Предлагаю изменить имя нашего чудесного города
|
|
Clever | Дата: Вт, 18.01.2011, 01:07:41 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Дорогенька, ради объективности, стоит заметить, что Clever, не только сам работает, но и дает работу определенному количеству людей. ) Благодарю за наблюдательность и справедливость! Думаю, что Вы видите, что я на нефтяной трубе не сижу))) P/S/ к сожалению...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 18.01.2011, 01:09:28 | Сообщение # 27 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Passionar, в плані того що для зміни документів треба буде дохрінацько нових працівників? нє - а, за ту саму зарплату тих шо є затра... змучають))) Clever, 1) я фейшуньой не страдаю 2) згадався діалог: - Ви шо хворий? - а Ви шо лікар? я тобі не дохтор. Quote (Clever) А потім вже і сміття приберемо....))) но таку *уєту я перший раз чую. а як так просто зміним назву то мусор сам в землю закопається. і в алкашів печінка отросте?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.01.2011, 01:11:19 | Сообщение # 28 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Clever) Думаю, что Вы видите, что я на нефтяной трубе не сижу))) Конечно, вижу! ) Quote (Clever) к сожалению... Почему к сожалению? На каждого любителя трубы всегда найдется профессионал помочить в сортирах! Кто знает, что бы было в Вашем случае. )
|
(Украина)
|
|
|
Clever | Дата: Вт, 18.01.2011, 01:14:09 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) но таку *уєту я перший раз чую. а як так просто зміним назву то мусор сам в землю закопається. і в алкашів печінка отросте? Дорогенька! Не переймайтесь,це все несерйозно, ми шуткуємо! 2Пассіонар: мабуть треба для неї викликати Швидку....
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 18.01.2011, 01:18:31 | Сообщение # 30 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Clever, так і напиши шо шутка, а то случайно пришибу. я тут глобалізацію ізучаю - сурйозна вся. мені тільки шо друг в приват вконтакті написав: Людмила Харчук - этот вид млекопитающихся занесён в красную книгу. Данный вид является весьма странным. Активность у них появляется после 24:ОО, самки этого вида, как правило весьма резвые и игривые, в брачный период могут перебить пару десятков самцов своего же вида. При попытке насолить этому виду - может отоварить волшебным пендалём.
|
(Украина)
|
|
|
Clever | Дата: Вт, 18.01.2011, 01:23:39 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) Людмила Харчук - этот вид млекопитающихся занесён в красную книгу. Данный вид является весьма странным. Активность у них появляется после 24:ОО, самки этого вида, как правило весьма резвые и игривые, в брачный период могут перебить пару десятков самцов своего же вида. При попытке насолить этому виду - может отоварить волшебным пендалём. Я ж не знав! Попереджати треба!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 18.01.2011, 01:32:48 | Сообщение # 32 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Clever, пердупреждаю)))
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вт, 18.01.2011, 01:51:58 | Сообщение # 33 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (Clever) Я конечно понимаю, что есть такое понятие - Родина! Но почему же наш город так похож на Челябинск, Магнитогорск и прочие индустриальные города? Нужно что-то менять...... А кто сказал, что похожи?ЧЕМ?у нас город утратил свою индустрию.мы теперь обыкновенный город без развитой промышленности, но зато с развитой торговлей, банками и КаБаРе.
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Вт, 18.01.2011, 12:42:01 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Quote (kos_strw) город утратил свою индустрию.мы теперь обыкновенный город без развитой промышленности, это точно
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 18.01.2011, 12:53:02 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Жил один хороший человек. В 20 лет он хотел изменить весь мир. Но понял, что не получается. Поэтому в 30 лет он решил изменить свою страну. Однако время шло, а результата не было, тогда в 40 лет он решил изменить свой город. Как-то не складывалось, и в 50 лет он начал менять жизнь своей семьи и окружающих, не всё шло, как надо, но в 60 лет он понял, что изменить надо себя! Он изменился! Но с миром вокруг уже опоздал. И он понял, что с себя надо было начинать. В 20. Тогда в 30 можно было изменить жизнь родных и близких, в 40 - стать мэром и улучшить жизнь города, в 50 - президентом и изменить страну!.. А там недалеко и влияние на мир. К чему это я? Хочешь изменить что-то - начни с себя!
|
(Украина)
|
|
|
mamaMa | Дата: Вт, 18.01.2011, 14:10:33 | Сообщение # 36 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
Quote (sharm) И он понял, что с себя надо было начинать. В 20. Тогда в 30 можно было изменить жизнь родных и близких, в 40 - стать мэром и улучшить жизнь города, в 50 - президентом и изменить страну!.. А там недалеко и влияние на мир. К чему это я? Хочешь изменить что-то - начни с себя! sharm, не знаю, притча ли это, слова кого-то известного, либо просто Ваши мысли...Но это просто супер - лаконично и наглядно, миллион процентов! Спасибо! Давайте начнем с себя!
|
(Филиппины)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 18.01.2011, 14:12:18 | Сообщение # 37 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Clever, что вы курите?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.01.2011, 14:44:01 | Сообщение # 38 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) что вы курите? Calikusu, по моим наблюдениям Clever не курит и не пьет. Продолжаю наблюдать! )
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 18.01.2011, 14:48:07 | Сообщение # 39 |
припадочная
|
Passionar, а судя по теме он как минимум в запое. Clever, Quote (sharm) Хочешь изменить что-то - начни с себя!
|
(Украина)
|
|
|
mamaMa | Дата: Вт, 18.01.2011, 14:49:42 | Сообщение # 40 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
Quote (Passionar) Calikusu, по моим наблюдениям Clever не курит и не пьет. Продолжаю наблюдать! ) Может нюхает?
|
(Филиппины)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 18.01.2011, 14:51:57 | Сообщение # 41 |
припадочная
|
mamaMa, вариант.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 18.01.2011, 15:20:01 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (Clever) Тема придумана с целью "поострить" на тему нового названия! Учитывая склонность форумчан ЖЖ к этому занятию предлагаю варианты названий: - Острословенск - Нафлудинск:D Персонифицированные: - Сергие-Павловиче-Королёвск - Лариосикополь - Дебойск (ранее Шелудченкоград) Сезонное: Щорс-Венецианский Или народное: - Осьдоград Добавлено (18 Январь 2011, 15:20:01) ---------------------------------------------
Quote (sharm) Хочешь изменить что-то - начни с себя! biggrin biggrin biggrin 100%
|
(Украина)
|
|
|
Clever | Дата: Вт, 18.01.2011, 17:47:13 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Clever, что вы курите? не курю) Quote (Calikusu) Passionar, а судя по теме он как минимум в запое. в норме все))) Quote (mamaMa) Может нюхает? никогда не интересовался таким))) Мне кажется, если вам нечего написать по теме - не пишите. Зачем себе баллы в рейтинг набивать пустыми сообщениями? На форуме сотни тем:интересных, серьезных, глубоких! Туда и пишите))))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.01.2011, 17:51:32 | Сообщение # 44 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Предлагаю компромиссное решение. НАЗВАНИЕ города оставить таким же уникальным как есть и не трогать его, а предлагать название УЛИЦАМ )))
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 18.01.2011, 18:22:41 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Clever, Quote (Clever) Зачем себе баллы в рейтинг набивать пустыми сообщениями? А вы не находите что заведя эту тему делаете по сути тоже самое?Фен-шуй восточная теория построения пространства,а мы славяне если вы не забыли. Quote (sharm) Хочешь изменить что-то - начни с себя!
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 18.01.2011, 19:11:08 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Clever) Королев! (в память С.П.Королева) Королевская область..... а жители как будут зваться - корлевчане или королевчики ? Quote (Дорогенька) закачати рукава і міняти. а с какого торрента рукава качаете и на что их потом можно обменять? пс. а еще можно назвать наш город Спутником - с мыслью не только о Королеве но и о Киеве и прямом метро Киев - Житомир Добавлено (18 Январь 2011, 19:06:03) ---------------------------------------------
Quote (Дорогенька) Passionar, в плані того що для зміни документів треба буде дохрінацько нових працівників? нє - а, за ту саму зарплату тих шо є затра... змучають))) о! и рабочие места значит появятся Добавлено (18 Январь 2011, 19:10:14) --------------------------------------------- а вот у меня вопрос к форумчанам, есть ли в вашем лексиконе выражение "...в город..." к примеру звонит к вам жена - ты где ? -в городе ведь и так ясно что ы городе, имелось ввиду на работе или дома, вот в моем окружении и я так все говорят. типа поеду в город, тобишь по делам, может в магазин какой зайду, вобщем покину свой микрорайон. а вот говорил с приятелем из Днепропетровска, он справшивает - ты на работе - нет, говорю, в городе. - ахренеть у вас что офис за город перенесли, как же вы добираетесь? Добавлено (18 Январь 2011, 19:11:08) --------------------------------------------- а еще можно переименовать в Мухосранск не по феншую зато многие его уже так называют, переучиваться не придется
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 18.01.2011, 19:40:07 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Изменить название? Хм..Многие и так название слегка видоизменённое произносят- букву "Т" на "Д" меняют. , или "Жетомер".. Рио-де-Житомир тоже звучало бы. Или на Нью-Лондон переименовать- города с таким названием нет ещё.
|
(Великобритания)
|
|
|
dereza | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:23:12 | Сообщение # 48 |
Сержант
Награды: 3
Украина, житомир
|
Quote (Clever) А Вы были в Челябинске и ой ..я бывала!ниче так город,болшущий! Добавлено (18 Январь 2011, 21:23:12) ---------------------------------------------
Quote (mamaMa) Давайте начнем с себя! а никада не позна!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:33:33 | Сообщение # 49 |
припадочная
|
Quote (Clever) Зачем себе баллы в рейтинг набивать пустыми сообщениями? Вас это волнует? Это не по фен-шую? А мне по фен-шую, что Вам не по фен-шую. Займитесь основным делом, а не переименованием города, а то последние работники разбегутся.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:34:21 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (Clever) Немного о себе: Дата регистрации:Вторник, 14 Июль 2009, 17:17:55 Это ж надо было столько молчать, чтобы, наконец заговорив, предложить такую чушь. К топикстартеру - прошу без обид, но я с удовольствием прочла бы что-нить более разумное в Вашем исполнении.
|
(Украина)
|
|
|