А напоследок я скаЖЖу...
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 03.12.2012, 03:18:58 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (sergio_zh) свет за собой потушите, да а оно само потухнет. без предупрежденияДобавлено (03 Декабрь 2012, 02:18:58) ---------------------------------------------
Quote (Artmaker) Человек рожден для счастья и только сомнения в этом могут помешать его достижению. могу поспорить, что не только сомнения, а ещё и конец света
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 03.12.2012, 03:30:57 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) могу поспорить, что не только сомнения, а ещё и конец света При всём уважении, думаю, что всё с точностью до наоборот:)
|
(Испания)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 03.12.2012, 09:14:40 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Да, что-то у самых проворных форумчан налицо явный недостаток мощности воображения, - моцк не тянет даже условно-глобальной ситуации и вырубается!))))) А по моему некоторым форумчанам, на фоне тотального воспаления межушного нерва реально нехрен чем заняться темными зимними вечерами... Книгу почитай, что ли...
Добавлено (03 Декабрь 2012, 08:13:02) --------------------------------------------- Могу сказать наверняка, конец света не настанет до дех пор, пока я не доделаю то, что у меня в подписи. И судя по прогрессу (сейчас 17%) у вас (жопоголиков) есть еще минимум месяцев 6
Добавлено (03 Декабрь 2012, 08:14:40) --------------------------------------------- Quote (Artmaker) 3DSchuminator, я же сказал, чтобы подумать, есть три недели, а не две секунды))) я виноват, что думаю в 907200 раз быстрее вас?
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пн, 03.12.2012, 09:48:19 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 03.12.2012, 09:44:25 | Сообщение # 29 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Все мы НАВЕРНЯКА ЗНАЕМ, что существование нашего мира прекратится менее чем через три недели и изменить уже ничего нельзя.
Итак, ВАМ СЛОВО!
"хрен вам! изменить все можно!"
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 03.12.2012, 10:07:16 | Сообщение # 30 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
А взагалі хтось знає, в чому потрібно зустрічати цей Кінець світу і що подавати на стіл?
|
(Украина)
|
|
|
Дикий_прапор | Дата: Пн, 03.12.2012, 10:27:42 | Сообщение # 31 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Reichskommissariat
|
Quote (Дорогенька) і що подавати на стіл? 4C2H5OH*19H2O
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 03.12.2012, 10:36:55 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
3DSchuminator, kefir, в этой теме участникам предлагается поиграть, мысленно поместив себя в обозначенную ситуацию. Если вашему воображению это не под силу, поместите себя в какую-нибудь другую ситуацию и умничайте там на здоровье:)Добавлено (03 Декабрь 2012, 09:36:55) ---------------------------------------------
Quote (Дорогенька) А взагалі хтось знає, в чому потрібно зустрічати цей Кінець світу Как минимум, в правильном состоянии души:)
|
(Испания)
|
|
|
Натуська | Дата: Пн, 03.12.2012, 10:48:29 | Сообщение # 33 |
Майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Тема дійсно цікава. Маю думки, дуже співзвучні з словами Дорогенької (тілки дочці мабуть "врізати" не буду - ще не заслужила) Чомусь, як почала читати тему, думала: зараз всі напишуть про любов, про рідних, близьких... але чи то мешканці ЖЖ цинічні, чи то стьоб люблять понад усе,- здається половина висловлювань може викликати у Всесвіту бажання припинити своє існування. Достроково
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 03.12.2012, 11:10:09 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) 3DSchuminator, kefir, в этой теме участникам предлагается поиграть, мысленно поместив себя в обозначенную ситуацию. Если вашему воображению это не под силу, поместите себя в какую-нибудь другую ситуацию и умничайте там на здоровье:) впечатлительные и с развитым воображением сдохнут первыми, от ужаса Добавлено (03 Декабрь 2012, 10:10:09) ---------------------------------------------
Quote (Натуська) Чомусь, як почала читати тему, думала: зараз всі напишуть про любов, про рідних, близьких... телячие нежности не способствуют выживанию
|
(Украина)
|
|
|
Дикий_прапор | Дата: Пн, 03.12.2012, 11:16:57 | Сообщение # 35 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Reichskommissariat
|
Quote (Натуська) про любов после конца света наивысшую ценность будут иметь отнюдь не любовь а оружие и запас патронов к нему...
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 03.12.2012, 12:29:24 | Сообщение # 36 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
А я ничего не скажу. Просто постою - помолчу.
|
(Германия)
|
|
|
Натуська | Дата: Пн, 03.12.2012, 13:15:40 | Сообщение # 37 |
Майор
Украина, Житомир
|
Дикий_прапор, 3DSchuminator, якщо ще будуть якись варіанти для виживання - то це ще не кінець світу, а так... скажімо, початок кінця. Умовами цієї гри ніби передбачено якраз повний офф
В такому випадку погоджуся: Quote (Дикий_прапор) наивысшую ценность будут иметь отнюдь не любовь а оружие и запас патронов к нему...
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Пн, 03.12.2012, 14:02:55 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) что бы мы хотели СКАЗАТЬ напоследок Это было неплохо, черт возьми. И забираешь меня, то забери хотя бы завтра. Уход в день прихода - хорошая примета?
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 03.12.2012, 14:05:52 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Натуська) Умовами цієї гри ніби передбачено якраз повний офф всегда останутся те, кто пережил апокалипсис.
Quote Астероид размером 10 километров в диаметре врывается в земную атмосферу и падает около полуострова Юкатан. Энергия падения 100000 гигатонн[Доп 21] в тротиловом эквиваленте оставляет после себя ударный кратер размером в 180 км и вызывает цунами высотой в 50—100 метров. Помимо очевидных катастрофических последствий в виде ударной волны и цунами, это столкновение выбросило в атмосферу на значительную высоту большое количества пыли и серы. Эти частички могли оседать около года, что уменьшило в этот период количество солнечной энергии достигающей земной поверхности на 10-20 %.[67] Eсть предположения, что удар пришёлся в крупный резервуар с нефтью, из-за чего она, попав в воздух, взорвалась, что объясняет наличие крошечных углеродных сфер диаметром порядка 50 микрометров в земной породе этого периода.[68]
Существуют гипотезы, что данное падение было лишь одним из ряда ударов, на что указывает наличие кратера Шива и Болтышского кратера на территории Украины.
На Украину уже падало, кстати, ничо, жизнь не остановилась. Вымерли тупые рептилии, более умные млекопитающие приспособились и получили бурное развитие. Что будет с людьми? Ну для начала они еще более умные и гораздо легче переносят все тяготы и лишения в суровых климатических условиях. Мы единственный биологический вид, обитающий на всех континентах и во всех климатических зонах, если что
По теме: я таки произнесу то, что сказал в своем первом сообщении, так-как в связи с начинающейся войной с себе подобными за еду, чистую воду и оружие мне какое-то время будет некогда играть на плейстейшн и кататься на велосипеде...
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 03.12.2012, 14:39:07 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) На Украину уже падало, кстати, ничо, жизнь не остановилась. Вымерли тупые рептилии, более умные млекопитающие приспособились 3DSchuminator тому прямое пдтверждение))) Ум присутствует! А вот ВООБРАЖЕНИЯ то ли явный недостаток, то ли УМ его намертво блокирует. Всегда знал, что даже самый развитый интеллект весьма и весьма ограничен (прежде всего, уверенностью в своей способности всё понять и объяснить)))
|
(Украина)
|
|
|
ZKZTUA | Дата: Пн, 03.12.2012, 14:40:45 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
А я бы со всеми попрощался, взял бы кредит и сделал бы три вещи: 1) прыгнул бы с парашютом в костюме вингсьют (3500 м) 2) Съехал бы с высокой горы на лыжах (где-то в Патагонии) 3) И наконец в Тибет в какой нибудь монастырь на вершине горы, что бы избавиться от всех эмоций и вспомнить всё самое хорошее.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 03.12.2012, 14:47:03 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) А я ничего не скажу. Просто постою - помолчу. Браво, Lisa111, БРАВО! Хороший ответ! Но, всё же, я более имел в виду не сами слова, а мысли, которые могут быть в них обличены. Когда Вы будете молчать, о чём Вы будете думать?:)Добавлено (03 Декабрь 2012, 13:47:03) ---------------------------------------------
Quote (ZKZTUA) А я бы со всеми попрощался, взял бы кредит и сделал бы три вещи: 1) прыгнул бы с парашютом в костюме вингсьют (3500 м) 2) Съехал бы с высокой горы на лыжах (где-то в Патагонии) 3) И наконец в Тибет в какой нибудь монастырь на вершине горы, что бы избавиться от всех эмоций и вспомнить всё самое хорошее. biggrin ZKZTUA, отличный план! Но вот он блестяще осуществлён! И из всего, что ещё возможно сделать в этом мире, у Вас осталась единственная возможность, сказать последние слова ВЕЧНОСТИ? И?:)
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 03.12.2012, 14:54:51 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Artmaker, с воображением у меня все в порядке. Просто во первых, оно у меня не больное. Во вторых, даже зная о скорой смерти я никому никаких пламенных речей говорить не буду (незачем и некому). Если у меня будет возможность донести какие-то мысли кому-то в новый мир, мне на них будет наплевать, потому что в новом мире не будет меня, эгоиста. Ну и последнее - мне мало что терять по жизни, кроме собственной жизни и жизни нескольких (их реально очень мало) близких мне людей. Все остальное (и все остальные) не представляет для меня особой ценности. Вот о том как выжить и спасти их я и буду думать. А если не удастся - скажу "Бля...". Воображаешь своим воображением такую картину?
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пн, 03.12.2012, 14:57:05 |
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пн, 03.12.2012, 14:56:45 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Может кто хочет распрощаться с предметами роскоши, как то 3D телевизор, второй автомобиль, надувной матрос, то я заберу самовывозом
|
(Украина)
|
|
|
ZKZTUA | Дата: Пн, 03.12.2012, 14:58:01 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Artmaker) возможность, сказать последние слова ВЕЧНОСТИ? И?:)
НАверное это были бы слова прощения и любви! (но хотелось бы уйти с мира в полной тишине и одиночестве в окружении девственной природы)
Сообщение отредактировал ZKZTUA - Пн, 03.12.2012, 14:59:18 |
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 03.12.2012, 15:09:08 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) Artmaker, с воображением у меня все в порядке. Просто во первых, оно у меня не больное. Во вторых, даже зная о скорой смерти я никому никаких пламенных речей говорить не буду (незачем и некому). Если у меня будет возможность донести какие-то мысли кому-то в новый мир, мне на них будет наплевать, потому что в новом мире не будет меня, эгоиста. Ну и последнее - мне мало что терять по жизни, кроме собственной жизни и жизни нескольких (их реально очень мало) близких мне людей. Все остальное (и все остальные) не представляет для меня особой ценности. Вот о том как выжить и спасти их я и буду думать. А если не удастся - скажу "Бля...". Воображаешь своим воображением такую картину? Без малейших усилий. Наплевательское отношение к своим мыслям и слепое следование базовым инстинктам (как то инстинкт самосохранения и продолжения рода) приближают Конец Света как ничто другое:)
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 03.12.2012, 15:11:39 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Наплевательское отношение к своим мыслям и слепое следование базовым инстинктам (как то инстинкт самосохранения и продолжения рода) ну да, только такое следование привело к появлению тебя, такого впечатлительного и с развитым воображением. Задумайся
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 03.12.2012, 15:11:59 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (ZKZTUA) НАверное это были бы слова прощения и любви! ZKZTUA, ход мысли мне нравится:)
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 03.12.2012, 15:12:59 | Сообщение # 49 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) слепое следование базовым инстинктам (как то инстинкт самосохранения и продолжения рода) приближают Конец Света как ничто другое:) Как раз наоборот. Не зря эти самые инстинкты базовые и зашиты намертво, и они никогда не дремлют. А когда надо включаются - выключая мозг, чтоб не мешал. А потом человек, выжив, удивляется, как поднял тяжелую машину одной рукой, запрыгнул на 2-х метровый забор.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 03.12.2012, 15:16:14 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Не зря эти самые инстинкты базовые и зашиты намертво, и они никогда не дремлют. они отточены в течении почти 3 миллиардов лет эволюции жизни. Их сложно назвать примитивными
|
(Украина)
|
|
|