КаБаРе - Кафе Бары Рестораны Житомира
|
|
netpanther | Дата: Пн, 23.07.2012, 15:14:49 | Сообщение # 501 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
З_О_Я, конечно не глушь! И вечером там очень неплохо прогуляться. Но народ, если голодный не вспомнит, что стоит свернуть на Щорса, чтобы покушать!
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Пн, 23.07.2012, 15:25:22 | Сообщение # 502 |
злая гадюка
Награды: 43
Украина, Житомир
|
netpanther, кушать надо дома, чтобы потом не кушать на поминках.
|
(Украина)
|
|
|
Dragon | Дата: Пн, 23.07.2012, 15:31:06 | Сообщение # 503 |
|
"Отдых с детьми теперь стал еще лучше. Ваши детки хотят повеселиться на детской площадке, покататься на качелях, поиграть на свежем воздухе, побегать за резвым, пушистым кроликом, чтобы покормить его морковкой? В Старой Губернии ни один ребенок не останется равнодушным к такому веселью..."
думаєте варто там святкувати день народження сина(5 років)?
|
(Украина)
|
|
|
netpanther | Дата: Пн, 23.07.2012, 15:36:25 | Сообщение # 504 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (З_О_Я) кушать надо дома, чтобы потом не кушать на поминках.
Согласна на 100%, только проблема в нашей ментальности. Если ты кушаешь дома-это мелочь, а вот если ты был там "" и кушал "" тогда ты молодец! И этот стереотип похоже не изменить... Добавлено (23 Июль 2012, 15:36:25) --------------------------------------------- Dragon, если доверять врачам (например Комаровскому передача "Дети и праздники"), то чем больше развлечений и чем меньше еды предлагается на детский праздник, тем ЛУЧШЕ организаторы! Я бы с удовольствием отпустила свою детку погоняться за пушистым кроликом!
|
(Украина)
|
|
|
muse | Дата: Пн, 23.07.2012, 15:46:18 | Сообщение # 505 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (netpanther) Я бы с удовольствием отпустила свою детку погоняться за пушистым кроликом! мої племінники колись того кроху-кролика так жмякали, так жмякали)))з пушистіком все гаразд було, але діткам прийшлось купувати схожого кроликая, бо дуже сподобався)
|
(Украина)
|
|
|
netpanther | Дата: Пн, 23.07.2012, 15:55:22 | Сообщение # 506 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
muse, у нас дома кошка. Тот же кролик, только с хвостом! Акцент на развлечениях это большой плюс!
|
(Украина)
|
|
|
muse | Дата: Пн, 23.07.2012, 16:03:58 | Сообщение # 507 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (netpanther) Акцент на развлечениях это большой плюс безперечно)розважитись там є як)
|
(Украина)
|
|
|
Dragon | Дата: Пн, 23.07.2012, 16:10:35 | Сообщение # 508 |
|
а як клоуни?нормальна у них програма для дітей?
|
(Украина)
|
|
|
muse | Дата: Пн, 23.07.2012, 16:18:05 | Сообщение # 509 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Dragon) а як клоуни?нормальна у них програма для дітей? Коли клоуни розважали дітей, я не була присутня там. Але племінникик казали, шо було весело!
|
(Украина)
|
|
|
Dragon | Дата: Пн, 23.07.2012, 16:34:15 | Сообщение # 510 |
|
Мій малюк любить клоунів, особливо їхні забавні перуки)
|
(Украина)
|
|
|
journalist | Дата: Пн, 23.07.2012, 16:43:36 | Сообщение # 511 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Dragon) нормальна у них програма для дітей? аніматори складають позитивну програму. а на дитяче свято можна замовити повітряні кульки та мильні бульбахи!
|
(Украина)
|
|
|
muse | Дата: Пн, 23.07.2012, 16:48:45 | Сообщение # 512 |
Сержант
Украина, Житомир
|
а ще там є півник коли йому дають корм то він смішно його їсть!
|
(Украина)
|
|
|
journalist | Дата: Пн, 23.07.2012, 16:49:14 | Сообщение # 513 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (muse) смішно його їсть півні всі так смішно їдять)
|
(Украина)
|
|
|
muse | Дата: Пн, 23.07.2012, 16:50:00 | Сообщение # 514 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (journalist) півні всі так смішно їдять я не знала. Вперше довелось дививтись, як вони їдять!
|
(Украина)
|
|
|
journalist | Дата: Пн, 23.07.2012, 16:51:28 | Сообщение # 515 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
буває) а ще там є малюськи такі, фретками називаються. не зовсім маленькі, але такі милі пухнастики. дві дівчинки і один хлопчик, якщо я не помиляюсь!
|
(Украина)
|
|
|
muse | Дата: Пн, 23.07.2012, 16:53:13 | Сообщение # 516 |
Сержант
Украина, Житомир
|
я теж бачила. тільки чомусь вони постійно спали!
|
(Украина)
|
|
|
major_key | Дата: Пн, 23.07.2012, 16:55:33 | Сообщение # 517 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (muse) вони постійно спали! а мне повезло. я видел их тогда, когда они не спали!Такие глазища!а вообще, кролика люблю)
|
(Украина)
|
|
|
muse | Дата: Пн, 23.07.2012, 16:56:48 | Сообщение # 518 |
Сержант
Украина, Житомир
|
круто)ще б свинку туди в"єтнамську. Вчора бачила як у парку ім. Гагаріна бігала маленька.
|
(Украина)
|
|
|
major_key | Дата: Пн, 23.07.2012, 16:58:08 | Сообщение # 519 |
Сержант
Украина, Житомир
|
неплохо бы было) дети когда приезжают туда, сразу бегут к животным!
|
(Украина)
|
|
|
tesla | Дата: Пн, 23.07.2012, 17:01:07 | Сообщение # 520 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (netpanther) у нас дома кошка. Тот же кролик, только с хвостом это хорошо, что детки могут хоть как-то розвлечься, а не сидеть перед телевизором или компьютером.
|
(Украина)
|
|
|
Люся | Дата: Пн, 23.07.2012, 17:03:16 | Сообщение # 521 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Стара Губерния шото расщедрилась на рекламу- по всем житомирским ресурсам + на форум троллей запустила . Видать неспроста.Что иссяк поток охочих откушаться?
|
(Украина)
|
|
|
tesla | Дата: Пн, 23.07.2012, 17:14:40 | Сообщение # 522 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Люся) Что иссяк поток охочих откушаться? не знаю-не знаю. На прошедшей неделе был там, так людей прилично было!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 23.07.2012, 23:00:32 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (З_О_Я) netpanther, сходите, будете первая, нам расскажете. И завещание у нотариуса не забудьте заверить. Так, на всякий случай. Добавлено (23 Июль 2012, 23:00:32) ---------------------------------------------
Quote (З_О_Я) ну я бы не сказала, что район Щорса глушь лесная. Там ещё и мИКСерная курильня имеется...
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 24.07.2012, 01:59:00 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (Dragon) "Отдых с детьми теперь стал еще лучше. Ваши детки хотят повеселиться на детской площадке, покататься на качелях, поиграть на свежем воздухе, побегать за резвым, пушистым кроликом, чтобы покормить его морковкой? В Старой Губернии ни один ребенок не останется равнодушным к такому веселью..." Quote (netpanther) Dragon, если доверять врачам (например Комаровскому передача "Дети и праздники"), то чем больше развлечений и чем меньше еды предлагается на детский праздник, тем ЛУЧШЕ организаторы! Я бы с удовольствием отпустила свою детку погоняться за пушистым кроликом! Quote (muse) мої племінники колись того кроху-кролика так жмякали, так жмякали)))з пушистіком все гаразд було, але діткам прийшлось купувати схожого кроликая, бо дуже сподобався) Quote (netpanther) muse, у нас дома кошка. Тот же кролик, только с хвостом! Акцент на развлечениях это большой плюс! Quote (muse) безперечно)розважитись там є як) Quote (Dragon) а як клоуни?нормальна у них програма для дітей? Quote (muse) Коли клоуни розважали дітей, я не була присутня там. Але племінникик казали, шо було весело! Quote (muse) Мій малюк любить клоунів, особливо їхні забавні перуки) Quote (journalist) аніматори складають позитивну програму. а на дитяче свято можна замовити повітряні кульки та мильні бульбахи! Quote (muse) а ще там є півник коли йому дають корм то він смішно його їсть! Quote (journalist) півні всі так смішно їдять) Quote (muse) я не знала. Вперше довелось дививтись, як вони їдять! Quote (journalist) буває) а ще там є малюськи такі, фретками називаються. не зовсім маленькі, але такі милі пухнастики. дві дівчинки і один хлопчик, якщо я не помиляюсь! Quote (muse) я теж бачила. тільки чомусь вони постійно спали! Quote (major_key) а мне повезло. я видел их тогда, когда они не спали!Такие глазища!а вообще, кролика люблю) Quote (muse) круто)ще б свинку туди в"єтнамську. Вчора бачила як у парку ім. Гагаріна бігала маленька. Quote (muse) неплохо бы было) дети когда приезжают туда, сразу бегут к животным! Quote (tesla) это хорошо, что детки могут хоть как-то розвлечься, а не сидеть перед телевизором или компьютером.
НАконец-то!!! Вопреки бытующему среди староЖЖилов, скептицизму, нашлись ЖЖе на ЖЖ НОРМАЛЬНЫЕ, ПОЗИТИВНО-МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ которые любят детей, животных и активный отдых на свежем воздухе!
Quote (Люся) Стара Губерния шото расщедрилась на рекламу- по всем житомирским ресурсам + на форум троллей запустила . Видать неспроста.Что иссяк поток охочих откушаться? Люся, ну вот зачем Вы так?! Вследствие Ваших выпадов создаётся впечатление, что не любите Вы, Люся, ни детей, ни животных, ни троллей:(
|
(Украина)
|
|
|
journalist | Дата: Вт, 24.07.2012, 11:37:16 | Сообщение # 525 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
що б хто не говорив, а я поки задоволена даним закладом.
|
(Украина)
|
|
|