Вот, кто воруют крышки от канализационных люков, УДИВИТЕСЬ!!
|
|
Oksana1975 | Дата: Сб, 30.10.2010, 14:26:20 | Сообщение # 76 |
|
Для Lincoln.Вы не обращайте внимание на наболевшие темы от katcrazy.Просто для них,это скорее кровосмешение,чем п.....я.IP - адрес у них один.Добавлено (30 Октябрь 2010, 13:43:42) --------------------------------------------- А по поводу ВОРА,поймали именно JURGEN и всякие сопли по поводу треснутого люка,опасного для окружающих просто СМЕШНЫ!!! Добавлено (30 Октябрь 2010, 14:26:20) --------------------------------------------- И еще,по поводу ревности. Не обольщайся ни по поводу себя,ни по поводу твоего JURGEN.Я бы ни с тобой,katcrazy,ни с твоим JURGEN,ср-ть на одном гектаре бы не села.Уж извините девушку за подобные выражения.А если есть огромное желание,я могу тут написать Ф.И.О.,место работы JURGEN,должность,номер моб.телефона,для более тестного общения с теми,кто имеет желание с ним пообщаться.Так что закройте оба варежку.Уж если попал в г-но,сиди и не чирикай.
|
(Украина)
|
|
|
katcrazy | Дата: Сб, 30.10.2010, 14:52:14 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Oksana1975) Для Lincoln.Вы не обращайте внимание на наболевшие темы от katcrazy. Lincoln, это ваша секретарша ? Quote (Oksana1975) Просто для них,это скорее кровосмешение,чем п.....я. Так ...... в гомосексуализме меня уже обвинили .... теперь кровосмешание ..... что дальше ? Quote (Oksana1975) IP - адрес у них один. Буга-га, держите меня семеро, от смеха убегу Интересно и откуда же вы, мадам так достоверно мои IP - адрес знаете? Не в СБУ случайно работаете ? или в ТМО№2 такую информацию выдают ? Quote (Oksana1975) А по поводу ВОРА,поймали именно JURGEN Ба! да оказывается словили не некоего ответственного Курьяту а человека по имени JURGEN ! Что-то я такой надписи на фото не наблюдал может у меня со зрением, конечно не в порядке....... Всё ! уважаемые правоохранительные органы ищите человека, у которого в паспорте написано именно JURGEN ! Quote (Oksana1975) Не обольщайся ни по поводу себя,ни по поводу твоего JURGEN. Моего JURGEN :)) Сынок, иди спать, хватит за компьютером сидеть, дай папе с умными людьми пообщаться! А то они ещё дядю милиционера позовут - он тебя в угол поставит. Quote (Oksana1975) Я бы ни с тобой,katcrazy,ни с твоим JURGEN,ср-ть на одном гектаре бы не села. А мы лично знакомы ? Лично я не знаю никаких Оксан, 1975 года рожденья....... Quote (Oksana1975) А если есть огромное желание,я могу тут написать Ф.И.О.,место работы JURGEN,должность,номер моб.телефона, Да я вижу, оказался прав ...... вы данного JURGEN знаете лично, и довольно таки неплохо, если владеете такой информацией! Если, конечно не секрет, расскажите нам, что общего у вас с этим злодеем ? Quote (Oksana1975) Так что закройте оба варежку.Уж если попал в г-но,сиди и не чирикай. по поводу закрития варежки - обращайтесь к администрации форума! Только у них такие права есть!
|
(Украина)
|
|
|
JURGEN | Дата: Сб, 30.10.2010, 15:37:31 | Сообщение # 78 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
оопа!!...за час моєї відсутності стільки змін!!!..........і клон з"явився,і звинуватили в усіх гріхах,що є у світі.........а,головне,є людина,що знає про мене ЩОСЬ!)))........повеселимося?))Добавлено (30 Октябрь 2010, 15:36:07) --------------------------------------------- "всякие сопли по поводу треснутого люка,опасного для окружающих просто СМЕШНЫ!!!" соплі?? і чим се так смішно?? Добавлено (30 Октябрь 2010, 15:37:31) --------------------------------------------- "Уж если попал в г-но,сиди и не чирикай." НІ ВЖЕ!!............ДАВАЙ ЧІРІКАТЬ!!))
|
(Украина)
|
|
|
katcrazy | Дата: Сб, 30.10.2010, 15:52:01 | Сообщение # 79 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Сынок, дай папа за компом посидит - не видишь, спалили нас !
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 30.10.2010, 15:54:08 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (katcrazy) Не забывайте, что ЖКХ не только алкаши - а ещё и обеспечение быта таких, как вы ! Да-да... они на работу не только водку жрать ходят, они там еще и работают иногда.
|
(Украина)
|
|
|
JURGEN | Дата: Сб, 30.10.2010, 15:58:27 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
ПАПА,І МІНЄ НАЛЄЙ!))))
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 30.10.2010, 16:02:55 | Сообщение # 82 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Опля,а тут веселуха продолжается??тю,уже думал всех варюх разоблачили...а тут матьтереза нашлась...ггы...девятнадцать-семьдесятпять...
|
(Швеция)
|
|
|
JURGEN | Дата: Сб, 30.10.2010, 16:04:18 | Сообщение # 83 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
РАЗАБЛАЧАТЪ,КАКЖЫ!!!
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 30.10.2010, 16:04:47 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
А вообще интереная фихня конечно... Денех работникам ЖКХ не плотють.. И они панимаеш водку с горя жрут и в инете сидят. Какие продвинутые сантехники пошли, однако.
|
(Украина)
|
|
|
katcrazy | Дата: Сб, 30.10.2010, 16:27:24 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (JURGEN) ПАПА,І МІНЄ НАЛЄЙ!)))) Куда налей ??? Денег нет ! Надо половинки люков в пункт приёма нести ! Только аккуратно - там шляются всякие - ещё на видео снимут. Добавлено (30 Октябрь 2010, 16:27:24) --------------------------------------------- Quote (Andrey) Работаю за ПК с плавающим графиком, или вы не знаете, что это такое? И где же это у вас в ЖКХ плавающий график интересно ?
Сообщение отредактировал katcrazy - Сб, 30.10.2010, 16:42:45 |
(Украина)
|
|
|
katcrazy | Дата: Сб, 30.10.2010, 21:59:06 | Сообщение # 86 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Вот, где собака зарыта ! А я то думаю ..... как это мой IP вычислили сотрудники СБУ ??? А это оказывается смотрят, когда в сети, когда нет :))) Ну тогда я точно так же могу сказать, что вы с автором статьи - клоны (брат и сестра к примеру) Тоже, когда один(одна) из вас в сети - второго нет. а насчёт билл-бордов - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4 Так, что английский учить или нет - ваше дело!
|
(Украина)
|
|
|
Oksana1975 | Дата: Сб, 30.10.2010, 22:03:51 | Сообщение # 87 |
|
А вообще наиболее правильно писать «рекламный щит». Читать мы все умеем в интернете!!!
|
(Украина)
|
|
|
Georg | Дата: Сб, 30.10.2010, 22:09:49 | Сообщение # 88 |
|
Юра,прочитал всё,дурь полная. Не позорь фамилию,которую дали тебе твои родители. Без них,ты-ноль.Полный ноль. Удачи! Не позорься!
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 30.10.2010, 22:11:28 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Какие продвинутые сантехники пошли, однако. Тут кажись не тока сантехники, но и работники пункта приема металлолома подключились.
|
(Украина)
|
|
|
Oksana1975 | Дата: Сб, 30.10.2010, 22:16:56 | Сообщение # 90 |
|
Для : Quote (KAPJICOH) Юрген,он же Курьята Ю.А. (Юрий Анатольевич),он же JURGEN-не есть сантехник,он- руководитель подразделения ЖТКЭ,он же-начальник участка,он же-разбиватель люков. "Очень серьёзный" человек. Я начала его бояться
|
(Украина)
|
|
|
katcrazy | Дата: Сб, 30.10.2010, 22:36:02 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Ну ..... судя по тому, что ты его знаешь лично - то наверное знаешь почему ? Добавлено (30 Октябрь 2010, 22:36:02) ---------------------------------------------
Quote (Oksana1975) А вообще наиболее правильно писать «рекламный щит». Вот если так писать правильно - то пишите так, а не всякие там БИГ-борды, учи английский .....
|
(Украина)
|
|
|
Oksana1975 | Дата: Сб, 30.10.2010, 22:39:41 | Сообщение # 92 |
|
|
(Украина)
|
|
|
katcrazy | Дата: Сб, 30.10.2010, 23:35:28 | Сообщение # 93 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Oksana1975) Девушка ,вам сколько лет ? А это про что вообще ? Quote (Oksana1975) Попробуй ТЫкнуть главврачу ТМО-2. Я ошибся, не мэр - а главврач ?
|
(Украина)
|
|
|
Lincoln | Дата: Вс, 31.10.2010, 02:16:15 | Сообщение # 94 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (JURGEN) НІ ВЖЕ!!............ДАВАЙ ЧІРІКАТЬ!!)) Обсуждение плана работ на день подразделения ЖКХ под руководством Курчата Ю. Quote (JURGEN) І МІНЄ НАЛЄЙ!)))) Принятие плана работ на день, и его немедленная реализация. Quote (JURGEN) РАЗАБЛАЧАТЪ,КАКЖЫ!!! Далее пошли неразборчивые песни. День удался! Особо продвинутый и выносливый начальник Курчата Ю. вечером спешит в инет, дабы защищать потерянную честь робы. Quote (katcrazy) Вот если так писать правильно - то пишите так, а не всякие там БИГ-борды, учи английский ..... Без знания английского не берут в ЖКХ. Но для начала стоит получше выучить русский, т.к. в русском, перед восклицательным знаком и перед знаком вопроса не ставятся пробелы (во всех постах). Quote (katcrazy) Куда налей ??? Денег нет ! Надо половинки люков в пункт приёма нести !
|
(Германия)
|
|
|
katcrazy | Дата: Вс, 31.10.2010, 14:01:53 | Сообщение # 95 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Lincoln) Но для начала стоит получше выучить русский Принято к исполнению! Ставить не будем, товарищ президент(американсий(бывший))! Добавлено (31 Октябрь 2010, 13:51:46) --------------------------------------------- Quote (KAPJICOH) Тут кажись не тока сантехники, но и работники пункта приема металлолома подключились. smile Ща мы ещё и плавильный цех подключим Добавлено (31 Октябрь 2010, 14:01:53) --------------------------------------------- Quote (Oksana1975) Знаю английский в совершенстве! Да ту унас главврач ТМО№2, знаток английского языга, педагог(учит всех, как и что писать), матьтереза, секретарша бывшего американского президента, к тоиму же просто красавица!(Не обольщайся ни по поводу себя,ни по поводу твоего JURGEN.Я бы ни с тобой,katcrazy,ни с твоим JURGEN,ср-ть на одном гектаре бы не села.) Ку да уж мне, какому-то там гомосеку, клону злодея(если учитывать то, что тут выше написано) до вас браться ??? А на форумах наша "Оксана" человек новый, так, как кнопочкой "цитата" пользоваться не умеет! А по поводу Quote (Oksana1975) Я бы ни с тобой,katcrazy,ни с твоим JURGEN,ср-ть на одном гектаре бы не села. Чего- то мне кажется, что в нашем маленьком городе Житомире, мадам, мы как-раз то на одном гектаре и совершаем акт дефекации. Кстати, а олбанксий языг вы знаете ? Киса ку-ку, ты с какого города ??? тогда вам сюда - http://lleo.aha.ru/na/pd/
Сообщение отредактировал katcrazy - Вс, 31.10.2010, 14:26:32 |
(Украина)
|
|
|
crow | Дата: Вс, 31.10.2010, 22:25:15 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Zt
|
щось ви народ далеченко від теми люків залізли, оффтоп помоєму жорсткий з розборами почався
|
(Украина)
|
|
|
katcrazy | Дата: Пн, 01.11.2010, 03:26:03 | Сообщение # 97 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
аффтар отвечать не хоче про люки - морозится мол не тут и не с вами Как-будто мы с ним тут сексом заниматься хотим :))Добавлено (01 Ноябрь 2010, 01:37:58) --------------------------------------------- Тема люка не раскрыта ! Добавлено (01 Ноябрь 2010, 03:26:03) --------------------------------------------- Да, и ещё, уважаемый автор данной темы! Название данной темы - Вот, кто воруют крышки от канализационных люков, УДИВИТЕСЬ!! (История, о ток как общались с этими людьми) Но! В данной теме о том, кто, где и когда крал люки нет ни слова! Есть только предположения и факт измельчения люков для удобства(хранения, транспортировки до пункта приёма и т.п.) Нужны ещё факты!
|
(Украина)
|
|
|