А Вы помните свою первую любовь?
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 26.06.2010, 15:38:34 | Сообщение # 51 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
А я свою первую любовь недавно в "Одноклассниках" нашол. Она мне когда то нагадала, что у меня будет 2 жены. В результате у меня 16 лет счастливого брака, а у неё уже вторая семья. Чёто она напутала... Самое смешное, что и пообщаться не о чем: у неё все мысли о дележе квартиры с первым мужем. Испортил москвичей квартирный вопрос! А моя супруга посмотрела на фото и сказала: "Ну, титьки у неё побольше, а так, ничего особенного". Вот я понял, что никто так не разглядит недостатки женщины, как ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА!
|
(Германия)
|
|
|
Markevitch | Дата: Сб, 26.06.2010, 17:08:21 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Награды: 28
Российская Федерация, Москва
|
Lisa111, Quote (Lisa111) Чёто она напутала. ."Не кажи гоп поки не перескочиш"(укр.).СЕМЬ смайликов за один рассказ о первой любви!!! Все впереди значит. Quote (Lisa111) Испортил москвичей квартирный вопрос! .Для всех регионов -ШКАЛА ИСПОРЧЕННОСТИ. Quote (Lisa111) Ну, титьки у неё побольше, .КРИТЕРИЙ(мерило истины). Quote (Lisa111) Вот я понял, .Точно все впереди!!!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
strelchisha | Дата: Пн, 01.11.2010, 14:27:46 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
С раннего детства я была постоянно в кого-нибудь влюблена. Забывала одного тут же находился следующий объект для обожания. Как правило, влюблена была безответно. Два раза была замужем и теперь точно знаю, что любила только ДВА раза. Но, когда прошла любовь ко второму мужу, не могу влюбиться ни в кого. Даже себя нелюблю. Только дети и родителю вызывают это щемящее чувство.
|
(Украина)
|
|
|
Terrorist40k | Дата: Пн, 01.11.2010, 14:50:16 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
strelchisha, Quote (strelchisha) Даже себя нелюблю. Только дети и родителю вызывают это щемящее чувство. во рубанула...я бы так не смог
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 01.11.2010, 15:02:40 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
В первом классе в одноклассницу, а может во втором :). Она догадовалась вроде как бы, я эй тоже нравился вроде бы, но я не уверен точно, скорее да чем нет (стеснительный был) :). Потом как-то прошло само по себе, она же нравилась в более страших классах. Потом дороги разошлися. Не видел ее лет уже 8 где-то, в социальных сетях не светится. Недавно слышал что работает в какой - то аптеки в Киеве. Но есно она мне уже не интересна, ну так посмотреть какой она стала было б интересно, а так пофигу :). Так как на встречи одноклассников не хожу, еще долго не увижу)
Сообщение отредактировал anonym - Пн, 01.11.2010, 15:38:53 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 01.11.2010, 15:11:57 | Сообщение # 56 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (strelchisha) Даже себя нелюблю. Эт Вы зряяяяяяяя.
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 01.11.2010, 15:55:10 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
|
Хотя еще в догонку, училась она мне намного лучше и вообще считалась одной из красавиц класса. Я учился плохо :), но смотря на нее и стремясь ей понравиться - из троичника доучился до отличника, как что б быть на равных. Так что позитивные моменты тоже есть, а так не известно что б с меня выросло...
Сообщение отредактировал anonym - Пн, 01.11.2010, 15:55:46 |
(Украина)
|
|
|
mamaMa | Дата: Пн, 01.11.2010, 16:05:48 | Сообщение # 58 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
А моя первая любовь был на 5 лет меня, тринадцатилетнюю, старше, и, хотя я тоже ему очень нравилась, ему, судя по всему, нужны были отношения посерьезнее моих влюбленных глаз :'(. В общем, закончилось все как в кино: он вынужден был жениться, так как у его взрослой девушки ожидался ребенок. Страдала я жутко!!! А где он сейчас - не знаю....любопытно ли? Да не очень... А, с первой женой он лет через пять развелся, но мы больше не встречались.
|
(Филиппины)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 01.11.2010, 16:10:58 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
|
Все рассказывают что они мол ни жалеют, типа я прав/права, так даже не интересно
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 01.11.2010, 16:26:06 | Сообщение # 60 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Ну помню. Когда мы встречались, он был курсантом Нижегородского военного училища. Так как мобилок тогда небыло и в помине, писали письма. И ждала ответа аж две недели. Прикольно было. Мда, человека отпускали два раза в год. На недельку зимой и месяц летом. Ждала ужасно. Такие отношения были года 3. А потом поняла, что у человека такие замашки, что на данный момент он либо с золотыми цепями и болтами на джипе крутом. Либо гдето на зоне. В общем наступив на свои чувства, послала подальше. Не видела уже лет 15. Жалею ли. Да нет. Проанализировав уже с высоты прожитых лет, я поняла, что уберегла в свое время себя от вероятности ходить с синяками под глазом и фраза "насилие в семье" для меня всего лишь набор слов.
|
(Украина)
|
|
|
Lena | Дата: Пн, 01.11.2010, 16:40:44 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Награды: 0
Украина, Житомир
|
А я свою первую любовь помню очень хорошо.Сегодня утром видела перед уходом на работу.Поцеловала ,пожелала удачного дня. Вместе уже 8 лет.И свято верю , что первые чувства и отношения самые яркие и самые прочные.Они просто настоящие.
Сообщение отредактировал Lena - Пн, 01.11.2010, 17:11:09 |
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Пн, 01.11.2010, 19:46:26 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
я помню все свои первые любови ну в смысле каждую первую любовь каждого возрастного периода
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 01.11.2010, 20:03:43 | Сообщение # 63 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Татка, любовь или любовьки? Немного разные вещи... Лена, откровенно завидую. Молодцы!
|
(Германия)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Пн, 01.11.2010, 20:13:23 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
ну скажем так,самую что ни на есть настоящую,пришедшую в более менее сознательном возрасте(ну с оооочень большой натяжкой можно сказать что почти сознательный) конечно помню,но вот отношений не поддерживаю,незачем себе душу тревожить-как говорится,ушёл? ну и с Богом Парасю. да и многочисленные любовки тоже помню-вплоть с детского сада практически со всеми в хороших отношениях,переписываемся,перезваниваемся,к сожалению не так часто видимся,как хотелось бы. многие удивляются насколько я изменилась с тех времён,и говорят-эх,если б я не был женат-на что я им-эх,а я как не крути,всё равно замужем
|
(Украина)
|
|
|
ЖитомирГей | Дата: Пн, 01.11.2010, 20:45:04 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Вряд ли у кого-то первая любовь переростала в долгие отношения, скорее это некий эксперимент,фантазия,но которая запоминается на всю жизнь...
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Пн, 01.11.2010, 22:00:59 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Первую влюбленность вообще не помню )
|
(Украина)
|
|
|
Lena | Дата: Вт, 02.11.2010, 10:13:49 | Сообщение # 67 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
ЖитомирГей, Почему же?Очень даже бывает,самое главное сильно не эксперементировать, то мало ли что может получиться.
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 02.11.2010, 12:57:30 | Сообщение # 68 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (Автор темы) А Вы помните свою первую любовь? Да, сейчас... постойте... А! Вера Тимофеевна Шелудченко! Ну, конечно... Господи, как давно это было... То ли вчера, то ли позавчера... Склероз, однако...
Сообщение отредактировал fedo - Вт, 02.11.2010, 13:20:55 |
(Украина)
|
|
|
Dead_Star | Дата: Ср, 17.11.2010, 16:20:23 | Сообщение # 69 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) В первом классе в одноклассницу, а может во втором :). Она догадовалась вроде как бы, я эй тоже нравился вроде бы, но я не уверен точно, скорее да чем нет (стеснительный был) :). Потом как-то прошло само по себе, она же нравилась в более старших классах. Потом дороги разошлися. Не видел ее лет уже 8 где-то, в социальных сетях не светится. Недавно слышал что работает в какой - то аптеки в Киеве. Но есно она мне уже не интересна, ну так посмотреть какой она стала было б интересно, а так пофигу :). Так как на встречи одноклассников не хожу, еще долго не увижу) Все так же. Наверное, не у одного меня такая ситуация. Только отличие, что в соц.сетях не свечусь я.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Ср, 17.11.2010, 16:51:34 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Помню с первой до четырнадцатой.
|
(Украина)
|
|
|
lenka_kozlova | Дата: Ср, 17.11.2010, 19:41:40 | Сообщение # 71 |
Подполковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Я хорошо помню свою первую любовь)) -такую типа настоящую,сознательную)))))) Дано не виделись --лет 8-10 наверное а это встретились на улице... смотрю - алкаш(( а он смотрит - толстая тетка
|
(Украина)
|
|
|
Kuralesa | Дата: Чт, 20.01.2011, 20:39:33 | Сообщение # 72 |
Рядовой
Украина, Москва
|
Я помню ...парня звали Сережа Лазарев. Любила, казалось, до безумия...а сейчас думаю, как вообще могла обратить на него внимание)
|
(Российская Федерация)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 20.01.2011, 21:09:50 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Kuralesa) парня звали Сережа Лазарев Кхм...не тот самый, нет?
|
(Украина)
|
|
|
bratielo | Дата: Чт, 31.03.2011, 12:26:53 | Сообщение # 74 |
Рядовой
Награды: 1
Зимбабве, Хараре
|
Не припомню ни одного человека который забыл бы свою первую любовь. Это было просто прелесть. Эх где мои 15
|
(Германия)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 31.03.2011, 18:09:34 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Ой, ніколи не розуміла, чому так носяться з першим коханням як з писаною торбою - голову сміттям забивають Але ж в підлітковому віці переважно така дурня.. на все життя, а я не пам'ятаю майже нічого. Людина лише починає пізнавати себе емоційно і дуже часто об'єктом захоплення зовсім не той, з ким хочеш прожити все життя Ось чому більшість ранніх шлюбів розпадається..
|
(Украина)
|
|
|