Может сделаем Фонд форума?
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 06.05.2011, 20:01:35 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Hoakina - Пт, 06.05.2011, 20:02:59 |
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Пт, 06.05.2011, 20:22:58 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Участвую, но только не организатором (времени нет). Дорогенька, ты знаешь, в какую рельсу звонить.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 06.05.2011, 21:54:12 | Сообщение # 53 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (Forte) Дорогенька, ты знаешь, в какую рельсу звонить. узнаю. це не проблема. було б шо тащить. головне не віддавать речі в руки дирекції або нянечкам (особливо нянечкам). може + до речей і подарунків попросить діток на півдня і погратись із ними? повірте мені, для них дорога кожна хвилина Вашої уваги!
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Пт, 06.05.2011, 22:21:20 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
прива! Идея класс. Пишите в личку что нужно делать.
|
(Нидерланды)
|
|
|
ayusha | Дата: Пт, 06.05.2011, 22:23:46 | Сообщение # 55 |
Майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Хорошая идея! Я с Вами!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 06.05.2011, 22:30:04 | Сообщение # 56 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
давайте для початку назначим приблизну дату,щоб від неї можна було вже танцювати. до цієї дати мають бути: 1) зібрані гроші і на ці гроші закуплено .... 2) зібрані і посортовані іграшки і одяг. 3) знайдений транспорт 4)визначені волонтери, які поїдуть в інтернат 5) розроблена МІНІМАЛЬНА програма в плані що робить із дітьми пів дня.
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Пт, 06.05.2011, 22:32:26 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Дорогенька, ты педагог у нас, ты и разрабатывай программу) Только сдается мне, их за пределы интерната ни фига не отпустят. Можно для них, по ходу, какую-нибудь сказку поставить силами аматорского театра из желающих, у меня маленько опыта есть... )
|
(Украина)
|
|
|
Ангел | Дата: Пт, 06.05.2011, 22:41:41 | Сообщение # 58 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) либо узнать координаты Ангела и прсто принести ей деньги, игрушки, фрукты- кто когда сможет в определнный период времени. 1 Можете встретиться со мной или я приеду куда скажете 2Можно приехать в больницу и передать деньги маме в руки( могу подсказать кому на тот момент нужно бдет срочно), хотя у нас кажеться всем всегда нужно срочно 3 Можно скинуться и купить раскладушки для мам, многие спят месяцами на полу, возле кроваток своих деток 4 Можно пополнить моб.счёт мамам( номера есть в ссылке выше),у них много денег уходит на переговоры с аптеками, докторами и т.д. Способов помочь очень много и без денег, наприпер: Найти и привести лекарства, встретить передачи,прийти и поддержать морально, позвонить и пожелать здоровья , заняться с детьми арт- терапией. Поверьте любая ваша помощь будет не оценима! Очень нужны волонтёры, нас к сожалению мало, а деток заболевших раком, всё больше и больше...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 06.05.2011, 22:44:07 | Сообщение # 59 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Forte) Только сдается мне, их за пределы интерната ни фига не отпустят. канешно не пустять) аби так на пару часіків дали діток. Quote (Forte) ты педагог у нас, ты и разрабатывай программу як показує моя практика, після першого дитяти, яке підійде і до когось притулиться і скаже "мама" вся програма летить кідрєні фєні. з мячиком побігати, або парочку якихось спортивних ігор треба придмати. тільки ж я трохи не по цьому.
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Пт, 06.05.2011, 22:56:28 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Дорогенька, спортивные игры я могу придумать. И не только спортивные.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 06.05.2011, 23:02:31 | Сообщение # 61 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Forte, нацарапаєш біля 5-ти ігор кидай сюди. поїхали далі - в кого є який транспорт - бажано бус?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 07.05.2011, 17:19:34 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) назначим приблизну дату А може призначим дату і місце, тобто коли і куди нести гроші і одяг-іграшки. Зацікавлених не так багато, тому можна зустрітись у мене в гуртожитку. А от щодо дати потрібно домовитись. Думаю до числа 20 всі переберуть "закрома Родины" і визначаться, що можуть віддати. Пізніше, наприклад, для інтернату, немає сенсу - діти їдуть на канікули. На рахунок транспорту - нічим не допоможу, на жаль...
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Сб, 07.05.2011, 19:47:05 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (sergio_zh) Сандра, я так подозреваю у вас есть телефонный справочник, поэтому вы знаете все телефоны и адреса НЕтушки, есть более усовремененные методы Quote (Arina) По поводу бесплатных карточек - бесплатно выдают только кредитные карты, но брать их КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую. Нужно открывать именно ЧАСТНУЮ ИМЕННУЮ КАРТУ Можно просто открыть текущий счет, например в Укрэксиме его открывабт бесплатно и в режиме он-лайн можно проследить поступления. Да и репутация госбанка-безупречная Quote (Дорогенька) давайте для початку назначим приблизну дату,щоб від неї можна було вже танцювати. до цієї дати мають бути: предлагаю сначала определиться КУДА идем, чтобы действительно не метаться из угла в угол Quote (Дорогенька) поїхали далі - в кого є який транспорт - бажано бус? ПРЕДОСТАВЛЮ
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 08.05.2011, 10:31:31 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Всем заинтересованным! Жду вас 15 мая, в воскресенье, в 19.00 в (адрес в личку, кому нужно - это общежитие в центре города) с вещами-игрушками, аккуратно упакованными и посильными денежными пожертвованиями. Думаю, ехать нужно в Гришковцы. Районные детдома бедные. Часть средств передадим для онкобольных детей, Ангел поможет в этом. А ехать можно в следующую субботу, 21. На следующей неделе пробью ситуацию в детдоме и договорюсь о приезде. За неделю после сбора средств можно закупить игрушки, книжки и что попросят. Думаю - сладости, фрукты. С бусом поможет ув. Рито.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вс, 08.05.2011, 10:35:43 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
|
Hoakina, в этом д/д детки какого возраста?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 08.05.2011, 10:41:54 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Вот тут инфу нашла, но ссылка не получается: Детский дом "Бердичівська спеціальна загальноосвітня школа- інтернат для дітей сиріт і дітей, позбавлених батьківського піклування". Адрес: Житомирская обл., Бердичевский р-н, пгт. Гришковцы, ул. Ленина, 155. Детей в нем около двух ста. То есть, масштабы вы себе представить можете...Детки в возрасте от 3-х до 16-ти лет. Ниже список того, что необходимо детям: - моющие средства; - средства личной гигиены; - вещи, желательно зимние, но не откажутся и от летних; - постельное бельё; - игрушки и т.д. http://lanos.com.ua/forum....0%B5%D1 %80%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B5/ Жуть, а не ссылка, но вроде открывается...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 08.05.2011, 12:56:41 | Сообщение # 67 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
короче нуно всьо... Hoakina, а може десь раніше? мені в 7 вечора троха може буть незручно.
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Вс, 08.05.2011, 13:14:48 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
Hoakina, Quote (Hoakina) вещи, желательно зимние, но не откажутся и от летних; есть гарантия, что хорошие зимние вещи не разгребут нянечки до зимы? может я излишне подозрительна, но все же... я наверное тоже не смогу прийти в общее время- а можно с Вами договориться в личке и принести отдельно?
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 08.05.2011, 13:59:05 | Сообщение # 69 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Ангина) хорошие зимние вещи не разгребут нянечки до зимы? может я излишне подозрительна, но все же... нє, так і є, якщо не віддавати дітям в руки одяг і іграшки нянечки миттєво розтаскують їх собі. хоча, деякі речі діти самі відносять в село і продають місцевим, на виручені гроші беруть пляху.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 08.05.2011, 14:11:41 | Сообщение # 70 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
нянечки дівчинка, яку я до цих пір забути не можу дєтко посажене в рядочок американка із благодійної місій із дєтко
Сообщение отредактировал Дорогенька - Вс, 08.05.2011, 14:16:01 |
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 08.05.2011, 14:22:21 | Сообщение # 71 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
це були пару фоток із Гришківців. Залишилось доволі мало. Передивилась, тихенько сижу сьози витираю. Хлопчик чорнявий на останній фотцці всіх мало, що до самогубства не доводив, він тихенько підходив, обнімав і питав:" А ви не бачили мою маму? а ви не моя мама?". Я після цього із диким виском раненого бізона кидалась в кущі ревти. Моя сестра, молодша, взагалі декілька раз відмовлялась їхати в цей інтернат. Саме більше вражає голос цих дітей, голос прокурених мужиків, і такий голос і в дівчаток і в хлопчиків.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вс, 08.05.2011, 15:14:53 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
Quote (Дорогенька) нє, так і є, якщо не віддавати дітям в руки одяг і іграшки нянечки миттєво розтаскують їх собі. а є гарантія, що якщо віддати дітям нянечки потім не відберуть?
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 08.05.2011, 15:20:17 | Сообщение # 73 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Sandra) а є гарантія, що якщо віддати дітям нянечки потім не відберуть? в цих дітей попробуй шося відбери. загризуть. ні, нянечки не відберуть.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 08.05.2011, 17:33:57 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Можна і в інший час приносити, зручний для вас, на крайняк у нас сидить вахтер, який мені все може передати (якщо в неділю). А нянєчки - щось відберуть, щось зостанеться. Можна закупити фруктів, хай при нас їдять...
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 13.05.2011, 22:04:40 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
|
Quote (Hoakina) Жду вас 15 мая, в воскресенье, в 19.00 Предложение в силе. Ждем всех желающих
|
(Украина)
|
|
|