КаБаРе - Кафе Бары Рестораны Житомира
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 25.08.2013, 19:18:53 | Сообщение # 1126 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Цитата (sirena) как, по-Вашему, нужно выглядеть ой ,не знаю. я подібні заклади з власної ініціативи не відвідую.адже гроші можна витратити(попередньо порахувавши ) на більш цікаві речі .
|
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Вс, 25.08.2013, 20:27:16 | Сообщение # 1127 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Цитата (sirena) Напишу и я свой отзыв про Трактир на Пушкинской. Обедал там дней 10 назад, все хорошо - но вот только мух, знаете-ли, ОЧЧЧЕНЬ много летает, но с похолоданием я думаю это пройдет
А сегодня был в кафе на углу Киевской и Мануильского (бывший Стейкхаус) - кухня средняя, обслуживание ниже плинтуса
|
(Украина)
|
|
|
draconian | Дата: Вс, 25.08.2013, 22:04:02 | Сообщение # 1128 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
sirena, если не затруднит, напишите пожалуйста ваши впечатления о других осмотренных заведениях ну и о том, которое выбрали
очень интересно
|
(Дания)
|
|
|
alalya | Дата: Пн, 26.08.2013, 01:37:00 | Сообщение # 1129 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Согласен насчёт "Пана Марципана". Пожалуй, это лучшее заведение Житомира по уровню обслуживания и сервису. Всегда с удовольствием туда прихожу. Плюс отличная кухня. Цены, конечно, покусывают, но они отвечают статусу заведения, а также предоставленным услугам. Недавно зашёл в заведение "Пан обед" на Путятинской площади. Расположены на первом этаже нового бизнесс-центра. Остался впечатлён, если честно. Место пока ещё не затяганное, поэтому достаточно себя чуствуешь комфортно внутри. Но какая же там вкуснейшая кухня!!! Рекомендую. Очень по-домашнему. И цены там удивляют. В 30 грн полноценный вкусный обед спокойно вкладываешься. Посмотрю, как долго они протянут взятую на себя планку. Одно время начал ходить в "Полесский чай" на обед (он же "Вельвет"). Сначала, около года назад, всё было там супер - 25 грн и отличный вкусный обед. Сейчас же порции стали чуть ли не вдвое меньше прошлогодних, стоимость повысилась обеда до 28 грн. Осадочек какой-то остался у меня после всего этого.... Кстати, кто-то обедал в кафе "Кабачок" на площади Победы?
|
(Украина)
|
|
|
ibn_saud | Дата: Пн, 26.08.2013, 12:30:22 | Сообщение # 1130 |
Лейтенант
Награды: 5
Саудовская Аравия, Эр-Рияд
|
Цитата (alalya) Кстати, кто-то обедал в кафе "Кабачок" на площади Победы? Ганделык, Вы хотели сказать?
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Пн, 26.08.2013, 13:08:00 | Сообщение # 1131 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
ходила с подружками в Львивську браму - на Мехалке. Очень вкусные струдели, тортики - чересчур сладкие, чай - вкусный, коктейльная карта - странная. Пробовала 2 коктейля - Чічка и Кавахито -оба просто ужасные:(. Фирменный напиток - кавивка (водка настоянная на кофе+сахар) - нормально, но без фанатизма. Очень тесно, мне нужно больше личного пространства, основной контингент - молодёжь 18-25 лет, много парочек студенческого возраста. Интерьер стильный, выдержанный, но как по мне слишком много дребедени навешено и наставлено. Цены: дешево, на все десерты цены указаны за 100 грамм, при заказе уточняйте размер (вес) заказа. В итоге 3 девочки за 1,5 часа (по паре коктейлей, несколько разных десертиков - чай-кофе - всего 250 грн. Напряг туалет: очень темно, черный унитаз - выглядит грязно (и даже если там действительно грязно - все равно ничего не увидите, так как свет 12 вольтовая желкая лампочка даёт ооочень мало), мне как-то комфортней, когда я вижу просто чистый туалет, без всяких изысков дизайнерских.
Вывод: я буду заходить в обед на вкусный чай и вкусный струдель с лососем:) Вечером слишком людно.
Сообщение отредактировал Ukka - Пн, 26.08.2013, 13:08:52 |
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пн, 26.08.2013, 13:12:00 | Сообщение # 1132 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Ukka, а чем коктейли не понравились?
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Пн, 26.08.2013, 13:27:16 | Сообщение # 1133 |
Генерал-полковник
Соединенные Штаты, LA
|
чичка - в составе джин, мартини, какой-то цитрусовый сок. А в результате налили вниз какой-то безумно сладкий вишнёвый сироп, которого не было в составе. Я люблю горьковаты вкусы, а этот сладкий ужас испортил всё удовольствие. Кавахито - обычное мохито мне нравится, я тут как-то невкусно сочетается кавивка (опять же - очень сладкая, совсем не освежающая нота), мята и кока-кола (остальные ингредиенты не помню). Что-то такое невнятное получается. Их обычная кавивка лучше.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пн, 26.08.2013, 14:11:35 | Сообщение # 1134 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата (Ukka) безумно сладкий вишнёвый сироп,
Зашла речь о коктейлях и я вспомнила свой первый и с тех пор последний опыт распития этого напитка :D. Смесь крепкого алкоголя и сладкого ликера до сих пор вызывает, мягко говоря, непрятные ощущения
Сообщение отредактировал sirena - Пн, 26.08.2013, 14:12:04 |
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пн, 26.08.2013, 14:21:23 | Сообщение # 1135 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Цитата (Ukka) Очень тесно, мне нужно больше личного пространства Несколько раз была в Браме и каждый раз получала зацепки на колготках. Стулья старые (или состаренные) деревянные стоят почти впритык к столам, отодвинуть их некуда. Столы тоже кусаются и грозят занозами. В следующий раз буду заходить только в брюках и то - желательно в джинсах.
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Пт, 30.08.2013, 09:45:06 | Сообщение # 1136 |
Генерал-полковник
Соединенные Штаты, LA
|
получила хороший отзыв о кафе Bullet - за кинотеатром Украина. Кто был - отзовитесь, хочу завтра туда на ужин с друзьями сходить.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 02.09.2013, 21:54:40 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата (alalya) Кстати, кто-то обедал в кафе "Кабачок" на площади Победы? Цитата (ibn_saud) Ганделык, Вы хотели сказать? Да уж. гЕНДЕЛЬ ещё тот... Сколько бы не менялись там арендаторы - уровень тот же...Добавлено (02 Сентябрь 2013, 21:54:40) ---------------------------------------------
Цитата (zh_80) А сегодня был в кафе на углу Киевской и Мануильского (бывший Стейкхаус) - кухня средняя, обслуживание ниже плинтуса Вот, блин, хозяева и названия меняются, а уровень - тот же... Маленькая поправочка: не на Киевской-Мануильского, а на Киевской-Шелушкова.
|
(Украина)
|
|
|
zebra | Дата: Вс, 22.09.2013, 18:03:03 | Сообщение # 1138 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Ukka, бываю там часто на концертах. очень приятное заведение. цена соответствует качеству) Пуля рулит)
Добавлено (22 Сентябрь 2013, 18:03:03) --------------------------------------------- Хотела пару слов о фрегате. обслуживание никакое - одни неопытные малолетки. хозяин нанимает практикантов после училищ, чтоб не платить им з/п. знаю это на 100%ю пришлось столкнуться. на охране тоже экономят - меня с парнем ногами били до смерти возле входа, а охраны нет и никто не поможет, хотя персонал все видит. придерживаются принципа - моя хата скраю - ничего не знаю!!! не советую посещать это заведение, так как в случае конфликта (а там это часто бывает, судя не только по своему опыту, но и других людей) никто не поможет. собирается там местное быдло. пусть они друг другу и бьют морды. или хозяину!
Сообщение отредактировал zebra - Пн, 23.09.2013, 15:01:57 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вс, 22.09.2013, 19:40:48 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата (zebra) на охране тоже экономят - меня с парнем ногами били до смерти возле входа, а охраны нет и никто не поможет
|
(Финляндия)
|
|
|
zebra | Дата: Вс, 22.09.2013, 20:49:06 | Сообщение # 1140 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
еще раз повторюсь - должна быть охрана от таких случаев. так и убить могут. если бы я была в чем-то виновата, то не писала бы здесь. жаль, что мало понимающих мою ситуацию....
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Вс, 22.09.2013, 22:04:13 | Сообщение # 1141 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
zebra, опишите ситуацию, пжлста. Как порядочная женщина может оказаться в центре драки и выйти из нее с такими увечьями?
|
(Украина)
|
|
|
zebra | Дата: Пн, 23.09.2013, 13:00:47 | Сообщение # 1142 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Олололя, если бы вашего мужа били, вы бы стояли рядом и смотрели??? я хотела их разборонить и никак не думала, что тот ублюдок будет и меня бить! Вот такие у нас мужчины нынче. И Хатаб такой же.Добавлено (23 Сентябрь 2013, 13:00:47) --------------------------------------------- Хатаб, желаю, чтобы вашу девушку избили до потери сознания!!! Если такова у такого морального урода есть!
|
(Украина)
|
|
|
zebra | Дата: Пн, 23.09.2013, 13:45:22 | Сообщение # 1143 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
мурзяня, не ты ли жена? два сапога пара!!! он считает, что бить женщину - это нормально! вот я вам и желаю испытать эту радость!!
|
(Украина)
|
|
|
zebra | Дата: Пн, 23.09.2013, 13:55:34 | Сообщение # 1144 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
мурзяня, я с тобой вообще общаться не имею желания. ты тут и так знаменитость. Не надо на мне зарабатывать себе репутацию
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пн, 23.09.2013, 14:05:04 | Сообщение # 1145 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
zebra, порядочная женщина никогда не окажется в такой ситуации! Если дерутся двое мужиков - ни за что и никогда не встревайте в эту драку, даже если это ваш муж! Или по вашему мужики, находясь в безумном состоянии агрессии должны вспомнить что вы женщина? А когда в драку встревали вы помнили что вы ЖЕНЩИНА? Так почему вы возмущаетесь? Получили по заслугам ибо нефик лезть в мужское.
И да, все прекрасно понимают как происходят такие ситуации. Есть бабы, да да бабы! которые так лезут на рожон еще похлеще мужиков и просто сами напрашиваются чтобы им дали в морду. И я уверена на 100500% что вы еще и матами подзадоривали драку, только фиг признаетесь.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 23.09.2013, 14:09:12 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата (Олололя) порядочная женщина никогда не окажется в такой ситуации! Ой не зарекайтесь. В жизни всякое бывает.
|
(Украина)
|
|
|
Termytos | Дата: Пн, 23.09.2013, 14:20:13 | Сообщение # 1147 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
zebra, ви не праві, ні в якому разі дівчатам не варто лізти у бійку - стійте в стороні, куріть і вболівайте за свого. Можете ще швидку і міліцію викликати, якщо зовсім важко.
|
(Украина)
|
|
|
zebra | Дата: Пн, 23.09.2013, 14:44:56 | Сообщение # 1148 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Девочки, давайте не будем друг друга обижать. Я просто была возмущена, что в ночном заведении Фрегат нет охраны.
Сообщение отредактировал zebra - Пн, 23.09.2013, 15:04:05 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 23.09.2013, 14:45:56 | Сообщение # 1149 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Цитата (Ukka) получила хороший отзыв о кафе Bullet - за кинотеатром Украина. Кто был - отзовитесь Цитата (zebra) очень приятное заведение. цена соответствует качеству) Пуля рулит) якось шукали місце провести час.зайшли в той Буллет...БУЛЛЛЛЛЛШІТ...та це ж звичайний гендель.навіть запах як в наливайці.швидко швидко(мов буллет... )залишила цей заклад з наміром більше ніколи там не з*являтись.по ТАКИХ закладах ніколи не ходжу..zebra, якщо цей заклад і його контингент ти вважаєш приємним...тоді з тобою все ясно.Добавлено (23 Сентябрь 2013, 14:45:56) ---------------------------------------------
Цитата (Hydrogenaza) Девочки, давайте не будем друг друга обижать а давайте
|
(Украина)
|
|
|
zebra | Дата: Пн, 23.09.2013, 14:47:18 | Сообщение # 1150 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, там проводят концерты. Бываю только ради этого. И никогда драк там не было.
Сообщение отредактировал zebra - Пн, 23.09.2013, 14:47:42 |
(Украина)
|
|
|