нормальная работа, только соединения очень тонкие - ненадёжно, и матерьял я б какой-то другой вместо бронзы сделал бы.
Добавлено (21 Апрель 2011, 12:40:10) --------------------------------------------- а это уже кагбэ стандартный ход, не на..шь не проживёшь render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=141809
не в обиду автору и Вам A-rina, ,но такие каляки-маляки(правда повычурней и поконцептуальней) я вывожу ручкой на обрывке газеты,когда 3-ю минуту слушаю скучный монолог подружки
jakudza,мне соврать не даст-имею диплом под коркой пыли.такие проэкты моя художественная специализация.только нет ни желания, ни вдохновения и нотик мне не нужон . есть люди с более интересными идеями,чем я могу предложить и вот ,в отличии от некоторых великих "митцiв" типа A-rina,критику держу при себе.за исключением:был тут спор,что большинство работёнок уг-так это я первая сказала ... ладно,замяли
Hydrogenaza, а вот тут я с тобой не соглашусь, работа интересная хотя бы тем, что я представляю как её сделать в объёме (в отличие от большинства от руки рисованных). Она немного недоделанная, но своеобразная.
такие каляки-маляки(правда повычурней и поконцептуальней) я вывожу ручкой на обрывке газеты,
ПОКАЖИте ! СЛАБО? Абажаю такие каляки! .....только не содранную у кого-то а то этот конкурс тихо превратился в конкурс плагиата - кто круче переделает чужую работу (даже не у других людей в инете ...у конкурсантов, которые выложили работы раньше )
Quote (Muz) Очень красивая работа: Тыць....скучно....банально....совково ИМХО
я Вас уверяю....как мин. 2 довольно известных европейских дизайнера (из Германии и России) как раз назвали это
Имея знакомство в таких кругах, и уровень надо иметь соответствующий. А если так, то сумма приза не та, которая могла вас заинтересовать. Но если сумма интересна, то вы не вхожи в круги известных европейских дизайнеров (или дизайнеры, мелкие, недокормленные ). Или это все просто блабла.
Я уже высказывал, что вы слишком рьяно всех очерняете и обличаете в плагиате. А сами? "Чаша с фруктами" - невероятная фантазия. Вбить в гугл и море вариантов. То вы сами плагиатчица еще та....
Я так подозреваю у вас инструкция по участию в конкурсах на стене висит:
1. Регистрация на сайта в начале конкурса. 2. Сделать аватар в тему и усладу организатора конкурса. 3. Быть максимально полезным для организатора конкурса (со словом лизание, но не мороженого). 4. Сплагиатить где-то идею. 5. Изобличать всех в плагиате публично перед организатором конкурса. 6. Очернять всех публично перед организатором конкурса.
A-rina я ничего не пропустил?
Есть три работы, интересных, на мой взгляд. Но каким образом их опередили некоторые "работы"??? Пусть бы лучше жюри сами отбирали, а то "кум за кума" - и нет "объективного и честного конкурса".
Сообщение отредактировал Lincoln - Чт, 21.04.2011, 21:01:18
это уровень общения...И ВСЕ....приятно общаться с умными культурными людьми совковый уровень кумовства- по себе судите? я не проф.дизайнер.... конкурс интересен как конкурс и дочери , и мне...мороженое любим и... мой личный маааленький интерес - но это не Ваше дело .......любим красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить ....у меня...кстати ....есть подробнейшие файлы, как мы с дочерью придумывали свои проекты если понадобится- я их покажу жюри.... плагиат вызывает отвращение в любом виде я даже детям этого не прощаю хорошо сказал про это ИЗВЕСТНЕЙШИЙ дизайнер .... стилистику оставляю ЕГО....и только ЕМУ это прощаю потому что прав и профи (да бы не травмировать психику неподготовленных...см. по ссылке...умный-поймет, дурак-никогда) http://s015.radikal.ru/i332/1104/eb/29fab7602ca6.jpg Hydrogenaza, спасибо за
Quote (Hydrogenaza)
накалякаю- всенепременно покажу
правда, интересно
Сообщение отредактировал A-rina - Пт, 22.04.2011, 13:49:26
Но особенно ненавижу тех, кто пиздит идеи, потому что свои мозги, блять, куриные. Лучше сделать что-то свое, пусть и хуевое, чем спиздить охуенное, но чужое...."
Фу как некрасиво ...и вообще, если делать свое но хуевое то лучше вообще его не делать
Уважаемые пользователи, есть хорошие новости для тех кто возмущен голосованием, кроме 20 работ отобранных по голосованию, организаторы отберут ЕЩЕ 10 РАБОТ, из всего списка представленных. Итого на рассмотрение жюри в финал выйдут 30 работ! А не 20, как предполагалось ранее.
С радостью сообщаю, что пользователи ЖЖ.инфо - узнают об этом первыми!
Надеюсь, будет больше удовлетворенных ходом конкурса
кроме 20 работ отобранных по голосованию, организаторы отберут ЕЩЕ 10 РАБОТ, из всего списка представленных.
По голосованию вообще нельзя отбирать... Голосование лажовое было. Надо информировать жюри о том, что голосование не может становиться определяющим. До сих пор идёт напористое голосование с нарушением всех правил.
По голосованию вообще нельзя отбирать... Голосование лажовое было. Надо информировать жюри о том, что голосование не может становиться определяющим. До сих пор идёт напористое голосование с нарушением всех правил.
Формально правил оно не нарушает. Рулят соц. сети. Я думаю, жюри компетентно выберет лучший эскиз. По голосованию определяется не то какой памятник будет, а "Приз зрительских симпатий", скажем так - не самая главная номинация!