HOOLIGAN, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Хочу пожелать тебе здоровья, удачи, любви!!! Пусть все твои гости стучат в двери ногами, потому что руки у них будут заняты подарками!
Всем спасибо за поздравления! Оставайтесь всегда сами собой! ЖЖ-это сцуко такая местность,куда всегда можно зайти чисточтобпоржать,согнать на ком-то злость,просто убить время или оппонента....ещё раз всем-ДЯКУ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ТАКИЕ ТУТ ЕСТЬ
Цитата
Хули ган? Знаю такой коктейль мутят))) Та ладно Ну с днюхой тогда! А то, что Хатаб дарит - эт чо? какаято засмальцованная пепельница?
Вотблядь,на какойкуй региться клоном,чтоб это всё изрыгнуть???...блядь...хотел было нормально ответить,но как-то гыдко...
Добавлено (24 Август 2013, 12:38:19) --------------------------------------------- EGOR GOODMAN с Днюхой тебя!Всех Благ земных и не очень;)
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Сб, 24.08.2013, 12:40:26
Тата, сердечно поздравляю с Днём Рождения! Цвети, как прежде, ты самая красивая житомирянка! Совершенно независимо от возраста! Самые добрые пожелания от меня и моей Ольги!
Кроме этого, тебя поздравляет Валентин Кушнирчук новой песней =
Tata, Таня, ТЁПЛЫЕ, ГОРЯЧИЕ, ГОРЯЩИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! С днём рождения!!!!! Бодрости, радости, здоровья, благодарных туристов!!! И благополучия в семье!!!!
Добавлено (27 Август 2013, 14:27:35) --------------------------------------------- (Время, богатое на дни рождения.... Нечасто заходил, поэтому прошу прощения за опоздание, но... Вдогонку к уже полученным многочисленным пожеланиям..)
Egor_Goodman, крепчайшего здоровья и много интересных путешествий!!!
Дима В., душевного спокойствия и любви!!! Пусть процветает не только КС благодаря тебе, а и ты благодаря КС!
Далее ЮБИЛЯРЫ:
Валерий П., (здоровье присутствует) МНОГО ЛЮБВИ!!! Пусть твоё главное достижение всегда будет рядом с тобой и радует!!! (Главным достижением были неоднократно названы приехавшие в немалом количестве настоящие друзья)
Сергей Р., успехов в творчестве, звание НАРОДНОГО, а также, что гораздо важнее - ЛЮБВИ и суперуспехов в твоём благородном бизнесе!!!
Так интересно сложилось, что со всеми родившимися на этой неделе друзьями, у меня много общего... Благодаря этому неделя прошла замечательно! :)