Современная мода
|
|
Aziat | Дата: Вс, 14.06.2009, 09:19:21 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (KAPJICOH) Прям как в фильме "Стиляги". Эх, граждане, не далеко вы ушли от совка... Так стиляги и были совками. Фильм то чем закончился помнишь? - В Америке стиляг нет.
|
(Израиль)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 14.06.2009, 12:33:24 | Сообщение # 27 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Да у нас такая мода на полужоповые джинсы уже давно, просто не так сильно, а как у девушки из Овруча. Честно говоря, кроме усмешек у прохожих она ничего не вызывает. А если чуть выше попы немного жирка есть, то смотрится вообще вульгарно. Запомнился случай в автобусе: заходит компания и у одного парня полужоповые джинсы, тишина. И вдруг на весь автобус голос мальчика лет 5-6: -" Мама смотри, у него трусы белые!" И весь автобус засмеялся
|
(Германия)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 14.06.2009, 12:36:41 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Lisa111) И вдруг на весь автобус голос мальчика лет 5-6: -" Мама смотри, у него трусы белые!" Что этот тоталитарный мальчик может понимать в фасоне "till the half of the hole"?
|
(Израиль)
|
|
|
sax | Дата: Вс, 14.06.2009, 12:48:07 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (Aziat) "till the half of the hole"? Опять непонятный английский, напиши лучше на монгольском.
|
(Австралия)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 14.06.2009, 15:45:42 | Сообщение # 30 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Да-уж, у нас тут детки тоталитарные. Они даже слова такого незнают. А получилось просто типа фразы "А король то голый!". Это взрослые могут думать и неговорить, а дети нет. Поэтому и заржали все, что он общую мысль озвучил. Вообще я первый и последний раз видел, чтобы в немецком транспорте так простодушно смеялись.
Сообщение отредактировал Lisa111 - Вс, 14.06.2009, 15:46:38 |
(Германия)
|
|
|
monasa | Дата: Пт, 16.10.2009, 20:37:12 | Сообщение # 31 |
|
Не думаю, что голие попи будут в моде!
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 19.10.2009, 10:13:59 | Сообщение # 32 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
А сейчас ничего кроме этих "голожопых" джинс ничего не купишь (это выжодя из того, что купить джинсы за 300 баксов я не могу)...
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пн, 19.10.2009, 10:36:41 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Это ненормальность ,покупать штаны за 3 сотни .
|
(Израиль)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 19.10.2009, 10:39:46 | Сообщение # 34 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) Это ненормальность ,покупать штаны за 3 сотни . почему это?) все зависит от дохода. если доход 30тыщ уев в месяц то можно и купить)
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 19.10.2009, 10:47:30 | Сообщение # 35 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) А сейчас ничего кроме этих "голожопых" джинс ничего не купишь +100. Вот вчера прогулялась по наших рынках. Дык нормальные зимние штаны купить не реально. Если молодежного покроя - так еле-еле самые интимные места прикрывают. А если талия повыше - дык покрой бабский. А мне то уже не 15, но еще и далеко не 40. Пойду ассортимент и цены магазинов изучать. Мож там, что человеческое найду. Конечно не за 300 баксов.
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пн, 19.10.2009, 10:54:19 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
За бугром ,это труд купить штаны за такие деньги ,надо ехать по бутикам известных итальянцев и французов ,чтоб потратить 3 сотни. А обычный лее-ливайс-вранглер едва дотягивает до 100-120 в своих лучших модельках,обычно 30-70 баксов. Можно предположить ,что на форуме есть люди с доходом в 30 ку ,будем ждать их ответа-критерия по этому поводу. Добавлено (19 Октябрь 2009, 10:54:19) --------------------------------------------- Есть совет по поводу штанов для женщин . Понятно ,что всё направлено на низкую посадку и наши дамы мучаются в поисках нормальных штанов .Обратите внимание на мужские джинсы ,есть бренды с лекалами вполне подходящими - унисекс ,на вид и не скажешь ,что штаны мужские .Своим я такие покупаю ,правда за бугром ,как дело на житомирском рынке ,не знаю.
Сообщение отредактировал galloz - Пн, 19.10.2009, 10:55:23 |
(Израиль)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 19.10.2009, 11:06:08 | Сообщение # 37 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (yulyayulya) Если молодежного покроя - так еле-еле самые интимные места прикрывают. А если талия повыше - дык покрой бабский. А мне то уже не 15, но еще и далеко не 40. а если еще подумать о наших не теплых зимах и сырых... при ношении таких джинс прямая дорога к врачу. Я вообще предпочитаю носитьто, что нравиться мне.. в чем мне удобно. А мода... Моду я сделаю сама. Но у нас, действительно, скудный выбор практически везде..
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пн, 19.10.2009, 14:45:30 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) А сейчас ничего кроме этих "голожопых" джинс ничего не купишь Не згодна... Просто треба пошукати... Quote (yulyayulya) Пойду ассортимент и цены магазинов изучать. Мож там, что человеческое найду. Конечно не за 300 баксов. В Пасажі, що в Торговому центрі, купила шикарні брюки - якраз для тих, кому вже є 15 і немає 40... І ціна до 300 не датягнула (трошечки-трошечки)...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 19.10.2009, 14:58:01 | Сообщение # 39 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Ofelia, да вот как раз нужно идти и покупать. чувствую, что буду искать пару дней
|
(Украина)
|
|
|
boroda | Дата: Пн, 19.10.2009, 15:49:32 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
З приводу голозадих (саме так), то у нас вже давно ця мода є, причому ми пішли далі японців, у нас і хлопці так вдягаються. Якщо подивитись, то виходить не хлопець, а якийсь напівТРИ-ДВА-РАС. Згадалася нещодавня історія, яка відбулася в одному з житомирських ВНЗ (не навиджу слово ВИШ). Лекція. Професор - веселий дідуганчик. Полюбляє під час лекції ходити поміж рядів. Ось він читає лекцію і раптом замовкає. Всі на нього, а він, трохи спустивши окуляри на ніс, дивиться на дну із студенток. Потім каже: - Скажіть, будь ласка, а чому у вас трусики з-під штанів так сильно виглядають? Студентка (кокетливо): - А я таким чином підкреслюю свою сексуальність. Народ по-троху почав хіхікати, а професор зробив наступне. Зі словами: "Треба і собі спробувати!", розтібнув штани, витяг сімейки наверх сорочки, застібнувся і спитав: "Ну як, мені теж допомогло стати сексуальнішим?" Аудиторія лягла, а дівчина дременула у вбиральню і повернулася уже с захованими трусиками (чи може й зняла, щоб не виглядали ). P.S. Стосовно джинсів та базару. Забудьте про базар. Там ви не знайдете нічого путнього ані по якості, ані по ціні. Що вам заважає піти у Стоки або, навіть, секонди. Там нові речі, у Стоках точно нові, фірмові, якісні і за більш-менш прийнятну ціну. (Прохання магазини аля ЗаккаЗ зі стоками не плутати).
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 19.10.2009, 16:03:01 | Сообщение # 41 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Молодец професор! У нас теже проблемы с джинсами: либо покупай голожопые или со стразами по нормальной цене или переплачивай за нормальные (это и мужских и женских касается).
|
(Германия)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 19.10.2009, 16:19:21 | Сообщение # 42 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (boroda) Що вам заважає піти у Стоки або, навіть, секонди. Про секонди не говоримо, не моє це.... Щодо стоків, то в Житомирі нормальних не зустрічала....Можливо речі й якісні, але дуже вже на секонд змахують. І за таку ціну, що ну....Ніяких прийнятних цін я там не бачила. (Можливо не в ті магазини ходила ) Що до базара, то до кризи там можна було знайти якісні речі, і за дійсно прийнятну ціну. При чому дійсно речі були якісні. Куртки і штани можна років 3 носити, вони не втрачають вигляд. А зараз дійсно краще туди не ходити.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Пн, 19.10.2009, 16:19:55 |
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Пн, 19.10.2009, 16:41:47 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (boroda) Народ по-троху почав хіхікати, а професор зробив наступне. Quote (Lisa111) Молодец професор! А я вот понять не могу - профессор из-за трусиков лекцию читать не мог? Таки веселый деда... Лично меня всегда умиляли преподаватели в серых совковых костюмах и с тремя гордыми пасмами на скучающей лысине, что-то там разглагольствующие (иронизирующие etc) по поводу безвкусого внешнего вида учащихся. Смешно ведь, право. Добавлено (19 Октябрь 2009, 16:41:47) ---------------------------------------------
Quote (Lisa111) или переплачивай за нормальные (это и мужских и женских касается) Читаю и диву даюсь. Не знаю, как там в далеком забугорье, а в городе на букву Ж. из мужских джинсов на базарах представлена исключительно классика. Ну может быть еще тонны клонированных убожеств, которые оправдывают свое изобилие "модной тенденцией". Адекватного выбора нет.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 19.10.2009, 17:26:40 | Сообщение # 44 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
По поводу профессора. Есть известная притча о Михайле Васильевиче Ломоносове. Однажды, во время прочтения лекции немецким профессорам, он поднимаясь на кафедру, порвал штанину и стали выглядывать кальсоны. На вопрос одного из немцев: -"Это у вас ум выглядывает?" Ломоносов ответил: -" Нет, это дурость заглядывает."
|
(Украина)
|
|
|
Io | Дата: Вт, 27.10.2009, 23:38:21 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Награды: 0
Украина, Житомир-Киев
|
Мне кажется, это сравнение сюда не слишком подходит. Порвать штанину случайно, или намеренно одеваться так, чтобы на тебя 100% обратили внимание - это разные вещи. К тому же, девушка - она, все-таки, не Ломоносов (я думаю). Про подчеркивание сексуальности на лекции я вообще молчу. По теме. Штаны-трусы на последней фотографии смотрятся довольно интересно... И правда интересно, на чем они держатся? И еще прикольно наблюдать за молодыми барышнями, бегающими поздней осенью с голым, извините, пузом, и с 2 метрами шарфа на шее.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 28.10.2009, 10:19:46 | Сообщение # 46 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Io) И еще прикольно наблюдать за молодыми барышнями, бегающими поздней осенью с голым, извините, пузом, и с 2 метрами шарфа на шее. ну эта святое.. и шоб шарф потеплее был
|
(Украина)
|
|
|
Горілок | Дата: Ср, 28.10.2009, 11:32:56 | Сообщение # 47 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Многие считают, что пик современной моды это новая б"л"ь форма жизни "ЭМО"
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 28.10.2009, 11:34:59 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Io) барышнями, бегающими поздней осенью с голым, извините, пузом, и с 2 метрами шарфа на шее. У колеги доньк забрали в лікарню вчора: нирки... То вона дивується: звідки, совляв? А дівка моднява, голоспинна...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 28.10.2009, 11:37:18 | Сообщение # 49 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Ofelia) А дівка моднява, голоспинна... а потом еще женские консультации забиты этими голоспинными
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Ср, 28.10.2009, 11:37:54 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) А дівка моднява, голоспинна... Ofelia, надеюсь ты спинку бережешь?
|
(Украина)
|
|
|