И вот настал великий день, Мне дали в руки бюлютень
|
|
wizard | Дата: Вс, 31.10.2010, 21:00:24 | Сообщение # 26 |
|
Quote (sergey421436) а пан дебой на всех участках выделен? таки да. ведь иначе быдломасса не видела бы за кого голыйсувать
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Вс, 31.10.2010, 21:47:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (KARSTEN) Я йому довіряю. Ще б йому додати дипломатичності та толерантності - то, взагалі, в президенти треба йти. УЛЫБНУЛО
|
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Вс, 31.10.2010, 22:07:23 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Ну вот и все, теперь пять лет не будет асфальта, детских площадок и красивых обещаний зато свободной земли поубавится и коммунальной собственности не добавится
|
(Украина)
|
|
|
crow | Дата: Вс, 31.10.2010, 22:30:30 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Zt
|
писав в новинах що на дільниці дружини це на королева була нереальна черга, дюди просто чекати не хотіли і шли хто додому хто на роботу, а деякі двічі і тричі приходили, запускали по 3-4 чоловіка це за 15 хвилин, незнаю як фальсифікація але організація неяка, явка має бути відповідною
Сообщение отредактировал crow - Вс, 31.10.2010, 23:10:25 |
(Украина)
|
|
|
Алёна999 | Дата: Вс, 31.10.2010, 23:22:22 | Сообщение # 30 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Ни за кого...! к сожалению,я не наблюдаю достойного кандидата...который заслужил доверие ...Который делал бы все для города не только за месяц до выборов,но и на протяжении всего года!
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 01.11.2010, 08:18:23 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
А я отлично отдохнул со всей родней в Денышах. Шашлыки, фотографии, пазитифф. Выборы удались!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 01.11.2010, 08:20:22 | Сообщение # 32 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) А я отлично отдохнул со всей родней в Денышах. Шашлыки, фотографии, пазитифф. Выборы удались! Эх, не знал я об этом... Привет бы передал.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 01.11.2010, 08:46:16 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Эх, не знал я об этом... Привет бы передал. А вы там тоже отдыхали вчера?
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 01.11.2010, 09:00:16 | Сообщение # 34 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) А вы там тоже отдыхали вчера? Нет, совсем в другом месте... Но, для того, чтоб передать привет, не обязательно быть в Денешах
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 01.11.2010, 09:48:09 | Сообщение # 35 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Мдя, предвыборные провокации продолжались и на выходных. Я тоже, как примерный гражданин Украины весь день выборов провела загородом. Приежжаю вчера вечером, в дверях квартиры нечто типа уведомления. "За вами станом на 29.10.2010 заборгованість за електоенергію 250 грн. У разі не сплати до 03.11.2010 вам буде відключено постачання електроенергїї" И номер телефона для справок. При этом ни указано ни имя абонента, ни номер моего счетчика. Ну думаю посмотрю, там обогревателем пользовались до начала отопительно сезона. Хотя даже если я бы и использовала электричества на такую сумму, то это не долг, а как бы текущий платеж. Приходит квитанцыя - я плачу. В общем посмотрела, по счетчику и близко такая сумма не выходит. С утра сегодня звоню по указанному в этом уведомлении телефону (это действительно телефон РЭСа ), только начинаю говорить, что вот пришла бумажка, что я вам чегото должна. Мне недослушав сразу отвечают - Выбросьте ту бумажку вы ничего никому не должны. И так приходит мысль, что это очередная провокация против какого то кандидата в меры.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 01.11.2010, 09:56:33 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Уже можно говорить? Я в обл.и миськраду за "Свободу" черканул- не потому, что очень их поддерживаю, а потому, что у других партий уже сами названия вызывают отрицательные эмоции; мэра- за Шелудченко, в горсовет с фамилиями пририсовал снизу квадратик, написал рядом"Calgarian" и поставил галочку. Четыре бюлетня- против всех.
|
(Украина)
|
|
|
Manticora | Дата: Пн, 01.11.2010, 09:58:19 | Сообщение # 37 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Zhitomir
|
Quote (yulyayulya) "За вами станом на 29.10.2010 заборгованість за електоенергію 250 грн. У разі не сплати до 03.11.2010 вам буде відключено постачання електроенергїї" Я в дверях тоже такую фигню нашел. Вот хороший линк для проверки реального состояния дел: http://www.ztoe.com.ua/my.php И таки да, у меня там оказалась задолженность. Хотя все реально уплочено Сейчас поеду РЭСовцев патрошить!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 01.11.2010, 10:03:38 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Пошли голосовать-отстояли очередь 40 минут-оказывается не туда стояли-пол нашего дома в одном списке-остальная часть бог знает где, нашли, опять отстояли 40 минут, половина наших домочадцев в списках отсутствовала -я их пол дня уговаривала пойти голосовать-и вот, нету их в списках. Пришлось мне самой ставить клеточках галочки. Вот так.
|
(Украина)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Пн, 01.11.2010, 10:22:08 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Нам как-то повезло. Пришли на участок, очереди в наш дом нет, спокойно взяли 7 бумаг, расписались и пошли в кабинки. Все было тихо и спокойно, даже поржать было несчего Кстати, завтра выполню свою предвыборную обицянку - поставлю на аватар фото своего волевиявлення по поводу меров.
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 01.11.2010, 10:22:20 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
Не голосовал не когда и не разу, совсем не интересует это)
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пн, 01.11.2010, 10:31:36 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (KARSTEN) Я йому довіряю. Ще б йому додати дипломатичності та толерантності - ....і справку від психолога
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Пн, 01.11.2010, 11:22:41 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Потому так и живем, что на каждый резонный вопрос есть всегда "железобетонный" ответ "Ну да - а что здесь такого?" и мотивацию "я что- не могу". Вот и "могут " нас многие. А они первые начали "могти" )))Добавлено (01 Ноябрь 2010, 11:22:41) ---------------------------------------------
Quote (Сашко) Я в обл.и миськраду за "Свободу" черканул- не потому, что очень их поддерживаю, а потому, У меня така я же мотивация была, к сожалению властьимущие не оставляют электорату нормального выбора
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.11.2010, 11:29:11 | Сообщение # 43 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Flint2000) А они первые начали "могти" Попытка выяснять с Властью кто первый курица или яйцо мало что даст. Начинать нужно с себя. Как минимум. Пока у нас будут портить бюллетени посредством художеств - власть от этого лучше не станет. Quote (Flint2000) У меня така я же мотивация была Результат "Свободы" во многом объясним и вовсе не по причине их устойчивой популярности (не считая отдельных областей) - идет банальное замещение голосов - люди разочаровались в БЮТе и нашистах - поэтому постоянно в поиске. В отличии от Востока, Юга и Крыма - коорый более консолидирован и стоек в своих взглядах - да и реальной альтернативы ПР нет, потому у нее и устойчивый (относительно) результат. А демократов в купе с радикалами - шарахает от выборов к выборам - это плохо. Для них.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Пн, 01.11.2010, 11:45:18 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Попытка выяснять с Властью кто первый курица или яйцо мало что даст. Начинать нужно с себя. Как минимум. Пока у нас будут портить бюллетени посредством художеств - власть от этого лучше не станет. Один в поле не воин. У меня относительно всего этого начали опускаться руки. На время выборов в 2004-2005 году я как раз работал ОДА и лично был свидетелем каруселей и админ ресурса, слава богу то что мой начальник был адекватный человек и спрашивал аккуратно относительно своего выбора без последствий если этот выбор не совпадал с "нужным". И... не смог я там работать ибо когда у тя есть желание работать и ты знаешь что нужно сделать а тебе палки в колеса суют - это не работа, полсле того я еще 1.5 года проработал иушел в более спокойное место. Quote (Passionar) Результат "Свободы" во многом объясним и вовсе не по причине их устойчивой популярности (не считая отдельных областей) - идет банальное замещение голосов - люди разочаровались в БЮТе и нашистах - поэтому постоянно в поиске. С этим я впринципе согласен.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 01.11.2010, 11:57:48 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Результат "Свободы" во многом объясним и вовсе не по причине их устойчивой популярности (не считая отдельных областей) - А что, эти "отдельные области"- не Украина? Пару лет назад смеялись над Свободой и маргиналами называли, а сейчас у них в трёх областях- большинство, и даже они на востоке Украины тоже больше процента (о, ужас :)) набрали
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.11.2010, 12:06:13 | Сообщение # 46 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) А что, эти "отдельные области"- не Украина? Конечно Украина - это отдельные области ее. Скажу проще - это локальный партийный успех. Он известен и причины его понятны. Quote (Сашко) Пару лет назад смеялись над Свободой и маргиналами называли Ну кто смеялся, то и смеется дальше, а, например, не смеялся, так как давно наблюдаю за тягныбоковцами. Некоторых даже знаю, кто кем был и за что работал в свое время. Так что все нормально ) Quote (Сашко) и даже они на востоке Украины тоже больше процента (о, ужас :)) набрали Почему ужас - это меньше статистической погрешности, так что не вижу повода для паникерства. Взяли и взяли. Мне гораздо интереснее два результата - стойкие результаты ПР (а это тоже граждане Украины голосовали) и быстрое сдутие БЮТа-Батькившины. Кстати, БЮТ будет подавать в суд по поводу результатов, в том числе и Свободы в Тернополькой, Львовской областях.
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 01.11.2010, 12:07:30 |
(Украина)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Пн, 01.11.2010, 12:28:25 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Кстати, БЮТ будет подавать в суд по поводу результатов, Какая новость Они каждые выборы подают в суд оспаривая результаты. Юлька даже по телику сказала, еще до выборов, что они фальсифицированы. Quote (Сашко) Свободой и маргиналами называли, а сейчас у них в трёх областях- большинство, и даже они на востоке Украины тоже больше процента То что они набрали хоть какие-то проценты говорит о том, что их электорат не уменьшается, а может и наоборот (спасибо КЭП!). То есть люди голосуют за последовательность и стабильность.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.11.2010, 12:33:45 | Сообщение # 48 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Terrorist40k) Какая новость Имелся ввиду нюанс по "Свободе". А так - да, она и сама не голосовала, и выборы не признает.
|
(Украина)
|
|
|
Agresor | Дата: Пн, 01.11.2010, 13:24:45 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Повторюсь: "И вот настал великий день - Мне дали в руки бюлютень. Беру и ставлю крестик, эээх! Я голосую против всех. Ээээээгэээй, с козлами не играю. Ээээээгэээй, я вас не выбираю. Ээээээгэээй, идет голосование. Ээээээгэээй! Выборы, выборы, Кандидаты – пи*оры."
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Пн, 01.11.2010, 13:46:51 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) в двух- за партию...которая начинается на "Св", а заканчивается на "обода" ад, ад. Лично я голосовал быстро - во всех семи за П.В., уважаемого.
|
(Украина)
|
|
|