Hoakina. garold, sharm, ssolnce, Tata, Artmaker, Markevitch, Панда, baba, Murka, sergio_zh, Cobalt, kolvich, chlor1, telefon! Спасибо Вам, дорогие мои! Это так приятно, что вы помните обо мне. что вы у меня есть! Спасибо, я вас люблю!
Хатаб, поздравляю тебя с Днюхой!!!! Желаю денег миллионы, евро - в мешках, у.е. в - рулонах ! Чтоб не потом, а в одночасье пришло к тебе такое счастье!
Дорогая моя, самая неотразимая, элегантная, утонченная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, сногсшибательная, несравненная, темпераментная, грациозная, волшебная и самая танцующаяПандав мире, с Днём рождения! Здоровья тебе, улыбок и вдохновения!
Пусть судьба тебя хранит От зла, от бед, от всех напастей, И пусть в душе твоей звенит, Как песня жаворонка, счастье.
Обаятельной, привлекательной, ни на кого не похоЖЖей, роЖЖдённой в МеЖЖдународный День Таксиста Панде в День РоЖЖдения с наилучшими поЖЖеланиями!!! З.Ы. С минимальным содерЖЖанием сахара)))))))))))
Сообщение отредактировал Artmaker - Пт, 22.03.2013, 10:37:10
Murka, ты зачем меня засветила? mebelc4ik, спасибо! Баня пройдет быстро, а тот, кто это сделал, тому потоки диареи и черенок лопаты в жопу. Cobalt, если нечего добавить, то лучше просто прожевать. ssolnce, благодарю! sharm, обязательно! Artmaker, я Вам из Польши шашечки таксишные привезу! garold, я и не сомневалась в тебе! Hoakina, вот этот весь картинный ппц забрала и сожрала сама! А еще раз сунешься ко мне, ей Богу жир спущу!
sergio_zh, поздравляю с Днём рождения!!! Хотели спрятаться? А не получилось!!! Счастья Вам, удачи и оптимизма! Пусть Ваше чувство юмора радует форум как можно дольше!