Помогите помириться с девушкой
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 17.05.2011, 10:29:39 | Сообщение # 126 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Дульсинэя) Calikusu, признавайся, хде взяла? на колобках. только под наш случай не такой походит. я его найти не могу.
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Вт, 17.05.2011, 10:32:02 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
коллекция для вечерней дрочки Калгариана детектед
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 17.05.2011, 10:37:18 | Сообщение # 128 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (noname) местами престарелые ну возраст- то такое.. если мужику нравятся бабы, которые на весь нэт жопами светят, что говорит о скудности их умишек (если не о полном отсутствии... нннтелехтом там явно не изуродовано), то... шо тут можно сказать
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Вт, 17.05.2011, 11:01:12 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Как это не печально , но kos_strw зря себя обнадеживает , не суждено вам вместе быть .
|
(Нидерланды)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 17.05.2011, 11:04:43 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
А я хочу смайлик, который в обморок падает... .Сорри за флуд!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 17.05.2011, 11:07:10 | Сообщение # 131 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
относительно фоток Кагариана: я не поняла прикол,если честно.это шутка или нет?если речь идёт о человеческих качествах -да, это не очень хорошо,когда девица заголется на весь мир в поисках суженного. возраст-это вообще дело наживное. а вот что касается внешности -многие из них хорошо выглядят.а комментаторы-те,конечно,юные прелестные девы с безупречными лицами и фигурами и "все мужчины при виде их падают ниц от любви"(с) женщины на фотках нормальные,следят за внешностью-почему блюющие смайлы?реально не понимаю -объясните.а лучше поставьте рядом свои фотки.которые докажут ,что вы имеете полное право называть этих девиц "на продаж" уродинами,у %бищами,марамойками(заодно неплохо бы объяснить ЧТО значит это слово ) и т.д. я серьёзно.девки,как девки.только с низкими моральными устоями и тягой к эксгибиционизму в лёгкой форме
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 17.05.2011, 11:07:28 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Nekrid) Как это не печально , но kos_strw зря себя обнадеживает , не суждено вам вместе быть . во что веришь, то и есть (с) я не придерживаюсь никакого мнения, но на мой взгляд, пробовать стоит... хуже уже точно не будет. лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть... всегда нужно прилагать максимум усилий и биться до конца, чтобы потом с чистой совестью перед собой отчитаться "да, я сделал все что мог". Nekrid, Вы там в одной из тем говорили, что жену свою любите. думаю, в случае какой-либо ссоры и размолвки, сделали бы все возможное и невозможное, чтобы сохранить отношения.
Сообщение отредактировал noname - Вт, 17.05.2011, 11:08:36 |
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вт, 17.05.2011, 12:52:57 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) я серьёзно.девки,как девки.только с низкими моральными устоями и тягой к эксгибиционизму в лёгкой форме про то,что они "девки" - не уверена. Думаю, они стали ими не так давно и не все - удачно kos_strw после просмотра всех коллекций фоток ещё больше свою девушку полюбит
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вт, 17.05.2011, 13:23:11 | Сообщение # 134 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (noname) да, я сделал все что мог так я точно себя не успокаиваю, у меня сражу же вопрос другой: "что же сделал или не сделал, что не получилось?"Добавлено (17 Май 2011, 13:22:15) ---------------------------------------------
Quote (kos_strw) в парке бричку придумал орендовать, костюмчик и цветы.никто из ваших не занимается таким аттракционом чтоб договорится? неужели никаких контактов лошадников ни у кого нет???Добавлено (17 Май 2011, 13:23:11) --------------------------------------------- Спасибо Hoakina за помощь по месту дислокации))) В четверг узнаем или проканало
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 17.05.2011, 13:45:02 | Сообщение # 135 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) не так давно и не все - удачно 100%девки по рождению. у трансов прошедших гормональную терапию и операции даже через 10 лет видны остатки мышц и скелет специфически сложен kos_strw, ты напоминаешь мне моего бывшего парня-я тоже 3 года на него потратила в том же возрасте(с 18 до 21).точь в точь как ты вёл себя.имхо шансов у тебя 1 к 100
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Вт, 17.05.2011, 13:45:45 |
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 17.05.2011, 13:46:42 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) точь в точь как ты вёл себя а подробнее?? может они все так ведут себя в таком возрасте?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 17.05.2011, 13:51:56 | Сообщение # 137 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
noname, нет.со своим будущим и нынедействующим мужем познакомилась тогда же,т.е. после разрыва с Этим. полная противоположность -идеальный характер наших отношений со старта и по нынешний день на фоне прошлого опыта . я до сих пор покрываюсь холодным потом при мысли ЧТО было бы,будь я чуть менее решительной .
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 17.05.2011, 13:53:06 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
А почему бы не сделать ей подарок?! Щенка, например, с биркой типа" Люблю. скучаю, жду"... Мне бы понравилось:) А ещё ей было бы приятно находить каждое утро на пороге мааааленький букетик цветов, и опять таки с записками, типа Доброе утро, приятного дня и т.д. Аж взрустнулось
Сообщение отредактировал Arina - Вт, 17.05.2011, 13:56:22 |
(Иран)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 17.05.2011, 14:03:49 | Сообщение # 139 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Arina, пусть оставит девушку в покое. такие парни только поначалу после примирения -"букетик,прости"(да ТОТ тоже постоянно цветы дарил и подарге и так слёзно просил простить а потом...когда всё замириться-опять за старое. я знаю-проверяла.
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 17.05.2011, 14:07:19 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Hoakina, хм... согласна. Осталось узнать, хочет ли девушка, что бы её оставили в покое? kos_strw - давайте номер, уточним
|
(Иран)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вт, 17.05.2011, 14:17:22 | Сообщение # 141 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Quote (Arina) давайте номер, уточним не понял ничего Quote (Hydrogenaza) Arina, пусть оставит девушку в покое. такие парни только поначалу после примирения -"букетик,прости"(да ТОТ тоже постоянно цветы дарил и подарге и так слёзно просил простить cry а потом...когда всё замириться-опять за старое. я знаю-проверяла. люди разные бывают
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 17.05.2011, 14:22:50 | Сообщение # 142 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
kos_strw, это элементарно.то,что она позволяла так обращаться с собой,а потом ещё раз дала добро на продолжение отношений рано или поздно приведёт к тому,что ты подумаешь:раз прошло и дальше тоже так будет.не даром говорят-если муж ударил жену однажды и она ему это простила,рано или поздно он ударит снова.
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Вт, 17.05.2011, 14:23:06 |
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 17.05.2011, 14:24:40 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (kos_strw) Quote (Arina) давайте номер, уточним не понял ничего см. сообщение №157
|
(Иран)
|
|
|
zirka | Дата: Вт, 17.05.2011, 14:27:09 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Гм, вставлю и я свои пять копеек, раз уж такое дело kos_strw Вы сейчас делаете все от вас зависящее - пытаетесь вызвать на контакт свою девушку и объясниться. И это,похоже, искреннее Ваше желание. Но, знаете, Вы в своей искренности и остром желании чего-то добиться очень рискуете - рискуете, потому что совсем не факт, что девушка обязательно ответит взаимностью на Ваше желание и удовлетворит его. Другими словами - стоит делать все, что зависит от Вас, но быть готовым к тому, что Вы можете встретить отказ. Возможно, Вашей девушке нужно время, чтобы переосмыслить ситуацию. Но это не значит, что нужно оставить "все как есть". Если Ваша девушка даст отворот-поворот, увидев Вас верхом на вороном коне с букетом в зубах - не отчаивайтесь! Попробуйте "возобновить знакомство с ней". Откройте себя для нее в новых гаммах. В каких? Решать Вам. Главное - не переборщить с напором, дайте ей свободу во времени и не ограничивайте ее время своими рамками. И еще: словам типа "я изменился, стал другим" умные девушки не верят, они верят действиям и поступкам. Желаю удачи!
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Вт, 17.05.2011, 14:35:22 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Kos_strw, послушай , вы 3.5 года встречались , и она решила уйти , как понимаю сказала что надо время - подумать , вот пока ты грызеш подушку по ночам , она себе развлекается и ты это знаеш , хочеш чтоб попустило - проверь её , но повторю , шансов у тебя не много .
|
(Нидерланды)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вт, 17.05.2011, 14:43:17 | Сообщение # 146 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, Quote (kos_strw) люди разные бывают Добавлено (17 Май 2011, 14:43:17) ---------------------------------------------
Quote (zirka) Возможно, Вашей девушке нужно время, чтобы переосмыслить ситуацию так и было сказано мне... Quote (zirka) И еще: словам типа "я изменился, стал другим" умные девушки не верят, они верят действиям и поступкам. Желаю удачи! а это дельный совет Quote (Nekrid) она себе развлекается и ты это знаеш , хочеш чтоб попустило - проверь её , но повторю , шансов у тебя не много . а я даж не знаю чем занимается Quote (Nekrid) послушай , вы 3.5 года встречались , и она решила уйти ну не она решила, там долго были разборы полётов, скандал и ссора была капитальная.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 17.05.2011, 15:14:13 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (Nekrid) хочеш чтоб попустило - проверь её если бы мой парень, муж, и т.д меня когда нибудь решил проверить, это было бы последнее, что он сделал для меня. "Доверяй, но проверяй" для меня в этой ситуации не рекомендация к действиям. А желание подловить ее на горячем в чужих объятиях, ни к чему хорошему не приведет.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 17.05.2011, 15:14:37 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (kos_strw) ну не она решила, там долго были разборы полётов, скандал и ссора была капитальная. может она искала повод чтоб порвать?
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 17.05.2011, 15:17:20 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (zirka) стоит делать все, что зависит от Вас, но быть готовым к тому, что Вы можете встретить отказ Как верно заметила zirka, вы должны быть готовы к тому, что она вам откажет, несмотря на все ваши старания. Ведь она не так просто ушла. Были причины. Или может она просто искала повод, чтобы расстаться с вами. Чтобы всю вину скинуть на ваши плечи.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вт, 17.05.2011, 15:18:29 | Сообщение # 150 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) если бы мой парень, муж, и т.д меня когда нибудь решил проверить, это было бы последнее, что он сделал для меня. Quote (Sandra) ни к чему хорошему не приведет. я того же мнения придерживаюсь Quote (noname) может она искала повод чтоб порвать? нет. в этом я уверен на 100000000000%, т. к. знаю.Добавлено (17 Май 2011, 15:18:29) --------------------------------------------- zirka, спасибо
|
(Украина)
|
|
|