Вот и всё - Медовый Спас. Плачет сад слезами ягод - В утешение их припас август нам От летних тягот. Скоро, скоро упадёт с ветки Яблоко большое, И повалит весь народ Бога славить всей душею. За посильные труды, Что с молитвой не расстались, За цветущие сады, Что плодами увенчались. - Не оставь нас, Боже наш Ни в морозы, ни в метели Чтоб не только закрома, Но и души не пустели!
угу. Я ими не любуюсь, я их фотографирую. Для этого душа не нужна. А если учесть тот факт что я родился атеистом... я даже слово "душа" ненавижу Эмоции != душа ИМХО
Страна молодая, впереди много сложного, но важного. Приложим и свои усилия для достижения конкретного результата как для страны, так и для себя, как составляющей нашей Родины.
Пускай мы разные, но мы есть и будем, как есть и будет Украина! Ура!
21 год незаможности недогосударства. Failed state.
1. За 21 год население меньшилось на 15 миллионов человек (8 миллионов вымерло и 7 уехали из етого ада) 2. В 2011 году более миллиона граждан Украины подали заявку на USA Green Card. 3. Украина-страна победившего кумовства, круговой поруки и чиновничей импотенции. 4. Страна превратилась в один стихийный базар с дерьмом и грязью под ногами.
Я счастлив, что в свое время свалил из етого недогосударства! Наслаждайтесь дерьмом!!
Сообщение отредактировал starbox - Пт, 24.08.2012, 12:17:00
Ну почему дерьмом? Есть масса адекватных и интересных людей, не жлобов, слЫшаших и понимающих текущий момент. НИКУДА не собирающихся "сваливать", растят детей, работают, добиваются определенных результатов. Так что каждый видит только что ЧТО ХОЧЕТ. Ну это уже дело индивидуальное! )
4. Страна превратилась в один стихийный базар с дерьмом и грязью под ногами.
ВСЕ по В,С,В Например, клуб на улице Нагорной Стал общественной уборной, Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад, Искаженный микроплёнкой, ГУМ стал маленькой избёнкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. ************* Она ж хрипит, она же грязная, И глаз подбит, и ноги разные, Всегда одета, как уборщица, Плевать на это - очень хочется! Все говорят, что не красавица, А мне такие больше нравятся. Ну, что ж такого, что наводчица? И от себя...А мне насрать на ваше мнение. Это наша Страна!!!