Quote (Drug)
в расписке указаны свидетели?
если нет, то с судом вам не выйдет.
Я этому мудаку денег то как раз и не давала!!!Был суд в котором он вот ,вот проиграет-и он решил пойти на мировую-мы придурки уступили-думали-нахрена ему судимость! Написал расписку-свидетелей не указано там-НО видел адвокат,как он пишет,поверил ее и сказал-что мы сделали правильно!Так вот теперь уже два года жду свою пятерочку гривен Ясное дело-что такую сумму выбивать никто не будет-вот и сижу ,репу чешу-в суд наверное всетаки прийдется идти! Добавлено (22 Август 2011, 09:10:27)
---------------------------------------------
Quote (Golden)
krismesa, кста, а должник что говорит про долг?? он что морозится?? или в наглую говорит что ничего не должен?? или у него проблемы - нет денег - смутные времена??
Неа-не морозится,времена судя по всему у него всегда смутные,я ему говорила-по рублю бы уже отдавал-давно бы расчитался
Quote (Golden)
лучше сделать так что бы должник жил в постоянном страхе.... так долго не выдержит адекватный человек--или сдастся и вернет долг с % или сойдет с ума...вот как так сделать - это задача и есть выбивания долга...
Я так и делаю-пресинг по телефону-говорит,что спать не может уже,вот дела закончу и приеду завтра.Вот дела закончу и сррррразу к тебе-а толку ноль!Я ему говорю-тебе самому не смешно постоянно отвечать одно и тоже!!!Так тут еще новые мульки-постоянно в больнице лежит лечится с регулярностью в месяц