Секонд хенд
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 30.01.2011, 01:18:52 | Сообщение # 26 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Vanda) О, у мене нічого немає індійського. В мене є 2 туніки. Обожнюю їх! А купляла як складові частини танцювального костюму. А от коли розгледіла їх, то вирішила носити як повсякденний одяг. Quote (Vanda) А так хочеться справжне сарі ТАК! Тільки куди в ньому ходити?
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 30.01.2011, 01:20:44 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Ну да, техніка з Китаю, що виробляється відомими світовими брендами таки нічо. А шмотки, а-ля базар, поки фуфлоДобавлено (30 Январь 2011, 01:20:44) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) Тільки куди в ньому ходити? Як куди? Куди завгодно, крапку на лоб і вперьод! Всі будуть зглядатися, увагу забезпечено - гарантовано)) А що ще привабливій жінці потрібно, окрім уваги?
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Вс, 30.01.2011, 01:20:46 | Сообщение # 28 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 30.01.2011, 01:22:53 | Сообщение # 29 |
припадочная
|
Quote (Vanda) А що ще привабливій жінці потрібно, окрім уваги? БУСІКІ!
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 30.01.2011, 01:26:22 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
да, про аксесуари подбати не завадить.. вони можуть витягнути будь-який хенд у розряд гламуру
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 30.01.2011, 01:28:57 | Сообщение # 31 |
припадочная
|
Quote (Vanda) да, про аксесуари подбати не завадить.. без них нікуди!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 30.01.2011, 02:54:02 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Вона ще існує? Хтось колись мені набрехав, що вона згоріла вщент і відновлювати ніхто не збирався. З.И. Свого часу накупила там багато чого цікавого. Вам не набрехали, вона дійсно горіла...з тих пір там і залишились стояти такі хлопчики і дівчата чорненькі П.С Анекдот в тему : Сідає українець у поїзд. Заходить у купе – а там три негра сидять. - Ой, хлопці! А що тут горіло?! Добавлено (30 Январь 2011, 02:54:02) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) до фігіща. хтіла нині купити якісь індійські гамаші на балєт, але так і не дійшла; та й ще минулорічні не зносила... ... і ковзани ще не стесала
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 30.01.2011, 07:13:47 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Calikusu, а я хожу в таких туніках + накидки індійські на роботу і так. Дуже подобається. В мене ще прикраси є автентичні.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:11:39 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Да красивенько, но могут не понять
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 30.01.2011, 09:19:49 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Не-а, сари не носила бы. Сложный наряд. У меня есть платье индийское и 3 туники арабские и индийская одна в комплекте с покрывалом с ручной росписью, их ношу. Платье, правда, на домашние праздники.
Сообщение отредактировал Hoakina - Вс, 30.01.2011, 09:28:51 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:29:56 | Сообщение # 36 |
припадочная
|
Quote (sergio_zh) і ковзани ще не стесала До речі, стесала. Завтра за новими йду!
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вс, 30.01.2011, 12:13:22 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
НУ почему некоторые брезгают секондом? Чесно признаться у меня все рубашки из сеокнда, причем брендовые, такие как "Дольче габана" "marks&spencer", "doubletwo", кторые в Украине стоят не 5-7 грн за штуку. А качество данных рубашек из натурального хлопка уж в 1000 раз лучше чем на базаре синтетика. Жена обувь отличного качества находит тоже хорошых известных брендов. Да и годовалый ребенок(что там годовалый, с самого рождения) одет ТОЛЬКО в одежду, которая покупалась в секонд хендах в первые дни поступления товара. Конечно если идти когда цена за кг уже 5грн то и товар там как для бомжей, хотя сам видел как "БИЗНЕС-МЕНЫ И ВУМЕНЫ" сгребали все с вешалки и везли в районы, где продавали от 5 грн за штуку. Есть вещи китайские, но это не тот китай который у нас на рынке. Галстук из КИтая качества такого что на рынке не найдеш. Попадаются индийские вещи - Ткань шелковистая, мягкая, приятная на ощупь.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 30.01.2011, 12:15:49 | Сообщение # 38 |
припадочная
|
Quote (Tolikts1) НУ почему некоторые брезгают секондом? Я не брезгую!
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Вс, 30.01.2011, 13:02:20 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Секонд хенд- это удар по некачественным вещам, которые нам пытаются впарить заботящиеся о нас власти!!! Где это видано чтоб детскую одежду из техткани делали??? Поэтому они секонды и хотят закрыть.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 30.01.2011, 18:12:58 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (scif77) Секонд хенд- это удар по некачественным вещам, которые нам пытаются впарить заботящиеся о нас власти!!! +1000 Тільки тут потрібно зробити невеличке уточнення. Є у нас якісні речі і NEXT, і marks&spencer. Тільки ціни там такі як у Британії або вище. Порівнювала у магазинах і на їх сайтах. А от рівень життя далеко не такий... Крім того, багато фабрик, підприємств у нас шиють речі на Захід за системою давальної сировини. Дуже непогані, якісні речі. Тільки їх собівартість немаленька...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 30.01.2011, 18:17:41 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Tolikts1, полностью солидарна. Но захожу в хенды, даже когда товар по 5 грн. Недавно малой купила футболку georg (может неправильно написала, англ.) фирма за 27 копеек! Отличного качества, почти новая. Если бы не хенды, я бы уже бомжевала . Ведь та же детская одежда безумно дорогая и г.... няного качества.
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Вс, 30.01.2011, 22:38:51 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Quote (Hoakina) Недавно малой купила футболку georg (может неправильно написала, англ.) фирма за 27 wacko копеек! В ваших секондах еще цены супер, у нас за 5 грн ветоши не купишь
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 30.01.2011, 23:42:03 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Не в тему про секонды. Но все же. Hoakina, кстати в ТЦ «Глобал UA» открылся магазин "Глория джинс". Там есть хорошая одёжка для детей. Рекомендую.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 31.01.2011, 07:22:03 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, знаю, одёжку эту носим. Качество отличное. Но там, например, джинсы на 5-летнюю девочку 180-200 грн. А на этих штанов нужно по 2 на дню, особенно весной и летом. Не вытянем... А в хендах фирменные детские вещи - копейки. Вот тоже недавно купила новую батистовую дизайнерскую блузку дочке за гривну. Тоже не в тему - открыла для себя хороший магазин детский в Глобале Мишутка. Сейчас там отличные скидки, до 50%.
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Пн, 31.01.2011, 11:47:03 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
и я люблю порыться:) Это ж как охота - столько всего интересного можно найти! балетки Стэлла Маккарти - за 60 грн., сумку Луи Вуттон за 48 грн., ботильоны Маноло Бланик за 28 грн. (на дичайшей шпильке и на размер больше, но из кожи пони и ужасно красивые:) ) это прям как мой папа про охотничьи трофеи рассказывает - лучшие помнит в мельчайших подробностях:)
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 31.01.2011, 12:22:30 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (KAPJICOH) "Глория джинс". Не могу сказать, что ГД-это отличное качество. Вылинивают очень сильно. Цвет теряют. Всю беременность проходила в шмотках из СХ, после меня их еще пять беременяшек донашивают. И им сносу нет. А на рынке купила платье на пузо за три сотни, то покошлатилось страшно после второй стирки. Quote (Tolikts1) Да и годовалый ребенок(что там годовалый, с самого рождения) одет ТОЛЬКО в одежду, которая покупалась в секонд хендах и мои тоже. Один мой муж в секонде практически не одевается. На его рост редко, что можно подобратьДобавлено (31 Январь 2011, 12:22:30) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) МАШИНУ ХОЧУ!!! Я даже зарегистрировалась специально
|
(Украина)
|
|
|
filotea | Дата: Пн, 31.01.2011, 16:44:00 | Сообщение # 47 |
Полковник
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) и мои тоже. Один мой муж в секонде практически не одевается. На его рост редко, что можно подобрать и мои діти теж. коли востаннє складала дитячий гардероб - хендівські речі усі правильної форми, гудзики і кнопки на місцях, колір нормальний, а речі подаровані друзями і родичами куплені в наших магазинчиках і на базарах - усі пішли в коробку "на витирання взуття, пилу і післяремонтні потреби" -бо кольору незрозумілого, шви розійшлись, гудзички відвалились, а форма і розмір взагалі на межі невідомого. і на чоловіка речі ми теж знаходимо саме на хендах - при його нестандарному зрості і фігурі, джинси по ньому находяться тільки тут, і виглядають вони крутіше, ніж ті, що ми купували по 500грн в магазинах і самотужки підганяли під фігуру. а пані що почала цю тему бачу взагалі зникла - забагато людей назвала БОМЖАМИ.
Сообщение отредактировал filotea - Пн, 31.01.2011, 16:44:45 |
(Украина)
|
|
|
zaza11 | Дата: Вт, 01.02.2011, 22:01:25 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Zhitomir
|
Quote (filotea) а пані що почала цю тему бачу взагалі зникла - забагато людей назвала БОМЖАМИ. Пані дуже сподівається все ж таки знайти відповідь на своє питання: де в Житомирі є секонди, крім "Планети Секонд Хенд". Поганий зір у Вас, мадам!
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 01.02.2011, 22:09:00 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (zaza11) Поганий зір у Вас, мадам! а хамить не дуже гарно, мадам!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 01.02.2011, 22:24:16 | Сообщение # 50 |
припадочная
|
Quote (Sandra) Quote (Calikusu) МАШИНУ ХОЧУ!!! Я даже зарегистрировалась специально Моя ты лапонька!
|
(Украина)
|
|
|