Добавлено (12 Сентябрь 2011, 09:43:39) --------------------------------------------- zakalwe, СУпер!!! Особенно 10 фотка понравилась, где лайка, там на заднем плане дедушка летит
Симпатичный бультерьерчик. Тоже такие нравятся ( считаю, что красоту бультерьера может понять и оценить лишь истинный любитель собак)
Quote (Egor_Goodman)
а это лайки, у нас что есть заводчики?
Да, в Денешах есть один. Я в начале августа ездил к нему и смотрел щенка. Не купил, он последний из помета оставался и чуток рахитичный был, как мне показалось
разве это хаски? всегда думал что Хаски черные с голубыми глазами
Добавлено (12 Сентябрь 2011, 13:42:19) --------------------------------------------- раздумывал между лайкой и хаски, как я понял хаски почти неуправляемые. лайка более поддающиеся дрессировки.
у мну есть видео,где крошка аргентино играет с вашим малым и немного видео с бебишоу и ещё несколько фот .попоздже залью . ЗЫ:я -тётка в чёрном,которая перепачкала нос щенка алой помадой
--------------------------------------------- Egor_Goodman, да.я вчера всех собак перещупала и со всеми держателями поводков переговорила.это точно хаски
возьми алабая:полусобака-получеловек с человеческими глазами. адекватны и легкоуправляемы+прямая специализация -охрана в т.ч. именно территории.зимой не мёрзнут,к своим очень ласковы и тщательно блюдут субординацию.цена вменяемая-если не надо суперродословную можно для себя купить от 300 уе за малютку(+ дорога+ прививки+документы ,смотря где брать).
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пн, 12.09.2011, 13:54:29
возьми алабая:полусобака-получеловек с человеческими глазами. адекватны и легкоуправляемы+прямая специализация -охрана в т.ч. именно территории.зимой не мёрзнут,к своим очень ласковы и тщательно блюдут субординацию.
Они разве не злые? Всегда думал что все азиаты более злые ,чем немецкие овчарки. Думаю, что алабаи далеко не для квартирного содержания
Они разве не злые? Всегда думал что все азиаты более злые ,чем немецкие овчарки. Думаю, что алабаи далеко не для квартирного содержания
так у меня и не квартира но мне кавказкие овчарки не нравятся, не радуют нравятся боксеры за свою игривость и подвижность, но на улице они жить не могут.
Нравятся эстетически - лайки и хаски, но они своенравны, и не знаю как будут себя показывать в охране.
Пока раздумываю, да и старый охранник еще живой, хотя думал весной что уже уйдет в поля богатые дичью и текущих сучек, ан нет, выкарабкался, решил еще тут послужить.
сынишка загорелся мастино-неополитано - но собака очень дорогая в приобретении и содержание похоже тоже не дешевое, хотя читал на форуме какогото питомника что они тоже могут жить на улице при морозе до -25 ...
Если эту собаку не воспитывать, то из него вырастет машина-убийца как для чужих, так и для членов семьи. -википедия
один чел завел неаплотинаца как телохранителя-город, киев....собака спокойная но если что то ей не нравится--например соседский ротвейлер - ух держи своего крупного пса---нада быть самому крепким чтобы удержать неаполитано в порыве эмоций...короче наблюдал такую картину--что здоровяк хазяин еле держал своего пса. заведи сигналку-может этого хватит
они полулюди. злые...ну это смотря как обращаться. если человека посадить на цепь и...а посмотрите лучше"Денни- цепной пёс" алабаи =одна из самых умных и адекватных собов.причё1м обладающие способностью анализировать. считала ,что это всё байки...пока не появился алабайский малыш.его даже учить не надо.он сам всё знает.и слова запоминает сам.почитайте историю породы-агрессивных к человеку и животным без причины,своенравных.не понимающих субординативных приколов собак просто отстреливали. оставались лучшие по интеллекту ,даже без оглядки на экстерьер.потому они такие разные внешне.а глаза..."Когда алабай посмотрит в глаза человеку -человек"падает замертво"."это касается и виноватого алабая,и просящего и смотрящего на противника . алабай НИКОГДА не атакует ,если не будет уверен .просто будет присматривать за гостями. молча.
ЗЫ:алабая каждый может обидеть,но не каждый успеет извиниться(с)
Quote (Egor_Goodman)
старый охранник еще живой
тот самый(я ещё советов давала тогда и говорила,что рано ему на тот свет? выжил,значит .респект Egor_Goodman, старый друг лучше новых двух(с)
Quote (Egor_Goodman)
мастино-неополитано
нельзя.это очень сложная и проблемная в уходе содержании собака.
и стоит мильён
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пн, 12.09.2011, 16:33:25
у нас несколько заводчиков лаек. У моего отца, например, питомник западно-сибирских лаек. У меня лайка - как охранник - не знаю. На чужих, конечно, реагирует и название породы оправдывает - ЛАЙка:) На человека вряд ли кинется - у охотничьих собак злоба к человеку - это порок. Облаивать - не впускать, возможно - повалить на землю - но не более. Эта порода не самая поддающаяся дрессуре. Делает то, что говорит хозяин по настроению. Действительно - порода для охоты, а не для охраны. С нею нужно договариваться:) Как собака-компаньон - возможно. Содержать лучше на улице. Даже я со своей любовью потискаться с пёсанькой на диване - признала - лайка должна жить в вольере.
тот самый(я ещё советов давала тогда и говорила,что рано ему на тот свет? smile выжил,значит .респект Egor_Goodman, cool старый друг лучше новых двух(с
да, он самый, накупил витаминов, очухался, на цепь больше не сажу, он уже игнорирует людей совершенно. Безопасный стал. бегает, много спит, раньше когда был молодым и я его спускал проветрица, он пропадал на пару дней, а теперь уйдет на часик и возвращается на стог сена, на солнышке греется. Вот опять начало кровоточить бедро, нужно будет снова купить витамин. Сейчас делают забор вокруг участка, так что думаю цепь использовать больше не придется, будут собаки бегать по периметру.