Опять бродячие собаки.
|
|
HolyWanderer | Дата: Пт, 23.03.2012, 16:10:25 | Сообщение # 1276 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Какраз заказал пистолет в розетке против псов. Хоть и пукалка, но пойдет хотябы для напугать.
Мешают ходить на работу/с работы, а также по утрам мешают бегать кросс (я бегаю в 4-5 утра, кроме меня собакам ненаного бросаться в такое время )
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Пт, 23.03.2012, 16:14:04 | Сообщение # 1277 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
А где бегаете? У меня собаки в это время срывают горло. Может на ВАс?
|
(Украина)
|
|
|
nikita | Дата: Пт, 23.03.2012, 18:44:42 | Сообщение # 1278 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, житомир
|
Quote (HolyWanderer) также по утрам мешают бегать кросс
Так может на этом заработать ??? С собой собаку "на выгулку" по средине "на охрану" на заключение "на задержание"?!? ИВам польза - нагрузка и людям "добро" за которое захотят заплатить ?
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 23.03.2012, 18:59:40 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (HolyWanderer) Какраз заказал пистолет в розетке против псов. А почему не помповое ружжо? Я так понял скоро по городу в бронежилете надо будет ходить. Все с пневматами, стреляют где хотят и куда хотят... Ковбои, млять...
P.S. Купите шокер. Он треском хорошо отгоняет собак, даже лучше чем ультразвуковой отпугиватель. Зато не покалечите никого случайным рикошетом.
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Пт, 23.03.2012, 19:13:46 |
(Украина)
|
|
|
nikita | Дата: Пт, 23.03.2012, 19:22:44 | Сообщение # 1280 |
Подполковник
Украина, житомир
|
Ну, а то что не зарегистрировано и, приравнивается к холодному оружию - так ерунда, там срок то всего от 2 до 5 и то ,если повезёт, то может быть условным.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 23.03.2012, 19:27:09 | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
nikita, пневматика 4,5 мм, не считается оружием и регистрации не подлежит. Но из-за такого вот её неадекватного использования могут ввести и регистрацию и ужесточить оборот.
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Пт, 23.03.2012, 19:29:31 | Сообщение # 1282 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, zhitomir
|
А в это время в развитой стране: Людям, подкармливающим бродячих собак в Дубае, грозит штраф в размере 200 дирхамов (около $55).
Чиновники Департамента здравоохранения считают, что бездомные собаки представляют серьёзную опасность для здоровья населения.
«Цель данного постановления – пояснить людям тот факт, что на улицах не должно быть бродячих животных, которые находятся там без присмотра», – сообщил доктор Шихадин Мутасим Аль Зуаби, представитель ветеринарной санитарной инспекции департамента общественного здравоохранения при дубайском муниципалитете.
Из-за таких «подкормок» бродячих животных становится всё больше, а они представляют опасность как переносчики различных заболеваний.
|
(Украина)
|
|
|
HolyWanderer | Дата: Пт, 23.03.2012, 19:58:48 | Сообщение # 1283 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, Житомир
|
nikonFX, в точку. Уж лучше пусть шестеро судят, чем четверо несут. (с) пословица
Quote (KAPJICOH) P.S. Купите шокер. Он треском хорошо отгоняет собак, даже лучше чем ультразвуковой отпугиватель. Болевые ощущения - язык, понятный всем существам, да и запоминается покуда лучше, чем просто треск.
Quote (KAPJICOH) Зато не покалечите никого случайным рикошетом. 1) В 4-5 утра люди не ходят. 2) Там, где я работаю люди также не ходят. Они ездят ==> никакой рикошет им не страшен.
Quote (nikita) Ну, а то что не зарегистрировано и, приравнивается к холодному оружию - так ерунда, там срок то всего от 2 до 5 и то ,если повезёт, то может быть условным. Главное знать правила безопасности. Как отметил KAPJICOH, никакая регистрация не нужна. Разрешается лицам от 18 лет.
К тому же, пистолет против людей использовать глупо. Человека можно избить, а собаку не догонишь никак, проверено.
Quote (KAPJICOH) Я так понял скоро по городу в бронежилете надо будет ходить. Все с пневматами, стреляют где хотят и куда хотят... Ковбои, млять... Да. И основной контингент - только-только созревшие 18-летние "безголовые".
Еще как вариант: вытянешь свою пневмопукалку, выставишь против какого-то де*ила, а он тебе боевыми настреляет
Quote (Жита) А где бегаете? У меня собаки в это время срывают горло. Может на ВАс? Я не против собак. Меня бесит, когда их не трогаешь, а они пытаются тебя убить. Да, именно убить, ибо если упадешь, они не пойдут дальше, а будут грызть, пока шевелишься.
Да, и то, что псов во дворах развилось столько, что они и в детских песочницах спят - это чересчур, мягко говоря, и прямая опасность для детей.
Сообщение отредактировал HolyWanderer - Пт, 23.03.2012, 19:59:39 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 23.03.2012, 20:19:50 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (HolyWanderer) Болевые ощущения - язык, понятный всем существам, да и запоминается покуда лучше, чем просто треск. HolyWanderer, я бы все таки не использовал пистолет, какой бы соблазн не был. Неправильно это.
|
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Пт, 23.03.2012, 20:31:43 | Сообщение # 1285 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (HolyWanderer) Какраз заказал пистолет в розетке против псов. Хоть и пукалка, но пойдет хотябы для напугать.
Расскажете, плз, какой будет результат, во сколько денег обойдётся, и т.п.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 23.03.2012, 20:42:22 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Не приходило в голову, что на псину которая в действительности разъяренная и не мелкая пукалка эта не подействует? Может даже и не почувствует...
|
(Украина)
|
|
|
nikita | Дата: Пт, 23.03.2012, 21:55:25 | Сообщение # 1287 |
Подполковник
Украина, житомир
|
Quote (KAPJICOH) HolyWanderer, я бы все таки не использовал пистолет, какой бы соблазн не был. Неправильно это.
Может и не правильно, может и жестоко, но МОИ ДЕТИ для меня превыше всего.
А если у защитников есть предложения соединяющие безопасность моих детей и животных, то я буду рядом и в первых рядах!
И пусть мне покажут "защитника" животных, который променяет своего ребёнка на бродячих собак. А все остальное это звиздёж. (последнюю строку читайте как хотите).
Сообщение отредактировал nikita - Пт, 23.03.2012, 21:59:40 |
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Пт, 23.03.2012, 23:15:09 | Сообщение # 1288 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, zhitomir
|
Живу в самом центре Житомира. С вечера до утра на улице лай не утихает. Ребенка в садик надо провести через пару-тройку стай. А в закутках уже щенков полно. Скоро и пистолет не поможет-надо будет скорострельным автоматом обзаводиться
|
(Украина)
|
|
|
nikita | Дата: Пт, 23.03.2012, 23:52:34 | Сообщение # 1289 |
Подполковник
Украина, житомир
|
Лучше газовый резак.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 24.03.2012, 11:27:03 | Сообщение # 1290 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Очередной кретинизм властей на собачью тему:
Зверь уже покусал 10 жителей Чернигова — 24.03.2012 94 Около 10 человек покусала бродячая собака в Чернигове. Животное не больно бешенством, но по городу все равно ходят зловещие слухи, пишет ТСН. - На моих дежурствах несколько раз попадали люди, которых укусила черная собака в районе ВЛКСМ, - говорит врач-травматолог Андрей Кислый. Пес неожиданно нападает сзади на прохожих, кусает их за ноги и убегает. Поймать его пока не могут ни простые жители города, ни коммунальные службы, ни организации, занимающиеся животными. - Мы день искали, вечером нашли. Хотели ее поймать, где-то держать. Ну а как? Страшно ведь, - рассказала пострадавшая Кира Пащенко. Жители микрорайона писали письма, жалобы, уговаривали спасти их от четвероногого агрессора. В управлении жилищно-коммунального хозяйства, которое, по закону, должно заниматься собачьими проблемами, на это ответили - некому, не как и не за что. - Мы уже не можем заниматься умерщвлением животных. А других средств нет. Если поймать, ее же нужно где-то разместить, а у нас пока этот вопрос не решен, - пояснила руководитель отдела управления ЖКХ Чернигова Елена Бабухина. Единственная в Чернигове организация, которая может отловить беспризорную собаку - общественная. Волонтеры готовы выехать на поиск животного и даже взяться за ее перевоспитание. Но к строительству собачьего приюта еще даже не приступили. Чиновники советуют ждать до июня, тогда обещают достроить приют. А к тому времени просто не попадаться собаке "под горячую лапу", а может и подкармливать, чтобы животное подобрело.http://kp.ua/daily/240312/330851/
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 24.03.2012, 11:29:08 | Сообщение # 1291 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) а может и подкармливать, чтобы животное подобрело А может его еще на курорт отправить-для оздоровления?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 24.03.2012, 12:18:33 | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) А может его еще на курорт отправить-для оздоровления?
Так там же написано - санаторию для этого кобеля строют, а пока потерпеть надоть. Добавлено (24 Март 2012, 11:18:33) --------------------------------------------- Хатаб, с вашим предложением - плиз, на горсайт Чернигова.
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Сб, 24.03.2012, 12:39:31 | Сообщение # 1293 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Поймать собаку, отвести к стоматологу,чтоб все зубы удалил.И вместо злобной "кусательной" собаки город будет иметь веселое "сосательное" существо черного цвета.И даже приют строить не надо будет.
|
(Болгария)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 24.03.2012, 16:51:50 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
ol675, классно! Всем бы зубы поудалять, особенно, помесям с бойцовыми собаками. А хозяевам всяких ротвейлеров и питбулей, которые без намордников собачек своих водят, я б вместе с зубами и бошки бы ампутировал.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 24.03.2012, 18:04:09 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Quote (Хатаб) могу мышьяком поделиться От тёщи остался?
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 24.03.2012, 18:12:14 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Сообщение отредактировал kolvich - Сб, 24.03.2012, 18:20:47 |
(Украина)
|
|
|
ЁжикВтумане | Дата: Сб, 24.03.2012, 20:14:55 | Сообщение # 1297 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (nikonFX) Чиновники Департамента здравоохранения считают, что бездомные собаки представляют серьёзную опасность для здоровья населения. «Цель данного постановления – пояснить людям тот факт, что на улицах не должно быть бродячих животных, которые находятся там без присмотра», – сообщил доктор Шихадин Мутасим Аль Зуаби, представитель ветеринарной санитарной инспекции департамента общественного здравоохранения при дубайском муниципалитете. Из-за таких «подкормок» бродячих животных становится всё больше, а они представляют опасность как переносчики различных заболеваний. Мне кажется или я непонял - "защитники жиовтных" именноэ того и хотят - уменьщеня поголовья бездомных животных? НО! Гуманными методами! Из прочитанного выше я это понял (если выбросить флуд). Тк почему не помочь защитникам привести город в надлежащее состояние, а не разводить здесь БЛА=БЛА! Добавлено (24 Март 2012, 19:14:55) ---------------------------------------------
Quote (telefon) Около 10 человек покусала бродячая собака в Чернигове. Животное не больно бешенством, . Так именно таких животных - кусательных и неадекват и нужно излавливать и усыплять (между прочим защитники не против именно такой чистки)
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 24.03.2012, 20:55:22 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
ЁжикВтумане, поправьте свой пост: это не из "меня" цитата, а из статьи, которую я выложил. Я НЕ являюсь сторонником проживания в городе, вместе с людьми, десятков тысяч единиц неуправляемого "биологического оружия".
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Сб, 24.03.2012, 23:26:16 | Сообщение # 1299 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
ЁжикВтумане, Спасибо, хоть один человек услышал то, что пытаемся донести.
|
(Украина)
|
|
|
Immortalgenius | Дата: Вс, 25.03.2012, 09:18:22 | Сообщение # 1300 |
Подполковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote Так именно таких животных - кусательных и неадекват и нужно излавливать и усыплять (между прочим защитники не против именно такой чистки) Как я понял, по-вашему нужно сначала подождать, чтобы эти неконтролируемые существа сперва кого-то покусали или, не дай Бог, вовсе загрызли, а уже потом усыплять? А не лучше ли будет их сразу усыпить, чтоб они никого не кусали? А что делать с постоянным лаем по ночам и кучами собачьего дерьма?
|
(Украина)
|
|
|