Интернет в Житомире
|
|
Boris | Дата: Пн, 08.12.2008, 12:12:55 | Сообщение # 826 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Принципова пані Надюшище. Краще з Білайном - але без інтернету, ніж з Укртелекомом який хоч щось ще надає. Ціна - якість, пані Надюшище, халяви в житті немає.
|
(Украина)
|
|
|
PVV | Дата: Пн, 08.12.2008, 12:25:32 | Сообщение # 827 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Іnetcom Ваше мнение на счёт того, как Билайн красиво разводит людей, вешая лапшу на уши по поводу того, что якобы они поставят сервер и будет всё ок?
|
(Украина)
|
|
|
Inetcom | Дата: Пн, 08.12.2008, 12:35:33 | Сообщение # 828 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (PVV) Іnetcom Ваше мнение на счёт того, как Билайн красиво разводит людей, вешая лапшу на уши по поводу того, что якобы они поставят сервер и будет всё ок? Дело не втом что говорит БИЛАЙН, а дело в том как Вы к этому относитесь. Касательно сервера, он также влияет на качественный доступ в сеть Интернет, как и изменение климата на земле..
|
(Украина)
|
|
|
PVV | Дата: Пн, 08.12.2008, 12:50:54 | Сообщение # 829 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Inetcom) Дело не втом что говорит БИЛАЙН Ну если взят такой пример как климат на планете Земля, дела у Билайна очень хр....е. Один большой плюс Билайна так это пиар компания. Название только другое придумать надо было, чёрный развод на жёлтых линиях. Короче приболела пчёлка.
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пн, 08.12.2008, 13:03:14 | Сообщение # 830 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Я думаю, Билайн просто действовал на опережение, набивая клиентуру. Теперь займется качеством. Правда, какие есть предпосылки улучшения, не ведомо Знакомый Фринетом не нарадуется. ДВД за 10 минут качает (наверное с UA-IX)
Сообщение отредактировал Makedonskii - Пн, 08.12.2008, 13:04:36 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 08.12.2008, 13:09:51 | Сообщение # 831 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Inetcom) а дело в том как Вы к этому относитесь Совершенно верно!
|
(Бразилия)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 08.12.2008, 13:27:55 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
А подключение у Вас по-прежнему 1 грн?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Inetcom | Дата: Пн, 08.12.2008, 13:39:30 | Сообщение # 833 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) А подключение у Вас по-прежнему 1 грн? Да, подключение 1,00 грн.Добавлено (08/12/2008, 13:39:30) ---------------------------------------------
Quote (Makedonskii) Я думаю, Билайн просто действовал на опережение, набивая клиентуру. Теперь займется качеством. Правда, какие есть предпосылки улучшения, не ведомо "набивать клиентуру" не возможно, при стоимости подключения стремящеёся к нулю, клиенты переходят от одного провайдера к другому в течении короткого промежутка времени. Quote (Makedonskii) Знакомый Фринетом не нарадуется. ДВД за 10 минут качает (наверное с UA-IX) Два месяца назад, первые клиенты БИЛАЙН не могли не нарадоваться БИЛАЙНом.
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 08.12.2008, 13:46:06 | Сообщение # 834 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Цікаво було б, ще дізнатись враження від тих користувачів які так голосно кричали про Білайн: пані Надюшище та її "талановитий" брат, Галоз, Воланд та інші. Питання до Inetcom, чи вплине ситуація яка зараз в Україні: стрімкий підйом курсу долара та євро? Криза вплине якимсь чином на користувачів інтернету?
|
(Украина)
|
|
|
Inetcom | Дата: Пн, 08.12.2008, 14:15:35 | Сообщение # 835 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) Питання до Inetcom, чи вплине ситуація яка зараз в Україні: стрімкий підйом курсу долара та євро? Криза вплине якимсь чином на користувачів інтернету? Звісно що вплине, але питання в іншому, на скількі вплине. 1. Вартість доступу до мережі Інтернет для приватних користувачів з України, одна з найнизчих у Європі. 2. Ця вартість стала ще меньшою, в зв'язку з падіння курсу гривні. 3. Послуги зв'зку, так як і товари першої необхідності завжди користуються попитом, не залежно від економічного стану країни. Таким чином вплив економічної кризи на користувачів Інтернет буде значно меньшою, ніж у інших випадках.
Сообщение отредактировал Inetcom - Пн, 08.12.2008, 15:20:34 |
(Украина)
|
|
|
GUSH | Дата: Пн, 08.12.2008, 15:03:37 | Сообщение # 836 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Inetcom, вы мне так и не ответили по поводу подключения в с. Заречаны. Можно ли подключиться? Сколько это стоит? Вы говорили, что у вас есть клиенты в с. Заречаны - можно с ними пообщаться, что бы узнать отзывы о вас?
|
(Украина)
|
|
|
Inetcom | Дата: Пн, 08.12.2008, 15:19:55 | Сообщение # 837 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (GUSH) Inetcom, вы мне так и не ответили по поводу подключения в с. Заречаны. Можно ли подключиться? Сколько это стоит? Вы говорили, что у вас есть клиенты в с. Заречаны - можно с ними пообщаться, что бы узнать отзывы о вас? В с. Заречаны на сегодняшний день возможно построить доступ в сеть Интернет только (если через нас) с использованием RadioEthernet канала передачи данных. Но мы практически ушли от данной технологии построения каналов, так как ЕМС (электро-магнитная совместимость) крайне не благопреятна для построения доступа в сеть Интернет. Гарантировать качественный доступ, практически не возможно. Но если у Вас всёже есть желание подключиться, приходите, оформляйте заявку, подключим без оплаты за подключение, поработаете с неделю, если устроит, будете оплачивать услуги.
|
(Украина)
|
|
|
GUSH | Дата: Пн, 08.12.2008, 15:23:59 | Сообщение # 838 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Inetcom) Но если у Вас всёже есть желание подключиться, приходите, оформляйте заявку, подключим без оплаты за подключение куда прийти? адрес и телефон можно?
|
(Украина)
|
|
|
Inetcom | Дата: Пн, 08.12.2008, 15:30:53 | Сообщение # 839 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (GUSH) куда прийти? адрес и телефон можно? ул. Киевская, 8, тел.: 418270
|
(Украина)
|
|
|
Pincha | Дата: Пн, 08.12.2008, 17:18:20 | Сообщение # 840 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
Makedonskii, я правильно понял с 15 числа автоматом перейдут на новй тариф и если я сейчас имею 512 , то они переведут меня на ОГО 1 Т.Е. 1 М\ бт. Если это так,то это очень приятная новость,зашто пасибо большое
|
(Германия)
|
|
|
RaID | Дата: Пн, 08.12.2008, 23:09:32 | Сообщение # 841 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Житомир
|
Никто никуда никого переводить без его желания не будет, у вас будет тот же тариф что и был, просто по новой цене, вот и весь автоперевод... а хотите скорость большую за теже деньги - переходите через май укртелеком самостоятельно.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Pincha | Дата: Пн, 08.12.2008, 23:56:32 | Сообщение # 842 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
Ну в любом случае новость приятная,зайдем в свой кабинет и поправим настройки. Все же растущая конкуренция заставляет шевелиться и монополиста.У меня крупных нареканий к ОГО нет (Центр. 47 линия).иногда бывают сбои,но это же железо,а немного скорости не помешает.
|
(Германия)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 09.12.2008, 00:54:30 | Сообщение # 843 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Quote (RaID) Никто никуда никого переводить без его желания не будет Скорее как раз увеличат скорость за те же деньги. Посмотрим
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
DIMIDROL | Дата: Вт, 09.12.2008, 10:39:02 | Сообщение # 844 |
|
Мне показалось или вчера заметно увеличили канал BEELINE ???? Господа Билановцы! Проводим тесты скорости.. делимся впечатлениями !!!!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 09.12.2008, 12:13:41 | Сообщение # 845 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
DIMIDROL, у меня так же. Инет тупо сам вырубался. Зато утром 5 мб/с.
|
(Украина)
|
|
|
RaID | Дата: Вт, 09.12.2008, 15:49:19 | Сообщение # 846 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Человек с телекома пишет на одном из форумов: Тарифы будут как и писалось. (Моё примечание: Та картинка, что тут проскакивала на одной из страниц) Дата ввода 15 декабря как я и обещал в середине года. Верхняя планка теперь 8 Мбит/с вход, до 1 Мбит/с исход. Антивирус и гигабайтный почтовый ящик включены в тарифы начиная со 150 грн. в месяц. Минимальный пакет - 60 грн. Автоматически переход осуществлятся не будет поскольку это очень убыточно и к тому же может повлечь проблемы с качеством у ряда абонентов. Система предусматривает переход абонента из системы самоуправления - бумажные заявки не нужны. Единственный момент который может возникнуть - это необходимость расширения профиля на порту для обеспечения нужной скорости в том случае если вы значительно повышаете скорость, многие с этим знакомы по прошлому году. Это делается совместно с технической поддержкой. Кому не терпится в принципе уже можете штурмовать техподдержку с просьбой расширить профиль до 4/512(больше до 15го они не смогут). Какой на данный момент стоит профиль - можно посмотреть в настройках модема(параметры линии макс аплоад, даунлоад)
|
(Украина)
|
|
|
Shakal | Дата: Вт, 09.12.2008, 16:57:31 | Сообщение # 847 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (RaID) до 4/512(больше до 15го они не смогут) Почему не смогут, я позвонил, мне повысили скорость на порту до 9 мегабит на прием и где то 900 килобайт на отдачу (точную цифру не помню). Меня почему то смущает в новых тарифах на ОГО скорость 1 мегабит на отдачу, если даже всем известный московский стрим дает максимум 896 килобит на отдачу (для клиентов, абонентское оборудование и телефонная линия которых поддерживают технологию ADSL2+), а для обычного ADSL не более 768 килобит. Так что посмотрим что будет.
Сообщение отредактировал Shakal - Вт, 09.12.2008, 16:58:09 |
(Украина)
|
|
|
RaID | Дата: Вт, 09.12.2008, 17:01:08 | Сообщение # 848 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Ну не смогут наверное, потому что нет инструкции какой профиль ставить для такого тарифа, почему 900, а не 1500 с запасом?
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 09.12.2008, 17:02:20 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (RaID) арифы будут как и писалось. (Моё примечание: Та картинка, что тут проскакивала на одной из страниц) Дата ввода 15 декабря как я и обещал в середине года. А где на них можно глянуть? Ссылку мона?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Shakal | Дата: Вт, 09.12.2008, 17:29:37 | Сообщение # 850 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Solaris) скрин в студию Вот пожалуйста: Quote (KAPJICOH) А где на них можно глянуть? Ссылку мона?
Сообщение отредактировал Shakal - Вт, 09.12.2008, 18:21:16 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|