Интернет в Житомире
|
|
Вано | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:20:22 | Сообщение # 2026 |
Сержант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Andron) слух, я тобі вже казав - приведи цитати з форума ДКС про проблеми. а то так умнічать всі вміють.... Как по мне проблемы есть у всех провайдеров, но другие провайдеры отвечают за всю свою сеть, а не спихивают проблемы по поводу стабильности сети на каких то непонятных ремонтников, в данном случае на таинственного MAD.
|
(Украина)
|
|
|
rogerua | Дата: Пн, 02.08.2010, 15:34:47 | Сообщение # 2027 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Kiev
|
Quote (Andron) слух, я тобі вже казав - приведи цитати з форума ДКС про проблеми. а то так умнічать всі вміють.... Ну так откройте форум может - тогда и проблемы приведут.... а так всем рот/глаза закрыли и довольны
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 02.08.2010, 16:25:00 | Сообщение # 2028 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (Andron) приведи цитати з форума ДКС про проблеми Зачем? при чем тут ДКС? Quote (Andron) день кредита - платеж разные вещи, день платежа в срок и день платежа после начала нового месяца. Quote (Stone) Не валяй дурака Следи за выражениями. Не показывай свою невоспитанность. Quote (Andron) з іншими правилами. Однако суть оплаты за услуги по абонплате - остается прежней.
|
(Украина)
|
|
|
Kapio | Дата: Пн, 02.08.2010, 17:09:57 | Сообщение # 2029 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (rogerua) Ну так откройте форум может - тогда и проблемы приведут.... а так всем рот/глаза закрыли и довольны Не думаю, что открытие форума решит какие-то проблемы - про рот/глаза все будут жаловаться точно также.
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Пн, 02.08.2010, 18:34:37 | Сообщение # 2030 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (rogerua) Ну так откройте форум может - тогда и проблемы приведут.... а так всем рот/глаза закрыли и довольны да я і писав про те шо форум закритий. а насправді проблем у ДКСа не менше (коли я був їхнім клієнтом 5міс назад). Quote (Andrey) Зачем? при чем тут ДКС? зачем? а навіщо обгажувати одних і вибілювати інших? де, факін, об'єктивність??? Quote (Andrey) разные вещи, день платежа в срок и день платежа после начала нового месяца. твого прикладу (приїзд з відрядження) це не вирішує, як би ти там не трактував терміни.... Quote (Andrey) Следи за выражениями. Не показывай свою невоспитанность. а ти не валяй дурня і все буде в нормі )) Quote (Andrey) Однако суть оплаты за услуги по абонплате - остается прежней. суть оплати всюди є. але методи, по яким береться ця оплата, в різних категоріях бізнесу різна! тут мало способів оплати??? 8 проти 5 у ДКС (5 пункт тільки для ЗІМ). і шо ти тут кому втираєш???
|
(Украина)
|
|
|
Вано | Дата: Пн, 02.08.2010, 19:00:46 | Сообщение # 2031 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Andron) зачем? а навіщо обгажувати одних і вибілювати інших? де, факін, об'єктивність??? Почитай весь форум, пока не вылез майлан и не начал обгаживать всех других, все жили мирно и никто никого не трогал.
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Пн, 02.08.2010, 19:10:36 | Сообщение # 2032 |
Генерал-полковник
|
Quote (Вано) Почитай весь форум, пока не вылез майлан и не начал обгаживать всех других, все жили мирно и никто никого не трогал. от нема мені шо робить... я розмовляю по фактах! просто зацепило коли кричать шо у ДКС тарифи круче, швидкість і пінг краща і т.д. якшо насправді це не так... пропонував в реалі перевірити швидкість і пінг - так де вони всі ділись?? ні один нічого на це не відписав. комусь більше подобається ДКС (чи білайн) - будь-ласка, я ж нічого не маю.... але не треба відверто брехати про те, чого насправді немає!
|
(Украина)
|
|
|
Вано | Дата: Пн, 02.08.2010, 19:46:09 | Сообщение # 2033 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Andron) просто зацепило коли кричать шо у ДКС тарифи круче, швидкість і пінг краща і т.д. якшо насправді це не так... А других цепляет что из одного места вылезла сеть майлан и начила обсырать всех других при этом имея кучу своих проблем. Другие провайдеры спокойно делают свою работу, не волая по всяким форумам, что они лучшие. P.S. С форума майлан уже не приходят письма, с подписью что они "самая большая сеть г. Житомира"? Хз как щас, но больше года назад письмо с такой подписью при регистрации на ихнем форуме мне приходило. P.P.S. Сайт майлана называется "Лучшая сеть". Возник вопрос в чем же они лучшие? В том что на некоторые дома им плевать и спихивают их на каких то таинственных ремонтников?
Сообщение отредактировал Вано - Пн, 02.08.2010, 19:48:07 |
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 02.08.2010, 20:07:10 | Сообщение # 2034 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Andron) як би ти там не трактував терміни.... Сколько людей, столько и мнений. Quote (Andron) а ти не валяй дурня равняешся на воспитание Stone-а, Quote (Andron) де, факін, об'єктивність??? Quote (Andron) насправді проблем у ДКСа не менше Хм, если чтото не так с Майлайн, то значит и ДКС должно быть "глючным". Если ты считаешь, что обгаживая ДКС ты меня достанешь - ошибаешся. Мне плевать на ДКС, на Билайн и прочих провайдеров. Являюсь всего лишь клиентом. Хотя, слушай, мне кажется, что ты начинаешь политику того, изза чего тут Майлайн стал так любим на этом форуме. Quote (Andron) я розмовляю по фактах! и тут же Quote (Andron) проблем у ДКСа не менше . Где факты? Quote (Andron) чого насправді немає! и этого тоже нету? Хм, а почему каменты на то, что за сегмент сети Майлан отвечает посторонний человек, удалили? Это же факт? Quote (Andron) але не треба відверто брехати про те Напрмер?Добавлено (02 Август 2010, 20:07:10) ---------------------------------------------
Quote (Вано) Возник вопрос в чем же они лучшие? До сих пор не увидели их инфраструктуры ДКС и Билайн был на фото пару постами ранее.
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Пн, 02.08.2010, 20:23:25 | Сообщение # 2035 |
Генерал-полковник
|
Quote (Вано) В том что на некоторые дома им плевать и спихивают их на каких то таинственных ремонтников? ну треба враховувати що то випадок дворічної давності. а майлану як такому і є приблизно два роки (наскільки мені відомо)... то ти хочеш щоб на старті у провайдера все було зашибісь?? проблеми з кадрами та політикою бувають у всіх, тим більше на старті. он в ДКС теж бабулька на сапорті сиділа деякий час - ну буває... чи не було підходящої людини і посадили кого небудь, чи хз шо... як я відключався на сапорті вже були більш тямущі люди. все з часом змінюється. в когось в гіршу сторону, в когось в кращу. по мойму доцільніше розглядати теперішню ситуацію, а не оглядуватися назад шо там колись було так то і так... )) Pea5e! Добавлено (02 Август 2010, 20:23:25) --------------------------------------------- Quote (Andrey) Хм, если чтото не так с Майлайн, то значит и ДКС должно быть "глючным". в моїх словах таке є? покажи )) Quote (Andrey) Если ты считаешь, что обгаживая ДКС ты меня достанешь - ошибаешся. в тебе манія величі? в мене немає на меті будь-кого по життю доставати, тим більше тебе ) і де це я обгажував ДКС? тобто якшо ти показуєш на проблеми в сеті Майлан це норма. якшо ж я вказую на проблеми ДКС це вже обгажування? ти прекрасно знаєш, що доступу до форума ДКС не маю... тому це пишеш. але якби і форум був відкритий, я б не займався обгажуванням і вишуковуванням неугодних каментів і т.д. проблеми є у всіх! є знайомі в сеті ДКС і я міг би попросити робити скріни в розділі сапорта і скарг щоб потім тут філософствувати - але я не хочу опускатись до твого рівня Quote (Andrey) До сих пор не увидели их инфраструктуры тобі хтось чимось зобов'язаний?? ні. то гуляй лісом ))
Сообщение отредактировал Andron - Пн, 02.08.2010, 20:26:21 |
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 02.08.2010, 20:24:02 | Сообщение # 2036 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Andron, Молодец, красиво съехал Как только доходит до конкретніх вопросов - голову в песок Ладно, как ты сказал - Pea5e!
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Пн, 02.08.2010, 20:28:02 | Сообщение # 2037 |
Генерал-полковник
|
Andrey, якшо тобі так легше, хай буде так ) не парягай моск. p.s. про способи оплати аргУменти закінчились? з'їхав файно?
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 02.08.2010, 20:42:24 | Сообщение # 2038 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Andron) он в ДКС теж Quote (Andron) займався обгажуванням Quote (Andron) є знайомі в сеті ДКС Последнее китайское предупреждение ПиарАСам Майлана
Сообщение отредактировал Andrey - Пн, 02.08.2010, 20:43:24 |
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Пн, 02.08.2010, 20:48:50 | Сообщение # 2039 |
Генерал-полковник
|
Quote (Andrey) Последнее китайское предупреждение ПиарАСам Майлана а це до чого?
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 02.08.2010, 21:01:23 | Сообщение # 2040 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Прекращай вести политику уравнивания провайдеров конкурентов до уровня Майлайн. В свое время из-за этого на началась вся эпопея.
|
(Украина)
|
|
|
fabri4 | Дата: Пн, 02.08.2010, 21:01:33 | Сообщение # 2041 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Ребяте, пора заканчивать этот холивар. Почитав тему, может сложится мнение, будто у нас в Житомире все провайдеры дерьмовые, интернета вечно нету, да еще и деньги гребут за это все. Я когда-то общался с одним человеком из России, так он чего-то спросил, какой у нас интернет - я сказал, зависит от скорости безлимита. Назвал средную цену - так он глаза выпучил и сказал "НЕ ВЕРЮ ЙА " у них намноооого дороже инет, и, внимание, ЛИМИТНЫЙ. Такое понятие, как безлимит для многих незнакомо)) в Белоруссии та же ситуация. Так что довольстуемся тем, чем имеем, и прекращаем обливание грязью друг друга. Понимаю, кто-то в этой теме хотел помочь кому-то выбрать провайдера, но это все перешло в фанатизм какой-то, бррр
Сообщение отредактировал fabri4 - Пн, 02.08.2010, 21:02:12 |
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Пн, 02.08.2010, 21:13:11 | Сообщение # 2042 |
Генерал-полковник
|
Quote (Andrey) Прекращай вести политику уравнивания провайдеров конкурентов до уровня Майлайн. В свое время из-за этого на началась вся эпопея. а це кому взагалі адресоване?Добавлено (02 Август 2010, 21:13:11) --------------------------------------------- fabri4, в Білорусії да, є таке діло. знайомий казав шо за 512кбіт по АДСЛ платить 30 баксів. А Росія то велика. і нет там різний. у брата інет дешевий (Барнаул).
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 02.08.2010, 21:26:03 | Сообщение # 2043 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
fabri4, Если затронул тему безлимитов, то нашел интересную статью о Интернете на островах :), поражает абонплата и скорость :))) Добавлено (02 Август 2010, 21:26:03) --------------------------------------------- А на счет России, то довольньно правдивые факты, от которых зависит цена на интернет. Особенно зависимость кол-ва Интернет пользователей от общего числа населения страны. Считаю Украина не дальше пошла fabri4, Прикрольный аватар :)
Сообщение отредактировал Andrey - Пн, 02.08.2010, 21:36:55 |
(Украина)
|
|
|
fabri4 | Дата: Пн, 02.08.2010, 22:12:46 | Сообщение # 2044 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Andron, ну да, согласен. Но у нас все-таки более-менее ровно распределена стоимость/сервис. Andrey, забавная статистика. Но интересно мне, как же они так считали Ведь точное количество людей, "подключеных к инету" узнать маловероятно. Ведь есть прокси, а есть и выделенные ИП. Можно иметь подключение к инету дома, и пользоватся инетом через мобилку. зы аватаром заставляю людей улыбаться
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 02.08.2010, 22:27:06 | Сообщение # 2045 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (fabri4) зы аватаром заставляю людей улыбаться Действительно прикольно. Если действительно интересен Интернет в России, так вот статья зависимости стоимости/скорости от региона.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пн, 02.08.2010, 22:46:16 | Сообщение # 2046 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
на судя по таблице России до Москвы еще далеко
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 02.08.2010, 23:05:02 | Сообщение # 2047 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
разброс цены за 2-а МБита колеблется (по курсу НБУ на сегодня) от 78 грн по Москве, до 400 грн за ту же "двушку" в Хабаровске. Даже Билайн в Хабаровске с его агрессивным маркетингом предлагает - за 340 грн - 1 МБит, а за 115 грн - 90 (!) КБит Вот это действительно уже не смешно
|
(Украина)
|
|
|
Devgry | Дата: Вт, 03.08.2010, 02:24:26 | Сообщение # 2048 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Andrey) Билайн в Хабаровске с его агрессивным маркетингом предлагает - за 340 грн - 1 МБит, а за 115 грн - 90 (!) КБит Убило наповал
|
(Украина)
|
|
|
Kapio | Дата: Вт, 03.08.2010, 10:05:30 | Сообщение # 2049 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Andron) ну треба враховувати що то випадок дворічної давності. а майлану як такому і є приблизно два роки (наскільки мені відомо)... то ти хочеш щоб на старті у провайдера все було зашибісь?? проблеми з кадрами та політикою бувають у всіх, тим більше на старт Молодость, которая продолжается 2 года, это круто. Мой друг в Донецке рассказывал, что на протяжении многих лет такого футболиста как Белик называли "вечно молодой, вечно перспективный".
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Пн, 09.08.2010, 12:09:47 | Сообщение # 2050 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Подключаем в Станишовке, Тетеревке, Заречанах, частный сектор в черте города и за чертой. Скоро Озёрное, Пряжево и Коростышев. airexpress 460-480
|
(Украина)
|
|
|