Подключение ДКС
|
|
Баскетбольчег | Дата: Пн, 31.08.2009, 13:58:42 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (asercbr_zt) Смотрим пост выше!!! biggrin Блин, от тока с промежутком дат ошибся smile нострадамус, я твой пост еще в воскресенье видел, но дабы не унижать твое самолюбие решил отписать сегодня. в отличии от тебя пишу по сабжу, и то в чем уверен на 99%
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пн, 31.08.2009, 16:56:22 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Quote (Баскетбольчег) нострадамус, я твой пост еще в воскресенье видел, но дабы не унижать твое самолюбие решил отписать сегодня. в отличии от тебя пишу по сабжу, и то в чем уверен на 99% Не повериш но я с такой же увереностью написал что появиться твой пост!!
|
(Норвегия)
|
|
|
Maxed | Дата: Чт, 08.10.2009, 14:01:24 | Сообщение # 28 |
|
Можите плиз подсказать что за ерунда: вот у меня дкс тариф 2мб\с но в онлайн играх лаги жесткие, играть невозможно, в то время у друга всё идеально с етим же тарифом, да и с торрента скорость не больше 100кб\сек. Разница в том что друг живёт в центре а я на Вокзальной 10. Скажите может ли влиять местонахождение клиента на роботу инэта! ???
|
(Украина)
|
|
|
HummerOk | Дата: Чт, 08.10.2009, 14:36:23 | Сообщение # 29 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
яка ОС в тебе та твого друга? у win ХР, за замовчанням, обмеження на Halfopened connections = 10 і тому вони торент клієнтами забиваються одразу і решта програм що працюють із інетом(і можливо мережею вцілому) гальмують. http://half-open.com/Half-open_limit_fix_4.1.exe - ось качни, поміняй на більше значення (200напр) перезавантажся і спробуй. ну звісно якщо ти тут ще з"явишся
Сообщение отредактировал HummerOk - Чт, 08.10.2009, 14:37:50 |
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Чт, 08.10.2009, 14:59:10 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
В городе, пригороде и загороде! AirExpress.net.ua. Радио может работать отлично!
|
(Германия)
|
|
|
boroda | Дата: Чт, 08.10.2009, 15:46:22 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
Дома підключений до ДКС. Влаштовує по ціні/якості. Глюки бувают, але не дуже серйозні (найбільша проблема обрив кабелю, або полетівший хаб через зливу). Більше всього не було Інтернету 5 годин. Декілька разів зветався до служби техпідтримки - жодного разу не почув, що винен сам. За час, що є Інтернет від ДКС, саме з мережі скачав лише 2 кліпи (все інше постійно качаю з внутрішніх фтп). На данний час мене Інтернет від ДКС цілком влаштовує. P.S. Я жодного відношення до персоналу ДКС не маю, пишу власні враження від фірми та наданих послуг.
|
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Чт, 08.10.2009, 21:54:57 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
когда я занимался сетью, с личного опыта помнится мне такая полушутка с весьма большой долей правды: 99% глюков инета - по вине абонента глюки обычно очень детские: самый мой любимый - абонент, в день подключения, вечером, перед выключением компа нажал парвой кнопкой мыши на на значок сети и выбрал "отключить". На сл день звонит, мы долго общаемся о проблеме, я добираюсь, прихожу, тихо улыбаюсь и нажимаю "включить" И основная масса поломок такого плана. И деньги за вызов берутся в первую очередь чтобы у абонента вырабатывался рефлекс "подумать самому" перед вызовом админа. Детвора обычно решает все сама, а вот с поколением постарше немного посложнее
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Чт, 08.10.2009, 23:23:45 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
это ветка форума для ругания ДКС? я ищо ДКС не испробывал на собственной шкуре, но скоро доберусь
|
(Украина)
|
|
|
Maxed | Дата: Чт, 08.10.2009, 23:47:50 | Сообщение # 34 |
|
Quote (HummerOk) яка ОС в тебе та твого друга? у win ХР, за замовчанням, обмеження на Halfopened connections = 10 і тому вони торент клієнтами забиваються одразу і решта програм що працюють із інетом(і можливо мережею вцілому) гальмують. http://half-open.com/Half-open_limit_fix_4.1.exe - ось качни, поміняй на більше значення (200напр) перезавантажся і спробуй. ну звісно якщо ти тут ще з"явишся smile Ну у меня win xp , я скачал ету штуку и посатрел ,а у меня там стандартно стоит ограничение около 160 тысяч тоесть проблема не в етом ....у меня был недавно новый вирус зи-конект он тупо обрывал каждых 3 мин соединение с нэтом Канешно зверский вирусняк, ну так вот тогда роботал нэт гуд , а после переустановки Ос чего-то тупит ...Конкретно... Добавлено (08 Октябрь 2009, 23:47:50) --------------------------------------------- Ой я немного просматрел... там не 160 тищ а 16 милионов ))) хотя у меня сп2-ой а у него стандартно 10 )....
Сообщение отредактировал Maxed - Чт, 08.10.2009, 23:48:36 |
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Сб, 10.10.2009, 12:01:35 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
А почему нет инструкции по настройке ДКС-ВПН в Виндовс 7?? люди жаждут настроек
|
(Украина)
|
|
|
galapagos | Дата: Сб, 10.10.2009, 15:32:36 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Награды: 7
Великобритания, Бромли
|
Я на ДКС уже год: Что могу сказать: 1). Качество саппорта до февраля было отвратное, много сбоев, чуть что-бабушка на саппорте говорила мне, админу с 15-летним стажем (!!!)-переустановите, мол, систему, проблемы у вас. После того, как народ массово начал уходить на Билайн, хвост поджали и появился саппорт на выходных, перестали во всем обвинять клиентов и понизили цены на порядок. 2). По поводу внутренних фтп - опять же, до февраля все новинки там появлялись регулярно, а потом, видимо, те 2-3 человека, которые напоняли контент, свалили на билайн, и теперь новинки проще найти на торрентах. Однако большой плюс - в серваках c документальными фильмами, мультиками и и пр., на что раздающих на торрененте ждать долго. А скорость - фтп серваки с фильмами вечером отдают дольше, чем торренты, правда, если часов в 8 утра - бывает 1-2 минуты. 3). Сравнивая с другими провайдерами, могу сказать, что с билайна свалил, однако, где есть возможность, Майлан или 03 дешевле и качественнее, единственный плюс - фтп, которые постепенно умирают. Думаю, что скоро умрут совсем....
Сообщение отредактировал galapagos - Сб, 10.10.2009, 15:36:04 |
(Украина)
|
|
|
Anna1980 | Дата: Вт, 15.05.2012, 10:50:09 | Сообщение # 37 |
|
Пользовалась услугами ДКС 3 года. Первые два - все великолепно, без проблем, единственное - "тянули" с проведением IPTV. После грозы летом 2011 "как пороблено" - два-три дня в месяц интернет отсутствовал (4-8 часов в день). А начиная с апреля 2012 - не было недели, чтобы хотя бы три дня подряд не было какого-нибудь сбоя. Про IPTV вообще молчу. Два раза в неделю ведутся "технические работы" на сервере, после которых якобы "все наладится". Если произошел сбой, дозвониться нереально, телефоны после 17.30 и по выходным не работают (на сайте указан другой график). через терминалы и банкоматы Приватбанка (на сайте указана такая возможность) оплатить не возможно - нет такой услуги. Перерасчет делают, если более 5 суток не было интернета. Если хочешь отказаться от их услуг в начале или середине месяца - деньги за оставшееся время не возвращают (вчера отказалась от их услуг - оплату за 17 дней не возместили). Мой совет - если есть выбор - подключитесь к другому провайдеру.
|
(Украина)
|
|
|
AlexGendolf | Дата: Сб, 07.07.2012, 11:03:52 | Сообщение # 38 |
|
есть возможность подключения дкс на крошне? сейчас киевстар подключен, думаю менять или нет.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 07.07.2012, 11:08:35 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (AlexGendolf) думаю менять или нет. Менять ли шыло на мыло-задача еще та.....
|
(Украина)
|
|
|
Dmitro | Дата: Сб, 07.07.2012, 11:24:45 | Сообщение # 40 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Задворки Киева
|
Quote (AlexGendolf) есть возможность подключения дкс на крошне? сейчас киевстар подключен, думаю менять или нет.
Вы спрашиваете:"Менять ли мне Мерседес на Таврию?". Да. Однозначно. Меняйте. Значит это ваш уровень.
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Сб, 07.07.2012, 12:20:52 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote (Dmitro) Вы спрашиваете:"Менять ли мне Мерседес на Таврию?". Да. Однозначно. Меняйте. Значит это ваш уровень. Не суди про уровень, для разных задач может быть приемлема как "таврия", так и "мерседес". Но в данном контексте если мерседес вообще не едет, а таврия ещё побегает - стоит задуматься. Хотя есть предположения, что беззаботной работы не стоит ожидать в обоих случаях (все машины ломаются, даже мерседесы).
|
(Украина)
|
|
|
Dmitro | Дата: Сб, 07.07.2012, 12:51:16 | Сообщение # 42 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Задворки Киева
|
Quote (eg01st) все машины ломаются
Машины ломаются, а комфорт и удовольствие от владения - никогда.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Сб, 07.07.2012, 13:18:42 | Сообщение # 43 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
у нас ДКС вже багато років.швидкість на майже найдешевшому необмеженому нормальна.щоб дивитись онлайн кіно вистачає.скачати щось вдень-довго.але вночі -супер.а оскільки ми дуже давно з ДКС -маємо знижку на будь який тариф 20% тобто за 47 гр. на місяць необмежений з нормальною швидкістю -більш ніж задоволені. а щоб інтернет пропадав...ну максимум на 5 хвилин раз на тиждень.або коли електрику по місту глючить в зв*зку з грозами ,наприклад(дуже-дуже рідко). є лінія підтримки і на тому кінці проводу- жива людина,яка дасть покрокову інструкцію дій навіть для найтупіших типу мене,щодо налаштування.або відповіть чому інтернет зник. у брата київстар -платити дорожче в кілька разів,але там бонусні кошти на рахунок мобільного надходять.а от з проблемами звернутись нема куди-все автоматизовано і відповідь можна чекати добу чи більше. Quote (Anna1980) 4-8 часов в день взагалі нонсенс.дайте заявку на зміну кабелю .
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Сб, 07.07.2012, 14:10:16 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Добрался
Грамотный саппорт, говорят правду о тех проблеме (В КС все вешают на абонента, бестолковые людо-роботы) Очень редко бывают траблы на линии, быстро разруливаются после уведомления. (КС чаще харит, особенно вечерами. Проблему могут решать долго. Периодически повреждают кабель сами же КС-ровцы - а шоб работа была.).
ДКС заметка на исправление: DNS-сервера временами глючат. С почтового клиента бывает невозможно отправить письмо и получить. Меняю провайдера - КС - все письма четко улетают. Ковырять в абонента не стоит - все грамотно на ПК. Уже второй раз даю на заметку данную проблему для изучения и исправления.
ПС: ДКС - основной, КС - запасной = всегда при интернете Добавлено (07 Июль 2012, 14:10:16) --------------------------------------------- во опять....КС лежит...дето или обрыв или сервак умер... не присваивает айпи....2 недели назад с такой же фигней разбирался..терь опять звонить КС.
Сообщение отредактировал Golden - Сб, 07.07.2012, 13:30:22 |
(Украина)
|
|
|
ПривидзГаю | Дата: Сб, 07.07.2012, 15:01:27 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Награды: 34
Украина, _______
|
Як на мене, найкращий провайдер це "фрінет О3".
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Сб, 07.07.2012, 23:13:27 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (ПривидзГаю) Як на мене, найкращий провайдер це "фрінет О3". да, но он мало распространен.
|
(Украина)
|
|
|
morki | Дата: Ср, 11.07.2012, 23:54:22 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Поделюсь и я своими впечатлениями о ДКС... Пользуюсь чуть больше года. Проблемы начались ещё на этапе подключения - ждал 10 дней очереди(ну прям супер-пупер популярная контора) и в итоге, в назначенное время, никто не пришел (и это при том что нужно уплатить за 3 месяца наперёд). Реакция девушки-оператора ДКС на звонок: -Да? Не пришли? Ну хорошо, я запишу ещё раз... Записала. Пришли... через три дня. Подключили оперативно - вопросов нет. Поработал Инет ровно 3 дня и пропал. Многократные звонки в техподдержку убеждали что проблема 100%% у меня и я, чуть было не начал переустанавливать винду, но ровно на 5-й день получаю звонок из ТП ДКС: -Можете проверить работает ли Интернет? Проверяю - всё ОК. Через 4 месяца - опять поломка и снова починили ровно на 5й день, как и написано в договоре. Недавно сгорело что-то из оборудования (скорее всего после грозы) - устранили в течении дня. По скорости вопросов нет - всё соответствует тарифу. П.С.: по другому адресу был 2,5 года ОГО - ни единой поломки; 1,5 года Билайн(теперешний Киевстар) - ни единой поломки и подключили на 3й день после оставления заявки, но там где подключен ДКС альтернативы нет
|
(Украина)
|
|
|
mess@nger | Дата: Чт, 12.07.2012, 01:05:47 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) Грамотный саппорт, говорят правду о тех проблеме (В КС все вешают на абонента, бестолковые людо-роботы) нагло отшиваю "людо-роботов" и требую техспециалиста... как ни странно выдают, если быстро и четко описать ситуацию и проблему Вам так же быстро проверяют линию и присылают наряд (если не выходной то на следующий день или через день)главное дождаться очереди в колцентре - а там печалька.
Хотел когда то ДКС подключить... сказали 20 дней. Я им сказал "спасибо" и подключил Билайн за три дня =)
|
(Украина)
|
|
|
Marine | Дата: Вт, 23.09.2014, 12:40:25 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Награды: 1
Франция, Kiev
|
ДКС подключила 2 годаназад. 5 сентября 2014 года интернет перестал работать, сообщила на техническую поддержку, а 8 сентября пришли 2 мальчика и все починили. Большое спасибо за оперативность и грамотность специалистов.
Но есть замечания, внешний вид специалиста оставляет желать лучшего. Кроссовки порванные, а штаны грязные, я понимаю, что на качество интернета это никак не влияет, но внешний вид должен быть соответствующий, для большой организации это просто позор. Примерно как в ресторане, неопрятный официант приносит Вам кушать, приятно? Пыталась поговорить с директором, звонила на 47-09-09 как написано в договоре, говорят, приходите в четверг, но зачем?... ДКС, Вы хороший провайдер, но надо расти… Спасибо.
|
(Франция)
|
|
|
nvvetal | Дата: Вт, 23.09.2014, 15:21:32 | Сообщение # 50 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Хаха, это ж хипстеры.
|