Цитата Lari_King (

)
Я ищу кто бы мне сделал сайт, сам пока не знаю где можно заказать?
Я могу постараться подсказать потому что я тоже помню как сам пытался сделать сайт и у меня ничего толком не получилось. Это был бред какой то, я тупо тратил много времени на это дело и ничего годного не получилось. К тому же нужно понимать, что создать и развить сайт разное дело. Создать просто так может каждый, а чтоб этот сайт потом был рентабельный это анрил для простого человека. Я например без особых проблем могу заказать сайт у профессионалов, которые реально умеют это делать. Как раз описано то как они могут создать сайт на вп, я например именно такой заказал и полностью доволен. Стоимость на первый взгляд серьезная, но грамотно сделанный сайт начиная от кода и заканчивая дизайном это гарантия того, что он окупится за несколько месяцев. У меня окупился за 2. Потому я полностью доволен и рекомендую обязательно ознакомиться с этими людьми, они сделают быстро, прислушаются к вашим замечаниям и предложениям, это именно то что нужно. Надеюсь, что я сумел вам в этом непростом деле помочь сделать так как надо. Удачи вам!