Ищу новых друзей, знакомых, приятелей или по общему интересу
|
|
ol675 | Дата: Вс, 01.07.2012, 14:43:11 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (Лили2009) Ребята, а кто-то здесь есть с р-на Маликова ??? кто-то есть, так как выкладывал фотографии рынка из своего окна..но вот кто? не помню..Так что один из форумчан может быть даже сосед по дому.
|
(Болгария)
|
|
|
Варяг | Дата: Вс, 01.07.2012, 14:43:54 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
И разве дружба и общий язык это одно и тоже?!
У меня просто огромнейшее количество знакомых, с которыми я прекрасно общаюсь и провожу время. Но друзья, это совсем другое.
Считаю себя человеком честным и порядочным. Прямым и безкомпромисным. Возможно поэтому я и не называю 1387 знакомых друзьями, потому, что не вижу в них того, чего хотелось бы видеть. Если некоторым для того чтобы произнести слово "друг" достаточно заняться фитнесом, поиграть на бильярде или перевернуть стопку-другую, то, по-моему глубокому убеждению, друзья из таких людей получаются крайне ГОВНЯНЫЕ. Вы не согласны со мной? Это Ваше право.
|
(Украина)
|
|
|
Лили2009 | Дата: Вс, 01.07.2012, 14:45:34 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, житомир
|
Quote (Zlata) а что вы ещё любите делать, чем увлекаетесь?
Я работаю в интернете (очень люблю свою работу) занимаюсь продажами. Посещаю кинотеатры, театры, выставки... Муж всё время работает и времини на семью почти нет, а так хочется с кем-то пойти, да на прогулку, да по душам поговорить, да может дело совместное закрутили, мне помощники нужны и я к советам прислушиваюсь...Добавлено (01 Июль 2012, 14:45:34) --------------------------------------------- У нас на р-не вчера парень погиб молодой он был работником на строительстве, ужас((((
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Вс, 01.07.2012, 14:47:55 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Награды: 88
Украина, Житомир
|
Quote (Варяг) У меня просто огромнейшее количество знакомых, с которыми я прекрасно общаюсь и провожу время. ну, не так уж это и плохо, может со временем это общение и перерастёт в крепкую дружбу с кем -то из них
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вс, 01.07.2012, 14:48:43 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Болгария, StZ
|
Quote (Варяг) Возможно поэтому я и не называю 1387 знакомых друзьями, потому, что не вижу в них того, чего хотелось бы видеть. у меня то-же самое! море знакомых,но чтоб назвать их друзьями? у каждого какой-то недостаток,есть даже знакомый с одной ногой..А хотелось бы видеть красивого, умного, доброго..и так далее..Кроме как утром в зеркале- таких не вижу..а жаль..
|
(Болгария)
|
|
|
Варяг | Дата: Вс, 01.07.2012, 14:52:41 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Zlata, я ведь не говорил, что у меня нету друзей. ))) Просто, людей, которых я могу назвать друзьями очень мало. И я горжусь тем, что они у меня есть.Добавлено (01 Июль 2012, 14:51:23) --------------------------------------------- ol675, зря язвите. Добавлено (01 Июль 2012, 14:52:41) --------------------------------------------- ol675, Вы че тут бл...дь плюсики зарабатываете "прикольными постами"? Так тема не та.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 01.07.2012, 14:52:57 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (ol675) у каждого какой-то недостаток,есть даже знакомый с одной ногой..А хотелось бы видеть красивого, умного, доброго..и так далее..Кроме как утром в зеркале- таких не вижу..а жаль. ol675,шедевр,
|
(Украина)
|
|
|
Варяг | Дата: Вс, 01.07.2012, 14:58:42 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
garold, ну так плюсоните человеку. Он ведь ради этого пост шлепнул.
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вс, 01.07.2012, 15:01:14 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Болгария, StZ
|
Quote (Варяг) ol675, Вы че тут бл...дь плюсики зарабатываете "прикольными постами"? Так тема не та слишком серьезное отношение к теме тоже не приведет к ясности,так как понятие "друг" сильно уж расплывчато..В одной ситуации-друг, в другой- может и наоборот.Очень редко встречаются "абсолютные друзья"..А тема скорее не про них,а именно об общих интересах, времепровождении и т.д. У меня бы и в мыслях не возникло спецом приехав в другой город именно искать друзей в вашем понимании,так как скорее всего так они не найдутся.А вот само-собой получиться- очень даже может, Я попытался проанализировать-а у меня есть друзья? в широком смысле? Чужая страна, чужие люди..Даже не возьмусь ответить однозначно.Ну а хороших знакомых действительно очень много.Добавлено (01 Июль 2012, 15:01:14) ---------------------------------------------
Quote (Варяг) Большинство местных аборигенов злые и жизнью обиженные. Quote (Варяг) Это я Вам говорю, как человек приезжий Quote (Варяг) garold, ну так плюсоните человеку. Он ведь ради этого пост шлепнул. ну вот..
|
(Болгария)
|
|
|
Варяг | Дата: Вс, 01.07.2012, 15:08:25 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (ol675) В одной ситуации-друг, в другой- может и наоборот. Ну и разве такого человека "раз на раз не приходится" можно считать другом? Ну разве что Quote (ol675) хороших знакомых действительно очень много И я о том же.Добавлено (01 Июль 2012, 15:08:25) --------------------------------------------- ol675, и перестаньте вырывать слова из контекста. )
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 01.07.2012, 15:09:26 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Варяг) ol675, Вы че тут бл...дь плюсики зарабатываете "прикольными постами"? Так тема не та. Вот видите кто то видит в одном разные цели,кто то видит плюсики,а кто то просто общается ol675 уважаемый человек на этом форуме,и это него такая форма общения,в этом его непохожесть на других.
Сообщение отредактировал garold - Вс, 01.07.2012, 15:11:53 |
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вс, 01.07.2012, 15:19:27 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Болгария, StZ
|
Quote (Варяг) Ну и разве такого человека "раз на раз не приходится" можно считать другом? бывают ситуации в жизни, когда вчерашний друг,хоть таким его считал до перемены ситуации- станет хуже врага(так как враг куда менее информирован).Если принять- что "друг" это раз- и навечно- жизнь была бы другой.Ну и не "раз на раз"- а всего один раз..До того друг- а после совсем даже не друг.Если у вас до сих пор не было подобных ситуаций-то непременно будут(если у вас нету тети- ее не отравит сосед..и так далее)-нету друзей- нет и предательства..Причем тем больнее-когда предает ну самый близкий, самый-самый друг.Вот снова тема ушла в глубокую теорию.
|
(Болгария)
|
|
|
Варяг | Дата: Вс, 01.07.2012, 15:21:09 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
ol675, сорри, если обидел. Минусоните. Или плюсоните, за "сорри" Добавлено (01 Июль 2012, 15:21:09) ---------------------------------------------
Quote (ol675) бывают ситуации в жизни, когда вчерашний друг,хоть таким его считал до перемены ситуации- станет хуже врага(так как враг куда менее информирован).Если принять- что "друг" это раз- и навечно- жизнь была бы другой.Ну и не "раз на раз"- а всего один раз..До того друг- а после совсем даже не друг.Если у вас до сих пор не было подобных ситуаций-то непременно будут(если у вас нету тети- ее не отравит сосед..и так далее)-нету друзей- нет и предательства..Причем тем больнее-когда предает ну самый близкий, самый-самый друг.Вот снова тема ушла в глубокую теорию. Честно говоря, мало что понял из этого поста. Но рационально зерно однозначно просматривается.
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вс, 01.07.2012, 15:29:00 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Болгария, StZ
|
Quote (Варяг) Честно говоря, мало что понял из этого поста. Но рационально зерно однозначно просматривается. наверное много слов написал..Как везде пишут- "друг познается в беде"- то есть пока не появилась беда или что-то подобное,то и не поймешь.И второе- дружба проверяется временем.Сегодня- общие интересы, общая жизнь и все такое..А лет через десять- разбежались, и кроме общих воспоминаний -ничего не осталось.Ну а ситуации- сколько угодно.Два друга могут ухаживать за одной девушкой- и один подложит свинью другому, можно на работе дружить-а когда придется выбирать- ты, или друг- тогда даже и винить нельзя, не каждый собой пожертвует ради гипотетичной дружбы..Так что реальность почти всегда далека от идеала и с этим приходится мириться..Идеальных людей просто нет..Может и есть- но я не встречал.
|
(Болгария)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Вс, 01.07.2012, 17:08:58 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Вс, 01.07.2012, 17:09:05 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Только что вернулась из Гидропарка , там есть такая аллейка , тянется вдоль шоссе на Тетервку и поворачивает к речке: заасфальтировано, везде чисто, даже в мусорном баке в стороне нет мусора, люди прогуливаются не спеша, все разного возраста, много влюбленных держатся за руки и нежно воркуют, нет пьяных, никто не воняет, никто не кричит, не ругается и не хамит, все красиво одеты.... а вокруг лес, птички поют, свежий ветерок, короче, все , как во Франции.... Хорошее место для релакса...
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 01.07.2012, 17:11:29 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Воскресный тонкий троллинг Quote (blond) Только что вернулась из Гидропарка На велике была?
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Вс, 01.07.2012, 17:16:02 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Quote (Yur4ik61) На велике была? Да, видел меня???
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 01.07.2012, 17:21:15 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Неа Предположил. Я в другую сторону мотался на велике. По Киевской трассе.
|
(Украина)
|
|
|
Варяг | Дата: Вс, 01.07.2012, 17:25:00 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (blond) там есть такая аллейка , тянется вдоль шоссе на Тетервку и поворачивает к речке: заасфальтировано, везде чисто, даже в мусорном баке в стороне нет мусора Да, знаю такую. Вчера с семьей вместе гуляли. Воздух чистый, трассы почти не слышно.
А вот насчетQuote (blond) прогуливаются не спеша возражу. ))) Был одет в шорты и футболку. Жена в джинсах и летней кофте с длинным рукавом. Она долго не могла понять, куда я так бегу и постоянно руками махаю. Остановился ровно на 3 сек. Ноги и руки тут же облепили комары. Доця оказалась в аналогичной ситуации. Так и гуляли, двое в подпрыжку и шустро, а жена вразвалочку.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 01.07.2012, 17:34:47 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Завтра с утрячка рвану через Богунию или Рудню на Корбутовку. Мож скупнусь
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Вс, 01.07.2012, 18:19:37 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 01.07.2012, 18:41:23 | Сообщение # 48 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Хатаб) и новая фотко чья? По губам - Джоли )))
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Пн, 02.07.2012, 00:22:24 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Лили2009, подайтесь в исторические клубы, в Житомире есть один. Будете хендмейдить
...Прочитал вот недавно Баха всего. Честно говоря, нихрена не понял, помоему это ноты были. Но рациональное зерно однозначно там есть!
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 02.07.2012, 10:40:22 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Лили2009) "Маликова" на польском бульваре вечером много мамочек с детками гуляетДобавлено (02 Июль 2012, 10:40:22) ---------------------------------------------
Quote (Inggis) ..Прочитал вот недавно Баха всего. Честно говоря, нихрена не понял, помоему это ноты были. ггг
|
(Украина)
|
|
|