Дневник партизан: пон - мы выбили немцев из домика лесника. втр - немцы с помощью автоматов выбили нас из домика лесника. срд - мы с помощью пушки выбили немцев из домика лесника. чтв - немцы с помощью танков выбили нас из домика лесника. птн - мы с помощью тяжелой артиллерии выбили немцев из домика лесника. сбт - немцы с помощью самолетов выбили нас из домика лесника. вск - пришел лесник и всех выгнал.
"В Днепропетровске бойца АТО выгнали из маршрутки".
Трындец водиле. Самое малое - с работы выпрут. А в Днепре могут и за город вывезти за такие дела, отфигачить до энуреза, там такие дела быстро делаются. Дурак-водила, видимо, не в курсе)))
Сообщение отредактировал ВадимКиплинг - Вт, 20.10.2015, 03:36:41
как там министр топлива и энергетики ЛТП Лямин поживает? В коме? В яме? В морге? Почему не следишь за судьбой Губарева? Где он? Что с ним? Откуда, бл...дь, такая черствость?
нк да ну да...Хз, надо будет через яндекс карты глянуть, там же в отличии от гугла снимки в любой момент можно получить, независимо от погодных условий. Сегодня в яндексе зарегаюсь пришлю фотокарточку,вот одно только смущает, когда нужно показать оухиларды российской армии, так какая то херь на фото, как на видео выше -так все просто.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пт, 23.10.2015, 08:14:28
Обама наложил вето на законопроект о расходах на оборону в 2016 году, который предусматривает возможность начала поставок Вашингтоном оружия Киеву.
Военные учения НАТО в Грандола, Португалии
Добавлено (25.10.2015, 10:52:29) --------------------------------------------- По поводу синьки в армии, личные наблюдения.
По моим ощущениям алкашни здесь процентов 90 - 95. Две основные проблемы - синька среди командования, синька среди солдат.
Плюс двойные стандарты - руководство пьет, но рассказывает пламенные речи о вреде алкоголя. Рыба обычно гниет сами знаете как). Бывает и норм вариант - командир не пьет, как у нас, допустим, и строит личный состав, но наличие магаза рядом или какого нибудь деда алко дилера сводит все на нет. А если еще и командир квасит, там вобще жесть. Ну и важный нюанс - кого мобилизировали и кто отмазался. Выйдите на улицу и посмотрите по сторонам - все эти молодые, хорошо одетые, умные, стильные - не здесь. Вспомните ваших знакомых парней, мужчин - большинство из них не здесь. Их или не призвали или же они отмазались. Здесь же основная масса - люди, скажем так, не устроенные по жизни, с проблемами в семье, как правило из за алкоголя, жители сел, работяги с заводов, строители и так далее, опять таки, те, которые не смогли или же не захотевшие, таких достаточно здесь, откосить. Возраст средний 35 - 40 лет.
Ну вот и тут нет жены, никто не капает на мозг, ну и в голове типа я на войне, герой и начинается нескончаемый алкогольный угар. Плюс у всех оружие. Тут ок пристрелить товарища в угаре или что то в подобном духе. Потери такие замалчиваются, но реально процентное соотношение смертей тут процентов 90 самострелы, друг друга, на растяжках. А 10 реальные боевые действия. Очень часто - растяжки, их ставят бухие солдаты, потом идут за водкой, забывают, где поставили и все, печалька). А пресс центр Ато информирует, погиб воин геройски. Или там нападение на блок пост, убили, взяли в плен. Просто синие на блокпосту, синие в караулах и тд. А как говорить родственникам, родителям? Ваш сын пошел за водярой и подорвался? Нет, сын погиб героем. Схема вообщем такая. Ну и сейчас ситуация - перемирие. То есть начинает пить и не пьющий. Времени много, в инете эти демоны не сидят, книг не читают, им ничего не интересно. Вот и пьют. И отношение местных жителей Донбасса - как вы думаете, как могут относиться к Украине люди, видя пьяную быдлоту в форме, кричащую Слава Украине, блюющую в поездах на Мариуполь, стреляющих друг в друга, валяющихся на вокзалах Львова, Киева и дальше по списку.
Тут я еще не пишу про наркоманов в армии - трава, фен, стимуляторы - всего этого тут тоже хватает. Можете просто включить воображение) Имхо, решение одно, которое мне видится - шарашкину контору разогнать, брать мотивированных идейных чуваков на нормальную зарплату, за любой косяк гнать с позором. Вообщем контрактная армия. А пока это не армия, а реальный позор. Плюс если бы знали, какое тут вооружение, каких годов и какого состояния) но об этом в других сериях)
UPD
по поводу 90-95 процентов уточнение. Уже в треде писали люди - повторюсь, из них реально хронических - процентов 50, остальные - бухающие от безделья. Все это субъективно, точную калькуляцию по каждому алколоиду, сами понимаете, предоставить не могу). Это все мое имхо.
Ну ватники свой кусок пирога получили. Только такие тупые упорыши, как ты скакали нашару.....
Так что, ватники, оказывается, тоже скакали? И не на шару, а за кусок пирога? Ну, значит, доскакались: до санкций, до нищеты, до газа Украине по 140 долларов... Веселые такие ватные скачки.
Напрашивается простой вопрос: если Вы не Анатолий Тапольский, автор указанного Вами сюжета на Фейсбуке, то каким образом и с какой целью Вы это откопали? Вы специально перелопачиваете горы информации в Сети для того, чтобы размещать затем подобное на форумах? Указанная Вами информация уже давно всем известна и никому не интересна. Это не военная тайна. Как не является тайной и то, что такая вот украинская армия, как в представленном Вами сюжете, остановила считающуюся второй в мире армию Российской Федерации. Но только об этом Вы забыли упомянуть. Почему? Я был лучшего мнения о российских троллях. А Ваш уровень - это детский сад.
ЦитатаTarasS ()
Обама наложил вето на законопроект о расходах на оборону в 2016 году, который предусматривает возможность начала поставок Вашингтоном оружия Киеву.
Обама верно рассудил: по 3 пистолета "Кольт", по 2 автомата "Тавор" и по одному "Джавелину" на каждого жителя Украины - вполне хватит))) И еще по танку "Абрамс" и вертолету "Апач" каждому украинцу - цэ вжэ занадто) Старая у Вас методичка, милейший.
supermarlo, я Вам відкрию таємницю: Nors - це не просто російський троль, це житомирянка Олена Буданова, до того ж держслужбовець: інспектор Житомирської обласної податкової. Отакі бувають метаморфози. Більше нічого писати не буду, не хочу, щоб мене знову банили через те, що я згадую цю персону.
Nors - це не просто російський троль, це житомирянка Олена Буданова, до того ж держслужбовець: інспектор Житомирської обласної податкової. Отакі бувають метаморфози. Більше нічого писати не буду, не хочу, щоб мене знову банили через те, що я згадую цю персону.
Тогда почему она на форуме, да еще работает на государственной службе, если она российский тролль? Если Вы об этом знаете, значит, и соответствующие службы это знают. Мне кажется, за такие вещи у нас положено строго привлекать.