Что я не люблю в Житомирянах.
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 15.07.2007, 17:13:17 | Сообщение # 101 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Достоинства в её словах я так и не заметила, разве что тогда, когда она отбивалась. Quote (KAPJICOH) ну культурность тут свою никто из оппонентов Lives так и не доказал. Никто даже и не собирался доказывать. Вот ты не кричал, что ты быдло, может потому что в глубине сознания...... Quote (Cruel_bird) Если я город периодами ненавижу, это не означает что мне станет скоро все равно мусорю или нет. Вот именно о ненависти к городу я и говорила....к сожалению...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 15.07.2007, 19:29:17 | Сообщение # 102 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Шапка фюрера не жмет? Я люблю без шапки ходить. Quote (KAPJICOH) "Майн кампф" издавать еще не собираетесь? Не собираюсь. Я по другую сторону. Quote (Cruel_bird) Passionar, надо научиться признавать. Что признаватьь-с? Quote (Cruel_bird) Это способствует развитию. Согласен - развиваюсь. Quote (KAPJICOH) ну культурность тут свою никто из оппонентов Lives так и не доказал. И не собираюсь, я у себя дома.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 15.07.2007, 21:48:41 | Сообщение # 103 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) И не собираюсь доказывать, я у себя дома. Поддерживаю.Добавлено (15/07/2007, 21:48:41) --------------------------------------------- Вобще, если по мнению кое-кого достоинство проявляется в том, чтобы прийти и просто обхаять город и самих житомирян, со своей высоко-культурной колокольни, то получается мир катится в тартарары.... к сожалению. Именно в первом посте автора темы и выразилось бескультурье и отсутствие такта. Я думаю, и в общественном транспорте на такого человека так же отреагируют, как и на этом форуме. Как говорится: будь по-проще и к тебе люди потянутся.
|
(Украина)
|
|
|
lives | Дата: Вс, 15.07.2007, 22:37:39 | Сообщение # 104 |
Сержант
Награды: 1
Польша, Krakow
|
Надюшище, а где Вы увидели бескультурье и бестактность в моем первом сообщении? Что я не так сказала? Я же не говорила вы все здесь на форуме обхаркали город. Я высказала то что мне не нравится, Вы же кричите что Вам не нравится в Киеве, а я прожила в Житомире 20 лет и я имею полное право сказать то, что думаю об этом городе. Вы так бурно зареагировали на это, как будто в первом посте вы узнали себя. Почему вы говорите я не такая как нада, а может с вами что-то не так. Я никого тут не обозвала, никого не упрекнула, а меня вы спокойно обозвали, упрекнули, заткнули рот. Почему так? Или вы считаете что лучшая защита это нападение? Что для Вас означает быть попроще? Не извинится когда я наступила на ногу? Или харкнуть что есть мочи? Тогда я буду казаться простой?
|
(Польша)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 15.07.2007, 22:53:27 | Сообщение # 105 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (lives) и я имею полное право сказать то, что думаю об этом городе. Согласен. Каждый имеет право высказаться. Хотелось бы как можно объективнее и проще. Quote (lives) Тогда я буду казаться простой? Нет. Тогда вы будете казаться оплеванной. А это нехорошо ... в любом городе.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 15.07.2007, 23:06:09 | Сообщение # 106 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
lives, для начала внимательно вникнуть в мой пост. Или вы опять перепутали ники? Ни разу, ни в одном посте я не обзывала вас и тем более не говорила, что вы не такая как нада. Кстати, в Житомире я прожила 21 год и живу сейчас, поэтому имею такое же полное право не согласиться и возмутится, когда кто-то хает мой город. О своих недостатках я знаю гораздо лучше, чем вы думаете, о ваших же недостатках не знаю. Но один недостаток очень хорошо проявился - отсутствие такта. Почему-то, есть люди, которые могут тактично указать на недостатки и пороки чего-то или кого-то и никоим образом не обидеть человека. А по-проще значит, не ходить с поднятым высоко носом. А правилам приличия, естественно, нужно следовать.
Сообщение отредактировал Надюшище - Вс, 15.07.2007, 23:10:44 |
(Украина)
|
|
|
lives | Дата: Вс, 15.07.2007, 23:11:15 | Сообщение # 107 |
Сержант
Польша, Krakow
|
Quote (Надюшище) lives, для начала внимательно вникнуть в мой пост. Или вы опять перепутали ники? Ни разу, ни в одном посте я не обзывала вас и тем более не говорила, что вы не такая как нада. Кстати, в Житомире я прожила 21 год и живу сейчас, поэтому имею такое же полное право не согласиться и возмутится, когда кто-то хает мой город. О своих недостатках я знаю гораздо лучше, чем вы думаете, о ваших же недостатках не знаю. Но один недостаток очень хорошо проявился - отсутствие такта. Почему-то, есть люди, которые могут тактично указать на недостатки и пороки чего-то или кого-то и никоим образом не обидеть человека. А по-проще значит, не ходить с поднятым высоко носом. А правила приличия, естественно, нужно применять. Там где Вы с большой буквы это к Вам Надюшище, а где с маленькой всем.А вы знаете какой у меня нос и как я с ним хожу?Добавлено (15/07/2007, 23:11:15) --------------------------------------------- Вот в Польше тоже ж есть "быдло", вот поехали фанаты "Легии" (Варшава) в Вильнюс на матч, и разобрали там стадион ну не быдло? Только тут как то борятся с ним чтоли, во первых тут коменданский час, люди до 18 лет не имеют права находится в городе после 23.00 этим как мне кажется, они уже половину быдла забрали с улиц, при покупке алкоголя проверяют документы, и думаю очень правильно. Пописал ты в кустах -штраф, пьешь пиво в публичных местах-штраф, бросил бумажку не в мусорку-штраф, и они этими штрафами зарабатывают на обновления в городе. Может и в Житомире надо что такое сделать.
|
(Польша)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 15.07.2007, 23:22:04 | Сообщение # 108 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
lives, приезжайте ВЫ в Житомир и начинайте разрабатывать реформы, а то дальше разговоров не идёт что-то. Мэром города не хотите стать? почему же ВЫ не упомянули про Польшу в начале темы? Можно было избежать обид и перебранки. Я не буду говорить Вам о том, что я прекрасно знаю граматику русского языка, но.... вы разве намёк не поняли?
Сообщение отредактировал Надюшище - Вс, 15.07.2007, 23:24:00 |
(Украина)
|
|
|
lives | Дата: Вс, 15.07.2007, 23:32:05 | Сообщение # 109 |
Сержант
Польша, Krakow
|
Так если бы я хотела поговорить о бескультурии в Польше я бы сделала такую тему, а так я же о Житомире хотела поговорить. А Польшу вы мне начали выпоминать (паненка, дамочка, кобета и т.д) О культуре и хамстве Польши я говорю с поляками, я уже писала, здесь есть хамство но оно тут совсем другое и на другом строится.Добавлено (15/07/2007, 23:32:05) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) lives, приезжайте ВЫ в Житомир и начинайте разрабатывать реформы, а то дальше разговоров не идёт что-то. Мэром города не хотите стать? Пока нет на осень в апирантуру хочу поступить, а потом кто знает...
|
(Польша)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 15.07.2007, 23:47:50 | Сообщение # 110 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (lives) Может и в Житомире надо что такое сделать. Сами решим и сделаем. Quote (lives) Здесь есть хамство но оно тут совсем другое и на другом строится. О, интересно - ну-ка расскажите?
|
(Украина)
|
|
|
Dirty | Дата: Вс, 15.07.2007, 23:54:10 | Сообщение # 111 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
меня раздражают наши водители.... поворотами пользоватся не умеют - как будто все телепаты и знают кто и куда щас повернет когда сам включаю поворот и начинаю перестраиватся могут начать пипикать там сзади чего-то... любят вылезть на крайнюю левую и никого не пропускать водители пасажирских транспортных средств вообще хамы...творят что хотят на дороге... гаишники - сцыкуны...если нарушают иномарка (первая) и жигуленок (за ней) - тормозить будут жигуленка плюс законы не знают и начинают лепить левые протоколы....как например со страховкой возле гаи могут выскочить перед тобой, пересечь сплошную полосу, подрезать пи.си. а всем уехавшим за кордон...нех на Житомир гнать оттуда...это все равно что маму, которая как никогда нуждается в твоей помощи бросить - и рассказывать оттуда какая она плохая.. кстати, не вы строили то общество и государство...так что и не вам его в пример ставить пи.си2. в Житомире много хороших людей...просто кто с кем общается
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 16.07.2007, 00:16:36 | Сообщение # 112 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Dirty) меня раздражают наши водители.... Это из них энергия прет - не знают куда деть. Quote (Dirty) это все равно что маму, которая как никогда нуждается в твоей помощи бросить - и рассказывать оттуда какая она плохая.. А когда мама молчаливо дерьмо убирает за своими повзрослевшими детишками, то это принимается как должное. Quote (Dirty) кстати, не вы строили то общество и государство...так что и не вам его в пример ставить Еще надо разобраться кто и сколько куда вложил и благодаря чему и главное КОМУ часть этих мелких и ничего не значащих квазигосударств пытаются нас чему-то учить. Quote (Dirty) пи.си2. в Житомире много хороших людей...просто кто с кем общается Согласен.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 16.07.2007, 09:58:53 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Надюшище, вот еслиб Lives не написала что в данный момент она в Кракове, то я думаю претензий было б меньше? Дорогие житомиряне не ездите за границу ни учиться, ни работать. А то приедете, а вам тут нашивочки нашьют и в гетто отправят как предателей родины. Ой не научила некоторых история ничему... Добавлено (16/07/2007, 09:58:53) --------------------------------------------- Passionar, вот все врагов врагов народа ищет и по лагерям скучает... Диктатор доморощенный. Не дай Бог такие солдафоны к власти придут. Будет похлеще чем в Аргентине и Чили.
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 16.07.2007, 10:15:31 | Сообщение # 114 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, если ты помнишь, я и тебе не позволяла хаять Житомир
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 16.07.2007, 10:23:52 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Надюшище, ты как нить различай когда говорят о недостатках, а когда хаят. И что-то я не помню, чтоб меня так обливали помоями при этом...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 16.07.2007, 10:25:25 | Сообщение # 116 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Диктатор доморощенный. Ну-ну, спасибо на добром слове. Привет Аргентине и Чили! Quote (KAPJICOH) Ой не научила некоторых история ничему... Диктатор доморощенный!
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 16.07.2007, 10:28:13 | Сообщение # 117 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, никто не обливал помоями ни тебя ни lives
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 16.07.2007, 10:31:33 | Сообщение # 118 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) что-то я не помню, чтоб меня так обливали помоями при этом... Ну так за "солдафоны" даже маловато будет. Так что будь готов - пионэр!
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 16.07.2007, 10:34:40 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Дык, всегда готов! Готовьте свои помои Пенсионер.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 16.07.2007, 10:41:31 | Сообщение # 120 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
|
(Бразилия)