Серджио, король флуда у нас ты.... 4692 сообщения ни о чем и лизание задниц всем, кто может теоретически тебе поднять репутацию.
Браво...и тебе здрасьте! А что касается алкоголя то не суди всех по себе...и не надо тут рассказывать что ты не пьешь и что ты спортсмен в седьмом поколении, трезвенник-язвенник и все такое...видали мы таких спортсменов...в интернетах
**А что касается алкоголя то не суди всех по себе...и не надо тут рассказывать что ты не пьешь и что ты спортсмен в седьмом поколении, трезвенник-язвенник и все такое...видали мы таких спортсменов...в интернетах cool **
А я и не сужу всех по себе. Укажи ГДЕ я призываю всех не пить? Каждому свое.
Про **не пьеш**-все вопросы к Жеке Артемейкеру, Пассу, Тате, Каликусу. Они подтвердят. Ты хочешь проверить какой я спортсмен?? ОК, не вопрос. Плывем 800 метров на скорость, когда приеду. Я специально договорюсь в Lime Fitness бассейне. Опередишь меня-признаю, что был не прав.
Ты хочешь проверить какой я спортсмен?? ОК, не вопрос. Плывем 800 метров на скорость, когда приеду. Я специально договорюсь в Lime Fitness бассейне. Опередишь меня-признаю, что был не прав.
ну так я же говорю-плывем 800 метров на скорость. И посмотрим кто Титаник... только не соскочи потом с базара...
я уже начал сомневаться...а можно сейчас соскочить? а то я конечно не мастер спорта, мало ли...утону на середине дистанции, а тебе потом отвечать главное же уметь признавать свои ошибки, правда?
**я уже начал сомневаться...а можно сейчас соскочить? а то я конечно не мастер спорта, мало ли...утону на середине дистанции, а тебе потом отвечать . главное же уметь признавать свои ошибки, правда?**
можно соскочить. С публичным признанием соскока. А то вон тебе уже за твое остроумие плюсуют как всегда, а на деле как всегда ты в луже...
Сообщение отредактировал marketing - Чт, 08.03.2012, 03:03:39
**дык я ж публично признался...признаю, ты спортсмен Можно просто так, без споров поплавать...все-таки не каждый день с мастерами спорта СССР плаваю . **
можно конечно. Любой день, проведенный на тренировке в бассейне-ето хороший день!!!!!