Ресторан АрАрАт на Полевой, 6! Для форумчан скидки
|
|
Sandra | Дата: Чт, 04.10.2012, 18:33:36 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (Hek1T) Так же можете приехать к нам в ресторан на пл. Полевой 6 и заказать там на определённый день/время. Странно, а разве по ЗУ так может быть????
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Пт, 05.10.2012, 15:09:49 | Сообщение # 27 |
Модератор
Награды: 19
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) Странно, а разве по ЗУ так может быть???? А почему нет?
|
(Украина)
|
|
|
ssolnce | Дата: Сб, 06.10.2012, 13:15:27 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Посетили вчера данное заведение,впечатления:шашлык действительно очень вкусный-мягкий,сочный,специй в меру-все как я люблю..салатики-так себе(но плохого ничего сказать не могу),обслуживала милая девушка Елена-умничка,все ок.Единственный минус-музыка,гремящая так,что сидящего рядом собеседника абсолютно не слышно.Интерьер очень милый,цены умеренные.С удовольствием схожу туда еще.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 06.10.2012, 19:48:53 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (ssolnce) С удовольствием схожу туда еще. Только идите туда тогда, когда музыки не будет! Добавлено (06 Октябрь 2012, 19:48:53) --------------------------------------------- Вчера знакомые компанией зашли в заведение замковая гора, отметить День Вчытельки... Удивились, когда на вопрос: "Когда примерно будет готов их заказ?", им ответили, что через двадцать минут. Примерный заказ: фри, отбивная, стейки, салаты, коньяк, соки... Ну, стандартный набор. Принесли через двадцать минут... не считая часа! Отбивные, салаты - ничо, есть можно. Стейки - сверху подгорелые, внутри - сырые. Подозвали админа, та, с нескрываемой "радостью" вызвала повара. Пришла тётка в затрапезном одеянии... Сразу все представили, что делается у них на кухне!... Вот так, вечер праздника не совсем удался...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 06.10.2012, 20:06:44 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Cobalt, была там на свадьбе. Кормили мягко говоря невкусно.
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Сб, 06.10.2012, 20:10:48 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
с какого мяса шашлик ? ошеек,вирезка,биток ?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 06.10.2012, 21:08:43 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) была там на свадьбе. Кормили мягко говоря невкусно. Кошмар! Обычно на свадьбах в любых заведениях "отжимаются" по полной. Хотя, есть и уникалы...
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вс, 07.10.2012, 11:51:38 | Сообщение # 33 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (ssolnce) Посетили вчера данное заведение,впечатления:шашлык действительно очень вкусный-мягкий,сочный,специй в меру-все как я люблю..салатики-так себе(но плохого ничего сказать не могу),обслуживала милая девушка Елена-умничка,все ок.Единственный минус-музыка,гремящая так,что сидящего рядом собеседника абсолютно не слышно.Интерьер очень милый,цены умеренные.С удовольствием схожу туда еще. Салаты - на любителя Передам Елене Ваши слова По поводу музыки учтём Ваши пожелания.. Quote (Hoakina) Cobalt, была там на свадьбе. Кормили мягко говоря невкусно. а у нас вкусно Quote (LoL) с какого мяса шашлик ? ошеек,вирезка,биток ? в меню есть и ошеек и вырезка и биток. Помоему от 20 грн \ 100 грамм Quote (Cobalt) Принесли через двадцать минут... не считая часа! у нас шашлык готовится минут 25-30. Как только Вы заказали - сразу же начинают готовить шашлык.
|
(Украина)
|
|
|
ssolnce | Дата: Вс, 07.10.2012, 12:46:15 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
LoL, мы заказывали с ошейка -22грн/100гр. Cobalt, общая атмосфера понравилась,пойду на шашлык еще не раз (я живу рядышком) ,может нам просто не повезло- зал был полон,День учителя праздновали ...
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вс, 07.10.2012, 13:21:14 | Сообщение # 35 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (Hek1T) - Спиртное можно приносить с собой! это отличный ход!) и, надеюсь, он поможет Вам иметь успех. Удачи) Возможно со временем и я стану заглядывать к Вам)Добавлено (07 Октябрь 2012, 13:21:14) --------------------------------------------- А с музыкой у нас вообще по заведениям трабблы - ведь хочется тишины, посидеть насладиться, а тут тебе орёт "Лесоповал... трала-ло-ло..."
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вс, 07.10.2012, 15:08:44 | Сообщение # 36 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (kos_strw) это отличный ход!) и, надеюсь, он поможет Вам иметь успех. Удачи) Возможно со временем и я стану заглядывать к Вам) Спасибо Будем Вас ждать Quote (kos_strw) А с музыкой у нас вообще по заведениям трабблы - ведь хочется тишины, посидеть насладиться, а тут тебе орёт "Лесоповал... трала-ло-ло..." Мы можем поменять музыку, но, честно, большинству кто к нам приходит (из постоянных клиентов) - она им нравится.
Может есть у кого знакомый саксофонист или клавишник. Кто мог бы минут 20 - 30 за вечер поиграть?
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вс, 07.10.2012, 15:51:32 | Сообщение # 37 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (kos_strw) А с музыкой у нас вообще по заведениям трабблы - ведь хочется тишины, посидеть насладиться, а тут тебе орёт "Лесоповал... трала-ло-ло..." Или можете приходить до 19:00 Музыка есть, но с диска и тише играет
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Пн, 08.10.2012, 15:08:54 | Сообщение # 38 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Ресторан "Шашлычный Двор" на пл. Полевой 6 поздравляет всех юристов с профессиональным праздником! Всем юристам скидка 5%. А также розыгрыш скидочных карточек! ;)
|
(Украина)
|
|
|
Лилочка | Дата: Пн, 08.10.2012, 15:48:54 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Очень милое заведение. Если думаем куда идти-то в Шашлычный. Обстановка такая семейная, официантки -приветливые. Музыка -хорошая, только немного громкая))). но мы туда ходим потанцевать. Жаль. что только до 24.00. а то постоянно продолжения хочется. Шашлык отпад, особенно "Шашлычный двор", мой муж любит перепелок. Следующее посещение в понедельник 15 октября. так что отпишусь.
|
(Казахстан)
|
|
|
Hek1T | Дата: Пн, 08.10.2012, 18:09:15 | Сообщение # 40 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (Лилочка) Музыка -хорошая, только немного громкая))) Учитывая Ваши предложения - мы открываем новый зал, где будет музыка потише
Quote (Лилочка) Следующее посещение в понедельник 15 октября. так что отпишусь. Ждём
Сообщение отредактировал Hek1T - Вт, 09.10.2012, 12:00:20 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 09.10.2012, 23:57:15 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Hek1T) Учитывая Ваши предложения - мы открываем новый зал, где будет музыка потише А в старом зале народ пусть и дальше глохнет?!
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Ср, 10.10.2012, 07:44:42 | Сообщение # 42 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) А в старом зале народ пусть и дальше глохнет?! В старом сделаем тише)
|
(Украина)
|
|
|
juju078 | Дата: Ср, 17.10.2012, 16:45:55 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Сегодня идём с подружкой в ваше заведение.ооочень шашлычков хочется вкусных.думаю не разочеруемся
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Чт, 18.10.2012, 15:17:41 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Quote (мурзяня) забегаловка для пропоя бабок гаишниками с лесничими по вечерам. не только. так же - для совместного среднебюджетного поедания относительно вкусного мяса со своим спиртным (для экономных это, походу, важно) с последующими плясками, но строго до 23.55... менять интерьер не посоветовал бы - придется повышать цены, а это некоторых отвадит. а вот разбить конюшню на 2 зала, и второй зал сделать красивеньким - это да, это тема. и тех клиентов не потеряют, и новых, возможно, приобретут.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 18.10.2012, 20:15:01 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
SU, а фотки можно помещения, чтобы представление иметь? И как там с...экцессами дело обстоит? а то на полевой разные клиенты есть
|
(Великобритания)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 18.10.2012, 22:14:53 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (мурзяня) забегаловка для пропоя бабок гаишниками с лесничими по вечерам. Я думал, что только нам попадается этот типаж... Видать лесники и менты там прикормлены?...
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Пт, 19.10.2012, 01:09:12 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Музыка в заведение это жесть Такой громкий шансон я слышала разве что в маршрутке
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 19.10.2012, 08:26:26 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (SvetLANA) Такой громкий шансон я слышала разве что в маршрутке biggrin давно в маршрутках уже не слышал шансона, наверное вы ездите на особо шансонутых маршрутах
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 19.10.2012, 09:28:11 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Quote (Сашко) SU, а фотки можно помещения, чтобы представление иметь? И как там с...экцессами дело обстоит? а то на полевой разные клиенты есть ... какие фото? я просто совет дал, потому что в общий зал с друзьями не пойду больше, слишком шумно и нифига не приватно..))) а вот будет маленький зальчик - приду... все таки пить принесенный с собой напиток (не в плане цены - в плане качества) это тема..) а по поводу эксцессов - из 4-х подходов со мной ни разу не было. хотя - один раз наблюдал... логическое завершение ухаживания двух нетрезвых самцов за одной клушей..)))Добавлено (19 Октябрь 2012, 09:28:11) ---------------------------------------------
Quote (SvetLANA) Музыка в заведение это жесть 20 гривен - и вам хоть вивальди зарядят.. мне, например, деф лепард ставили, хотя многим оно не понравилось..))) какие проблемы? нет бабла у вашего ухажера - сорьки, слушайте музыкальные пожелания более удачливых мужчин..)))
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 19.10.2012, 10:10:15 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
SU, ох, сорри- спасибо за ответ . Я что-то подумал, что это ты- автор темы и рекламируешь Шашлычный двор. Мой вопрос, конечно, Hek1T, предназначался
|
(Великобритания)
|
|
|