http://pavel-slob.livejournal.com/515445.html Речь Андреаса Брейвика в свою защиту на суде. 17. 04. Если кто,ещё не читал,рекомендую к прочтению. 99% его речи-это абсолютная реальность.Как бы мы,толерантные европейцы,не отрицали этого,но Брейвик говорит очень аргументировано. Безусловно,его речь,не оправдывает его преступления. mirko, что бы и кто бы мне не рассказывал о видах ислама,о том,какие мусульмане на самом деле "зайки",меня не переубедить в том,что я знаю лично и вижу своими глазами. Из 100 мусульман,соверщающих намаз ежедневный и ходящих в мечеть,но живущих в Европе,один,ну максимум 2 человека в разговоре со мной не начнут втирать мне об истинности их веры и религии.Конечно будут посланы далеко и надолго,вежливо и жестко,ибо в чужой монастырь не ходят со своими правилами. Мне абсолютно всеравно,кто и во что верит,и кому или чему поклоняется,всеравно,пока это не начинают так или иначе навязывать. А мусульмане оооооочень навязчивы и не только в вопросах религии.
в идеале мечеть это как некая явочная квартира smile одним махом можно всех накрыть)) ежели службы соответствующие работают.
Полицейское управление Нью-Йорка приравняло секретным распоряжением все мечети города к террористическим организациям. Это позволяет вести за мечетями слежку, а также устанавливать в них шпионскую аппаратуру. Кроме того, против любого прихожанина мечети может быть возбуждено полицейское расследование.
Житомиру і Україні потрібні жорсткі міграційні закони і неухильна воля до їх виконання. А не мечеті і не інші гнізда скупчення цивілізаційно ворожих мігрантів.
Ради верховенства закона и справедливости - нужны.
Справедливость это когда они молятся у себя на родине, а не приносят сюда свои нравы и традиции со всеми вытекающими последствиями. А законы можно изменять... Принять, например, закон защищающий местную самобытность, уклад жизни и традиции. Австралийцы например послали их в жопу. Сказали хотите жить привычной Вам жизнью живите на родине. Хотите жить у нас - принимайте местные обычаи и законы. Угождать всем иммигрантам - это дебилизм.
у тебя есчо не было романа с лесбианкой , есть время до конца осени завести парочку лесби. иначе в тебе нет этой самой европейскости (мля ,ну и слово).