Живий Журнал

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Admin, Sandra  
Интернет-маркеты, магазины Житомира
novatДата: Пн, 15.11.2010, 15:29:06 | Сообщение # 76
Подполковник
Награды: 1

Украина, Житомир
По сайту, как я уже говорил надо быть просто внимательней и Вы все увидите.
На всякий случай скажу, СЕРУЮ продукцию в оф. сервисных центрах не ремонтируют.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя novat   
SkywalkerДата: Пн, 15.11.2010, 18:01:50 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Награды: 7

Украина, Житомир
Quote (novat)
Вы не учли еще оплату товара, если платить на службе доставки, это еще +2% от стоимости монитора. В случаи сервиса для Dell Вам придется обращатся опять в Киев. В Житомире сервисного центра по Dell нету. Если покупается товар в Житомире, то все притензии к продавцу в Житомире.

1 - ничего подобного про 2% никогда не слышал и не платил
2 - причем тут dell? я разницу в цене показал на первом пришедшем в голову примере dry
P.S. Скинете до уровня розетки - и я Ваш вечный покупатель cool
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Skywalker   
novatДата: Пн, 15.11.2010, 18:28:32 | Сообщение # 78
Подполковник

Украина, Житомир
Skywalker,
1) Оплата при получении в офисе компании "Нова Пошта"
Этот вид оплаты возможен только если в Вашем населенном пункте присутствует офис транспортной компании "Нова Пошта".
Оплата происходит наличными при получении товара в офисе транспортной компании "Нова Пошта".
Просим обратить внимание, что Вы оплачиваем не только доставку товара в офис транспортной компании в Вашем городе.Расходы связанные с пересылкой денежных средств оплачиваются Вами самостоятельно. Они составляют стоимость обратной пересылки конверта с деньгами (обычно до 10 грн) + 2% (конкретно сейчас надо уточнять, или 2 или 1,5 %, можете позвонить уточнить) от оплачиваемой суммы. Если бы покупали, то Вы наверно знали о таком нюансе.

2) Теперь берем как Вы сказали любой товар на выбор, ну например популярный сечас товар Scarlett SC-1160, сможете сравнить цены, разница в цене около 20 %, в пользу Житомира. Так что сравнивать отдельные позиции не стоит. У когото ниже цены у кого-то выше, за все надо платить.

Если к примеру ккрупная торговая сеть делает акцию продает одну позицию за отличной ценой, то никакой инетрнет магазин эту цену не переплюнет. А заработок у них идет на других позициях, которые на 20-40 % дороже чем в интернет магазинах.

Сообщение отредактировал novat - Пн, 15.11.2010, 18:37:06
Offline (Украина)  
  Блог пользователя novat   
SkywalkerДата: Пн, 15.11.2010, 19:06:24 | Сообщение # 79
Генерал-майор

Украина, Житомир
novat,
п 1. - полный бред. заказываю доставку автолюксом
п. 2 - разница в стоимости товара конечно не соизмерима моему примеру <_<. Почему так получается? - розетка просто напросто "рубит хвосты", т.е. добавляет к любому товару (помимо своей наценки) + 50грн.

МОгу подать Вам отличную идею (Хотя может она кажется отличной только мне).
Как то раз я покупал комплектующие (руль) к велосипеду. Выбор остановил на моделе стоимостью около 250грн. Нашел её на нескольких сайтах с разницей в цене +/- 40грн. Написал в службу поддержки на каждом сайте (уточнял подойдет он мне и есть ли в наличии). И вот незадача, на одном из сайтов, который дал быстрый и исчерпывающий ответ он стоил дороже всего. Думаю "Блин, вот так всегда!". Однако, потом нашел у них такое условие - "Если Вы увидите какую то деталь дешевле, чем у нас, то мы сделаем Вам скидку соответствующую разнице (ну конечно при условии, что искать нужно в существующем адекватном магазине)". Естественно я написал, купил деталь, и до сих пор катаюсь с этим рулем, доволен как слон.
Собственно к чему это все? К тому, что магазин обеспечил мне отличный сервис + адекватную цену и на выходе получил мегалояльного клиента (меня). Им хорошо и Я ДОВОЛЕН.
p.s. Думайте wink

Сообщение отредактировал Skywalker - Пн, 15.11.2010, 19:07:38
Offline (Украина)  
novatДата: Пн, 15.11.2010, 19:17:47 | Сообщение # 80
Подполковник

Украина, Житомир
Skywalker,
1. Кому что ближе, но Автолюкс одна из самых старых но и дорогих служб доставок, насколько я знаю у них пока нету сервиса приема платежей за товар на месте.

2. Я не буду делать выборку по 30 тис. товара чтобы убедить что цены сопоставимы. Это право каждого потребителя. Если б цены были завышены, никто бы не покупал.

Сообщение отредактировал novat - Пн, 15.11.2010, 19:50:35
Offline (Украина)  
  Блог пользователя novat   
SkywalkerДата: Пн, 15.11.2010, 19:24:14 | Сообщение # 81
Генерал-майор

Украина, Житомир
novat, поучитесь вежливости общения, на Вас же люди смотрят.
2. спорить не буду. если так - берите на вооружение мой совет cool
Offline (Украина)  
vasilisualiyДата: Пн, 15.11.2010, 19:49:27 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
Награды: 59

Украина, Нью-Васюки
Quote (novat)
Теперь берем как Вы сказали любой товар на выбор, ну например популярный сечас товар Scarlett SC-1160, сможете сравнить цены, разница в цене около 20 %, в пользу Житомира

с ходу нашел еще 2 предложения, по такой же цене и дешевле:
1. http://www.electroland.com.ua/shop/UID_9895.html?from=yml (312 грн)
2. http://fotos.ua/scarlet....i_price (321 грн)

единственный плюс у вас бесплатная доставка, но много таких позиций в вашем магазине ?

Услугами "Новой почты" (тем кто с ними хоть раз сталкивался) больше не пользуются, либо автолюкс, либо гюнсел, либо ночной экспресс.

Skywalker, по ходу человек никого кроме себя не слышит biggrin , и все наши пожелания и подсказки ему нафиг не нужны, ну чтож, это последнее мое сообщение касающиеся данного магазина.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя vasilisualiy   
novatДата: Пн, 15.11.2010, 20:10:33 | Сообщение # 83
Подполковник

Украина, Житомир
vasilisualiy,
Позиций достаточно много, кроме крупной бытовой техники, для которой доставка бесплатна только по городу. С Киева до Житомира для крупной бытовой техники доставка пока платная (после нового года думаю будут изменения). По другим товарам бесплатную доставку надо уточнять у менеджера.

2. Новая почта конечно со своими приколами, тут согласен, но нам пока выбора нету, поставщики только с ней работают.

3. То что интернет магазин светит цену, неозначает что за такую цену они продадут или у них есть в наличии. Такое к сожалению бывает. Мы продаем иногда себе в 0 или в минус, главное чтобы клиент не почуствовал что кто-то там играет с ценами.

Если у кого-то возникают вопросы с качеством обслуживания, наличием, скидки и т.д. прошу в личку. Постараюсь оперативно помочь.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя novat   
SkywalkerДата: Пн, 15.11.2010, 20:14:54 | Сообщение # 84
Генерал-майор

Украина, Житомир
vasilisualiy, солидарен
novat, потеряли вы меня как потенциального клиента dry
Offline (Украина)  
RaIDДата: Пн, 15.11.2010, 21:55:44 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Награды: 32

Украина, Житомир
Я для примера глянул пару товаров, которые в некотором будущем буду покупать... Так вот у новат варочная поверхность вышла в ту же цену, что и по розетки или хотлайну, а духовой шкаф на около 500 грн дешевле чем на розетке, по этой позиции, судя по хотлайну у розетки цена не самая лучшая, ближе к средней... Покупать я пока не мылюсь, но когда дело дойдёт, я сравню цену у них, на складах, и по Киеву, и посмотрю что мне выгодно по цене, доставке, гарантии... Вообще в первую очередь смутило, что столько товаров на складе, но потом стало ясно, что склад в Киеве... т.е. фирма по сути посредник между каким-то магазином/складом в Киеве и покупателем в Житомире, но не ясно, в чём соль, если человек уже покупает через интернет, то почти не важно где магазин находится... Но надеюсь интернет бизнес в Житомире будет развиваться и все от этого выиграют, покупатели получат сервис, продавцы армию покупателей...
Offline (Украина)  
  Блог пользователя RaID   
novatДата: Пн, 15.11.2010, 22:10:36 | Сообщение # 86
Подполковник

Украина, Житомир
Quote (RaID)
Я для примера глянул пару товаров, которые в некотором будущем буду покупать... Так вот у новат варочная поверхность вышла в ту же цену, что и по розетки или хотлайну, а духовой шкаф на около 500 грн дешевле чем на розетке, по этой позиции, судя по хотлайну у розетки цена не самая лучшая, ближе к средней... Покупать я пока не мылюсь, но когда дело дойдёт, я сравню цену у них, на складах, и по Киеву, и посмотрю что мне выгодно по цене, доставке, гарантии... Вообще в первую очередь смутило, что столько товаров на складе, но потом стало ясно, что склад в Киеве... т.е. фирма по сути посредник между каким-то магазином/складом в Киеве и покупателем в Житомире, но не ясно, в чём соль, если человек уже покупает через интернет, то почти не важно где магазин находится... Но надеюсь интернет бизнес в Житомире будет развиваться и все от этого выиграют, покупатели получат сервис, продавцы армию покупателей...

Спасибо на добром слове. Вы абсолютно правы, в первую очередь мы хотим предоставить качественный сервис и цены киевских поставщиков. Даже очень большие киевские интернет магазины не держат весь ассортимент у себя на складе, как правило основная масса товаров находится на складах дистрибютеров в Киеве, Львове, Донецке и т.д. Единиственное, что мы можем сделать, при определенных условиях, это по некоторым позициям сделать доставку за 24 часа.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя novat   
ПётрДата: Сб, 20.11.2010, 10:38:00 | Сообщение # 87
Сержант
Награды: 0

Украина, Бердичев
Подскажите, стоит ли брать колонки Микролаб, если на Украине вообще нет сервисных центров, которые их обслуживают???

Добавлено (20 Ноябрь 2010, 10:38:00)
---------------------------------------------

Quote (Skywalker)
Услугами "Новой почты" (тем кто с ними хоть раз сталкивался) больше не пользуются

А почему? А то я как раз хотел ими воспользоваться. У них удобно то, что оплата при получении товара.

Сообщение отредактировал Пётр - Сб, 20.11.2010, 10:39:09
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Пётр   
novatДата: Сб, 20.11.2010, 10:53:27 | Сообщение # 88
Подполковник

Украина, Житомир
Quote (Пётр)
Подскажите, стоит ли брать колонки Микролаб, если на Украине вообще нет сервисных центров, которые их обслуживают???

По сервису вопросов не должно возникнуть. Есть представительство Микролаб в Украине, есть сервис. Думаю это в принципе не плохой выбор, если брать во внимание цену.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя novat   
gallozДата: Вс, 21.11.2010, 07:59:29 | Сообщение # 89
Генерал-полковник
Награды: 61

Израиль, хайфа
Quote (Пётр)
А почему? А то я как раз хотел ими воспользоваться. У них удобно то, что оплата при получении товара.

Новая почта .Согласен ,сразу можно пойти в отказ при косяках с поставленным товаром ,никаких предоплат(организует продавца) и лишнего трёпа с магазином - хорошая опция.
Предпочитаю эту компанию.

Вообще колонки в сервисные центры не должны попадать (работать должны очень долго), если не левак ,наверняка есть фирма по обслуживанию этого названия по гарантии.

Сообщение отредактировал galloz - Вс, 21.11.2010, 12:27:49
Offline (Израиль)  
  Блог пользователя galloz   
Admiral8Дата: Вс, 21.11.2010, 11:05:33 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Награды: 26

Украина, Житомир
недавно впервые воспользовался новой почтой. продал телефон в полтаву. оплата при получении товара.

пересылка со страховкой 22 грн
передача денег 2400 грн = 55 грн.
все сделали быстро, без вопросов.

п.с.
кроме того, их склад возле моего дома. очень удобно. буду пробовать пользоваться только ими. до этого юзал ночной экспресс. но к ним надо было ездить на смолянку.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Admiral8   
GoldenДата: Вс, 21.11.2010, 12:03:09 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Награды: 53

Украина, Житомир
Quote (Admiral8)
пересылка со страховкой 22 грн

а страховка товара на какую суму??
страхуют то все--только сума минимал страховки указана.. 50-200грн

Добавлено (21 Ноябрь 2010, 12:03:09)
---------------------------------------------

Quote (Admiral8)
передача денег 2400 грн = 55 грн.

55 грн - это стоимость пересылки денег 2400грн??
или все вместе(отправка мобилки и пересылка обратно денег)??
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Golden   
ПётрДата: Пн, 22.11.2010, 17:14:25 | Сообщение # 92
Сержант
Награды: 0

Украина, Бердичев
Подскажите - почему фотик Canon A495 в России существенно дешевле, чем на Украине:

http://nadavi.com.ua/prc/206/canon-powershot-a495/prc-39.php

http://nadavi.ru/prc/206/canon-powershot-a495/prc-40.php

Стоит ли нам тут, на Украине, ждать понижения цены на этот фотоаппарат до российской цены??? smile

Или вот диаметрально противоположная картина - колонки Микролаб соло 5С. В России они существенно дороже, чем на Украине

http://nadavi.com.ua/prc/166/microlab-solo-5c/prc-39.php

http://nadavi.ru/prc/166/microlab-solo-5c/prc-40.php

Стоит ли нам ждать повышения цены на эти колонки до российской цены?

Сообщение отредактировал Пётр - Пн, 22.11.2010, 17:23:37
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Пётр   
novikДата: Пн, 22.11.2010, 21:33:00 | Сообщение # 93
Лейтенант
Награды: 2

Украина, Житомир
Пётр, товарищ, мне кажется Вы уж слишком серьезно подходите к процессу покупки...))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя novik   
Admiral8Дата: Пн, 22.11.2010, 21:50:30 | Сообщение # 94
Генерал-полковник
Награды: 26

Украина, Житомир
Quote (Golden)
а страховка товара на какую суму??

2400 грн

Quote (Golden)
55 грн - это стоимость пересылки денег 2400грн??

да

Quote (Admiral8)
пересылка со страховкой 22 грн передача денег 2400 грн = 55 грн.

я отправил телефон в полтаву (продал). покупатель оплатил 22 грн за пересылку посылки и плюс 55 грн за передачу мне 2400 грн этой же конторой

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Admiral8   
IncolaДата: Вт, 22.11.2011, 09:58:11 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Награды: 11

Украина, Житомир
А сейчас в Житомире какие интернет магазины еще дышут - или же все пока равняемся на киевские?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Incola   
Andrey_zhДата: Вт, 22.11.2011, 12:05:44 | Сообщение # 96
Майор
Награды: 8

Украина, Zhitomir
novat.com.ua электроника, техника

Время работы: 09:00-18:00
(0412) 55-39-40
(098) 831-14-74
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey_zh   
vasilisualiyДата: Вт, 22.11.2011, 12:10:15 | Сообщение # 97
Генерал-полковник
Награды: 59

Украина, Нью-Васюки
Quote (Andrey_zh)
novat.com.ua электроника, техника

вы сайт хоть тестируетет иногда?

зашел в LCD телевизоры, выбрал фильтр допустим Samsung, и:

ERROR
The requested URL could not be retrie
ved

Invalid URL

wacko

браузер Chrome
Offline (Украина)  
  Блог пользователя vasilisualiy   
Andrey_zhДата: Вт, 22.11.2011, 12:51:31 | Сообщение # 98
Майор
Награды: 8

Украина, Zhitomir
vasilisualiy, я не являюсь владельцем, работником или клиентом novat.com.ua
ссылку на данный житомирский интернет-магазин нашел недавно в интернете, когда выбирал для себя технику...
решил разместил про него информацию в этой теме, рассчитывая на то, что возможно данный интенет-магазин будет кому-то полезным.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey_zh   
novikДата: Вт, 22.11.2011, 12:57:11 | Сообщение # 99
Лейтенант
Награды: 2

Украина, Житомир
Quote (Incola)
А сейчас в Житомире какие интернет магазины еще дышут - или же все пока равняемся на киевские?

npservice.com.ua - дышит на полную грудь!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя novik   
MuzДата: Вт, 22.11.2011, 13:03:08 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
Награды: 76

Украина, Житомир/Коростень
Quote (Incola)
А сейчас в Житомире какие интернет магазины еще дышут

NPservice дышит
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Muz   
  • Страница 4 из 5