Антисептик, этов Каньоне - Быки. А Индиго - нормальное заведение. Там хорошая охрана и фейс-контроль. Просто нужно вести себя нормально, тогда и Быков не заметишь.
Я несколько раз заходила в такой приятный подвальчик на Киевской. Какое-то морское название. Гамбринус или что-то в этом роде. Классный кофе, дизайнеру респект.
Антисептик, этов Каньоне - Быки. А Индиго - нормальное заведение.
В нормальных заведениях стульями не бросаются и табло друг другу не бьют. И охрана, если вдруг возникают траблы решают их значительно быстрее, чем охрана из Индиго.
Так что простите, но Индиго нормальным заведением назвать не могу.
А по поводу вести, то вести себя нужно нормально везде.
В нормальных заведениях стульями не бросаются и табло друг другу не бьют. И охрана, если вдруг возникают траблы решают их значительно быстрее, чем охрана из Индиго.
Не видела, не знаю. Начальник охраны Индиго напротив моей квартиры живет.
Quote (Dr_Dre)
Так что простите, но Индиго нормальным заведением назвать не могу.
В ДОДО чтоль ходить? беееее... там одни и те же прыскалки тусуются... С каждой вечеринки на фотках те же лица. оцтой.
Сообщение отредактировал Надюшище - Пятница, 11 Апреля 2008, 18:40:21
и это шо всеееееее? полуцяется пойти в Житомире некудаа еххххххх
ну почему же, есть еще театр - очень хорошие, кстати, спектакли ставят а бывает, что гастролирующие театры приезжают, часто в филармонии выступают а еще в филармонии музыканты, бывает, приезжают - вот не так давно великий гитарист Доценко приезжал с симфоническим оркестром вот вам и есть куда пойти - пока пересмотрите весь репертуар нашего театра - хватит надолго вам развлечений)))
и это шо всеееееее? полуцяется пойти в Житомире некудаа еххххххх
В баньку сводите своих. Тоже отдых хороший. Пивка возьмите, горилочки...ну не мне учить то. На шашлычки куданибудь на природу около воды. Мест таких навалом.
Народ, на Полевой открылся ФОК. Там есть каток, боулинг, бильярд, детский лабиринт. На подходе уже бассейн, тренажерный зал, рестораны и бары. Каток превосходный, боулинг скоро испытаю
Можно в Киев на экскурсию поехать, не далеко ведь. Там точно есть на что посмотреть. Во Львов, если желание такое будит , тоже можно. По кафе житомирским проитись тоже нормально.
Я несколько раз заходила в такой приятный подвальчик на Киевской. Какое-то морское название. Гамбринус или что-то в этом роде. Классный кофе, дизайнеру респект.
Этот "подвальчик" называеться "Эспаньола". Outcast, Та вряд-ли люди будут театром интересоваться... эх...
Outcast, Та вряд-ли люди будут театром интересоваться... эх...
На самом деле в последние годы замечаю, что театр стал популярен, людей туда ходит достаточно много. Другой вопрос, что понятия "сходить в театр" и "отдохнуть" для большинства не равносильны. Впрочем, как работаем, так и отдыхаем))