Камо грядеш, Україно?
|
|
wizard | Дата: Пт, 16.07.2010, 10:22:35 | Сообщение # 51 |
|
danna_esennik, ващето грамматически правильнее название "камо грядешИ"
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пт, 16.07.2010, 10:40:51 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Посмотрим что получится. Пока сегодня в 6 утра записались в очередь и уже 346! ) результат профессиональных нововведений?
|
(Казахстан)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 16.07.2010, 10:57:27 | Сообщение # 53 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) результат профессиональных нововведений? Возможно и так, новое всегда воспринимается неоднозначно, но к ВАМ и Вашей позиции претензийнет в принципе, я далек от истеричных эмоций коими грешат мои прикольные "оппоненты" ). Мне важен результат, а не сопли вокруг всего и вся! Да ажиотаж наблюдается и что? Правильно - и ничего - пошли и записались! Тесты зданы - иеперь осталось дождаь результата их сдачи и выяснеия текущей сиуации.
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 16.07.2010, 11:49:33 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пт, 16.07.2010, 11:21:15 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Мне важен результат, а не сопли вокруг всего и вся! Да ажиотаж наблюдается и что? Правильно - и ничего - пошли и записались! Но ведь это уже результат. Я вижу глупость в этом. Ведь ради чего это было сделано? Цель такого нововведения? Результат? По факту - результат отрицательный. Никому это не нужно. Это лишние телодвижения, а не реформы. Мой тоже бегает. В военкомате "морозятся" конкретно, зная что для подачи 1 неделя. И не надо иметь семь пядей, чтобы понять, что хотят "господа офицеры". А поднять шум - поставить крест на вступлении. Quote (Passionar) Пока сегодня в 6 утра записались в очередь и уже 346! это вы считаете нормальным? я понимаю, что люди наши привыкают и адаптируются, но к чему? - к улучшениям?
Сообщение отредактировал lakmus - Пт, 16.07.2010, 11:24:51 |
(Казахстан)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 16.07.2010, 11:38:16 | Сообщение # 55 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
lakmus, меньше эмоций! Очень многое зависит от самой организации. В Политехе вчера приняли более 2000 заявлений без проблем, в Педуниверситете как видим с проблематми. Так что реформы здесь ни при чем. Да их и нет еще. Quote (lakmus) И не надо иметь семь пядей, чтобы понять, что хотят "господа офицеры" Ну так это вопрос к взяточникам. Если есть конкретные факты - озвучивай, а не занимайся домыслами! Quote (lakmus) это вы считаете нормальным? Нет не считаю, но и отказывать всем желающим - нет резона. Кстати, на подачу заявления 15 дней, никто никого не заставляет бежать в ПЕРВЫЙ день. Но бегут! Как унас создается ажиотаж ВСЕ знают. Quote (lakmus) я понимаю, что люди наши привыкают и адаптируются, но к чему? - к улучшениям? Поживем-увидим. Пока я вижу один существенный минус подобной сдачи тестов.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пт, 16.07.2010, 11:46:10 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Если есть конкретные факты - озвучивай, а не занимайся домыслами! Этим я помогу со вступлением сыну?
|
(Казахстан)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 16.07.2010, 11:48:54 | Сообщение # 57 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) Этим я помогу со вступлением сыну? Конечно нет, но я же не сказал КОГДА об этом говорить! Так что пускай поступает (точнее выяснения или поступил и куда и на каких условиях). Вообще Система не плоха, иное дело что есть еще огрехи, но такие вещи не делаются за 1 год. Поучаствовав в сдаче тестов могу сказать однозначно - сдать их ЛЕГЧЕ чем субьективные экзамены. Подготовиться - сложнее, тоже факт! )
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пт, 16.07.2010, 11:55:43 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Поучаствовав в сдаче тестов могу сказать однозначно - сдать их ЛЕГЧЕ чем субьективные экзамены. Подготовиться - сложнее, тоже факт! ) Участие не принимал, но мое мнение очень близко к Вашему. Действительно, результаты в нашем случае превзошли мои критические ожидания. Хотя и знаю непонятно-провальные результаты у одноклассников. А насчет подготовки я вообще не представляю. Весь учебный процесс... Кстати, админу, наверное, стоило бы вынести в отдельную тему о абитуриентах.
|
(Казахстан)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 16.07.2010, 12:00:00 | Сообщение # 59 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) Хотя и знаю непонятно-провальные результаты у одноклассников. Да, тоже знаком. При более близком знакомстве с ответами трудно было понять почему были допущены именно такие глупые ошибки. Как по мне, то причин несколько: - несерьезность подготовки; - недооценка эмоционально-нервного состояния; - авось. Хотя в общей своей массе тех кого знаю сдали вполне соответветственно своим знаниям. Иное дело будет лим этого достаточно для поступления на бюджет. Quote (lakmus) А насчет подготовки я вообще не представляю. Весь учебный процесс Да, во время учебы все же стоит учиться, но и целенаправленная подготовка вполне умещается в 2-3 месяца до сдачи тестов. Quote (lakmus) Кстати, админу, наверное, стоило бы вынести в отдельную тему о абитуриентах. Ну так мы темы можем сами создавать. Так что все в наших руках )
|
(Украина)
|
|
|
danna_esennik | Дата: Пт, 16.07.2010, 20:53:11 | Сообщение # 60 |
Подполковник
Награды: 8
Украина, житомир
|
Quote (wizard) ващето грамматически правильнее название "камо грядешИ" "ващето" наскільки я пам"ятаю в цьому реченні і слова "Україна"не було. Це не помилка, а моя особиста авторська інтерпретація)).
|
(Украина)
|
|
|