Такую бы Виту, да в каждый двор... куда меньше Калгариану поводов было бы поворчать
народу по..писать, хлебом не корми! Вот, только с реальными делами слабовато вяжется. На..писать- не значит сделать! Вот так и живем.От внешних канадских...до своих, казачков засланных.
П.С: Я в Апреле был в Житомире, так мою машину на одну стоянку брать отказались, причём сказали открыто "Машина не дешовая, если угонят, то ну его нафиг...".
За ЗАГСом. Мужик ещё начал что то лепетать про то, что стоянка сейчас владельца меняет и он никаких гарантий сохранности дать не могут... Я 2 недели мимо этой стоянки ходил - работала себе...
У меня вон отец развлекается, прижимая джипом умников, поворачивающих налево с трамвайных путей параллельно с остальными, кто поворачивает по правилам. Дожимает пока тот не упрется во встречных, которые стоят перпендикулярно на красный. Лулзов хоть отбавляй
Правильно делает! А то из-за таких козлов нас ни за что оштрафовали: на перекрестке Котовского и Мануильского - с Котовского повернуть налево очень тяжело, большой поток по Котовского и светофор странный какой-то, почему-то быстро переключается. Успевает повернуть только одна машина.Так вот, пропустили уже 3(!) светофора, только начинаем поворачивать, сзади обгоняет какой-то козляра и парралельно с нами выполняет левый поворот . Причем на большой скорости и подул дальше. Метров 60 от перекрестка стояли гаишники, видимо даже среагировать неуспели на него и решили хоть с нас с мужем что-то поиметь. На вопрос в чем же наша вина, последовал ответ , что тот тип создал аварийную ситуацию и мы должны были уступить ему дорогу!!! Интересно как - встать посреди траффика на встречной? Выписали квитанцию на 260 гривасов.
На вопрос в чем же наша вина, последовал ответ , что тот тип создал аварийную ситуацию
регистратор в последнее время уже не диковинка и стоит не дорого. И чтобы там нибыло: Гаишнику - Покажи, докажи - ничего не нарушал, ехал по правилам и поэтому с протоколом не согласен. Свидетель в машине.
Добавлено (07 Декабрь 2011, 17:02:20) --------------------------------------------- Везет на этом участке
Смотрите шире: рядом со стоянкой админздание. Там идет усиленный ремонт.Ясно, что за госсчет.Потом его захотят приватизировать.К такому зданию надо будет стоянка. Это к тем разговорам, что хозяин меняется.