Создание сети WEB камер в городе Житомире!
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вт, 30.11.2010, 18:17:32 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (gleb19961) Но объясни мне как? Шо как?
|
(Украина)
|
|
|
gleb19961 | Дата: Вт, 30.11.2010, 18:20:32 | Сообщение # 52 |
Сержант
Награды: 6
Российская Федерация, Москва-Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Шо как? Да не шо!!! Как ты собираешся обычную камеру к и интернету подключить?Добавлено (30 Ноябрь 2010, 18:20:32) --------------------------------------------- ВНИМАНИЮ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ!!! Сегодня в 21:00 по Киевскому времени состоиться конференция!!! Буду рад любой помощи!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вт, 30.11.2010, 20:56:35 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (gleb19961) Как ты собираешся обычную камеру к и интернету подключить? Я не предлагал их как-то подключать) Я сегодня первый раз про IP-камеры услышал. Век живи - век учись... эх...
|
(Украина)
|
|
|
OldPoliceman | Дата: Вт, 30.11.2010, 21:08:06 | Сообщение # 54 |
Подполковник
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Уже десятый час по Киеву...
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 30.11.2010, 21:13:22 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
А я вот, видео заснеженного Житомира жажду......
|
(Украина)
|
|
|
Vetal_krot | Дата: Ср, 01.12.2010, 02:04:33 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Ребят это все конечно хорошо! Инициативу поддерживаю, но советую еще раз пересмотреть техническую и юридическую часть. Не все так просто как кажется)))
|
(Украина)
|
|
|
svgrom86 | Дата: Ср, 01.12.2010, 09:20:15 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (gleb19961) Дорогие форумчане! В день долгих раздумий пришла мне на ум такая мысль! Если все IP камеры Житомира вышли из строя, то мы можем создать свою сеть и предоставить доступ только тем лицам, которые принимали участие в её создание или заплатили пошлину за пользование! Обсуждаем, предлагаем! Высказываем за и против! Идея, желания это уже хорошо! Но такого рода проект на может воплотится без реальных денег или спонсорства. Так что в первую очередь решайте денежную смету проекта: 1)Или на благотворительных взносах. 2)Или же это бизнес проект, основан на реальных инвестициях к примеру от рекламных агентств. Ну а когда будут деньжата можно уже и намудрить всё что позволяет кошелечек.Благо технологий и альтернатив предостаточно. Ну а пока советую взглянуть на неплохой проект:http://webcams.ukrtelecom.ua/ Правда, родного города увы там нету Так что ждемс вещания от автора ветки Удачи!
Сообщение отредактировал svgrom86 - Ср, 01.12.2010, 09:22:37 |
(Норвегия)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 01.12.2010, 09:38:47 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
данный проект будет интересен и экономически выгоден если придумать какуюто фишку, привлечь пользователей житомира каждый день по нескольку раз заходит на этот сайт, если это просто будет 10-20 камер раскиданых по городу, то особого трафика не ждите, первые 2-3 дня будет скачек посещаемости а потом дикий спад. Придумайте фишку, я уже кидал ссылку на российский проект "пробки из окна" - это интересно, тут нужно чтото такоже. я пока не вижу фишку.
|
(Украина)
|
|
|
gleb19961 | Дата: Ср, 01.12.2010, 11:30:07 | Сообщение # 59 |
Сержант
Награды: 6
Российская Федерация, Москва-Житомир
|
Quote (svgrom86) Идея, желания это уже хорошо! Но такого рода проект на может воплотится без реальных денег или спонсорства. Так что в первую очередь решайте денежную смету проекта: 1)Или на благотворительных взносах. 2)Или же это бизнес проект, основан на реальных инвестициях к примеру от рекламных агентств. Ну а когда будут деньжата можно уже и намудрить всё что позволяет кошелечек.Благо технологий и альтернатив предостаточно. Ну а пока советую взглянуть на неплохой проект:http://webcams.ukrtelecom.ua/ Правда, родного города увы там нету sad Так что ждемс вещания от автора ветки smile Удачи! Извините!!! Не смог вчера присутствовать!!! По поводу укртелекома- мы создаём сеть из-за того что житомира нет в его списках! А так Хороший пост! Согласен с вами! Стучитесь в skype: gleb19961 Quote (vasilisualiy) данный проект будет интересен и экономически выгоден если придумать какуюто фишку, привлечь пользователей житомира каждый день по нескольку раз заходит на этот сайт, если это просто будет 10-20 камер раскиданых по городу, то особого трафика не ждите, первые 2-3 дня будет скачек посещаемости а потом дикий спад. Придумайте фишку, я уже кидал ссылку на российский проект "пробки из окна" - это интересно, тут нужно чтото такоже. я пока не вижу фишку. Спасибо за совет! Осталось только написать программу!
|
(Российская Федерация)
|
|
|