КаБаРе - Кафе Бары Рестораны Житомира
|
|
Лапуля | Дата: Вс, 02.12.2012, 13:39:49 | Сообщение # 801 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
vasilisualiy, в Крыму пару раз мы возвращали некоторые блюда и проблем не было никаких, а вот в Житомире в одном заведении принесли стейк явно недельной давности, захотели его вернуть, так такие глаза дикие были у официантки, вы бы видели! Но все таки отказались от него, но ничего больше не заказывали, была большая вероятность что в тарелку плюнет кто то из персонала
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 02.12.2012, 18:09:03 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Cobalt, сам слышал?:) Да представь.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вс, 02.12.2012, 19:42:58 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Cobalt, сам слышал?:)
Да представь. Cobalt, а "буржуин" перед этими словами говорил что-то, типа: "только между нами" или "тебе одному скажу по секрету"?))))))))))
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 02.12.2012, 19:49:51 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Лапуля) Как по мне, очень плохо готовят в Шашлычном дворе в Глобале. Только что оттуда-ни одного свободного столика нет, всё занято.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 02.12.2012, 20:04:44 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Только что оттуда-ни одного свободного столика нет, всё занято. И это в Рождественский Пост...
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 02.12.2012, 20:11:42 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Только что оттуда-ни одного свободного столика нет, всё занято. это ни о чем не говорит в пивнушках тоже всегда народу полно, и все алкаши, о чем это говорит? Правильно, о том что алкашей много, но не о том, что кухня там пальчики оближешь Добавлено (02 Декабрь 2012, 19:11:42) ---------------------------------------------
Quote (Cobalt) И это в Рождественский Пост... ну не все же придерживаются Поста
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 02.12.2012, 21:57:08 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) в пивнушках тоже всегда народу полно, и все алкаши, о чем это говорит? Правильно, о том что алкашей много, но не о том, что кухня там пальчики оближешь Захаживал я когда-то в один гендель в центральной части города за "тошнотиками", брал я их там десятками домой. Они их там подпольно готовят. Вкуснотищаааа!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 02.12.2012, 22:03:28 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Захаживал я когда-то в один гендель в центральной части города за "тошнотиками", брал я их там десятками домой. Они их там подпольно готовят. Вкуснотищаааа! Ну в деле борьбы с бродячими животными они действительно преуспели
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вс, 02.12.2012, 22:34:06 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Ну в деле борьбы с бродячими животными они действительно преуспели Особенно с теми, кто громко гавкает!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 03.12.2012, 00:46:49 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Ха! Мы ещё не очень знаем, чем нас кормят в городских заведениях общепита! Десять лет проработали на пищевом предприятии: повидали всякАгА!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 03.12.2012, 01:40:57 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Десять лет проработали на пищевом предприятии: повидали всякАгА! Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!))))))
|
(Испания)
|
|
|
Serg1e | Дата: Пн, 03.12.2012, 02:21:58 | Сообщение # 812 |
Полковник
Награды: 239
Украина, Житомир
|
Cobalt, тошнотики по Бердичевской небось Лапуля, Шашлычный двор - от шашлыка - лишь название vasilisualiy, это тот Рамзи, что мегашеф, с Бэкхемом в ЛонДОНе рестораноткрывать, спасибо, гляну видео,
Все кАбАрЕ Житомира есть хороши И это правда точно так, как не бывает некрасивых женщин - бывает просто мало воДки. А женщины, ну что сказать, Все хороши они, чертовки.
|
(Германия)
|
|
|
Олололя | Дата: Пн, 03.12.2012, 13:34:47 | Сообщение # 813 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 03.12.2012, 16:38:52 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Олололя, женский алкоголизм - это не только страшно, но и забавно!)))
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 03.12.2012, 18:18:10 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Побывал в "Золотой Арке", на Киевской. Обслуживанием остался очень доволен. А вот готовят сытно, но без огонька.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 03.12.2012, 20:42:02 | Сообщение # 816 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Олололя, к чёрту Джека
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 04.12.2012, 21:58:12 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Когда месяц назад был в Житомире, друг говорит "Тебе "Джек Дэниэлс" нравится? У меня есть бутылка- разопьём". А я как раз с собой тоже бутылку такого же привез, но купленного в Англии. Так мы эти две бутылки продегустировали. Что вам сказать...Тот Джек Дэниэлс, который в Украине куплен за 250 гривен (или сколько там) по вкусу не сильно отличался от Шабского коньяка за 50 гривен. . И такая же история была с "Егерьмайстером". Так что не покупайте дорогие иностранные спиртные напитки в Украине- уж лучше хорошо проверенное украинское.
|
(Великобритания)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 04.12.2012, 22:15:48 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (Сашко) "Тебе "Джек Дэниэлс"
Ага, я вчера подельникам ( 5 чел) Чивас регал выставил, 2 л. в сумке, 60 евро все, пол литра не допили. Регал был у меня в 09 по утру, гипноз до 12-00. Далее ужасть, ща легче
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 05.12.2012, 13:58:15 | Сообщение # 819 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
в последнее время кто-то в Пиросмани захаживал? хачапури все так же вкусные?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 05.12.2012, 14:26:51 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) га, я вчера подельникам ( 5 чел) Чивас регал выставил, 2 л. в сумке, 60 евро все, пол литра не допили. Регал был у меня в 09 по утру, гипноз до 12-00. Далее ужасть, ща легче это все печеньки виноваты Quote (Сашко) Так что не покупайте дорогие иностранные спиртные напитки в Украине- уж лучше хорошо проверенное украинское. ага, специально бодяжат дерьмовую партию для Украины, портят свои имидж и репутацию бренда, как это по-теннессийски просто есть люди, которые зависят от навязанного мнения и стереотипа что в Украину свозят все дерьмо, а вот заграничное это самое лучшее, они и свои вкусовые ощущения подводят под эту мерку. з.ы. пил "украинский" Джек и "немецкий", разницы не заметил.Добавлено (05 Декабрь 2012, 13:26:51) ---------------------------------------------
Quote (Баба_на_роликах) в последнее время кто-то в Пиросмани захаживал? хачапури все так же вкусные? слюшай да, еще вчера гавкали, вах
|
(Украина)
|
|
|
Дикий_прапор | Дата: Ср, 05.12.2012, 14:57:21 | Сообщение # 821 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Reichskommissariat
|
Quote (Сашко) Так мы эти две бутылки продегустировали. Что вам сказать...Тот Джек Дэниэлс, который в Украине куплен за 250 гривен (или сколько там) по вкусу не сильно отличался от Шабского коньяка за 50 гривен. happy . И такая же история была с "Егерьмайстером". полностью подтверждаю. похожи только бутылками и этикетками. вкус совершенно разный.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 05.12.2012, 15:40:53 | Сообщение # 822 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
sergio_zh, хачапури - это не беляши) они с сыром готовятся
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Ср, 05.12.2012, 16:08:22 | Сообщение # 823 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Так мы эти две бутылки продегустировали. Что вам сказать...Тот Джек Дэниэлс, который в Украине куплен за 250 гривен (или сколько там) по вкусу не сильно отличался от Шабского коньяка за 50 гривен. . И такая же история была с "Егерьмайстером". Насколько я знаю,все это разливаеться в Украине. Та же ситуация с пивом,никакого сходства с оригиналом,ну разве что цена
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 05.12.2012, 17:31:46 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) sergio_zh, хачапури - это не беляши) они с сыром готовятся Хачапу́ри (груз. ხაჭაპური) — блюдо грузинской кухни, грузинское национальное мучное изделие, представляющее собой лепёшку с сыром, мясом или парной рыбой. Добавлено (05 Декабрь 2012, 16:31:46) ---------------------------------------------
Quote (Karab) Насколько я знаю,все это разливаеться в Украине Джек Дениелс и Егермайстер разливаются в Украине? Ну вы ребята жжоте Это ж вам не пиво....пиво разливается где попало и шо попало, по лицензии.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 05.12.2012, 18:57:22 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) ага, специально бодяжат дерьмовую партию для Украины, портят свои имидж и репутацию бренда, как это по-теннессийски patsak wacko просто есть люди, которые зависят от навязанного мнения и стереотипа что в Украину свозят все дерьмо, а вот заграничное это самое лучшее, они и свои вкусовые ощущения подводят под эту мерку. з.ы. пил "украинский" Джек и "немецкий", разницы не заметил. sergio_zh, поддерживаю высказанное мнение как человек, каждый день держащий, так сказать, руку на пульсе озвученной темы. Все серьёзные компании, представляющие элитный алкоголь на украинском рынке (а их немного), торгуют абсолютно качественным продуктом, ничем не отличающимся от представленного на зарубежном рынке. Слухи, которые были здесь приведены, проверялись мною лично и знакомыми мне энтузиастами не раз в ходе сравнительных дегустаций))) За всё время моей работы в ресторанном бизнесе, мне на глаза попадалась только одна компания, предлагающая элитные напитки сомнительного качества. В частности Чивас, произведённый в Китае. В Житомире она с недавнего времени присутствует, название начинается на букву Ю. Сразу предупреждаю, речь не идёт о контрабандном фальсификате, который тоже встречается, а только об официальных игроках рынка:)Добавлено (05 Декабрь 2012, 17:57:22) ---------------------------------------------
Quote (Karab) Насколько я знаю,все это разливаеться в Украине. Та же ситуация с пивом,никакого сходства с оригиналом,ну разве что цена smile Полная ерунда! А вот с пивом ситуация похуже:(
|
(Украина)
|
|
|