АНТИОКУПАНТ - культурно-мистецька кампанія
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 10.02.2008, 23:35:31 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Passionar, не скажи... есть несколько людей которые "думают про завтра" но на общем фоне ..... ты прав
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 10.02.2008, 23:37:29 | Сообщение # 52 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) есть несколько людей которые "думают про завтра" Завтра у них одно из двух: или кутузка или "Дружба".
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Вс, 10.02.2008, 23:39:35 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Passionar) Проблема с свое время решалась просто. Первых трех в "бобик" - остальные "по домам" - к мамам. знаю парочку случаев (очень плотно знаю), когда "бобики" приезжали очень "вовремя" - когда концертную програму свою они уже отыграли и смылись восвояси... уж больно оперативна у нас милиция, лучше при встрече со скинами положиться на собственные кулаки, а лучше всего - ноги
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 10.02.2008, 23:40:06 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, млин ну ты и оптимист .... а как же вера в молодое поколение ??????
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 10.02.2008, 23:44:14 | Сообщение # 55 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) ж больно оперативна у нас милиция Да, есть такая беда. Quote (Outcast) лучше при встрече со скинами положиться на собственные кулаки, а лучше всего - ноги И тут слышу голос участника. И тоже соглашусь. Ногами иногда так эффективнее, что мало не покажется. Quote (MarshaLL) а как же вера в молодое поколение Всегда есть и была. Что я зря 6 лет жизни отдал воспитанию подростающего поколения да и сейчас участвую. Но причем здесь скины? Лечить нужно причину, а не следствие. А следствие просто ... выкорчевывать.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 10.02.2008, 23:46:49 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Лечить нужно причину, а не следствие согласен) правельная мысль Quote (Passionar) А следствие просто ... выкорчевывать. немного жестковато) но правельно
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 10.02.2008, 23:48:31 | Сообщение # 57 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Пока будем рассматривать оттенки, кто-то должен взять на себя ответственность и начать работать. А круглые столы - это оставим помаранчам - они так любят совещатся по поводу и без.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 10.02.2008, 23:51:13 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) кто-то должен взять на себя ответственность и начать работать. предлагаеш взять оружие в руки и выйти на улицы города ???
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 10.02.2008, 23:56:57 | Сообщение # 59 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) предлагаеш взять оружие в руки и выйти на улицы города Совершенно нет, так как сейчас уже не тов время, да и оружие тольком никто держать не умеет (разве что в компьютерных играх). А вот сколько щелчков на затворе АКМ или какая дистация "Ч" вряд ли кто скажет.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 10.02.2008, 23:59:25 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) сколько щелчков на затворе АКМ ты имееш виду - "предохранитель","огонь очередь.","огонь одиночными" ??? Quote (Passionar) какая дистация "Ч" это что такое ???
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 11.02.2008, 00:03:32 | Сообщение # 61 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) ты имееш виду - "предохранитель","огонь очередь.","огонь одиночными" ??? На старом добром Калашникове да, на Абакане нет. Quote (MarshaLL) это что такое Думай, ищи. "А если завтра война?"
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 11.02.2008, 00:06:43 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) на Абакане нет. с Абаканом не знаком лично) Quote (Passionar) А если завтра война? думаю мне хватить и простого доброго АК-47 или АКМ)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 11.02.2008, 00:09:51 | Сообщение # 63 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) с Абаканом не знаком лично Жаль, хороший автомат, но не принят на вооружение - в доработке. Quote (MarshaLL) думаю мне хватить и простого доброго АК-47 или АКМ Наконец, один из самых разумных ответов из последней сотни!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 11.02.2008, 00:11:53 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Наконец, один из самых разумных ответов из последней сотни! ну спасибо) сегодня прямо ночь комплиментов) честно тебе сказать - в идилии я бы предпочёл не автомат а винтовку - или свд или баррет)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 11.02.2008, 00:12:49 | Сообщение # 65 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) а винтовку - или свд или баррет) Все - забираю свои слова обратно!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 11.02.2008, 00:14:41 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, просто с СВД знаком. про баррет слышал много - интересно попробывать)
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 11.02.2008, 01:24:10 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Смотрю "окупанты" уже чистят и смазывают свой арсенал. ;-) Гы-гы... Интересно о ком думали организаторы этого концерта давая ему такое название. И еще вопрос к ним: погромы будут? )
|
(Индия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 11.02.2008, 01:27:18 | Сообщение # 68 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, а как же, пока вы тут спите, поря порядок наводить! Погромов не будет.Добавлено (11/02/2008, 01:27:18) --------------------------------------------- А название - так пустой звук. Назови хоть "Фашисты всех стран соединяйтесь" - припрется толпа зевак - поржать и попить пивко! Это и удручает!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 11.02.2008, 01:42:13 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А название - так пустой звук. Просто этот "пустой звук" в пустых головах откликается эхом.
|
(Индия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 11.02.2008, 09:23:26 | Сообщение # 70 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Да это точно! Причем пустоты добавляется согласно Закона Мура!
|
(Бразилия)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Сб, 16.02.2008, 16:05:25 | Сообщение # 71 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Ну кто-то ходил? Кто что скажет? Сам не пожелал на этот бред тратить свое время, а даже если бы и пожелал так болею я. Хотя на юных готок всегда с удовольствием и улыбкой люблю наблюдать Насчет того что играю готику в Житомире и типа что у нас тока панк умеют ....хм...... Ну так готика это и есть панк....только в миноре.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Сб, 16.02.2008, 16:33:52 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (SeventhSon) Ну так готика это и есть панк....только в миноре. гг, у меня дежавю или я эту фразу раз в десятый из твоих уст слышу уже? я вообще-то другое имела в виду - а именно уровень игры и исполнения, думаю, ты понимаешь, что, например, те же Exploited (как представители панка)все-таки отличается от, например, Lacuna Coil (как представителей готики). Quote (SeventhSon) Насчет того что играю готику в Житомире и типа что у нас тока панк умеют ....хм да, я, например, спокойно могла бы панк играть))) а готику вряд ли (нэ пробувала поки що)
|
(Украина)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Сб, 16.02.2008, 16:42:39 | Сообщение # 73 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) те же Exploited (как представители панка)все-таки отличается от, например, Lacuna Coil (как представителей готики). У Экплоитед даже тяжелее из-за скорости. Quote (Outcast) да, я, например, спокойно могла бы панк играть))) а готику вряд ли (нэ пробувала поки що) играй тоже самое только медленней и будет тебе готика
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Сб, 16.02.2008, 16:51:17 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (SeventhSon) играй тоже самое только медленней и будет тебе готика ок, как только выздоровеешь, поделишься веслом - я тебе "готику" играть буду
|
(Украина)
|
|
|