Скоро Новый 2013 год! Где встретить?
|
|
maskarad | Дата: Пт, 07.12.2012, 13:31:23 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 10
Украина, бердичев
|
Только дома, в кругу семьи, жена и двое класных ребятишек. Традиционное оливье, рыбка фаршированная, холодец и т.п.. Как по мне очень класно и символично, наверное единственный празник где вся семья вместе и никого вокруг, а на другой день по гостям. Вспомнил слова одного человека который умирал у меня на руках: КАК МАЛО МЫ УДЕЛЯЕМ ВНИМАНИЯ СВОЕЙ СЕМЬЕ. А встречать новый год гдето в разных забегаловках и с чужими людьми - неправильно. А Киев то вообще колхоз и болото, пристанище для всякого зброда. Вот в селе возле печки и с родными.
|
(Украина)
|
|
|
damskoeszaste | Дата: Пт, 07.12.2012, 13:41:47 | Сообщение # 27 |
Полковник
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Новый год и Рождество домашний праздник. Только дома!
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пт, 07.12.2012, 14:36:10 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Буду встречать дома. Наготовлю вкусняшек и на 3 дня вперед и завалюсь перед теликом
Я бы посоветовала Чудодеево или заведение типа Старой губернии.
|
(Украина)
|
|
|
няня_Вика | Дата: Вт, 11.12.2012, 16:41:26 | Сообщение # 29 |
|
Привет, форумчанам! Новый год на носу:-) Кто едет на Новый год в Крым?) Мы будем отдыхать в Порто Маре. Второй год отдыхаем, дети уже сумки собрали) Присоединяйтесь) Вот программка на новый год http://www.hotel-portomare.com/dlya_vas/novyi_god.html
|
(Украина)
|
|
|
Дикий_прапор | Дата: Вт, 11.12.2012, 16:44:20 | Сообщение # 30 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Reichskommissariat
|
хуле делать в крыму зимой? вода холодная, загарать на пляже тоже холодно. разве что моржей такое интересует.
|
(Украина)
|
|
|
borabora | Дата: Вт, 18.12.2012, 12:11:02 | Сообщение # 31 |
|
Все в ресторан "Буржуа"!!! Вам там могут нахамить, нагрубить и потаскать за волосы! Самое бл... подходящее место для празднования НГ!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 18.12.2012, 12:16:02 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Quote (borabora) потаскать за волосы! "потаскать за волосы" могут везде, если кто-то это позволяет!
Сообщение отредактировал Arina - Вт, 18.12.2012, 12:16:35 |
(Иран)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 18.12.2012, 12:16:06 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
borabora, уже дошло до всех!!! И все уже знают, где этот Ваш Буржуа. Минус в репу. За...ли со своими разборками.
|
(Украина)
|
|
|
Termytos | Дата: Вт, 18.12.2012, 15:22:43 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Дістала вже ця масова новорічна істерія, щороку все сильніша і сильніша . Свято без історії, без традицій (якщо хтось вважає олівє і мандарінки традиціями - мені вас жаль), штучний замінник-напівфабрикат всіх трушних зимових свят. Ось, вам, пролетарі, НГ, займайтесь - сказала партія, пролетарі послухали, причому дійшло настільки якісно, що й досі планують п'янку мало не з літа, і з того ж часу по "традиції" починаючи затарюватись ніштяками на новорічний стіл. І по барабану, що вже не совок, і в маркеті те все можна купити за 1 годину, але це ж "традиції". Перспектива ж не уподобатись 95% бидла країни і 31 грудня лягти спати в хорошому настрої в 10 вечора ці самі 95% вважають мегакатастрофою, особистою поразкою, глибокою життєвою невдачею, і, звичайно, треба як мінімум не лягти спати, а краще - зависнути в генделику з унилою "новорічною програмою", в особливо запущених випадках треба зїздити на 3 дні в карпати, переплативши звичайно в 3 рази порівняно зі звичайними вихідними, але це ж НГ
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вт, 18.12.2012, 15:31:32 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Quote (Дикий_прапор) хуле делать в крыму зимой? вода холодная, загарать на пляже тоже холодно. разве что моржей такое интересует. А льдинки от берега лыжными палками отталкивать? Quote (Termytos) Перспектива ж не уподобатись 95% бидла країни і 31 грудня лягти спати в хорошому настрої в 10 вечора Шо, не приглашает никто попраздновать?
|
(Украина)
|
|
|
Termytos | Дата: Вт, 18.12.2012, 16:02:24 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Yur4ik61, Йду проти системи - ігнорю всі запрошення. Всерйоз налаштований не піддатись масовому психозу і послати цю примітивну, банальну, заїжджену п'янку
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Вт, 18.12.2012, 16:09:38 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Termytos, я знаю тоже одного парня - он никогда не празднует НГ Это интересно,когда дети маленькие - радуются Деду Морозу, а я вообще всегда на НГ еду в горы на лыжах кататься, а как сейчас будет, даже боюсь - все дороги непроездные
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Вт, 18.12.2012, 16:10:26 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Награды: 88
Украина, Житомир
|
Termytos, браво! Я уже года три этой фигнёй не страдаю, спать ложусь около 12, смотрю телек или читаю, отдыхаю.... жаль, не получится так в этом году....
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 18.12.2012, 18:17:53 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Termytos) Йду проти системи - ігнорю всі запрошення. Всерйоз налаштований не піддатись масовому психозу і послати цю примітивну, банальну, заїжджену п'янку Знаю одного человека, который тоже принципиально НГ не празднует.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 18.12.2012, 20:46:36 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Zlata) Я уже года три этой фигнёй не страдаю... жаль, не получится так в этом году.... В этом году Вы заразились страданием фигнёй?
|
(Сингапур)
|
|
|
chrysler | Дата: Вт, 18.12.2012, 22:17:36 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (Termytos) Дістала вже ця масова новорічна істерія Quote (blond) тоже одного парня - он никогда не празднует НГ Quote (Zlata) Я уже года три этой фигнёй не страдаю Quote (Tata) Знаю одного человека, который тоже принципиально НГ
Думал, только я игнорирую НГ, а оказывается есть тоже те, кто игнорирует Сначала пропустил из-за работы НГ, а потом понравилось. А вообще на сегодня, я большинство праздников игнорирую.
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Ср, 19.12.2012, 10:43:24 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) В этом году Вы заразились страданием фигнёй? неа, в этом году я отвечаю за "збычу" мечт моих близких, поэтому фигнёй прийдётся пострадать!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 19.12.2012, 12:25:21 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Где встретить Новый Год? Да , пора уже задуматься, где провести ночь с 31-го декабря по 14 января.
|
()
|
|
|
Laffka | Дата: Ср, 19.12.2012, 13:08:34 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Награды: 68
Украина, Zhitomir
|
я что-то не понимаю, а кому нужны эти принципы не празднования НГ?? кому то холодно или жарко,что вы ляжете спать в 12, ваши проблемы - ложитесь. Прозвучало так, как будто те люди ,что собираются отмечать НГ - полные дебилы и дегенераты!
Сообщение отредактировал Laffka - Ср, 19.12.2012, 13:08:58 |
(Германия)
|
|
|
Zlata | Дата: Ср, 19.12.2012, 15:47:46 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Laffka) я что-то не понимаю, а кому нужны эти принципы не празднования НГ?? кому то холодно или жарко,что вы ляжете спать в 12, ваши проблемы - ложитесь. Никаких проблем на самом деле... Не нервничайте, никто ни комуне диктует условия... Я перестала париться по поводу отмечания Нового года за столом, под обязательный бой курантов и брызги шампанского после того, как поняла, что Новый год всё равно прийдёт, независимо где ты его встретишь- за столом или в постели, главное, что было хорошо, удобно и приятно)))
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 19.12.2012, 15:52:06 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote (Laffka) Прозвучало так, как будто те люди ,что собираются отмечать НГ - полные дебилы и дегенераты! Вапщето так не прозвучало, но я бы рекомендовал задуматься над своими планами на НГ тем, для кого это прозвучало именно так
|
(Украина)
|
|
|
Laffka | Дата: Ср, 19.12.2012, 16:01:12 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Zlata) Не нервничайте
было бы чего нервничать, в жизни хватает других дел и проблем, где нужно нервничать
3DSchuminator, ой, не язвите, мужчинам не к лицу это
|
(Германия)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 19.12.2012, 16:11:54 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote (Laffka) 3DSchuminator, ой, не язвите, мужчинам не к лицу это crazy а что к лицу?
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Ср, 19.12.2012, 16:16:09 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (Laffka) я что-то не понимаю, а кому нужны эти принципы не празднования НГ?? кому то холодно или жарко,что вы ляжете спать в 12, ваши проблемы - ложитесь. Прозвучало так, как будто те люди ,что собираются отмечать НГ - полные дебилы и дегенераты!
Мне, например, нужны. Я буду делать как хочется мне, и я не буду спрашивать вашего мнения или иного мнения. Так же как мне ни холодно ни жарко от того набухаетесь вы в стельку, или на ушах будете хотите, или иной креативный подход к встречанию НГ. Ни я, ни другие вам своих принципов не навязывали. Просто рассказали кто как делает. И каждый делает как ему хочется.
Quote (Змей_Горыныч) А я мяска нажарю, навялю, натушу, наварю, напарю и буду праздновать! Вот этим я занимаюсь 31го, и утром 1го на шашлычок в лес... мне так нравится. Это отличные выходные. Времени из-за работы итак мало, так что ценю выходные.
Сообщение отредактировал chrysler - Ср, 19.12.2012, 16:25:53 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Laffka | Дата: Ср, 19.12.2012, 16:39:07 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (3DSchuminator) а что к лицу?
да вроде не маленький мальчик, что не в курсе, что мужчинам к лицуДобавлено (19 Декабрь 2012, 15:39:07) ---------------------------------------------
Quote (chrysler) я не буду спрашивать вашего мнения
насмешил, а я и не говорила,что нужно у меня о чём то спрашивать. Вот диву даюсь людям, которые сами что-то придумали и утверждают о ком-то что-либо. Где в мои словах было то, что у меня обязательно нужно спросить мое мнение??!!
|
(Германия)
|
|
|