Где в Житомире хорошие парикмахерские?
|
|
journalist | Дата: Чт, 28.06.2012, 15:55:54 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
у мене погані спогади з "Імперією". Так підстригли мені волосся, що досі не можу відростити, хоча й пройшло вже часу з січня.
|
(Украина)
|
|
|
Лилочка | Дата: Сб, 30.06.2012, 12:02:07 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Хорошо, когда есть свой мастер, любимый и уже как родной. Уже как 8 лет не задумываюсь о том постригут ли меня хорошо или плохо. Всегда офигительно!!!!
|
(Казахстан)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 30.06.2012, 21:46:44 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (journalist) Так підстригли мені волосся, що досі не можу відростити, хоча й пройшло вже часу з січня. Может в организме чего не хватает,неужто вы полагаете что виновата "Империя".А постричься на растущую луну например не пробовали?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 30.06.2012, 23:22:43 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (garold) .А постричься на растущую луну например не пробовали? На ростущую Луну обычно мелочь трусят.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 01.07.2012, 00:26:09 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (Cobalt) На ростущую Луну обычно мелочь трусят. И волосы тоже стригут,я же муж парикмахера
|
(Украина)
|
|
|
Geo | Дата: Пт, 05.10.2012, 11:48:08 | Сообщение # 56 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Подскажите пожалуйста хорошо мужского парикмахера. К скольким не ходил - все не то...
|
(Украина)
|
|
|
Atillanta | Дата: Пт, 12.07.2013, 14:50:26 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Не знаю где у нас в городе действительно стоящая парикмахерская, но знаю точно к какой цирюльне ни под каким предлогом нельзя подходить даже на пушечный выстрел! Это "Экспресс" на Шевченко, 102 (только не путать с "Экспрессом" на Вокзальной). Вот уж действительно отстойник натуральный! Они застряли в 60х годах прошлого века как по интерьеру, так и умениям персонала. Всё обшарпано, воняет, воды гарячей нет. Мастера косорукие и кривоглазые неумехи безобразно относящиеся к клиентам. Они не знают даже базовых приемов, методик и техник стрижки, покраски и прочего. В итоге обкарнывают так, что приходится перестригаться по нескольку раз, чтобы хотя бы не стыдно было на улицу выйти. Покраска у них это КАТАСТРОФА. Зелёный оттенок волос, неприятная ржавчина, пережжённые волосы - это обычное явление у них. ВНИМАНИЕ! Опасайтесь "мастера" по имени КАТЯ. Лет 20, невысокая, щупленькая, с длинными сильно осветлёнными волосами. Это вообще жесть! До такой степени перепортила мне волосы, что они просто не выдержав надругательства, просто вылезли наполовину через 2 недели. А на оставшихся желтел, переливаясь ржавчиной, отвратительный цвет "а-ля сельпо". И это только после мелирования! А стричь это существо не умеет вообще. Из моей длинны до середины лопаток после её стараний осталось чуть длиннее мочки уха. И всё торчит, кругом "лестницы", длина соседних прядей различается до 10 см... Ну, если руки растут не из того места и таланта нет и в помине, зачем продолжать уродовать людей!?
Сообщение отредактировал Atillanta - Пт, 12.07.2013, 15:21:33 |
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пт, 12.07.2013, 15:17:40 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Atillanta, как же приличного человека занесло в такую цирюльну и почему вы от туда не ушли До начала стрижки и покраски? Жесть.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пт, 12.07.2013, 15:24:41 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Atillanta) ВНИМАНИЕ! Опасайтесь "мастера" по имени КАТЯ. Лет 20, Как в 20 лет можно стать мастером? У кого-то завышенное ЧСВ.
|
(Украина)
|
|
|
Atillanta | Дата: Пт, 12.07.2013, 15:42:41 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Обстоятельства иногда бывают выше здравого смысла. Хотя, если честно, сама удивляюсь. Никогда в жизни такого не испытывала... Теперь, как говорится, обожглась и очень хочется предостеречь других.Добавлено (12 Июль 2013, 15:42:41) --------------------------------------------- Yur4ik61, поверьте, в таких творческих профессиях, как парикмахер , возраст не имеет абсолютно никакого значения. Его Величество Талант в данном случае правит балом. Как известно, и зайца можно научить курить, но... в большинстве случаев кустарщина даже в 70 лет остаётся кустарщиной.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 12.07.2013, 15:48:01 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата (Atillanta) "Экспресс" на Шевченко, 102 оно ?
http://maps.yandex.ua/-/CVVT76KH
шикарное место скажу я вам, ничего вы не понимаете
вот даже не фотографии с яндекс.панорам "мастерицы" все также сидят перед входом на стульчиках и щебечут, перетирают косточки
|
(Украина)
|
|
|
Atillanta | Дата: Пт, 12.07.2013, 16:03:46 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
АГА. Прикольно! Что шикарное, так это точно Действительно и где ж это им тренироваться работу качественно выполнять, если сидеть и всё время языком трепать.
|
(Украина)
|
|
|
пациент | Дата: Чт, 18.07.2013, 11:43:55 | Сообщение # 63 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Кто был в Буржуа, напишите отзыв?
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 18.07.2013, 12:28:43 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Atillanta) Действительно и где ж это им тренироваться работу качественно выполнять, если сидеть и всё время языком трепать. А тренироваться на чём,на кошках?
|
(Украина)
|
|
|
damskoeszaste | Дата: Чт, 18.07.2013, 16:06:15 | Сообщение # 65 |
Полковник
Награды: 18
Украина, Житомир
|
пациент, а где этот салон находится?
|
(Украина)
|
|
|
GUSH | Дата: Ср, 13.11.2013, 01:36:28 | Сообщение # 66 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Irunka | Дата: Пт, 07.02.2014, 12:01:59 | Сообщение # 67 |
|
Старая тема, но всегда актуальна. Мой мастер ушел в декрет и решилась, уже по острой надобности, зайти в только открывшийся около дома салон Студия красоты Инны Белой. Сервис понравилось, девочки приветливые, советуют как мастера своего дела, но и прислушиваются к желанию. Подглянула на работы маникюрщицы и была в восторге. Обслужили на высшем уровне и ответили на все вопросы, напоили чаем. Ушла довольная и при том всем заплатила минимум.
|
(Украина)
|
|
|
kira_malinina | Дата: Пт, 07.02.2014, 15:50:52 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
пациент, я была. Не знаю, может наша Галя балувана, но мне не очень понравилось. Не салон ведь главное, а мастер, а с мастером мне там не повезло - не поняли мы друг друга (Добавлено (07 Февраль 2014, 14:50:52) --------------------------------------------- Irunka, а где этот салон?
|
(Украина)
|
|
|
Atillanta | Дата: Вс, 14.09.2014, 16:47:10 | Сообщение # 69 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) А тренироваться на чём,на кошках? А тренироваться ув. garold в специально отведённых для этого местах. В каких? В учебных комбинатах и училищах, техникумах и курсах повышения квалификации, в которые человек идёт осознанно и знает, что с его волосами и причёской может случиться всякое и потому цена за обслуживание снижена на 75 %. Вот так.
И, кстати, весьма недурственный салон "Красуня", что на площади Соборной. Тут уж точно работают профессионалы своего дела. Не ошибётесь
|
(Украина)
|
|
|
GUSH | Дата: Сб, 19.12.2015, 18:36:03 | Сообщение # 70 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)