Сколько Вы готовы платить за установку Windows и программ?
|
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 03.04.2011, 20:37:32 | Сообщение # 26 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (nana2210) да, семь бутылок) куди то вони в такий холод їдуть???
|
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Вс, 03.04.2011, 20:39:38 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, Бердичев
|
Quote (Cobalt) Там, после "Кармелита", моЖутЬ и лишнее оттяпать! а Вы сначала на колорит взгляните, а потом через дорожку перебегите и "Кармелит" смакуйте Добавлено (03 Апрель 2011, 20:39:38) ---------------------------------------------
Quote (Дорогенька) куди то вони в такий холод їдуть??? прошу заметить в "собаЧАчий" Сибирь навэрна
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 03.04.2011, 20:42:22 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (nana2210) а Вы сначала на колорит взгляните, а потом через дорожку перебегите и "Кармелит" смакуйте biggrin Видимо, те шо рубають, так и делают. Око направляють.
|
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Вс, 03.04.2011, 20:43:25 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Украина, Бердичев
|
Quote (Cobalt) Видимо, те шо рубають, так и делают. Око направляють. потомана расскажите
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вс, 03.04.2011, 20:47:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
по идее, у кого купил Windows и программы- должны их бесплатно установить..(чтоб гарантия была действительной).А если программы "бесплатные", ну этот самый windows- прочитав подобную объяву, приедет полиция и дальше программы можно будет устанавливать на сливной бачек в туалете.. Хотя это кому как повезет.. Наверное на Украине все еще можно..А у нас стало стремно..И на всех компутерах стараются сверху наклейку от лицензионно приобретенного windows-а клеить..Чтоб компутер не забрали "до выяснения..",а то там мало ли чего накопать могут..
|
(Болгария)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 03.04.2011, 20:52:21 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (nana2210) прошу заметить в "собаЧАчий" biggrin Сибирь навэрна dry Вряд-ли в Сибирь. Одним Кармелитом там не согреешься!
|
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Вс, 03.04.2011, 20:54:34 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Украина, Бердичев
|
Quote (Cobalt) Одним Кармелитом там не согреешься! Quote (Дорогенька) семь бутылок)
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 03.04.2011, 21:01:07 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (nana2210) семь бутылок) Это только для разминки или только для старта?
|
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Вс, 03.04.2011, 21:02:34 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Украина, Бердичев
|
Quote (Cobalt) Это только для разминки или только для старта? это для дров
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Вс, 03.04.2011, 21:02:43 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (Дорогенька) сама всьо роблю) платить не буду. аналогічно
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вс, 03.04.2011, 21:12:02 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Ой, не хватает вариантов ответа... ой, как не хватает))
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Вс, 03.04.2011, 21:43:42 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Ставлю всё сам , включая железо , если друзья просят , то за пиво или железо .
|
(Нидерланды)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 03.04.2011, 21:56:40 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Сначало ставил шурин,теперь ставлю сам,а по сути вопроса,оценю дёшево,т.к. моя работа цениться анналогично,поэтому часто отказываю в виду недостаточной стоимости,да и зачем платить за то что можно сделать самому!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 03.04.2011, 22:14:05 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Я проголосовал за 50. Почему? Уже три года, если хватаю какого-нибудь крутого вируса и надо переустановить Винду, обращаюсь к одному и тому же товарищу, и он мне его переустанавливает за эту сумму. Все нужные мне программы я устанавливаю сам. Все внешние устройства я подключаю и настраиваю сам.
|
(Украина)
|
|
|
mr_vv | Дата: Пн, 04.04.2011, 00:16:13 | Сообщение # 40 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
сегодня полтосик дали я обычно не привередлив, сколько дадут - и на том спасибо
|
(Украина)
|
|
|
draconian | Дата: Пн, 04.04.2011, 01:17:35 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
блин, превратили тему в ср**ч никому не плачу, сам ставлю. и за установку денег не беру, ибо делов-то - нажать пару кнопочек, клацнуть мышкой последний раз таки всучили 10 грн, как компенсацию за проезд и потраченное время хотя раньше стандарт был 50 грн, сейчас может и побольше берут
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 04.04.2011, 08:45:31 | Сообщение # 42 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (draconian) последний раз таки всучили 10 грн не цените себя))сантехники берут больше)) или у нас теперь компутерщиков больше чем работников прокладок и унитазофф?)) а вообще софт бывает разный и цена может быть разной от 50 и до 200 + последующие вопросы и "ой я кажется что то удалила"))
|
(Украина)
|
|
|
olexa | Дата: Пн, 04.04.2011, 10:19:18 | Сообщение # 43 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
За день работы десять гривень ? Как говориться какие деньги такая и работа. У меня установка WINDOWS + все необходимые действия занимают как минимум 8-10 часов. Может и больше если это ноутбук. Но я не у себя и у знакомых windows раз в полгода не переустанавливаю. . Все работает годами. При том так же как и после инсталяции. И даже после если "ой я кажется что то удалила" система со всемя необходимыми прогами и данными востанавливается за пол часа. Но это если все делать так как надо. А если так как делают " за 10 гривень" да еще с какой то гамносборки аля "зверьдвд" то и получается, что система убивается за полгода.Добавлено (04 Апрель 2011, 10:19:18) ---------------------------------------------
Quote (draconian) хотя раньше стандарт был 50 грн, сейчас может и побольше берут Ну если нажать пять кнопочек то даже и 50 гривень много. Но оно так и работает. на 5 пять кнопочек.
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Пн, 04.04.2011, 10:45:12 | Сообщение # 44 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (meb2007) (работа от 1 - 3 часов) Quote (olexa) У меня установка WINDOWS + все необходимые действия занимают как минимум 8-10 часов. что за бред?? установка ВИН ХП занимает максимум 8-10 минут - это вместе в прогами.. ну вин7 без прог - 20 минут.
|
(Украина)
|
|
|
shady | Дата: Пн, 04.04.2011, 11:08:52 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
В прошлом году брал 80, хотя иногда богатенькие клиенты подкидывали ещё 20. Прийти к клиенту и просто переустановить ОС недостаточно. Если к вам пришёл мастер, переустановил ОС взял деньги и ушёл, то можете считать его халтурщиком. Перед установкой Я форматирую системный диск (обычно это "С") и чтобы не пропали пользовательские данные и настройки программ, иногда приходится копаться в Документах и настройках чтобы добыть настройки той или иной программы. Задав несколько вопросов клиенту: "Какими программами пользуетесь", "Нужна ли Вам эта программа", начинаю форматирование и установку на чистый системный диск. После установки устанавливаю нужные программы и копирую все нужные настройки программ обратно. Я не думаю что пользователю захочется перенастраивать все программы снова, тем более если у него компьютер уже не один год. Это действительно может занимать до 3-х часов +- 1 час. Я думаю после всех этих манипуляций, взять с клиента 80 гривен будет не грех.
|
(Украина)
|
|
|
tryvia | Дата: Пн, 04.04.2011, 12:04:58 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Установка винды - не большая наука, ровно, как и установка унитаза или розетки в квартире, но, как правильно подметил shady это - только пол пути к работоспособности компьютера. Любой школьник может установить хрюшу со сборки от зверя, экстрима или лонера. Но бывает и так, что текущая ось вообще не грузится, а на рабочем столе пару гиг важной информации хранится, которую утерять никак нельзя, или она уже утеряна и ее нужно восстановить. Или после установки ОС начинаются конфликты драйверов какого-либо устройства с ядром (как мне везло последние 4 раза под ряд с дровами nVidia nforce ethernet на разных машинах на разных сборках оси) - нужно сидеть и разбираться где собака зарылась. Или когда на ноуты с сайтов производителей драйвера и утилиты качаются со скоростью 20 кило. Вот и получается, что убил пол дня и ничего не взять за это? Любой труд должен быть оплачен. В зависимости от сложности работы цена вариируется от 50 до 100 грн.
|
(Украина)
|
|
|
shady | Дата: Пн, 04.04.2011, 12:12:35 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я стараюсь не забывать с собой флэшку с необходимым ПО, диск с драйверами на всякий случай и настройками всех житомирских провайдеров интернета. Очень часто просят перенастроить интернет. Так что обращайтесь по необходимости. +38-097-472-57-12 Олег
|
(Украина)
|
|
|
HR_manager | Дата: Пн, 04.04.2011, 12:19:18 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (shady) взять с клиента 80 гривен будет не грех и того 80 / 4 = 20 грн/час. Я правильно понял? ВНИМАНИЕ! Всем кто любит устанавливать Windows и всякие програмы к нему! ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ!!! 20 грн/час !!! Смок-тестинг: 1. Установили программу 2. Простестировали основной функционал. 3. Удалили программу. 4. Заполнили отчетик. Вопросы, резюме в личку! PS: Работа в комфортабельном офисе. Трудоустройство согласно законодадельства Украины.
|
(Украина)
|
|
|
shady | Дата: Пн, 04.04.2011, 12:28:28 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (HR_manager) и того 80 / 4 = 20 грн/час. Я правильно понял? Никогда не считал за время. Беру за работу и не важно сколько времени займёт: 1 час или 10 часов. Почему? Потому что обычно время работы зависит от мастера. Некоторые специально будут чтото крутить лишь бы денег побольше стянуть с клиента. Поэтому беру ТОЛЬКО за выполненную работу.
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Пн, 04.04.2011, 13:00:15 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (draconian) ибо делов-то - нажать пару кнопочек, клацнуть мышкой ну.. хз установка на средний по производительности комп, дрова, ав, проги.. может на часа 2 занятуться. а время - деньги потому когда меня просят знакомые поставить винду, говорю, что не умею
|
(Украина)
|
|
|