В Житомире опять нет воды
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 02.02.2012, 22:38:24 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
У нас уже нет отопления. Говорят - порыв, но скоро восстановят. Зима пришла неожиданно
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 02.02.2012, 22:38:56 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) У нас уже нет отопления. Капец, в такой мороз!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 02.02.2012, 22:41:55 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Батареи остывают на глазах. Коты перестали к ним жаться, я и заметила. Ну и температура +15. Нам не привыкать, но очень надеюсь, что всё восстановится. В теплосети сказали позвонить через час.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 02.02.2012, 22:52:03 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Ну и температура +15 Hoakina, держись, мы с тобой!
|
(Украина)
|
|
|
marketing | Дата: Чт, 02.02.2012, 23:29:12 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Батареи остывают на глазах. Коты перестали к ним жаться, я и заметила. Ну и температура +15. Нам не привыкать, но очень надеюсь, что всё восстановится. В теплосети сказали позвонить через час.
Хотел позлорадствовать, но котов жалко... хорошенькие они.... все.. любые..Добавлено (02 Февраль 2012, 22:29:12) --------------------------------------------- Борис Борис.... очень сложно общаться с такими как ты, который в дискуссии оперирует патриотодогмами, а не фактами и аргументами...
Написал ты много, да только все мимо и не в тему.... И я таки стоял и стою на своем постулате что:**К сожалению за 21 год незалежности страна не научилась ничему, кроме маршей, факельных шествий и празднований поражений. Все то, что было построено и создано ненавистными коммунистами и москалями постепенно приходит в упадок, а нового ничего нет, т.к. не патриотское ето дело-созидать:-)** НУ а теперь по фразам:
**И я вам больше скажу, много есть нового, многому научились**-а можно конкретнее??:))) что есть нового кроме банков, базаров и ритуальных компнаний?? Вот конкретно ЧТО нового в Житомире?? Полтора несчастных дома, которые все никак не могут сдать в експлуатацию??
**много разрушено, что было создано вашими пресловутыми коммунистами, так как оно строилось- лучше его было не строить.**-НУ так давайте все то, что построили коммунисты, разломаем, не вопрос. Очень хочу посмотреть, сколько времений флагомахатели будут строить и созидать что-то **свое**:-))
**Возьмем к примеру нашего любимого всеми форумчанина Пассионара, которого вы так обсуждали. Этот человек со своими взглядами далеко не радикальный националист, но он живет здесь в Украине, творит здесь, воспитывает своих детей здесь и пытается всем и самому себе разложить все по полочкам то, что называется - Родина. Будь она с русскими, будь она с поляками. Но он Здесь, а не там у вас. И он имеет право говорить, что у нас не так потому, что он свое зернышко уже здесь посадил, а вы? уважаемый marketing.**-я ждал, очень ждал именно подобных выражений:-)) И дождался:-))
Поетому вопрос: ПОЧЕМУ я не слышу от тебя вот етих слов **Но он Здесь, а не там у вас. И он имеет право говорить, что у нас не так потому, что он свое зернышко уже здесь посадил, а вы? уважаемый marketing.** в адрес ну скажем Сашка или Вируса??:-)) Не потому ли, что **не важно кто прав, важно с кем ты**?:-)) Или они говорят елейно-правильные слова, хоть и находятся уже 12+ лет заграницей?:-)
Вот интересно, хватит ли у тебя внутренней смелости ответить ЧЕСТНО:-))
|
(Канада)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 02.02.2012, 23:34:49 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Hoakina, ну как?
Я сегодня около семи утра подскочил, увидел, что есть вода и быстренько набрал с четверть ванны. Промыл сортир и улёгся досыпать.
Попозже звоню в 1580, спрашиваю, починили ли прорыв совсем или временно? Они сказали, что сделали окончательно и НАЧАЛИ ВСЛУХ ПЛЕВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО... После этого я вылил воду из ванной и стал отмывать её от оставшейся после водопроводной воды жирной грязи...
В любом случае, при всей моей ненависти к бездельному городскому коммунальному начальству, я благодарен слесарям аварийной службы водоканала в такую холодрыгу, ночью, так быстро устранившим порыв.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 02.02.2012, 23:42:07 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Quote (telefon) я благодарен слесарям аварийной службы водоканала в такую холодрыгу, ночью, так быстро устранившим порыв. Согласен,.. и зарплата у них не ахти и не они виноваты в этом зимнем бардаке
|
(Испания)
|
|
|
Mykola | Дата: Пт, 03.02.2012, 04:38:39 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
Награды: 8
Бутан, Пропан
|
фубляяя...Около часа искали где у нас перемёрзла вода,чуть больше ушло на "разогрев",причём без паяльной лампы обошлись....я думал мы сами в сосульки превратимся и это всё делали почти на сухую....Я представляю,ЧТО и КАК делали в Ту ночь трудяги из аварийки.Ппц одним словом-Мужики!!!....а тут сайт с халявой закрыли,так вони на всю страну подняли....ипанаврот....*калгарянин бьется в экстазе*
|
(Нидерланды)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 03.02.2012, 08:19:28 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
telefon, уже в 12.00 батареи были горячие. ИМХО это был какой-то сбой, а не порыв, возможно электроника подвела. Quote (Mykola) ЧТО и КАК делали в Ту ночь трудяги из аварийки А у нас всегда так, рабочие ж...пу рвут, а чиновники по тёплым кабинетикам отсиживаются. А спросить доколе?
|
(Украина)
|
|
|
OldPoliceman | Дата: Пт, 03.02.2012, 08:25:47 | Сообщение # 160 |
Подполковник
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Фиг с той водой... У меня отопление электрическое, а ночью из-за аварии не было электричества... Только что появилось... Отопление только запустилось... В доме плюс восемь градусов тепла... Полный пипец... Я в обуви и куртке сижу... А на улице минус 25... Чувствую, что не долго нам осталось мучиться...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 03.02.2012, 10:40:42 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
OldPoliceman, у нас тоже батареи еле тёплые опять. А на первом этаже они вообще холодные, наверное...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 03.02.2012, 14:18:54 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (OldPoliceman) Чувствую, что не долго нам осталось мучиться... Да ну, трымайтэсь!
|
(Украина)
|
|
|
ВалентинаЛ | Дата: Вс, 05.02.2012, 19:31:02 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Воды нет целый день, опять!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 05.02.2012, 19:36:46 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (ВалентинаЛ) Воды нет целый день, опять! Снега на улице полно, в ведро набрали, домой принесли, 5 минут, вуаля, полведра воды И Вам польза и улицы расчистите
|
(Украина)
|
|
|
ВалентинаЛ | Дата: Вс, 05.02.2012, 20:09:56 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
я об этом уже думала, но у меня еще и лифт поломался, я хрупкая девушка, тяжело мне будет
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 05.02.2012, 20:15:27 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (ВалентинаЛ) я об этом уже думала, но у меня еще и лифт поломался, я хрупкая девушка, тяжело мне будет а муж почему не помогает?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 05.02.2012, 21:10:44 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (ВалентинаЛ) Воды нет целый день, опять! А какой у Вас район? Если Полевая, то там дэйоб каток заливает.
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вс, 05.02.2012, 21:53:12 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (OldPoliceman) У меня отопление электрическое искренне сожалею вам, на фоне того что в енерговырабатывающих областях попросту срезают вышки, и к сожалению но это факт через перегруз старых електросетей перебои електричества будут чаще..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 05.02.2012, 21:55:04 | Сообщение # 169 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Если Полевая, то там дэйоб каток заливает. На Полевой уже есть вода, была авария в доме по Витрука 30!
|
(Украина)
|
|
|
ВалентинаЛ | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:10:33 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
У меня все еще нет воды. И мужа нет. И интернет пропадает
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:16:41 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (ВалентинаЛ) У меня все еще нет воды. И мужа нет. И интернет пропадает Блииин, все одно на одно наложилось
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:28:24 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Tolikts1) и к сожалению но это факт через перегруз старых електросетей перебои електричества будут чаще.. Которые ни кто не хочет,и вряд ли в ближайшем будущем будет модернизировать. А нет воды,так это временно,дайте растаять снегу
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:30:42 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Це пороблено, треба до бабки.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:32:15 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (ВалентинаЛ) Воды нет целый день, опять! Quote (ВалентинаЛ) , но у меня еще и лифт поломался, я хрупкая девушка, тяжело мне будет Quote (ВалентинаЛ) У меня все еще нет воды. И мужа нет. И интернет пропадает Улыбайтесь,завтра может это всё появиться
|
(Украина)
|
|
|
ВалентинаЛ | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:35:09 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
garold, жду
|