Курсы по обучению в Житомире?
|
|
kozulka | Дата: Пт, 23.10.2009, 10:40:01 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Курсы. Обучение: -наращивание ногтей гелем, маникюр( 800грн. ); -наращивание ресничек.(200грн.) Наталья 8(093)919-63-06, 8(067)936-21-69 job.emarket.zt.ua/job-education/obuchenie-naraschivanie-nogtey-gelem-manikyur-pedikyur_412872.html
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пт, 23.10.2009, 17:31:08 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (kozulka) Курсы. Обучение: -наращивание ногтей гелем, маникюр( 800грн. ); -наращивание ресничек.(200грн.) а вы можете мне кое что удлинить или наростить?
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пт, 23.10.2009, 19:27:28 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) а вы можете мне кое что удлинить или наростить? уши или нос?
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пт, 23.10.2009, 19:30:16 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) уши или нос? руки
|
(Украина)
|
|
|
kozulka | Дата: Сб, 24.10.2009, 09:12:18 | Сообщение # 30 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Я просто ссылку кинула, которую в интернете нашла. А вы звоните, узнавайте
|
(Украина)
|
|
|
_volka_ | Дата: Чт, 21.01.2010, 15:40:48 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
почему нет новых сообщений? помогите мне?... а? так же интересуюсь рисованием, кулинарией....ну и в крайнем случае рукоделием...
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 21.01.2010, 15:57:18 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
_volka_, пишите, создавайте темы, обязательно найдутся единомышленники. я увлекаюсь вязанием, вышивкой, кулинарией, маникюром и т.д и т.п. можно создавать сообщество по интересам с еженедельным "выездом"
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Чт, 21.01.2010, 16:10:59 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Да! Кулинария рулит. Я, правда, ничего готовить не умею, но очень хочу научиться. Время-то есть, а учителя нет. ТАк что я с вами)
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 21.01.2010, 17:59:44 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Утка_под_соусом, значит так, Утя! с тебя продукты по списку и кухня! а мы придем и научим готовить! Есть будешь сам то, что приготовил! Это отлично мотивирует и качество приготовляемого блюда значительно повышается! я с недавних пор увлеклась фигурным катанием. желающие могут присоединятся - это здорово!!!
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Чт, 21.01.2010, 19:00:19 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
|
Quote (noname) значит так, Утя! с тебя продукты по списку и кухня! а мы придем и научим готовить! Ты и длина твоей губы можете попасть в книгу рекордов. Quote (noname) Есть будешь сам то, что приготовил! Что я и делаю практически каждый день(((
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 21.01.2010, 19:02:55 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
фу, какой Вы, Утко Соусович, хам!!!
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Чт, 21.01.2010, 19:25:33 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Mein_Teil, Quote (Mein_Teil) Я еще не одного пользователя не видал.(спишем это на мой не общительный характер..) В среде обитания программистов каждый второй пересел на Линукс.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Чт, 21.01.2010, 19:27:46 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
|
Quote (noname) фу, какой Вы, Утко Соусович, хам!!! Это мое проклятье) Quote (angelstyle) каждый второй пересел на Линукс. И я почти пересел, хоть и не прогаю. Только к софту трудно привыкнуть, да и терминал этот.... чтоб ему...
|
(Украина)
|
|
|
_volka_ | Дата: Чт, 21.01.2010, 20:26:18 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) В среде обитания программистов каждый второй пересел на Линукс. не знаю или каждый второй,но деньги хорошие сейчас на линуксе можно заработать. Quote (Утка_под_соусом) да и терминал этот.... чтоб ему... у меня однокурсница полезла^^отмонтировала диск С.потом компьютер вообще не запускался.Добавлено (21 Январь 2010, 20:26:18) --------------------------------------------- хмммм....а давайте создадим сообщество?) пойдем на каток...а потом повысим навык кулинарии? а кроме этого?может кто то знает какие то кружки, выставки, мероприятия? а то покрываюсь пылью за компьютером)
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Чт, 21.01.2010, 20:42:29 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
|
Quote (_volka_) хмммм....а давайте создадим сообщество?) Да и вообще идея кооперации - отличная идея. Будем как бойцовский клуб, только без мордобоя
|
(Украина)
|
|
|
_volka_ | Дата: Чт, 21.01.2010, 21:24:07 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Будем как бойцовский клуб, только без мордобоя и собираться будем не в подвале) на начальном этапе нам будет нужны: организатор , место, и вид деятельности) есть предложения?
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Чт, 21.01.2010, 23:14:44 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) В среде обитания программистов каждый второй пересел на Линукс в качестве основной ОС? Нэвьерю.
|
(Украина)
|
|
|
Амида | Дата: Чт, 21.01.2010, 23:15:24 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (_volka_) а кроме этого?может кто то знает какие то кружки, выставки, мероприятия? Quote (_volka_) почему нет новых сообщений? angry помогите мне?... а? cry cry cry так же интересуюсь рисованием, кулинарией....ну и в крайнем случае рукоделием... По кулинарии рецептов хоть отбавляй, программ по тв тоже, курсов не видела, да и смысл в курсах, если информации и рецептов на две жизни хватит.....Бери продукты, становись, да делай, а опыт всё равно со временем придёт.... Рисование...Курсы рисования можно организовать себе, договорившись о записи в детскую группу или поговорить с любым учителем рисования в школе искусств о приватных уроках))) А вообще, если хочешь действительно, то возьми краски, кисточки и рисуй левой рукой! Правое полушарие заработает, может шедевра ты и не нарисуешь, но должно получиться не хуже, чем у слон в Тайланде))) В хобот дают кисть с краской и он рисует на футболке ветку с цветами, а потом эти футболки туристам по 100 бат продают! (со слоном, может и неудачное сравнение, но факт ) Курсы по рукоделию есть в бывшем дворце пионеров, там класс вязания и шитья кукол, бисероплетение, шикарный кружок вязания крючком и спицами, актёрское мастерство.....Правда, для детей, но уверена, что обратиться к ним можно, не выгонят, поудивляются, а потом ещё и в пример будут тебя ставить))))) Ещё для девчёнок, женщин есть курсы арабского танца(танец живота), я преподаю, уже один преподаватель из моих учениц есть, так что немного усердия, каплю таланта и хобби можно записать в колонку того, что приносит доход! Трудоустроить тоже могу в Житомире! Адрес студии: Житомир, ул 1 Мая 12/5, "Міський палац культури", 8-096-325-88-83 Стоимость абонемента на месяц 120 грн, одно занятие 20 грн, можно оплачивать так и так.Тренировки для новичков в среду на 20,00 и в сб на 15,30, форма обычная спортивная + чешки или мягкая обувь и шарф на бёдра(любой)... Для мальчиков, я имею ввиду мужчин, есть курсы по всяким боевым искусствам, по туристическому спорту с выездом в лес, с переправкой на плотах, с карабканием на горы со спец оборудованием, походы и тд... Так же квэсты, правда, в характеристике этого вида занятия я не сильна, но квестеров развелось масса, значит популярное занятие. Можно поиграть в "Мафию", интересная игра. Это так, предложение для тех, кто собирается кучковаться в клубах по интересам))))) По деревообработке курсы найти можно, к любому мастеру в подмастерья попроситься... И самообразование, конечно, классная штука, но зачем изобретать велосипед и повторять известные учителю ошибки.....Конечно, если тема интересует, а учителя нет, то это уже другой вопрос... Quote (_volka_) а давайте создадим сообщество?) Quote (Утка_под_соусом) Да и вообще идея кооперации - отличная идея. Quote (_volka_) и собираться будем не в подвале) Ежели подвал с комфортом и ремонтом, то и в подвале нормально, а вообще помещение есть, только платное, примерно 15 грн в час с человека, могу организовать и посодействовать. Знаю два местечка...
Сообщение отредактировал Амида - Чт, 21.01.2010, 23:17:09 |
(Бразилия)
|
|
|
_volka_ | Дата: Чт, 11.02.2010, 12:29:00 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
я в интернете курсы игры на гитаре нашла) просто хотелось в компании что то изучать) к танцам еще не созрела)комплексы... а так...спасибо за советы)
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 11.02.2010, 12:32:36 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
я зрею на латино-американские танцыыыы
|
(Украина)
|
|
|
_volka_ | Дата: Чт, 11.02.2010, 12:42:05 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
будешь выступать - зови
|
(Украина)
|
|
|
Лилочка | Дата: Пт, 12.02.2010, 12:09:23 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Ну как там с курсами? А то очень хочу поучиться на визажиста и парикмахера, вот ищу где лучше.Добавлено (12 Февраль 2010, 12:09:23) --------------------------------------------- А еще очень интересуют курсы косметологов, нужны хорошие!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 20.02.2010, 21:20:36 | Сообщение # 48 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (noname) я зрею на латино-американские танцыыыы и как давно зреешь?
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 28.04.2010, 20:37:46 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) и как давно зреешь? уже третья неделя пошла обещала себе после сдачи сессии разузнать все и пойти.Добавлено (28 Апрель 2010, 20:37:46) --------------------------------------------- а я все зрею. разрываюсь между латино, йогой и фигурным катанием курсы мэйк-апа есть у нас где-нибудь? или мож кто частным образом научит рисовать камуфляж на роже мэйк-ап"ить!?
|
(Украина)
|
|
|
atk12 | Дата: Чт, 10.02.2011, 01:04:43 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Индивидуальные курсы для СИСТЕМНЫХ администраторов в Житомире. (Администрирование Server 2003/2008, развертывание компьютерной сети, Linux Ubuntu). Обучение происходит на ноутбуке+сервер, с инструментами для создания и тестирования сети. Дополнительные курсы: - Обучение заправке картриджей к принтерам - Обучение создания веб-сайтов и интернет-магазинов. Сисадмин с 9-ти летним опытом работы. Обращайтесь) (097) 140 54 58 Александр. Житомир.
Сообщение отредактировал atk12 - Чт, 10.02.2011, 22:38:59 |
(Украина)
|
|
|