нужен сайт-кто сделает??
|
|
Creative | Дата: Ср, 01.12.2010, 15:54:11 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (krismesa) за 200 гривен!! Мне 5 надо. ТЗ высылать ?
|
(Украина)
|
|
|
Надюша | Дата: Пт, 25.02.2011, 18:29:58 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Да теперь любой может сам себе сделать))Много сайтов уже готовых етсь и абсолютно бесплатно предложать вам его шаблоны)
|
(Украина)
|
|
|
Lari_King | Дата: Пн, 01.06.2020, 17:50:50 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Я ищу кто бы мне сделал сайт, сам пока не знаю где можно заказать?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Karakas | Дата: Пн, 01.06.2020, 17:56:03 | Сообщение # 29 |
Сержант
Украина, Киев
|
Цитата Lari_King ( ) Я ищу кто бы мне сделал сайт, сам пока не знаю где можно заказать? Я могу постараться подсказать потому что я тоже помню как сам пытался сделать сайт и у меня ничего толком не получилось. Это был бред какой то, я тупо тратил много времени на это дело и ничего годного не получилось. К тому же нужно понимать, что создать и развить сайт разное дело. Создать просто так может каждый, а чтоб этот сайт потом был рентабельный это анрил для простого человека. Я например без особых проблем могу заказать сайт у профессионалов, которые реально умеют это делать. Как раз описано то как они могут создать сайт на вп, я например именно такой заказал и полностью доволен. Стоимость на первый взгляд серьезная, но грамотно сделанный сайт начиная от кода и заканчивая дизайном это гарантия того, что он окупится за несколько месяцев. У меня окупился за 2. Потому я полностью доволен и рекомендую обязательно ознакомиться с этими людьми, они сделают быстро, прислушаются к вашим замечаниям и предложениям, это именно то что нужно. Надеюсь, что я сумел вам в этом непростом деле помочь сделать так как надо. Удачи вам!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
InteriorPhotographer | Дата: Пн, 08.06.2020, 16:33:56 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Украина, Житомир-Киев
|
Цитата Lari_King ( ) Я ищу кто бы мне сделал сайт, сам пока не знаю где можно заказать?
Сайт можно сделать своими руками - даже знание программирования не нужно, только чувство прекрасного Есть куча конструкторов сайтов типа tilda, wix, jimdo, weebly. Чтобы понять, какой вариант подходит, можно поюзать бесплатную версию. Вот вариант, созданный с помощью одного из перечисленных сервисов - всё довольно просто.
|
(Украина)
|
|
|
Vika-Rom | Дата: Вс, 23.05.2021, 12:37:06 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Кто еще может подсказать компанию где есть разработка сайта в Хмельницком?
|
(Украина)
|
|
|
VitaliiBM | Дата: Вс, 03.07.2022, 23:12:30 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Годі мучити себе питанням де замовити створення сайта для вашого бізнеса, в Україні вам створять сайт швидко та якісно вони https://demiweb.pro/uk/website-development/ Тому просто замовте і повірте в них.
|
(Нидерланды)
|
|
|
jackvote | Дата: Вс, 10.07.2022, 15:06:33 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Украина, Киев
|
На бирже фриланса можно найти исполнителей
|