Інтернет провайдер Net-city
|
|
asercbr_zt | Дата: Пт, 18.02.2011, 20:04:12 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
1. ADSL 2. O3 & AirExpress
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Пт, 18.02.2011, 20:12:59 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
asercbr_zt, спасибо. AirExpress обращусь сюда.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 18.02.2011, 22:35:40 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (asercbr_zt) 1. ADSL 2. O3 & AirExpress +1, сам хотел предложить ...
|
(Украина)
|
|
|
aklex | Дата: Сб, 19.02.2011, 10:12:58 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, ZT
|
Quote (Andrey) Ну и загнул, типа те же сотрудники, те же арендодатели каналов, ЖЕКи и прочее не в счет? Эти затраты у всех одинаковые. Речь шла об основной части заработка. Quote (Andrey) Хм aklex, ... авто есть? "местного" в смысле Украинского производителя? Продолжать эту тему? Есть. Украинской сборки. Quote (Andrey) Конечно, именно поэтому телевизор, стиралка, холодильник и прочая хе*ня у вас местного производителя? :))))) Ну-ну Если Вы обратили внимание, речь шла о тех товарах, которые имеют более-менее равные качественные характеристики. Во всех названных категориях в Вашем посте, мне трудно найти примеры товаров равного качества. Но если выбирать например продукты питания, аптечные препараты и др. то здесь явно приоритет у отечественных товаров. Хотя не удивлюсь, что Вы можете предпочесть Египетскую картошку нашей. Quote Можно спросить? Что лучше: отдавать деньги Ахметову, Коломойскому, Фирташу или Фельдману, Лисину и Усманову??? Если Вы прочитали текст, который вставляли, то там написано, что лучше деньги держать поближе к себе(как в прямом так и переносном смысле). Очень жаль, что приходится доказывать такие вещи.
|
(Украина)
|
|
|
Viper | Дата: Ср, 12.10.2011, 18:20:11 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Последние полтора месяца работает очень паршиво. Постоянные обрывы. Тем, кто играет в онлайн игры не рекомендую. Техподдержка нулевая.
|
(Украина)
|
|
|
gp | Дата: Ср, 12.10.2011, 18:42:28 | Сообщение # 31 |
Майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (Viper) Последние полтора месяца работает очень паршиво. Постоянные обрывы. Тем, кто играет в онлайн игры не рекомендую. Техподдержка нулевая. тролит у меня тфу-тфу окей (играю периодически - все ок). техподдержка справлялась с моими поломками за 1-2 часа после звонка.
Сообщение отредактировал gp - Ср, 12.10.2011, 18:51:45 |
(Украина)
|
|
|
Viper | Дата: Ср, 12.10.2011, 19:12:02 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (gp) у меня тфу-тфу окей Интернет подключен круглосуточно без роутера?Добавлено (12 Октябрь 2011, 19:12:02) --------------------------------------------- А по поводу техподдержки. Если звонишь с конкретной проблемой и с ее подробным техническим описанием, то начинается футбол- позвоните туда, позвоните сюда, ой директора нет на месте, это он должен знать... На письма не отвечают. Каждый раз ходить к ним в офис мне влом. Постоянно ссылаются на то, что проблема не на их стороне, а у ихнего поставщика интернета или прикидываются шлангом, что все должно работать ок и они тут ни при чём. Содействия в решении моих проблем не проявляют, даже за деньги.
Для требовательных пользователей такой интернет не катит.
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Ср, 12.10.2011, 19:42:06 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
я допустим сижу в будни только вечером после 22.00 до 01.00 где то,обычно все нормально,на выходних днем/вечером как когда.В онлайн игры играю тоже:wot,l2,пинг норм,обриви пару раз были.Качаю часто с ua-ix,скорость максимальная,с тарифом за 78 грн по украине шпарит 10-11 мб/с.Да,бывают падения скорости,отключается но не чаще чем у того же MyLan(был их клиентом с 2006 г.,когда они парсеком были еще).Что нравится так то что если проблема то пишут на сайте сразу и приходят домой в случаи поломки.
|
(Украина)
|
|
|
aklex | Дата: Вс, 16.10.2011, 22:38:47 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Украина, ZT
|
Quote (Viper) А по поводу техподдержки. Если звонишь с конкретной проблемой и с ее подробным техническим описанием, то начинается футбол- позвоните туда, позвоните сюда, ой директора нет на месте, это он должен знать... На письма не отвечают. Каждый раз ходить к ним в офис мне влом. Постоянно ссылаются на то, что проблема не на их стороне, а у ихнего поставщика интернета или прикидываются шлангом, что все должно работать ок и они тут ни при чём. Содействия в решении моих проблем не проявляют, даже за деньги.
Для требовательных пользователей такой интернет не катит.
Ваше негодование понятно. Вы, видимо для этого и зарегистрировались на форуме, чтобы выложить ваш личный опыт с Net-City. Если вы напишете сюда то подробное техническое описание с которым вы обращались в техподдержку, думаю можно будет предположить почему вам не дали ответ.
Если вы пользуетесь интернетом для игр, то скорее всего вас интересует какой-то определенный сервер в интернете. Трасса до этого сервера может отличаться у разных провайдеров. Может у какого-то провайдера она будет лучше и вам несомненно лучше подключиться именно к этому провайдеру.
Но в основном, провайдеры оказывают общую услугу доступа к интернету. И если требование стоит "обеспечить стабильную скорость к определенному серверу", то вряд ли какой-либо провайдер сможет решить эту задачу за вменяемые деньги ( это довольно дорогое удовольствие).
Сообщение отредактировал aklex - Вс, 16.10.2011, 22:39:17 |
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Пн, 17.10.2011, 13:35:48 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote (aklex) Но в основном, провайдеры оказывают общую услугу доступа к интернету. И если требование стоит "обеспечить стабильную скорость к определенному серверу", то вряд ли какой-либо провайдер сможет решить эту задачу за вменяемые деньги ( это довольно дорогое удовольствие). Если у провайдера хорошая связность, то и игры и всё остальное будет работать. Чем выше связность - тем дороже услуги, как правило.
|
(Казахстан)
|
|
|
vadimf1 | Дата: Чт, 17.11.2011, 21:38:02 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Живу по ул. Я.Гамарника (частный сектор), вижу, тянут по улице магистраль Netcity, ну, думаю, вот оно счастье, наконец то будет нормальный интернет. Сразу позвонил узнать о тарифах, подключении и т.д. И вот тут то меня и попустили - стоимость подключения 1500грн.! Нет уж - за такие бабки я лучше апгрейд компа сделаю. Очень жаль, если бы цена подключения была разумная, я бы от Укртелекома отказался.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 17.11.2011, 21:45:31 | Сообщение # 37 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
пришлось О3 на них поменять. качество нета среднее, чпсто пропадает айпитекел ваще не пашет
|
(Украина)
|
|
|
rock-climber | Дата: Чт, 17.11.2011, 21:46:42 | Сообщение # 38 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
самый нормальный ого + можно телевидение цифровое матреть в нете на халяву 90 каналов
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 17.11.2011, 21:47:27 | Сообщение # 39 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
rock-climber, мне о3 нравился, но наш дом не подключен. а нетсити в соседнем подъезде находиться.
|
(Украина)
|
|
|
rock-climber | Дата: Чт, 17.11.2011, 21:50:50 | Сообщение # 40 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
о 3 тоже не плохой
|
(Украина)
|
|
|
aklex | Дата: Пн, 12.12.2011, 13:32:03 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Украина, ZT
|
|
(Украина)
|
|
|
kpiramida | Дата: Чт, 15.12.2011, 23:43:46 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Качество отличное - пользуемся уже года три. Если что-то не так- позвонили и в течении нескольких минут чинят- максимум полждня- и то это редко бывает. Советую
|
(Украина)
|
|
|
boroda | Дата: Чт, 15.12.2011, 23:53:20 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
Навіщо так безапеляційно?! Альтернатива завжди є.
|
(Украина)
|
|
|
Bass | Дата: Вт, 20.12.2011, 18:28:37 | Сообщение # 44 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (kolu4iy) asercbr_zt, спасибо. AirExpress обращусь сюда. а ты каким сейчас пользуешься?
|
(Украина)
|
|
|