Памятник мороженому в Житомире
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 17.04.2011, 23:44:53 | Сообщение # 526 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Ну вполне приличный возраст. Юношеский максимализм - это хорошо. Quote (already_over) до премии дарвина зато не далеко тоже не Бог весть какая копейка. Вам и той не видать. Quote (already_over) это прискорбно... это стыдно. Зарабатывать 10 000 грн\мес - какой позор! Quote (already_over) люди любят идиотов. (с) улыбайтесь чаще.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 17.04.2011, 23:45:45 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
already_over, Парниша, широко шагаешь, штаны порвешь!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 17.04.2011, 23:46:30 | Сообщение # 528 |
припадочная
|
sergio_zh, нэ лякайтэ дытыну, можэ воны в нього останни ти штаны...
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вс, 17.04.2011, 23:50:52 | Сообщение # 529 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (Calikusu) нэ лякайтэ дытыну, можэ воны в нього останни ти штаны... моя карамельная, недайбох иск предъявит - раскошелиться придётся
|
(Украина)
|
|
|
already_over | Дата: Вс, 17.04.2011, 23:50:58 | Сообщение # 530 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, zt
|
Quote Ну вполне приличный возраст. Юношеский максимализм - это хорошо. отнюдь, скорее радикализм, простите меня, но я не буду втыкать как вы тупо своими понтами забросали конкурс, а вернее всех участников, я защищаю не только свои интересы, но и других. Quote тоже не Бог весть какая копейка. Вам и той не видать. нехватало. так прославиться у меня мозгов точно не хватит. Quote это стыдно. Зарабатывать 10 000 грн\мес - какой позор! понт? зашкаливающее чсв? зачем эти стрелки на деньги? наш президент столько зарабатывает в день, но он все равно Т_Т. вы, впрочем не далеко ушли. Quote already_over, Парниша, широко шагаешь, штаны порвешь есть притензии? можете обратиться оон=\ я вас не оскорблял и не трогал, так что свободны.
Сообщение отредактировал already_over - Вс, 17.04.2011, 23:52:07 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 17.04.2011, 23:55:24 | Сообщение # 531 |
припадочная
|
Quote (already_over) я защищаю не только свои интересы, но и других. Ну вот и все, чего требовалось ожидать. А покажите свою работу, пожалуйста... Возможно она не такое УГ, как все представленное и у Вас будет шанс прославиться на весь мир... Quote (already_over) понт? факт. Quote (already_over) зашкаливающее чсв? факт. Quote (already_over) зачем эти стрелки на деньги? для понту. Quote (already_over) наш президент столько зарабатывает в день я не так талантлива, посему столько имею в месяц. Quote (already_over) вы, впрочем не далеко ушли. прозорливый какой.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 17.04.2011, 23:59:50 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (already_over) есть притензии? ПрЕтензии есть...научись сначала писать без ошибок, а то 20-летний сосунок еще тут жизни будет учить взрослых дядь и тёть. Quote (already_over) так прославиться у меня мозгов точно не хватит. Уже прославился, не беспокойся...даже мозгов не понадобилось.
|
(Украина)
|
|
|
already_over | Дата: Пн, 18.04.2011, 00:00:54 | Сообщение # 533 |
Подполковник
Украина, zt
|
Quote Ну вот и все, чего требовалось ожидать. а что доказывать? среди всей тучи работ, есть идея моей матери, есть работа одногруппницы и друга, к тому же есть работы которые мне нравятся, ибо сделаны достойно. Видимо я не из тех людей, который гребет всех под одну гребенку и имеет уважать, даже такого неадекватного человека как вы. Quote А покажите свою работу, пожалуйста... Доступно только для пользователей Quote ПрЕтензии есть...научись сначала писать без ошибок как скажите, уже заказал словарь орфографии. есть притензии?(о, чЙОрт, сново ошибка...от беда) так гоу в личку, зачем же так демонстративно? смотрю посмелели, когда возраст прочли, крутой мужик, не иначе. *с уважением в глазах* Quote а то 20-летний сосунок еще тут жизни будет учить взрослых дядь и тёть. ccылочку на мои действия такого плана не подскажите? я ведь дурак, не образованный, где же я такое говорил, м? конкретно к вам я даже не обращался, так что либо в лс, либо, пожалуйста, закругляйтесь)
Сообщение отредактировал already_over - Пн, 18.04.2011, 00:14:50 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 18.04.2011, 00:15:02 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (already_over) смотрю посмелели, когда возраст прочли Я возраст всегда первым делом узнаю, так что узнал я его с самого начала, да и не в возрасте дело. А в личку тебе писать не собираюсь, больно ты мне нужен! Quote (already_over) ccылочку на мои действия такого плана не подскажите? я ведь дурак, не образованный, где же я такое говорил, м? конкретно к вам я даже не обращался Ссылочкой служит весь наш разговор на несколько страниц, прочитай еще раз внимательно.
|
(Украина)
|
|
|
already_over | Дата: Пн, 18.04.2011, 00:23:42 | Сообщение # 535 |
Подполковник
Украина, zt
|
Quote Ссылочкой служит весь наш разговор на несколько страниц, прочитай еще раз внимательно. делать безапелляционные заявления это тру, че) Quote золотое правило любого холивара: если ты проигрываешь, не забывай что ситуацию можно исправить следующими пунктами: - всегда можно оскорбить собеседника - съехать на возраст - сказать что собеседник вообще ничего не понимает. Quote да и не в возрасте дело так чего ж вы так посмелели после того как я возраст указал, с вы на ты перешли, угрожать начали. крутой мужик, не иначе) Quote больно ты мне нужен! так чего ж вы так активно выкаблучиваетесь? Quote А в личку тебе писать не собираюсь и все равно отписали.
Сообщение отредактировал already_over - Пн, 18.04.2011, 00:29:49 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 18.04.2011, 00:29:22 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (already_over) с вы на ты перешли, угрожать начали. крутой мужик, не иначе) На "ты" перешел потому что ты меня бесить начал, это раз, я тебе не угрожал, это два, и не крутой мужик, обычный, это три. Quote (already_over) так чего ж вы так активно выкаблучиваетесь? Выкаблучиваешься как раз здесь ты, свои тупые приколы оставь для своих сверстниц-малолеток. Quote (already_over) и все равно отписали. Я как любой культурный человек ОТВЕТИЛ на твое сообщение, не более, так что не льсти себе парниша.
|
(Украина)
|
|
|
already_over | Дата: Пн, 18.04.2011, 00:36:35 | Сообщение # 537 |
Подполковник
Украина, zt
|
Quote Quote На "ты" перешел потому что ты меня бесить начал Quote Я как любой культурный человек самому не смешно, не?) Quote Выкаблучиваешься как раз здесь ты, свои тупые приколы оставь для своих сверстниц-малолеток З.Ы. мои малолетки-сверстницы, вас интеллектом задавят как т-90 =\ гусеницу. К моему сожалению, это не шутка. Quote - съехать на возраст Quote Я как любой культурный человек ОТВЕТИЛ на твое сообщение моё лс, было таким же постом как и здесь: какие претензии?) Quote не льсти себе парниша. эх...а я так мечтал...вы разбили мои мечты. только крутой мужик способен убить мечту)) ладно, не буду больше троллить вас, скучный вы и прямолинейный как...рельса.
Сообщение отредактировал already_over - Пн, 18.04.2011, 00:43:08 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 18.04.2011, 00:43:58 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
already_over, Не ну ты точно неадекват, даже неинтересно стало, думал нормальный собеседник, ан нет...сдулся собеседник, какие-то правила холивара тычет, мыслит стереотипно Короче незачёт тебе, иди дальше учись Quote (already_over) самому не смешно, не?) Нет, не смешно, одно не противоречит другому. Quote (already_over) - съехать на возраст Вообще бред, без комментариев. Quote (already_over) моё лс, было таким же постом как и здесь: какие претензии?) Тоже бред. Quote (already_over) эх...а я так мечтал...вы разбили мои мечты. пойду плакать. С такими приколами я вам не помощник, вам в тему к Рыто, о гомосексуалах За сим позвольте откланяться, утром на работу. Спокойной всем ночи
|
(Украина)
|
|
|
already_over | Дата: Пн, 18.04.2011, 00:46:25 | Сообщение # 539 |
Подполковник
Украина, zt
|
так вы опытный в этих делах, смотрю) а я подозреваааал) ладно, закончим на этом срач, но меня улыбнула ваша примитивность))
|
(Украина)
|
|
|
Milmen | Дата: Пн, 18.04.2011, 00:52:58 | Сообщение # 540 |
Майор
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Ох сколько невзрачных работ в топе оказалось то. Всё таки надо было поменять местами этапы голосования: жюри отбирает финалистов, потом уже обыватели голосуют. Плюс голосование можно было бы отложить,пока не прекратится прием работ на конкурс. З.Ы. И кстати как это работы, имеющие в активе пару десятков голосов, понабирали рейтинг за 5000?
Сообщение отредактировал Milmen - Пн, 18.04.2011, 00:57:35 |
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 18.04.2011, 00:53:51 | Сообщение # 541 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
эко вас, ребяты, занесло
|
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Пн, 18.04.2011, 00:59:31 | Сообщение # 542 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, Бердичев
|
то всё таки квас Тарас...не...Тарас Борис или Борис Тарас был....оперился АДнАкА
Сообщение отредактировал nana2210 - Пн, 18.04.2011, 00:59:51 |
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 18.04.2011, 08:59:51 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (Calikusu) Дульсинэя, моя прелестная, давай я тебе куплю то эскимо. 5 штук. можно мне? Quote (Дульсинэя) Calikusu, моя бесподобная, я ж на диете, чёрт её подери Я не на диете. Calikusu, пока меня не было, тебя уже обидеть хотят. already_over, А В МОРДУ?
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 18.04.2011, 09:11:35 | Сообщение # 544 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
2147483647 - це що за цифра
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Пн, 18.04.2011, 09:17:36 | Сообщение # 545 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Это лучшие программисты в мире облажались. Поломалась голосовалка.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 18.04.2011, 09:22:36 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (ЕросБандерос) 2147483647 - це що за цифра Это 2 миллиарда 147миллионов 483 тысячи 647
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 18.04.2011, 09:24:29 | Сообщение # 547 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Sandra, дякую, бо з математикою в мене тугувато
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Пн, 18.04.2011, 09:31:19 | Сообщение # 548 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Очень жаль, но, судя по-всему, конкурс в пролете
Сообщение отредактировал ВиК - Пн, 18.04.2011, 09:31:44 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 18.04.2011, 09:40:36 | Сообщение # 549 |
припадочная
|
Quote (already_over) это тру, Эмо? Quote (already_over) идея моей матери, есть работа одногруппницы и друга, Так вот что и требовалось доказать. Я привыкла говорить правду, даже если она и горькая. Уж прастите. Quote (sergio_zh) already_over, Не ну ты точно неадекват sergio_zh, стоять! Неадекват здесь я! Папрашу Вас! Нужно! Quote (Sandra) already_over, А В МОРДУ? Сандрочка, ну мы же девочки. Какая морда? Это неприлично. Лучше сразу по ..., но опять же нас это красить не будет. Давай лучше по мороженке. И вообще Quote (Sandra) Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь! золотые, б...ть, слова.
|
(Украина)
|
|
|
A-rina | Дата: Пн, 18.04.2011, 09:55:52 | Сообщение # 550 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Z
|
jakudza, спасибо за комплиман! У меня такой проект один....никого не копировала
|