Сегодня день Рожденье у форумчанина Passionar!!! Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал!!!!!!
Сообщение отредактировал Tata - Сб, 08.02.2014, 10:54:25
Добавлено (08 Февраль 2014, 21:12:54) --------------------------------------------- Passionar, с Днём Рождения! Здоровья, достатка, удачи и успеха во всём!
Ух! Только добрался о компа! Всем отписавшим на ЖЖ и в ЛС - спасибо! Рад. Приятно! )
Сегодня был обязательный отдельный тост за ЖЖ! Ну и, конечно, добавочный - персонально за виртуальных недругов и ежепостных негодующих комментаторов! Вы очень мотивируете - это хорошо! )
Вот успел до растерзания зафиксировать процесс подготовки части стола!
Почаще встречайтесь с родными, друзьями, коллегами ну и при случае с "оппонентами" - это не помешает! )
Праздник - это всегда хорошо! Так что делайте себе почаще праздники! Жизнь, увы, слишком скоротечна и заботообязуема! )
С ЖЖ было всегда приятно и полезно, но нужно двигаться вперед! Всем удачи! )
Сообщение отредактировал Passionar - Сб, 08.02.2014, 23:23:28
Вошёл случайно, но оказалось очень кстати!!! Я рад поздравить самого интересного на нашем форуме человека! Passionar, прими от старичков Федорчуков поздравления с Днём Рождения! Удачи тебе во всех делах!!!
Ну вот, дорогие друзья, сегодня, 11 февраля, я имею отличный шанс поздравить с 68-летием своего друга и сотрудника моего по жизни, не только музыканта, но и музыканта с приставкой "Эстрадин". Кроме этого, он много сотрудничал с Журналом Житомира, так как до сих пор остаётся номинальным житомирянином! Прошу вас всех присоединиться ко мне и поздравить Альфреда Грибера с самыми добрыми пожеланиями, тем более, что сумел он родиться буквально накануне нашего большого праздника (а тем более 50-й Годовщины) Дня Электромузыки 12 февраля!
Сообщение отредактировал fedo - Вт, 11.02.2014, 08:56:25
сегодня, 11 февраля, я имею отличный шанс поздравить с 68-летием своего друга и сотрудника моего по жизни, не только музыканта, но и музыканта с приставкой "Эстрадин".