У меня происходят странные вещи
|
|
NEM | Дата: Вт, 27.07.2010, 10:41:29 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Diana) трусы_с_начесом, пригласите священника, пастора или др. духовное лицо - объясните ситуацию, должны помочь... Единственный нормальный совет.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 27.07.2010, 11:06:38 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (NEM) Единственный нормальный совет. я дам еще один нормальный совет обратитесь к психиатру и/или психологу. и перед сном успокаивающее.
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вт, 27.07.2010, 11:09:46 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Я посоветую одну оч хорошую и проверенную систему. Заходите в интернет, находите телеканалы Украины, и сообщаете новость - у меня дома завелась ЧУПАКАБРА!!! ВСЁ! успех по прогнанию Чупакабры обеспечен
|
(Украина)
|
|
|
Irene_Adler | Дата: Вт, 27.07.2010, 11:25:41 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, тот же
|
)(a0(, зачем вам кокаин и скрипка, у вас и так все получается. Даже трех попыток не понадобилось)
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вт, 27.07.2010, 11:33:12 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (трусы_с_начесом) мы не знаем что делать... Если кто знает что можно сделать в таких условиях то напишите если не сложно испытанный способ православных свяженников, если выдят что-либо подобное - полный игнор и сокрытие а еще лучше - изгнание из себя страха от увиденного. а еще совет - почитайте Карлоса Кастаньеду, очень много ответов найдете. Кстати, там тот же совет есть: наплевать и не бояться. Страх притягивает к себе непонятное.
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Вт, 27.07.2010, 11:55:20 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
КК не говорит что с этим делать, кроме как убрать страх (а это просто так не получится). Странно, но вот как раз на эту тему у него очень мало упоминаний, 2-3 всего. Он больше говорит про существ, и изредка про мыслеформы. Монро еще можно прочесть. Хотя это тоже не совсем то.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 27.07.2010, 11:55:58 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) почитайте Карлоса Кастаньеду...наплевать и не бояться. но с начало употребить грамм сто пейёта потом как подружитесь с тем существом под столом, сразу перестанете бояться.
|
(Украина)
|
|
|
kosmos | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:10:55 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, житомир
|
Ну и чего ржать? а для советов типа: Quote (Egor_Goodman) обратитесь к психиатру и/или психологу. и перед сном успокаивающее. много ума не надо, согласен с Quote (NEM) трусы_с_начесом, пригласите священника, пастора или др. духовное лицо - объясните ситуацию, должны помочь... Единственный нормальный совет. попробуйте выяснить кто жил в квартире/доме до Вас, какие случаи происходили, на каком месте построен дом и т.д. Сначало нужно понять причину, а потом будет понятно как действовать.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:13:31 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Alex_BeNDeR) и изредка про мыслеформы так девочкам уже давно посоветовали не смотреть ужастики перед сном...
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:15:18 | Сообщение # 35 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (kosmos) Сначало нужно понять причину Ну и я о том. И не проще ли начать с мышеловки. Как ни странно ночью даже шажки мыши очень отчетливо слышны.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Вт, 27.07.2010, 12:16:16 |
(Украина)
|
|
|
Irene_Adler | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:16:28 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, тот же
|
трусы_с_начесом, скажите, вам какой совет больше всего подходит?
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:18:19 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (kosmos) много ума не надо а сколько по вашему много, и как его мерять? а для советов типа - Quote (kosmos) попробуйте выяснить кто жил в квартире/доме до Вас, какие случаи происходили, на каком месте построен дом и т.д. Сначало нужно понять причину, а потом будет понятно как действовать. - сколько ума нужно? предполагаю что очень много - два три самосвала, я прав? п.с. я думаю что автор темы создала тему ради прикола, поэтому меня умиляют ответы в серьёзном тоне о вызове священников. Правильно на тему прореагировал лишь Хаос, остальным двойка.
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:23:17 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Если для прикола, то смысл вообще на эту тему реагировать? Пофлудерастить? Было бы о чем еще.
|
(Украина)
|
|
|
kosmos | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:23:48 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, житомир
|
Quote (Egor_Goodman) сколько ума нужно? предполагаю что очень много - два три самосвала, я прав? ну тогда прикалывайтесь! удачи!
Сообщение отредактировал kosmos - Вт, 27.07.2010, 12:25:16 |
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:36:27 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (Egor_Goodman) но с начало употребить грамм сто пейёта а это уж каждый сам решает чем страх глушить кому то и пол-бутылки пива на грудь и хоть с чертом в подкидного кстати, желающим, забыл автора, но книга называется "сибирская жуть". Сборник всякой чертовщины. Очень познавательно и забавно. читать вечером на сон
|
(Украина)
|
|
|
Nibda | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:29:45 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
А сестра испытывала паралич тела при чужом взгляде? У меня, например, кроме ощущения на себе чужого взгляда, еще и сковывал паралич. Иногда сопровождалось гулом в ушах и удушьем. Мне хотелось вскочить, но тело не слушалось. Я мог только двигать глазами. Через секунд 10 все отпускало. Мой совет: расслабиться и налюдать за своими ощущениями. Есть люди которые пытаются искуственно вызвать у себя такое ощущения путем ловли просоночного состояния для испытания спомощью специальных техник внетелесных ощущений (осознанных снов, астральных/внетелесных путешествий). Они называют себя онейронавтами, астралонавтами, хакерами сновидений - в зависимости от убеждений (прагматический, эзотерический, мистический). Сам испытывал внетелесные ощущения множество раз. Это не сложно. Не вижу в этом ничего мистческого и сверхъестественного. Погугли "Сонный паралич". Зная об этом явлении ужас пропадает. Мы страшимся неизвестности, не более того.
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:34:12 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Nibda, обратитесь к невропатологу, у вас проблемы с ЦНС, скорей всего. Quote (Nibda) Сам испытывал внетелесные ощущения множество раз. Это не сложно. Это уже интересно потому как вполне реально, хотя играться с мозгом опасно... И каким же образом (наркотические вещества не предлагать )?
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:41:42 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:49:38 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Скептически к этому отношусь, после того как скачал 3,5гб аудио-наркотиков(стимуляторов и т.д.) от которых не почувствовал особого эффекта. Но почему бы и не попробовать :)
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:53:09 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Всю ветку читать не стоит, там явно туча бреда. Но сами эти звукозаписи явно дают эффект, но на разных людей в разной степени. Именно в наушниках надо слушать, и быть расположенным к воздействию, не сопротивлятся. Про аудио-наркотики писали что это развод обычный. Скептически относится стоит всегда, но полностью что-то отвергать как вероятное, по-моему, не разумно.
Сообщение отредактировал Alex_BeNDeR - Вт, 27.07.2010, 13:54:55 |
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:56:55 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote ()(a0() Скептически к этому отношусь, после того как скачал 3,5гб аудио-наркотиков(стимуляторов и т.д.) от которых не почувствовал особого эффекта. Но почему бы и не попробовать На Гуйве таких много ,они всё попробовали,теперь их остаёться только жалеть.
|
(Австралия)
|
|
|
OldPoliceman | Дата: Вт, 27.07.2010, 14:00:52 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Награды: 21
Украина, Житомир
|
)(a0(, Quote ()(a0() Nibda, обратитесь к невропатологу, у вас проблемы с ЦНС, скорей всего. Ребята, тут уже невропатолог не поможет... Тут нужны хороший психиатр плюс хороший психолог. И стесняться тут нечего, надо просто обратиться к врачу, а то потом голоса слышать начнёте и помогать будет поздно...
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Вт, 27.07.2010, 14:10:17 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Интересно, что советующие обратится к психологу видимо считают себя психически здоровыми людьми)) А так ли это? Каждый сходит с ума по-своему. Психологи еще более тронутые люди часто чем их пациенты.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 27.07.2010, 14:15:28 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Alex_BeNDeR) Интересно, что советующие обратится к психологу видимо считают себя психически здоровыми людьми)) А так ли это? отнюдь - нас просто еще не поймали.Добавлено (27 Июль 2010, 14:15:28) --------------------------------------------- а почему? да потому что мы не палимся создавая такие темы на форуме
|
(Украина)
|
|
|
Nibda | Дата: Вт, 27.07.2010, 14:22:43 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote ()(a0() Это уже интересно потому как вполне реально, хотя играться с мозгом опасно... И каким же образом (наркотические вещества не предлагать )? Наркотические вещества не пробовал и отношусь к ним негативно. А, насчет игр с мозгом - да, это может быть опасно. Но это не тот случай в силу целого ряда причин. А достигается это разными способами: - осознание себя во сне; - вхождение в осознанное сновидение из просоночного состояния (проще всего); - вхождение в осознанное сновидение из состояния бодрствования (для профи - нужно долго тренироваться); Самы простой способ (коротко): 1. Ловишь момент пробуждения, при этом не двигаешься телом (оно еще спит, а сознание проснулось). 2. Начнаешь одно из множества возможных действий (прислушивание к внутреннему шуму, наблюдение образов, фантомное раскачивание руки (ноги, пальца, челюсти - чего угодно) 3. Если ощущения становятся максимально реальными - встешь, выкатываешься из тела. 4. Если не получилось - засыпаешь с намерением поймать просон и опять с начала. 5. Если же получилось - углубляешься (путем вращения вокруг своей оси либо ощупыванием) до состояния, когда сновиденную картинку нельзя отличить от реальности. Иногда получается углубиться до гиперреальности, когда ощущения становяться еще более яркими и насыщенными чем в реальности. Испытать это возможно в первую же ночь. У меня первый раз был шок от которого я долго не мог отойти из-за впечатлений и до утра не смог уснуть. Уже само ощущение себя вне тела неописуемое. Есть видеосеминар на торрентах Михаила Радуги. Точно не помню названия, кажется "Выход из тела за 3 дня". И еще есть его учебник школы внетелесных путешествий. Там все очень доступно и коротко описано. Еще советую почитать Лабержа. Он создал институт осознанных сновидений и доказал научному миру их существование. Кастанеда, Брюс, Монро - для мистиков и эзотериков.
|
(Украина)
|
|
|