Что подарить ребёнку? Поделитесь опытом
|
|
zayac | Дата: Вт, 27.06.2017, 10:44:29 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Цитата Ukka ( ) Опыта общения с детьми очень мало. Хочу сделать подарок мальчику 2х лет - что им интересно в этом возрасте? У кого есть детки - поделитесь опытом, плз:) Подарите массу для лепки. Это по типу пластилина, только лучше. Там есть всякие формочки. Моей дочке очень нравится лепить массой для лепки
|
(Украина)
|
|
|
ImGood | Дата: Вт, 11.07.2017, 23:05:26 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Украина, Херсон
|
вот про героев из мультика это хороший совет, они как раз начинаю вникать в суть, запоминают героев, появляются любимые персонажи, либо что-то типа большого логического куба с разными заданиями, машина, книга-пазл..ну вот как-то так.
|
(Украина)
|
|
|
BillGest | Дата: Пн, 04.03.2019, 09:24:24 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Каменец-Подольский
|
дарите детям казки)
|
(Украина)
|
|
|
пупсик | Дата: Пт, 05.07.2019, 14:52:12 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Если вам нужны качественные детские игрушки то рекомендую магазин. Решили там taratoy.com.ua/igrushki/transformery трансформеры купить и очень остались довольны, приятная цена и очень хорошее качество.
|
(Украина)
|
|
|
Issabella | Дата: Сб, 08.02.2020, 19:17:03 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
что-то для спорта)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Динара | Дата: Вс, 29.03.2020, 15:38:44 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Украина, Мариуполь
|
Я своей принцессе на День рождения решила купить подарки в Одессе proflowers.uahttps://proflowers.ua/dostavka-cvetov-odessa/filter/gifts Мишку Тедди и букет воздушных шариков- она была в восторге, да и подружки тоже!! Я заказала курьерскую доставку и ей привезли утром все подарки - это было очень красиво!! Рекомендую..
|
(Испания)
|
|
|
галюня | Дата: Вт, 21.04.2020, 14:43:17 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
А мы заказывали квесты, которые можно дома провести, сейчас в карантин это особо актуально. Дочке на День ангела купили, к ней пришли подружки-соседки, было очень весело. Девочки около часа разгадывали задания, прежде, чем найти подарок, было очень весело и детям, а нам взрослым - отдых. В общем все остались довольны и взрослые, и дети
|
(Украина)
|
|
|
Dekola | Дата: Ср, 22.04.2020, 21:03:53 | Сообщение # 58 |
Рядовой
Украина, Львов
|
Бейблед подарите, они сейчас такое любят.
|
(Украина)
|
|
|
KSeniaMelnik | Дата: Чт, 23.04.2020, 11:09:01 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Всё зависит от возраста и увлечений. Как по мне есть весьма универсальные варианты. К примеру для общительных подростков и в общем-людей по старше — отлично заходят настолки, к примеру Манчкин, Диксит, Монополия, Uno (Одни из самых популярных).
Если ребёнок по младше, то тут только исходя из увлечений. Но и тут есть весьма универсальный вариант — конструктор LEGO. Это то, что заходит 90% детей, и не важно будь то девочка или мальчик, потому что LEGO делает конструкторы вообще под любой возраст и пол.
|
(Украина)
|
|
|
atra_2019 | Дата: Чт, 23.04.2020, 14:13:57 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Украина, Перемещаюсь
|
на счет лего согласна - для всех возрастов и на любые вкусы
|
(Украина)
|
|
|
selenii | Дата: Сб, 25.04.2020, 19:04:52 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Германия, ...
|
Я думаю всё зависит что радиле ему дают, как развивают. Вот с ними и нужно советоваться.
|
(Израиль)
|
|
|
MargoRom | Дата: Чт, 22.10.2020, 12:23:16 | Сообщение # 62 |
Сержант
Российская Федерация, Батайск
|
Согласна с selenii, нужно посоветоваться с родителями. Все дети разные и увлечения у всех разные, тут даже не от пола зависит. У меня один племянник без ума от машинок, а другому животных подавай. Оба мальчики, оба одного возраста года (4 года).
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Olgaa3 | Дата: Чт, 22.10.2020, 13:13:34 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Тут важен как повод, так и предпочтения ребенка, на новый год мы обычно покупаем дочке видеопоздравление деда мороза https://videopodarok.top/karta/ Будем брать уже 3-й раз. Всегда приносит ребенку положительные эмоции и слёзы радости)
|
(Украина)
|
|
|
Maroko | Дата: Пт, 23.10.2020, 15:04:24 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Дарите то, что он хочет!
|
(Украина)
|
|
|
danil419 | Дата: Пн, 26.10.2020, 13:17:43 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Украина, Киев
|
[quote=Ukka;239530]Опыта общения с детьми очень мало. Хочу сделать подарок мальчику 2х лет - что им интересно в этом возрасте? У кого есть детки - поделитесь опытом, плз:)[/quote]
Смотря на какой бюджет Вы рассчитываете. Я считаю, что классный подарок это бизиборд. И полезно и увлекательно. Также для ребёнка такого возраста отлично подойдет в подарок мягкий конструктор или мягкая игрушка.
|
(Украина)
|
|
|
laminka | Дата: Пт, 16.04.2021, 13:23:18 | Сообщение # 66 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата отлично подойдет в подарок мягкий конструктор или мягкая игрушка. Кстати да, на такой возраст отлично подойдет конструктор Лего. Его можно собирать бесконечно). Там есть версии на разный возраст. Еще можно паровоз, или даже с железной дорогой. Машинки всякие разнообразные - мы обычно своему дарим. А старшему дарили приставку на 10 лет, а теперь постоянно игры для нее дарим, вот последняя например https://retromagaz.com/ru....v-novyy В эту приставку даже наш папа играет иногда))
|
(Украина)
|
|
|
StarTrek22 | Дата: Чт, 04.11.2021, 10:14:21 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Спасибо за интересные советы и ссылки!
|