Живий Журнал
 
Модератор форума: Admin, Sandra  
Сюр-кафе Ажур на Киевской, 10. Для форумчан ЖЖ -10%
ArtmakerДата: Вт, 06.11.2012, 19:39:46 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Сообщений: 2316
Репутация: 1743
Награды: 222

Украина, Житомир
Quote (scif77)
выше постами спор у кого длиннее...

scif77, Длина и элитность совсем не одно и то же. А в споре, говорят, иногда истина рождается (но, думается мне, только в том случае, если не придавать избыточного значения вопросу резинок))))))

Добавлено (06 Ноябрь 2012, 18:39:46)
---------------------------------------------

Quote (З_О_Я)
Неужели х...ями разбрасываются?

З_О_Я, НЕТ, НЕТ И НЕТ!!! ЗАЦЫЛОВЫВАЮТ И ДУШАТ В ОБЪЯТИЯХ!))))))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Artmaker   
З_О_ЯДата: Вт, 06.11.2012, 19:45:19 | Сообщение # 102
злая гадюка
Сообщений: 404
Репутация: 129
Награды: 43

Украина, Житомир
Quote (Artmaker)
ЗАЦЫЛОВЫВАЮТ И ДУШАТ В ОБЪЯТИЯХ!))))))

Не, тогда не пойду! biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя З_О_Я   
scif77Дата: Вт, 06.11.2012, 20:28:18 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Сообщений: 744
Репутация: 97
Награды: 26

Украина, Zwiahel
я вообще-то чопорных заведений не люблю, с кем там сидеть и кому культуру свою показывать???
Offline (Украина)  
  Блог пользователя scif77   
ArtmakerДата: Вт, 06.11.2012, 20:45:20 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Сообщений: 2316
Репутация: 1743
Награды: 222

Украина, Житомир
Quote (scif77)
я вообще-то чопорных заведений не люблю, с кем там сидеть и кому культуру свою показывать???

Культуру показывать - это лишнее, достаточно не демонстрировать бескультурье:)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Artmaker   
lakmusДата: Вт, 06.11.2012, 20:46:21 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Сообщений: 3075
Репутация: 2243
Награды: 157

Украина, Житомир
Quote (Artmaker)
И если Вас лично нисколько не смущает, что за соседним столиком с некоторой вероятностью будет отдыхать душевная компания форМАТа "водка+тоМАТный сок+картошка фри+лёгкие обрывки МАТа, долетающие до Ваших симпатичных ушей"

вопрос 1: Ажур по умолчанию гарантирует отсутствие обрывков мата? (роБЛЯТЬ, застраХУЙ и т.п.)
вопрос 2: есть ли в Ажуре томатный сок?
smile


Сообщение отредактировал lakmus - Вт, 06.11.2012, 20:47:07
Offline (Финляндия)  
  Блог пользователя lakmus   
ArtmakerДата: Вт, 06.11.2012, 21:10:48 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Сообщений: 2316
Репутация: 1743
Награды: 222

Украина, Житомир
Quote (lakmus)
вопрос 1: Ажур по умолчанию гарантирует отсутствие обрывков мата? (роБЛЯТЬ, застраХУЙ и т.п.)
вопрос 2: есть ли в Ажуре томатный сок?

Ви тіко подівіться, шо роБЛЯТЬ ці ЖЖ-шники сваїми кавєрзними вапросами!
Паймали хлопця на гарячому!!!
Признаюся:
1. ЗастраХУЙ от абривків не гарантується, але зазвичай абривків нема, бо МАТу нема і рвать нічого!
2. ТаМАТного соку теж нема, бо немає МАТу - тілько абривкі і то дуже рєдко (особисто сам ні разу не чув)!
Так шо не бз...ідіть, приходьте паказувать культуру бєз ОПАсєнія!)))))))))))))


Сообщение отредактировал Artmaker - Вт, 06.11.2012, 21:12:44
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Artmaker   
PassionarДата: Вт, 06.11.2012, 21:25:27 | Сообщение # 107
РЕАЛИСТ
Сообщений: 23188
Репутация: 3066
Награды: 801

Украина, Житомир
Artmaker, Женя, зайду на днях )))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Passionar   
ArtmakerДата: Вт, 06.11.2012, 21:30:57 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Сообщений: 2316
Репутация: 1743
Награды: 222

Украина, Житомир
Passionar, уточни время и дату, продам на тебя билеты! Когда ещё народу представиться возможность побывать в обществе ТАКОГО ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!:)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Artmaker   
RodeGOДата: Вт, 06.11.2012, 21:49:37 | Сообщение # 109
Подполковник
Сообщений: 108
Репутация: 33
Награды: 2

Украина, Житомир
С одной стороны - очень уж привлекает позиция "интеллектуальной" кофейни с винным бутиком по совместительству. При каждом визите в Киев стараюсь заехать в "беседниzzу" и\или "кофе хауз".

Но вот Ваше меню как раз таки отпугивает:

1. Огромный выбор кофе в меню вызывает вопрос, а что ж у Вас за баристы работают? Хороших барист и так на просторах СНГ не много, что уж говорить о провинции...
2. Если акцент на чай и кофе - еще один вопрос возникает, откуда родом кофе?
3. Пункт кофе с молоком вообще ставит в ступор. Если у вас акцент на кофе - то уточните какой именно из видов кофе с молоком у вас готовят: белый, молочный, неправильный, версаль и т.д.
4. Кофе + алкоголь требует внимательного выбора сорта и вида кофе. В меню никаких указаний на эту тему. Возникает нехорошее подозрение, что кругом ожидает колумбийская аррабика sad
5. Убил пункт "Горячие напитки", где нас встречает "марокканский чай", "имбирный чай" и т.д. Т.е. чаи идущее ранее в списке у вас подаются холодными?
6. Как гласит меню - чай у Вас от роннефельдта. Странный выбор учитывая то, что они используют синтетические ароматизаторы и пакетирование смеси. Чашка такого чая явно не то, ради чего стоит идти в кофейню.
7. Горячий шоколад - какой именно?
8. Если у Вас интеллектуальное заведение, то что делает в меню ВОДКА, РОМ, БРЕНДИ и ТЕКИЛЛА, ПИВО? 0_о Почему коньяк продается порциями 50 и 100 мл. но нету порции 25 мл. - стандартной для добавления в кофе?
9. Не увидел в списке ликёров чьи ликёры. При указанных ценах логично ожидать ликёр уровня Марри Биззард и крайне неприятно будет получить что-то типа Канарри.
10. Вино снова таки без единых указаний, кто производитель, откуда родом, какой выдержки. Я уж молчу, что выбор скудный и печально сведён просто до раздела "вина" без разделения на белое, красное, бордо, розово... стоп. А там всего-то белое и красное.
11. Десерты - отдельные песня. Как ранее Вы на форуме писали - десерты готовите сами, не покупные. Откуда чизкейки? Неужто сами закупаете соответствующий сыр в германии? Чизкейк в диаметре далеко не маленький, а следовательно порций по 100 грамм будет минимум с 2-3 десятка. Максимальный срок хранения чизкейка - 72 часа (хоть для нужного вкуса чизкейку надо постоять почти сутки, а через двое суток он начинает плавно терять вкус и получать кислинку). Неужели в кафе на 4 столика за 3 дня продают несколько десятков порций чизкейка? 0_о
Мороженное - снова фиг знает какое.

До последнего момента надеялся увидеть в списке дополнений кленовый сироп, миндаль слайсированный, кешью, имбирь, корицу, фруктозу и т.д. и т.п.

И по поводу цен: в Московском кофе хаузе цена на кофе стартует с 95 рублей (~25 гривен), при этом при покупке 2х порций одинакового кофе, 3-я чашка бесплатно либо сладкий комплимент от кондитера. Подчеркиваю - это Москва, один из самых дорогих городов мира и заведение с отборным кофе. В беседниzzе можно проводить время вообще очень бюджетно. И заметьте, эти заведения имеют достаточно большую интеллигентную аудиторию не благодаря ценовой политике (или по вашему карту клуба "Сно6" имеют только миллионеры и потому у них все интеллектуальные сливки СНГ?).

Добавлено (06 Ноябрь 2012, 20:47:59)
---------------------------------------------
Quote (SU)
Кроме шуток, но в кофейнях Германия, Франция, Польша Орбит(Дирол) дают 2 шт...

не просто жвачки, а мятные пастилы. На то есть старая хитрость, которую у нас бездарно пытаются копировать не понимая суть. Большинство людей, в т.ч. и посетители, думают, что это для освежения дыхания после еды. А хитрость в том, что мята успокаивает желудок, а жевание пастилы стимулирует выработку желудочного сока. Таким образом, если повар где-то накосячил или недосмотрел - повышается вероятность, что это не выйдет боком.

Добавлено (06 Ноябрь 2012, 20:49:37)
---------------------------------------------
О, еще момент. Зал на 4-ре стола. Как же тогда дела у Вас с разделением на курящих и не курящих? Или один мсье должен мучаться вдыхая ароматы беломора? Или же другой мсье должен стесняться закурить свою сигару, чтобы не мешать другим?


Сообщение отредактировал RodeGO - Вт, 06.11.2012, 21:53:54
Offline (Украина)  
  Блог пользователя RodeGO   
З_О_ЯДата: Вт, 06.11.2012, 21:53:51 | Сообщение # 110
злая гадюка
Сообщений: 404
Репутация: 129
Награды: 43

Украина, Житомир
Quote (Artmaker)
Так шо не бз...ідіть

та бздыкотно что-то...
Quote (RodeGO)
не просто жвачки, а мятные пастилы

та хотя б уже барбарыску или кыць-кыць какой... cry
устраивают тут, панимаэшли, СЮРпрызы, а ты сиди-переживай как одеться, какой мокеяш какими пэнзлями сделать, дабы хотя бы таблом соответствовАТЬ, шобы за кугутье не приняли, да тоМАТным соком не облили. cry

Добавлено (06 Ноябрь 2012, 20:53:51)
---------------------------------------------
RodeGO, по определению там не курють.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя З_О_Я   
ArtmakerДата: Вт, 06.11.2012, 22:04:59 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Сообщений: 2316
Репутация: 1743
Награды: 222

Украина, Житомир
RodeGO, ЧИТАЛ И ПЛАКАЛ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
В СССР, когда я служил в Советской Армии, бытовала такая цитата В.И.Ленина: "Учиться военному делу настоящим образом!" (как-будто ещё каким-то образом можно учиться?)))))))))))) Вспомнил её, когда читал ВАШ ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слова
Quote (RodeGO)
Ваше меню как раз таки отпугивает:

в данном случае для меня лишний раз подтверждает, что меню составлено правильно!
Оно ДОЛЖНО ОТПУГИВАТЬ тех, кто пишет и привлекать тех, кто употреБЛЯет (кофе, десерты ну и всё остальное)!!!
Мог бы публично постебаться над каждым из обозначенных Вами пунктов (возможностей для этого Вы дали более чем достаТОЧНО!), но думаю, это отнимет слишком много времени и не будет интересным для большинства наших читателей. А если всё-же будет, прошу их обозначить 2-3 пункта, и я с удовольствием проведу их критический анализ)))))))))))
В любом случае плюсую за попытку)))))))))))))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Artmaker   
TataДата: Вт, 06.11.2012, 22:09:45 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Сообщений: 7895
Репутация: 3320
Награды: 604

Украина, Житомир
Quote (RodeGO)
нету порции 25 мл. - стандартной для добавления в кофе?

Вот с этого все и начинается и понеслась!!!!!!!!!!!! biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tata   
ArtmakerДата: Вт, 06.11.2012, 22:16:00 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Сообщений: 2316
Репутация: 1743
Награды: 222

Украина, Житомир
Quote (Tata)
нету порции 25 мл. - стандартной для добавления в кофе?

Да есть же, ЕСТЬ ТАКАЯ ПОРЦИЯ!!! Для тех, кто RodeGO, предлагаю ВНИМАТЕЛЬНО почитать меню (знаю, страшно... ОТПУГИВАЕТ!... но всё-таки)!!! такая порция НЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ, но ещё и ЕСТЬ В ДУЭТЕ С КОФЕ ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ (называется Кофе Энд)))))))) Житомир не МасКВА канешна, но всё-таки)))))))))))))))))))))))))))))))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Artmaker   
ФЕЯДата: Вт, 06.11.2012, 22:17:04 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
Quote (Artmaker)
ФЕЯ, при абсентоиспускании будьте осторожно с огнём - рискуете сгореть на работе!!!))))))))

я не курю cool
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
ArtmakerДата: Вт, 06.11.2012, 22:18:04 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Сообщений: 2316
Репутация: 1743
Награды: 222

Украина, Житомир
Quote (RodeGO)
О, еще момент. Зал на 4-ре стола. Как же тогда дела у Вас с разделением на курящих и не курящих? Или один мсье должен мучаться вдыхая ароматы беломора? Или же другой мсье должен стесняться закурить свою сигару, чтобы не мешать другим?

НЕТ ТАКОГО РАЗДЕЛЕНИЯ! НИКТО НЕ КУРИТ - НИКТО НЕ МУЧАЕТСЯ!!!)))))))))))))
Quote (ФЕЯ)
я не курю

...и ФЕИ в безопасности!!!!!!!!!!!
Пардон, друзья, скрепя сердце выключаюсь из интереснейшей беседы и бегу на футбол!!!!!!!!!!!!


Сообщение отредактировал Artmaker - Вт, 06.11.2012, 22:20:24
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Artmaker   
lakmusДата: Вт, 06.11.2012, 22:22:01 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Сообщений: 3075
Репутация: 2243
Награды: 157

Украина, Житомир
Quote (Artmaker)
Мог бы публично постебаться над каждым из обозначенных Вами пунктов (возможностей для этого Вы дали более чем достаТОЧНО!), но думаю, это отнимет слишком много времени и не будет интересным для большинства наших читателей. А если всё-же будет, прошу их обозначить 2-3 пункта, и я с удовольствием проведу их критический анализ


пункт 1. критический АНАЛ-из чизкейка.
Offline (Финляндия)  
  Блог пользователя lakmus   
OfeliaДата: Вт, 06.11.2012, 22:42:32 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
Сообщений: 1885
Репутация: 621
Награды: 93

Украина, Житомир
Quote (Passionar)
Artmaker, Женя, зайду на днях )))

Таааааак, пригадалося: хтось з кимось на каву давно збирався.... І хтось мав зателефонувати ще до знаменної події, коли було простіше вибратися....)))
Тож маякни, коли намилишся, може, і вдасться випити СЮРкави
Quote (Artmaker)
в обществе ТАКОГО ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!:)

happy
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Ofelia   
RodeGOДата: Вт, 06.11.2012, 23:15:11 | Сообщение # 118
Подполковник
Сообщений: 108
Репутация: 33
Награды: 2

Украина, Житомир
Quote (Artmaker)
употреБЛЯет

Так вот он таргетинг по житомирский. А то уютное заведение для интеллигентных людей...
А блек джек есть, для полного комплекта? smile

Quote (Artmaker)
Оно ДОЛЖНО ОТПУГИВАТЬ

Приходит человек, открывает меню и шарахается. Классная идея, жаль опосля хэллоуина прозвучала. Надо в след. году не забыть сделать такой шаблончик на сток.

Quote (Artmaker)
!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Для общего образования: http://kstatida.ru/a....-znakov

Quote (Artmaker)
акая порция НЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ, но ещё и ЕСТЬ В ДУЭТЕ С КОФЕ ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ (называется Кофе Энд)

ух-ты, т.е. выпить лонг блек с коньяком нельзя, только безымянный "кофе"?

Quote (lakmus)
пункт 1. критический АНАЛ-из чизкейка.

Спешл фор ю: http://www.hopesandfears.com/hopesan....oy-v-60

Quote (Artmaker)
Мог бы публично постебаться над каждым из обозначенных Вами пунктов

Так что ж останавливает Вас, мсье? Неужто не хотите продолжить обмен тролин.. сарказмом? Всё равно, если кто и будет гуглить о том, что за кафе "ажур" - прочитают максимум первую страницу топика, а там все чин-чином.


П.С. А ведь такую возможность прос...и! Могли ведь на главной странице топика просто написать: "У нас нормальное уютное кафе. РЭстораны со стриптизом в соседнем топике"


Сообщение отредактировал RodeGO - Вт, 06.11.2012, 23:25:01
Offline (Украина)  
  Блог пользователя RodeGO   
CobaltДата: Вт, 06.11.2012, 23:18:42 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
Quote (RodeGO)
РЭстораны с стриптизом в сосднем топике"

Ну, хлопнув изысканной Таврии за 200 грн., можно и стриптиз организовать! wink biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
TataДата: Ср, 07.11.2012, 08:59:53 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Сообщений: 7895
Репутация: 3320
Награды: 604

Украина, Житомир
Artmaker, это не я писала, что этой порции нет. wink

Quote (Cobalt)
Ну, хлопнув изысканной Таврии за 200 грн., можно и стриптиз организовать!

biggrin :D biggrin Там места не много-можете мебель побить, вы ж поаккуратнее.


Сообщение отредактировал Tata - Ср, 07.11.2012, 09:00:02
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tata   
zakalweДата: Ср, 07.11.2012, 10:23:22 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Сообщений: 512
Репутация: 62
Награды: 18

Украина, Житомир
Artmaker, вы все-таки уникально бездарный пиарщик. Вроде бы и кафе неплохое, но после вашего пиара заходить туда совсем не хочется. Как вас еще начальство за такое поведение на форуме не выгнало... Хамить потенциальным клиентам, огрызаться, троллить, оскорблять - это у вас такие критерии профессионализма?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя zakalwe   
CobaltДата: Ср, 07.11.2012, 14:47:37 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
Quote (Tata)
biggrin Там места не много-можете мебель побить, вы ж поаккуратнее.

Ну, это смотря чем размахивать и помахивать. biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
ArtmakerДата: Ср, 07.11.2012, 15:55:37 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Сообщений: 2316
Репутация: 1743
Награды: 222

Украина, Житомир
lakmus, по вашей просьбе, проведу анализ указанного пункта. Обратимся к первоисточнику критического суждения:
Quote (RodeGO)
Десерты - отдельные песня. Как ранее Вы на форуме писали - десерты готовите сами, не покупные. Откуда чизкейки? Неужто сами закупаете соответствующий сыр в германии? Чизкейк в диаметре далеко не маленький, а следовательно порций по 100 грамм будет минимум с 2-3 десятка. Максимальный срок хранения чизкейка - 72 часа (хоть для нужного вкуса чизкейку надо постоять почти сутки, а через двое суток он начинает плавно терять вкус и получать кислинку). Неужели в кафе на 4 столика за 3 дня продают несколько десятков порций чизкейка?

Откуда у человека, писавшего всё ЭТО информация о Чизкейке понятно, он сам дал ссылку на источник и источник этот крайне узок и специфичен (не поленитесь изучить). Предлагаю для аргументированного спора обратиться к самому универсальному источнику информации - Википедии.
Чизкейк (англ. cheese — сыр, cake — кекс) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции[1].

Чизкейки[2] готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или, чаще всего, из сливочного сыра. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов, например, клубники.


Как видим, названием Чизкейк не подразумевает строгих ограничений, на наличие которых намекает наш уважаемый критик. Ни о каком-то пресловутом "сыре из Германии", ни о конкретных размерах чизкейка (далеко не маленький - это какОЙ?) - ни слова. Да и кошке понятно, чтобы купить к примеру Маскарпоне сегодня совсем не обязательно ехать в Италию. Теперь конкретно отвечаю на вопрос: Откуда чизкейки? Поскольку Ажур не располагает производственными мощностями, то чизкейки (равно как и остальные десерты) для него выпекаются в Трактире на Пушкинской (это одна компания), где по мере необходимости, но не реже чем один раз в 72 часа из свежих и качественных продуктов кондитер с любовью готовит чизкейк (в это трудно поверить!) весом в 1 кг (10 порций по 100г), часть из которых остаётся в Трактире, а часть поступает в Ажур. Как правило за один раз Ажур получает 4-6 порций, которые без проблем продаются за 1-2 дня. Если всё же одна-две порции пролежат на витрине дольше назначенного срока, они списываются. К тому же, если у гостей возникнет претензия к заказанному десерту, бармен без проблем вычеркнет его из счёта (если конечно гость его не съел))) Знаю, в это тоже кое-кому будет трудно поверить)))
Теперь, поскольку автором вопроса были вы, lakmus, вас же попрошу выступить и третейским судьёй в дебатах насчёт Чизкейка. Ответьте на мой вопрос. Было ли в рассмотренном критическом замечании хоть какое-то здравое зерно и если было, то в чём оно заключалось. Надеюсь получить конкретный и логичный вопрос.

Добавлено (07 Ноябрь 2012, 14:55:37)
---------------------------------------------

Quote (zakalwe)
Artmaker, вы все-таки уникально бездарный пиарщик.

Quote (zakalwe)
Хамить потенциальным клиентам, огрызаться, троллить, оскорблять - это у вас такие критерии профессионализма?

zakalwe, я вообще не пиарщик и ни к какому профессионализму в этом не стремлюсь:)
Принципиально никому не хамлю, но, грешен, иногда, в порядке развЛЕЧЕНИЯ, отвечаю хамством на хамство. Почему-то это некоторым не нравится, прежде всего тем, кто начал. Ну да ладно, не относитесь вы к этому так серьёзно. Ну поговорили, ну повздорили - что тут такого. Я от ваших высказываний тоже не в восторге, но от эпитетов воздерживаюсь)))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Artmaker   
RodeGOДата: Ср, 07.11.2012, 16:15:12 | Сообщение # 124
Подполковник
Сообщений: 108
Репутация: 33
Награды: 2

Украина, Житомир
Сначала хотел расписать всю бредовость вашего поста, но остановился и подумал - накуя? Мсье обычный стрелочник и троль.

П.С. И не позорились бы заявками типа "универсальному источнику информации - Википедии". Википедия не справочник с академ. советом и не академ. энциклопедия. Это "народный" сборник информации, куда любой может написать что угодно. Хотите достоверных данных - читайте спец. справочники.

П.П.С. Маскарпоне можно купить в магазине, только вот поинтересуйтесь, где покупают маскарпоне рестораны и почему. А в чизкейке по европейским стандартам должен быть мягкий сыр Филадельфия с пониженным содержанием жира.

П.П.П.С. И не делайте заявок типа "источник информации автора" и т.д. Я скинул ссылку для простых обывателей. Для меня источники информации №1 "Larousse Gastronomique" и "Flavor Bible", но я сомневаюсь, что у Вас не то что есть такие книги, а вряд-ли Вы о них хотя-бы слышали


Сообщение отредактировал RodeGO - Ср, 07.11.2012, 16:22:08
Offline (Украина)  
  Блог пользователя RodeGO   
ArtmakerДата: Ср, 07.11.2012, 16:32:18 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Сообщений: 2316
Репутация: 1743
Награды: 222

Украина, Житомир
Quote (RodeGO)
Для меня источники информации №1 "Larousse Gastronomique" и "Flavor Bible"

РАФИНАД!!!
RodeGO, два вопроса:
1. Что такая экзальтированная личность делает в нашем захолустье?
2. Где и чем она питается?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Artmaker   
Поиск: