Поздравляю с Днем Украинской Армии
|
|
sax | Дата: Ср, 10.12.2008, 12:34:58 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
НУ и ссылка Азиат ,украинским националистам надо стать в очередь. Читать противно, всё не прочитал и желания нет сплошной бред.Похоже что ребята с поясами шахидов, позаимствовали эту идею .
|
(Австралия)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 10.12.2008, 13:06:25 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Потери СССР и Германии другие. Я не утверждал именно цифры,подтекст был немного другим .Quote (Passionar) после того ЧТО сделали с нашей Большой Родиной фашисты. И этого не отрицаю,напротив,это было действительно страшно,но они-захватчики. И получили действительно по заслугам. А мы бомбили своих,и не мало. Подтекст тоже был немного иным,ориент.= на ценность отдельной жизни как таковой.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 10.12.2008, 13:15:37 | Сообщение # 78 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Я не утверждал именно цифры,подтекст был немного другим Подтекст субъективен всегда, а цифры вещь упрямая. Quote (либерти) ,но они-захватчики. Это не оправдание, лично я живу по принцыпу: Никто не забыт,ничто не забыто.
|
(Германия)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 10.12.2008, 14:44:52 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Подтекст субъективен всегда, а цифры вещь упрямая. Согласен,хотя даже подсчет немецких потерь достаточно разнится по разным источникам. Но,согласен,приму их потери согласно наших общепринятых данных.(Хоть я и либерал,но немцы,честно говоря,меня волнуют в последнюю очередь) Quote (Passionar) Никто не забыт,ничто не забыто. И здесь нет никаких возражений.( Я имел ввиду не какое-либо оправдание нем.народа,даже наоборот,а говорил,что получили сполна в ответ. Хотя военные их потери в сравнении с нашими просто ужасают.. Вот тут азиат как раз прав-тогда жизнь людская-что песок) И именно ЭТОГО я не только не признаю,а считаю преступлением,требующего немедленной изоляции таких проводников идей или даже их уничтожения как заразы!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 10.12.2008, 15:35:51 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) ,требующего немедленной изоляции таких проводников идей или даже их уничтожения как заразы! Тогда прийдется пол страны перестрелять....
|
(Германия)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 10.12.2008, 16:08:53 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) Это похвально,что вЫ Это типа элегантно выказал презнение. Может лучше сбрось маску? Quote (либерти) А вот иное решение данной проблемы могу гарантировать собственноручно (рука не дрогнет). Так что если не вылечат на родине,приезжайте,заранее уведомите,я вас проведу в последний путь героическими местами так ненавистных вами бандеровцев. Ты наверное думаешь, что ната тебе поможет? Ну это поначалу, а потом пойдет как обычно. Читай учебники по истории. Да и не ненависты мне бандеровцы. Так, заблудшие и забитые. Я даже их понимаю, но борьба есть борьба. Quote (либерти) Что тут ответить,можно посоветовать автору почитать Солженицина, Шаламова, Волкова и др. Но,по-видимому в вашу библиотеку книги и газеты перестали завозить этак в году 82-83... Читал, и Шаламова и Солженицина. Даже понравилось. Хорошо пишут. Ты ошибаешься думая, что имеешь дело с ограниченым фанатиком. Во-первых, у меня широкий кругозор, да и не мог ты этого незаметить а значит вешая ярлык грешишь против истины, причем сознательно. Во-вторых я не фанатик, я открыт для дискуссии, но ты, кроме поэтических сравнений и несвязаных логически реплик ничего противопоставить не можешь. Я даже понимаю природу вашего(мн.) стремления в нато - это всё таже жажда развития, что само по себе естественно, но по моему, это тупик и поэтому я выступаю против.Добавлено (10/12/2008, 16:08:53) ---------------------------------------------
Quote (sax) сё не прочитал и желания нет сплошной бред Скажи, что не асилил патаму чта букав многа. Ссылка эта не агитация, а для того, чтобы ты понял позицию опонента. Но очевидно, таким как ты всегда все ясно, ибо свидомитское чутье помогает.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 10.12.2008, 16:42:12 | Сообщение # 82 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Но,согласен,приму их потери согласно наших общепринятых данных Есть инфа и не только НАША. Quote (либерти) Хотя военные их потери в сравнении с нашими просто ужасают. Как раз ВОЕННЫЕ потери соизмеримы, чего не скажешь о гражданских! Просто у них и у нас были принципиально разные войны. У них - захватническая (что бы не говорили), у нас ОТЕЧЕСТВЕННАЯ! Это разные вещи! Quote (либерти) требующего немедленной изоляции таких проводников идей или даже их уничтожения как заразы! И кто это будет делать?Quote (Aziat) но по моему, это тупик Да - это тупик! И еще КАКОЙ!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 10.12.2008, 16:52:58 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Да - это тупик! И еще КАКОЙ! Пасс..,про НАТО я как раз подкинул ссылку на соотв. теме. Давайте туда! Азиату: заметил,что не отметили вниманием О.Волкова,а зря. Мне он нравится даже больше чем Архипелаг... Я имею ввиду "Погружение во тьму". Рекомендую...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 10.12.2008, 17:02:05 | Сообщение # 84 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Мне он нравится даже больше чем Архипелаг Увы, но Архипелаг не может "нравиться" или "не нравиться" - это книга-ЖИЗНЬ! Quote (либерти) Давайте туда! Да я уже читал и написал!
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 10.12.2008, 17:06:14 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) Рекомендую... Спасибо, но у меня на очереди Иван Шмелёв. С ним разделаюсь, тогда может и до Волкова дело дойдет.
|
(Израиль)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 10.12.2008, 17:09:24 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Увы, но Архипелаг не может "нравиться" или "не нравиться" - это книга-ЖИЗНЬ! Все время оправдываться заставляет! Вот что значит-учитель! Больше нравится как литературное произведение! ( О вкусах не спорят! )
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 10.12.2008, 17:15:32 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) Больше нравится как литературное произведение! Вот именно, как литературное. Хотя претендует на документальное. Пишет он хорошо, а вот что касается цифирей, то там можно спорить. Да и в биографии у него не всё гладко.
|
(Израиль)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 10.12.2008, 17:23:11 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Начала читать и не могу-слезы душат, как представлю, сколько людей погибли , или пропали без вести навсегда...
|
(Германия)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 10.12.2008, 17:25:36 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Tata) Начала читать и не могу-слезы душат, как представлю, сколько людей погибли , или пропали без вести навсегда... Это ты про что?
|
(Израиль)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 10.12.2008, 17:33:05 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Иван Шмелев. Переписка
|
(Германия)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 10.12.2008, 17:37:32 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Tata) Иван Шмелев. Переписка Нужно принять во внимание, что с тех пор мало что изменилось. Паралели сами собой напрашиваются.
|
(Израиль)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 10.12.2008, 17:44:33 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) с тех пор мало что изменилось. Грустно все как то....
|
(Германия)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 11.12.2008, 00:11:11 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (Aziat) Скажи, что не асилил патаму чта букав многа. Ссылка эта не агитация, а для того, чтобы ты понял позицию опонента. Но очевидно, таким как ты всегда все ясно, ибо свидомитское чутье помогает. Ты что какашки выгребал, как- то странно коверкаешь великий русский язык, а за такие статьи какпиталисты сажают в тюрмы, но Росии это норма.
|
(Австралия)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 06.12.2013, 12:01:19 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Поздравляю с Днём Украинской Армии всех причастных к этому празднику!
Сообщение отредактировал Tata - Пт, 06.12.2013, 12:03:06 |
(Украина)
|
|
|