Есть ли другой разум?
|
|
expert27 | Дата: Пт, 23.11.2012, 00:10:29 | Сообщение # 151 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (expert27) Лишь бы было желание и тогда не трудно в интернете найти информацию На вскидкуДобавлено (22 Ноябрь 2012, 23:10:29) --------------------------------------------- И ещё
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 23.11.2012, 00:11:14 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Quote (Мариан) Если Бог создал нас, то живя по "своим" правилам, мы тем самым воплощаем его идею, значит это и есть "его" правила, как вы сказали. пипец... вот был бы у вас в детстве подконтрольный вам (на ваш взгляд) , например, хомячек, вы бы такую фигню вряд ли бы говорили..))))
Quote (expert27) Лишь бы было желание и тогда не трудно в интернете найти информацию о том, что библия - единственное истинное слово от Творца человеку, самая главная жизненная инструкция ... экперт... хм.. вы в школе с букваря начинали? или сразу стихи Хаяма читали и понимали? если мой вопрос вам кажется непонятным - опять начните с Библии.. и тренируйтесь, пока читать не научитесь... хотя бы по слогам..)))))))
Quote (blond) Моя версия - все мы поднаблюдением высших цивилизаций с Космоса. Они наблюдают нашу жизнь и посмеиваются, как в цирке. Все под их контролем. ... сцуко... никогда не забуду как пил многа пива и пИсал в тех местах газона, где муравьи решили обосноваться.... для меня их плеши на газоне были маленьким траблом.... для них мой адекватный ответ был, походу, концом света...)))))))
|
(Украина)
|
|
|
expert27 | Дата: Пт, 23.11.2012, 00:15:43 | Сообщение # 153 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Мариан) Особенно если инструкцией не руководствуются инструкторы. Да, все мы ещё учимся
|
(Украина)
|
|
|
Мариан | Дата: Пт, 23.11.2012, 00:34:14 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) ага.значить єврейськи саги об*єднані в одну книгу з мегапроектом Риму задля підкорення всього світу -єдине слово? а як же слово аллаха,
Слово аллаха, имеет тоже происхождение, что и христианство, поэтому они и относятся к авраамическим религиям, которые доминируют в мире, другая часть мировых религий - это индийские религии основными письменными источниками которых являются Веды (индуизм) и Трипитака (буддизм). Если говорить проще в мире две религии: еврейская и индийская, ну и всякое мелкое язычество.Добавлено (22 Ноябрь 2012, 23:34:14) ---------------------------------------------
Quote (SU) пипец... вот был бы у вас в детстве подконтрольный вам (на ваш взгляд) , например, хомячек, вы бы такую фигню вряд ли бы говорили..))))
Я бы не стал ассоциировать себя с хомяком, а бога с человеком-владельцем хомяка.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 23.11.2012, 00:38:17 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (Мариан) Я бы не стал ассоциировать себя с хомяком, а бога с человеком-владельцем хомяка. ...ну, хомячек - хватил лишнего, согласен.... задам вопрос по другому.. а аквариум с рыбками у вас был в детстве?
|
(Украина)
|
|
|
Мариан | Дата: Пт, 23.11.2012, 00:54:24 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (SU) ..ну, хомячек - хватил лишнего, согласен.... задам вопрос по другому.. а аквариум с рыбками у вас был в детстве?
Во-первых, у меня не было домашних животных в детстве, и нет их сейчас.
Во-вторых, мой тезис, касательно реализации божьего промысла в деяниях его творений, не отображает мою позицию и представление о боге, а является логическим следствием предыдущих утверждений другого автора, и тем самым доказывает их абсурдность.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 23.11.2012, 01:01:04 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (Мариан) Во-первых, у меня не было домашних животных в детстве, и нет их сейчас. Во-вторых, мой тезис, касательно реализации божьего промысла в деяниях его творений, не отображает мою позицию и представление о боге, а является логическим следствием предыдущих утверждений другого автора, и тем самым доказывает их абсурдность. во-первых... вы не заботились, не любили и не убивали... поэтому пишете во-вторых многа слов ниачем..)))
|
(Украина)
|
|
|
Мариан | Дата: Пт, 23.11.2012, 01:09:17 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
SU, ...с некоторыми дискутировать - как в шахматы с голубем играть... он прыгает по доске, срет на нее, валит фигуры, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл.(башорг)
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 23.11.2012, 01:12:25 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Мариан, красиво возразил, зачот..)))) но не ко мне касаемо.
|
(Украина)
|
|
|
Мариан | Дата: Пт, 23.11.2012, 01:24:23 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
SU,
Знаю лишь одно, что никто не знает как оно все на самом деле, просто кидаем друг в друга словами и тешим свое самолюбие.
|
(Украина)
|
|
|
Дикий_прапор | Дата: Пт, 23.11.2012, 11:34:08 | Сообщение # 161 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Reichskommissariat
|
разумы навеяли http://gillederais.livejournal.com/620685.html
|
(Украина)
|
|
|
mafffri | Дата: Чт, 24.11.2016, 14:41:36 | Сообщение # 162 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Если приблизительно вообразить насколько большой размер вселенной, то становится очевидным, что не мы единственные такие во вселенной.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Kolesnik | Дата: Чт, 24.11.2016, 15:00:00 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
mafffri, такое ощущение, что вы спамер. За полчаса ответили в 15 разных темах совершенно пустыми постами.
|
(Украина)
|
|
|