Нудистский пляж в Житомире
|
|
)(a0( | Дата: Сб, 15.05.2010, 13:17:12 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Quote (vasilisualiy) эдакий скрытый эксгибиоционизм Вполне даже открытый. Quote (vasilisualiy) если бы вопрос состоял вы бы себя не очень комфортно почувствовали среди толпы людей на пляже
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Сб, 15.05.2010, 13:33:34 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Вы меня хоть убейте но что хорошего в выставлении своих гениталиев на показ. Если во времена "секс революции" это был своеобразный протест скованости, то сейчас чистый эксгибиоционизм как было сказано выше
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Сб, 15.05.2010, 14:13:03 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote ()(a0() Вполне даже открытый. открытый это когда вы по городу так начнете ходить, а так покачто в определенно отведенном месте.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 15.05.2010, 15:59:51 | Сообщение # 54 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Я думаю, что на нуддистские пляжи всё таки ходят с тайной подтемой себя показать и на других посмотреть. Почему? Да потому, что если полоски от плавок видят только супруги, и если эти супруги не полные идиоты, чтобы на этом концентрироваться, то вполне можно загорать и на обычном пляже. У нас в водном комплексе есть сауны раздельные и общие. Из русаков в общую ходили только мужики и то, чтобы потом поржать...
|
(Германия)
|
|
|
mcsim | Дата: Сб, 15.05.2010, 16:42:13 | Сообщение # 55 |
Майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Житомир психологически не готов для такого рода пляжей.. не то воспитание у нас...
|
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Сб, 15.05.2010, 19:45:38 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
думаю ,что это вообще какая-то нелепость-нудистский пляж и житомир...я понимаю там на средиземном ,или на черном море(там есть славные места),а житомир?жуткий гидропарк,бетонные плиты вместо песка,ханыги и дебилы вокруг,ну и конечно жутко засранный тетерев!в нем не то что голым купаться-нужно гидрокостюм натягивать,да и в нем страшновато....а сколько заразы в песке?ну у венерологов точно работенки прибавится!тут уж ни до минета,как бы грибами не обвешаться с ног до головы!
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Сб, 15.05.2010, 22:09:01 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Такого добра ,я вже бачив! Як бы це,кусок сала....,то !
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Вс, 16.05.2010, 11:55:31 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Quote (besпощадный) ну у венерологов точно работенки прибавится!тут уж ни до минета,как бы грибами не обвешаться с ног до головы! таки да Quote (baba) Такого добра ,я вже бачив! классные труселя у них))ой,точнее шнурки
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 16.05.2010, 12:36:05 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
была у меня одна ситуация,,, на море отдыхала, ну и чёто захотелось пойти мне подальше, там где людей не видно. Иду я с мужем, иду, и там вижу - сверху палатки (кто бы мог подумать что они голые) иду я дальше по берегу моря (ни на кого не смотрю) , потом мне вслед : "Девушка, присоединяйтесь, давайте ну..."...я подняла глаза а там... голые мужики, штук 6 наверное . С перепуга я развернулась и пошла обратно. Долго не могла забыть этот инцидент.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 16.05.2010, 13:38:26 | Сообщение # 60 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (besпощадный) у венерологов точно работенки прибавится это распространённый бред -невозможно подхватить венерическое заболевание на пляже\бане\сауне\общественном туалете .следите получше за тем,с кем занимаетесь сексом Quote (besпощадный) грибами не обвешаться если иммунитет в порядке и нет ран на ногах\руках -невозможно заразиться просто так грибками. то же касается и герпеса -следите за иммунитетом и не целуйтесь с кем попало ,не пейте из одного стакана с другими,травите гельминтов во время и не рассказываете глупости ,меряя всех по себе.
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Вс, 16.05.2010, 13:38:59 |
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Вс, 16.05.2010, 14:18:20 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Quote (Hydrogenaza) это распространённый бред -невозможно подхватить венерическое заболевание на пляже\бане\сауне\общественном туалете .следите получше за тем,с кем занимаетесь сексом Боян конечно жуткий но зато очень втему: "странная травма постигла финского керлингиста - трипер" И вообще, неужели вы думаете что разница в клочек материи может что-то существенно поменять с точки зрения гигиены?!
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вс, 16.05.2010, 14:27:08 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (Hydrogenaza) это распространённый бред -невозможно подхватить венерическое заболевание на пляже\бане\сауне\общественном туалете да, невозможно, но подхватывают
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Вс, 16.05.2010, 15:57:57 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Во многих городах давно существуют нудистские пляжи. Просто их не рекламируют и приходят туда ограниченное число лиц(типа клуба). В Киеве на Турхановом острове пляж нудистов...
|
(Украина)
|
|
|
mcsim | Дата: Вс, 16.05.2010, 16:01:40 | Сообщение # 64 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) да, невозможно, но подхватывают это потому что трахаться с кем попало в на пляже\бане\сауне\общественном туалете не нужно..)
|
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:12:48 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
Quote (Hydrogenaza) если иммунитет в порядке и нет ран на ногах\руках -невозможно заразиться просто так эх милая...у кого ж нынче иммунитет в порядке то?Добавлено (16 Май 2010, 19:01:24) ---------------------------------------------
Quote (Hydrogenaza) то же касается и герпеса -следите за иммунитетом и не целуйтесь с кем попало ,не пейте из одного стакана с другим по статистике 98процентов людей являются носителями СТРАШНОГО вируса герпес!ГАЛАКТИКО ОПАСНОСТЕ!Добавлено (16 Май 2010, 19:12:48) ---------------------------------------------
Quote ()(a0() И вообще, неужели вы думаете что разница в клочек материи может что-то существенно поменять с точки зрения гигиены?! гидрокостюмы защитят наши уязвимые места! забульбеним антинудистский флешмоб! спасем энное количество молочных желез!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 16.05.2010, 23:37:34 | Сообщение # 66 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (besпощадный) 98процентов людей являются носителями если учесть что эти 2 %-жители глухой местности.куда цивилизация ещё не перебралась окончательно -тогда чего опасаться ?уже носитель уже заражен Quote (besпощадный) .у кого ж нынче иммунитет в порядке то? у того,кто следит за этим .у того,кто не пьёт антибиотики от простуды.травит гельминтов вовремя.не ослабляет иммунитет неправильным образом жизни.отравленной едой , алкоголем,и ломовыми дозами никотина.
|
(Украина)
|
|
|
lyu4450 | Дата: Пт, 29.07.2011, 12:40:03 | Сообщение # 67 |
|
Всім привіт. Є бажання організувати нудізкий пляж в Житомирі або за межами міста. Шукаємо людей, яких це цікавить, давайте об"єднаємось за спільними інтересами. Вконтакті створена відповідна группа http://vkontakte.ru/club29047527, добавляйтесь, давайте обсудимо це, якщо в когось є якісь ідеї давайте поділимось ними!!! Також пишіть мені на мейл: [email protected]
Я за рівний загар, без купальника, надіюсь, ви також))
|
(Украина)
|
|
|
Клевер | Дата: Вт, 16.08.2011, 18:03:14 | Сообщение # 68 |
|
Для любителей нудистских пляжей)) Зацените сиськи в вирусняке МТС. http://video.bigmir.net/show/236778/ До вируса правда не дотягивает, но в целом ничего)
|
(Украина)
|
|
|
Girl | Дата: Чт, 29.09.2011, 15:23:00 | Сообщение # 69 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (qwer_ukr) Заинтересованной стороне нужно посоветовать: параллельно решать вопрос об установке вебкамеры (как на Глобале) - лучше штук пять- и на этом сайте сделать отдельную ветку! И сделать онлайн эротик тв? Бредовая мысль, кто сторонник этого дела, тот может свободно и сам сходить на этот пляж.
|
(Украина)
|
|
|
ben | Дата: Вс, 18.08.2013, 13:18:45 | Сообщение # 70 |
|
так чего тут по пляжу в Житомире? я в Киеве на Оболони на таком пляже кучу машин с житомирскими номерами видел. Значит есть народ с интересом))
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Вс, 18.08.2013, 21:46:25 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
мурзяня, 5 баллов
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 18.08.2013, 21:48:12 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
По пятибальной целюлитной шкале?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 19.08.2013, 06:56:38 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
В Испании есть нудистский пляж, дедушек там много и бабушек, загорает себе, и не комплексуют, в этом году даже рекорд побили, около 700 человек их там собралось.
Сообщение отредактировал Tata - Пн, 19.08.2013, 09:57:36 |
(Нидерланды)
|
|
|
LoL | Дата: Пн, 19.08.2013, 08:46:18 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Цитата (мурзяня) И кто его на твоем целлюлите рассматривать будет? сомневаюсь что у вас его нету,зачем на других бочку катить
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 19.08.2013, 12:54:24 | Сообщение # 75 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Цитата (мурзяня) Я что для показухи загорала или показывать буду всем - мол смотрите как я класно загорела без трусов? не для всіх, а для коханого (коханої), або просто для чергового партнера. А як приємно милуватись загорілим тілом хірургу, гінекологу, мамологу, дерматологу
|
(Украина)
|
|
|