Напоминаю ещё открыта иммиграция в Канаду
|
|
Свой | Дата: Ср, 15.12.2010, 00:49:28 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
На этой оптимистичной ноте, мы заканчиваем свой репортаж. Спасибо всем, кто нас смотрел, до новых встреч в эфире!
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 15.12.2010, 00:50:44 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) А можна мені напроситися? Щиро запитую, без іроній. Буду вас рада бачити) Quote (Calgarian) БЕЗ ПРОБЛЕМ!! С удовольствием. Пишу БЕЗ иронии или скрытого смысла. От, бачите, як все чудово і найголовніше ПРОСТО вирішилося:) Пишіть в личку, коли завітаєте в нашу країну без майбутнього))))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 15.12.2010, 00:59:38 | Сообщение # 103 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Calgarian, не забывай, только после нас! Ты обещал намного раньше. Тебя ждут!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 15.12.2010, 01:27:41 | Сообщение # 104 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Не переживай Ну за себя я спокоен, но народ волнуется. Ок, понял! Ждем-с! Решай там свои полициянтские вопросы и давай дуй сюда! Заждались уже! Скоко можна? Водка стынет!
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Ср, 15.12.2010, 11:26:02 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Нет, братуха, если уж делаешь предьяву, так будь добр идти до конца, а не отмазывать самого себя тем, что **доказательства видите ли удалили**. Братайтесь с неграми в гетто. Calgarian, вы не мужик, а баба. За свои слова не отвечаете, сразу съехал в кусты, что такого не было. Доказать дословно по стертым постам сложно. Поэтому докажу бабскую сущность Calgarian на том, что можно доказать, скажем так, наглядно. Quote (Calgarian) я именно 2 ети языка знаю. Вот представь себе, Крайслер, знаю. Понимаю, что тебе бы очень хотелось доказать обратное, да не выйдет. Ваши слова? Значит я доказывал что вы не знаете эти два языка, и у меня не выходит это доказать? Вот я и задал вопрос: где дословно сказано что я написал что вы НЕ знаете английский? В результате сразу отмазка: Quote (Calgarian) КАКИМ боком вообще здесь этот вопрос??? И где здесь ответ по мужски за свои слова? Красиво я подловил? А еще рассказывали что чужие действия предсказать можете. Не в ответе за свои слова - баба Calgariana. Ответы на остальные вопросы тоже из оперы - нет этого не было Quote (Calgarian) было в ваших постах про тупых и придурков?-НЕТ, не было! Quote (Calgarian) я думал ты тупой, Хоть бы так не палились. Кстати, а чего столько оскорблений? Не хватает словарного запаса? А вы же тут распинаетесь про свой интеллект? Где он? Английский в совершенстве знаете тоже на уровне матюков? Quote (Calgarian) если Канада не изменит свою иммиграционную и внутреннюю политику, то через 10 лет станет страной **3 мира**. Нет, все будет гораздо интереснее. Коэфициент рождаемости в Канаде 1,6 - т.е. нация ускоренно вырождается. 80-85% иммигрирующих в Канаду - цветные (мусульмане и др.). Через 20-30 лет основной частью населения будут цветные, тех кого так боится канадский полицейский. А ведь кто-то хвалился, что может предсказывать будущее Цифры не мои, это официальная статистика, к слову. Quote (Calgarian) очередной раз в грязь. Нет Calgariana, оставляю вас купаться в своей грязи. Мне главное было показать, что вы не мужик, а баба, за свои слова не отвечаете, врун, не дотошный и не идеальный, интеллект и культура зашкаливает, жаль только что к нулю. Были здесь никем, и в Канаде остались никем. Quote (Calgarian) Quote (Vanda) розкажете моїм студентам про те, з якими проблемами міжетнічних відносин стикається поліцейський в поліетнічній Канаді, ок? БЕЗ ПРОБЛЕМ!! С удовольствием. Пишу БЕЗ иронии или скрытого смысла. Видели бы другие, что за оскорбления Calgariana пишет в личку оппонентам... и еще перед студентами хочет повыступать? В шею таких гнать надо, а не перед студентами выступать. Это же любой студент может раскритиковать такого "интеллектуала", а на критику Calgariana начнет материться на студентов и от злости парты грызть
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 15.12.2010, 18:25:41 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Quote (chrysler) Это же любой студент может раскритиковать такого "интеллектуала" Вони в мене дуже зубасті, постійно й мене намагаються загнати на слизьке. Цікаві, розумні, з ними ніколи не нудно)) Тож Calgarian, підготутеся гарненько обгрунтовувати свою позицію, доведеться виступати англійською, бо в Академії лише 2 робочі мови (укр. і англ.) і налаштутеся поводитися пристойно. А то, справді, почнете лаяти викладачку всіляко, диплом мій мотлохом називати.. доведеться тоді кликати охоронців. Я дуже розраховую на ведення діалогу в пристойних, цивілізованих рамках.
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Пн, 26.01.2015, 21:44:25 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Канада может быть и принимает,и даже визу может выдать,но лица до 60 лет ,попадающие под мобилизацию.смогут по ней с"ездить разве что в Жмеринку.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Пн, 26.01.2015, 23:09:29 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Цитата nik41 ( ) смогут по ней с"ездить разве что в Жмеринку. А так же и в Житомир, но только граждане еврейской нац.Источник-NIK41+ Малинин и Буренин.
|
(Австралия)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Вт, 27.01.2015, 05:14:23 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
Награды: 114
Барбадос, пляж
|
о и тут политика начинается Я не о том в 2010 году никто с Украины никуда вроде как и не собирался и там было хорошо на то время Поэтому мне не ясна эта тема вообще Кто хотел уехать все узнать мог без проблем в посольстве Канады или на сайте Идея не ясна просто
|
(Канада)
|
|
|
heliosmusic | Дата: Пн, 19.09.2016, 13:30:25 | Сообщение # 110 |
|
Я лично думаю, что реально всё. Сейчас лучше всего политическое убежище просить, либо, например, в агенство. По агентствам я много что слышал и видел. Про визу в Англию для украинцев можно сделать . Там программы предлагают. Вопрос только в деньгах. Ну или просто открываешь туристическую в ту же Канаду, как я лично хотел, и просто едешь на нелегальное постоянное жительство. Можно попробовать брак, но у тебя тут двое детей, говоришь, уверен, если они остаются дома, тебя выпустят без особых проблем. Главное, как остаться там.
|
(Беларусь)
|
|
|
Umma | Дата: Пн, 19.09.2016, 14:37:05 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
Награды: 1
Канада, Umma
|
Цитата heliosmusic ( ) Ну или просто открываешь туристическую в ту же Канаду, как я лично хотел, и просто едешь на нелегальное постоянное жительство Спасибо-посмеялся с утра!
|
(Канада)
|
|
|
healthycp | Дата: Ср, 29.01.2020, 14:01:12 | Сообщение # 112 |
Рядовой
Награды: 0
Австралия, sydney
|
Отримайте офіційний сертифікат IELTS / TOEFL. Найпопулярніший у світі тест з англійської мови на вищу освіту та глобальну міграцію, який прийняли понад 10 000 організацій у всьому світі, може стати ключем до досягнення ваших академічних та професійних цілей.
Ми надаємо необхідну допомогу тим, хто з тих чи інших причин не в змозі скласти тест або отримати необхідні бали за бажанням, які вимагають установи, роботодавці чи посольства.
Контакт через: Telegram: Registraboard (WhatsApp: +1 (513) 620—6443)
|
(Камерун)
|
|
|